想像以上の仕上がりになりました!
相談している中で金額(+1000)がアップしてしまいそうになった時、「ご予算があると思うので」と考慮してくだり嬉しかったです。
仕上がりも思ってた以上に色が入っていたのでとても満足です!
カラー(アミノ酸トリートメント付)+ナノバブルシャンプー ¥4200
little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】からの返信コメント
ち様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しいところ口コミと高評価ありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
また次回も是非お任せください☆
little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】
[営業時間]
平日 10:00~20:00
土日祝 9:00~20:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
099-203-0678
初めてだったので不安でしたが、この料金でスパまであって、とてもお得だなと思いました!仕上がりもとても満足してます。セットが苦手なので、教えてもらってよかったです。
【平日限定】カット+カラー+ハホニコor頭浸浴¥6000
雰囲気がとても良くてカットも大満足でした!!
練習されてるお兄さん達も頑張ってました!
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー \3500
安かったので来店しましたが、仕上がりも対応も安いからしょうがないかと思うような感じでした。
全体的に一言で表すと雑でした。
カラーの塗布、シャンプー、ドライヤー、全てが雑で早く帰りたかったです。
仕上げに髪を巻いてもらったのですが、雑だし下手だし引っ張られるしで、帰る際に気づいたのですが髪の毛を触るとまだ少し濡れていました。
対応したスタイリストの方も気怠げなのか、人によって対応を変えている感じでした。
もう二度と行くことはないと思いますが、これ以上同じ思いをする方がいないようにコメントしておきます^^;
【平日限定】カラー+ハホニコTR¥4500
あまりこだわりがないため、お任せしました。サクッとスピーディーに施術していただき助かりました!仕上がりも文句なしです。
シャンプーはアシスタントの方がしてくださります。温度が整う前(熱かったり冷たかったり)のシャワーだったのと、マッサージ?の指圧が強すぎて頭の形変わるかと思いました!その場で言えず書き込むかたちになりすみません。
【平日限定】カット+カラー+ハホニコor頭浸浴¥6000
軽い仕上がりが希望てしたので満足です。 アイロンのやり方モアドバイスしてもらい、とても参考になりました。
今から、出かけるとお伝えした所、可愛くセットしてくださいました。ありがとうございました
若い男性のアシスタントさんでしょうか?
私は、強めが好みなので、ヘッドスパが本当にスッキリしました
これからも頑張ってください。
【SNSで話題】カット+頭浸浴(ケアプロ付き)ヘッドスパ \4800
カウンセリングの段階から、美容師さんがこちらの話をあまり聞いておらず、一方的に自分の意見を押し付けるような印象を受けました。態度が高圧的でとても接客する態度には見えなかったです。
「表面はすかずに中をすいて重さをとってほしい」と具体的にお願いしたのですが、実際には表面まですかれてしまい、翌朝には髪の毛が広がってまとまりにくく、大変困っています。今回は表面にパーマもかけていたのですが、施術の最後に「限界まですきました。これ以上すくとパーマが出なくなります」と誇らしげに言われて驚きました。パーマが出にくくなるほどすくカットをすること自体、そもそも施術としておかしいのではないでしょうか。技術もですが、技術以前に、まずは希望や話をしっかりと聞いてほしいと感じました。
残念ながら、今後施術をお願いしたくない美容師です。他の美容師の方は普通に接客されてました。改善されることを祈ります。
カット+水パーマ+ナノバブルシャンプー\7500
いつもかっこよく仕上げてくれてありがとうございます!!
お話もすごく楽しくていい時間過ごせました!!
次回もお願いしたいです!
【学割U24】メンズカット+ニュアンスorシャドウパーマ\5000
とても良かったです!!ありがとうございました。
【学割U24】カラー+ハホニコトリートメント\4000
今回は縮毛矯正をしていただきました。トリートメントもしていただき、ツルツルサラサラになりました。朝のケアも楽になりそうです。大変満足なし上がりでした、ありがとうございました
カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー\9700
いつもお気に入りの髪型にして帰してくれます★
とにかく施術の工夫がすごいです。
今の状況だとこういうことが出来て、これはやめておいたほうがいい。など
勝手にいろいろやってくれてるので助かります。
さりげなーく説明してくれてわかりやすいです。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
しつこいけど技術がすごいです。
それをさりげなくやってくれます。
ただ、この技術は複雑な施術をお願いした私しかわからないかもです。
カット+ダメージレス縮毛矯正+カラー ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
カラーをするのが久しぶりだったので、よく分からなくて困っていたところ、とても丁寧に見本を見せて下さりながらカラーの提案と説明をしていただいてとても素敵なヘアスタイルになりました。
カットは写真のイメージでお願いをして、そのまま写真の通りになって嬉しかったです。
細かいところの配慮だったり、様子を聞いてくださったりしながらしてくださったのですごくよかったです!とても優しい方で、お話も楽しかったです。
こんなに次も通いたいなって思えるところは初めてでした。
今後もカットなどで伺わせていただきたいのでその際はよろしくお願いします。
【平日限定】 カット+カラー¥3900
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
いつもいつも的確な判断ありがとうございます。
今回も可愛かった!
