3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトル 鹿児島中央(little)  >

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】

リトル カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町2-53 KDMビル1F
  • 鹿児島中央駅3分  [インナーカラー/髪質改善/頭浸浴]

hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:30.0

今回初めてお伺いしましたが、接客・仕上がりともに満足でリピート確定です。
    平日の日中の時間帯に縮毛矯正とカットで3時間程の滞在でしたが、ご年配のご婦人から男の子の学生さんなど幅広い客層の方がいらしていて、居心地の良いアットホームな雰囲気のお店だと感じました。
    素人なのでカットや矯正の技術については詳しい評価が出来かねますが、終始細かな気遣いが感じられ、シャンプーもとても丁寧ですすぎも念入りにしていただけて文句の付け所がありませんでした。気持ちの良い時間を過ごせました。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 150分

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中久しぶりの美容室で大切な髪を任せていただきありがとうございます
    満足いただけて、嬉しいお褒めの言葉の数々とてもうれしいです
    リラックスしていただけて過ごしていただけて仕上がりも喜んでいただけてとてもよかったです♪

何かお困りのこと気になることございましたらお気軽にご連絡ください◎

是非、次回もお任せください!

himari

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:24:56.0

初めまして利用させて頂きました。
    理想の髪型にしてくれました本当にありがとうございました♪
    満足でした^^^^またよろしくお願い致します^^^^

【今だけ限定】カット+オ-ガニックカラ-+アミノ酸トリ-トメント\7500→\4900

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:27.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、カットを進めながら逐一確認してくださるので安心してお任せすることができました!
    要望に応えて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)

• minakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:06.0

頭浸浴に興味があり、初めて利用しました。
    初めての