カット+水パーマ+ナノバブルシャンプー\7500
初めて行ったのですが、担当してくださった方が
カウンセリングから最後まで丁寧に施術をしてくれて
お話も楽しくして頂き本当にすごく安心して緊張せずに
リラックスして過ごせました(^^)
自分に似合う雰囲気や骨格?を見てくれて
それに似合う髪型にしてもらったのには感動しました!
シャンプーや頭皮マッサージの時の力加減や痛くないかを
常に確認してくれてありがとうございます♪
そしてカット終わりにはアシスタントの方も
丁寧に挨拶をしてくれて気持ちの良い対応だなと思いました!
また担当の方に是非お願いしたいなと思いました笑
本当に似合う髪型にしてくださり有難うございます!
杏奈様
またお忙しいところ口コミと高評価ありがとうございます
当店にが来店していただいたお時間リラックスしていただき、お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います
切りっぱなしボブ 杏奈様の長所を最大限に発揮できていてとてもお似合いでした!
次回も是非お任せください(^^♪
スタイリスト:haruna
お値段も安かったので、それなりかな~と思っていたのですが、全然そんなこと無かったです!
ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、とても満足いく仕上がりでした!
カラー表を見せて、案内してくれるのは安心します。
また伺います!
要望を丁寧に聞いてくれて、想像以上の仕上がりでした!
まる様
またお忙しいところ口コミと高評価ありがとうございます
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
お手入れ等でお困りのこと気になることございましたら、いつでもご連絡ください☆
スタイリスト:haruna
2ヶ月半ぶりのメンテで縮毛矯正とカットとトリートメントのメニューをお願いしました。丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで満足です。また伺います
【期間限定】梅雨対策☆カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR¥11000
産後ドライヤーもかけずに寝てしまう日々ですっかりダメージを負った髪の毛。
いつも行っているお店は予約が取れなかったので、こちらお店を予約しました。
アシスタントで付いて下さった方は新卒で入った方らしいのですが、一生懸命丁寧にやろうと頑張っている感じが初々しくて応援したくなりました。
縮毛矯正なのでサラサラになるのは当たり前なんでしょうが、未だかつてない傷み具合の髪の毛だったので、縮毛をかけたらチリチリの切れ毛がでちゃうんだろうなぁ~と思ったら、今まで通っていた美容室よりも綺麗な仕上がりにビックリしました。
翌日仕事に行くと、同僚に美容室を変えたか聞かれました。
いつもの美容室後より髪がまとまってて、カットも綺麗だと。
その同僚は元美容師さんですが、カットの仕方で美容室を変えた事がわかって凄いなーと思いましたが、今回の美容室を聞かれたのでオススメしときました。
担当していたいだき、ありがとうございました。
次回もまた伸びた頃に宜しくお願いします。
暑いのでサッパリ軽くしたいという要望を見事にこたえていただき、ありがとうございました。
今までのところでは、前髪がパッツンになることが多かったのですが、今回は納得の前髪に久しぶりになりました。
はじめて行ったのですが、今までのところとは、明らかに違い、すばらしい技術で、安心してお任せできました。
これからは、こちらに定期的に通いたいと思います。
【平日限定】 カット+カラー¥3900
じー様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂きありがとうございます!!
貴重な口コミと高評価も、とても嬉しいです!!
前髪部分は特にこだわってカットさせて頂きました!!
なので、納得いく仕上がりにすることができて良かったです!!
とても褒めて頂いてありがとうございます!!
是非今後も、もし宜しければ、じー様のヘアスタイルを
担当させて下さい☆
スタイリスト:Ryoma
いつもカラーをお願いしており、初カットでしたが今回も楽しくお話ししながら満足のいく仕上がりにしてくださいました。またよろしくお願いします!
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー \3500
おもち様、いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!!
貴重な口コミも書いていつも書いてくれてとても嬉しいです!!!
カットも満足頂けて安心しました!
こちらこそ、いつもおもち様と楽しく話すことができて嬉しいです!!
時間があっという間に過ぎてます!!
またのご予約お待ちしてます(. . `)
スタイリスト:Ryoma
仕上がり満足です
カット+カラー+アミノ酸トリートメント\8500→\5900
aikana様
この度ご利用いただきありがとうございます !!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!!
また扱っていて気になるところありましたら、
何でもご相談下さい!!!
Little鹿児島中央 Nao
今回もお任せカラー最高でした!
アシスタントさんも、前回お伺いしたときよりさらにシャンプーが上達しておりシャンプー&トリートメントのときは何度も寝落ちしそうになりました^_^
また、2ヶ後よろしくお願いします。
【期間限定】梅雨対策☆コスメ縮毛矯正+カット+カラー+ハホニコTR \13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちょこ様、こちらこそ、いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!!
貴重な口コミと高評価もいつも書いて頂きほんとに嬉しいです!
信頼して、髪の毛をお任せでさせて頂けることは美容師として、とても嬉しいことです!
お任せカラーで満足頂いて良かったです。
さらに、指導している新卒の子たちのシャンプーも褒めて頂き
自分の事を褒められるよりも、嬉しい気持ちになりました!!!!
もっとスキルアップした子たちが見せられるよう
指導の方にも力を入れて頑張っていきます。
今後も応援宜しくお願い致します。。
スタイリスト: Ryoma
道に迷ってしまって遅れてしまう電話をしたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
ヘアセットもどんな感じにしたいかなど、聞いて下さってとても嬉しかったです!
ヘアセット ¥4000
ヘアセット
はじめて利用させていただきました。
カウンセリングは丁寧にしていただきましたが、忙しかったせいか、縮毛矯正の際のアイロンがとても雑に感じました。そして私何かしましたか?って言うぐらい施術しながら終始ため息をつかれていました。カットも自宅に帰って気づきましたが、中の方が根本からざっくり切られてしまっている部分がありショックです。
仕事に子育てに追われ、月に1回の自分の時間がとても残念な気分になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しら様、数ある美容室の中から当店を選び、ご来店頂いたにもかかわらず
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
子育て仕事に追われる中で、月に一度のせっかくの頂いた貴重なお時間を、
満足させるものにできなくて、とても不甲斐なく反省しております。
今後はタイム管理と自己管理をしっかりと行い
ご予約いただいた、全てのお客様が満足できるよう、心より努めて参ります。
ご指導頂いた、接客面、技術面においても、改善と進化を心掛け
日々の営業に励んでいきます。
2度とこのようなことがないよう気を付けていきます。
本当に、大変、申し訳ございませんでした。
スタイリスト: Ryoma
他のサロンと比べて料金も良心的で、当日の30分前という予約にも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。希望通りの仕上がりにとても満足しています!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても居心地が良く、カラーの時も髪が引っ張られたりはなく、リラックスできました
仕上がりも気に入っています
シャンプーの方もとても丁寧で良かったのですが、時々髪が引っ張られ痛みがありました
それ以外は全体的に気に入っています
コロン様
この度ご利用いただきありがとうございました!!
シャンプーの際大変申し訳ありませんでした!!!
スタッフの技術指導しっかり対応強化して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
また扱っていて気になるところありませんでしたか?
なにかお悩みありましたら、
何でもご相談下さいね☆
Little鹿児島中央 Nao
パーマからの縮毛で、不安でしたが、髪の状況を詳しく伝えてくださって安心して任せることができました。何より気さくに話してくださるので、とても楽しかったです!
状況に応じてカットも追加してもらって時間が押していても嫌な顔せず、快く引き受けてくださりありがとうございました!
また、お願いしたいと思えるくらい満足しました!次もお願いします!^_^
【ケアプロ導入】 コスメ縮毛+ハホニコトリートメント¥9200
縮毛矯正、トリートメント
あんちゃん様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。
貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです!
あんちゃん様がとても話しやすい方でしたので、僕も楽しく仕事することできました!!
こちらこそ、カットまでさせて頂き、ありがとうございます。
是非是非!!もし宜しければ、また担当させて下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
スタイリスト: Ryoma
初めて来店しました。カラーとトリートメントのみでしたが、全て丁寧で満足いく仕上がりでした。施術中のお喋りも楽しかったです。次回カットもお願いしようかなと思います。
【学割U24】カラー+ハホニコトリートメント\4000
あやか様
この度ご利用いただきありがとうございました!
暗めのお色お似合いでしたね!!!
またお悩みか気になるところあったら
何でもご相談下さいね!
Little鹿児島中央 Nao
全ての過程でとても丁寧に対応してくださいました。来店前のこんなにもボサボサボロボロの髪を、キレイに仕上げてくださり嬉しかったです。周りからの反応も良く、やっと年相応の見た目になりました。今回のスタイリストさんに約1年振りに対応していただいたのですが、以前の会話や私の様子を覚えていてくださり感動しました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
あいこ様
この度ご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのご利用ありがとございます!!
覚えていただき私も嬉しかったでした。
周りの反応がいいと私も嬉しい限りです。
また伸びてきてお悩みありましたら何でもご相談ください◎
litltle鹿児島中央店 Nao
リトル 鹿児島中央(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー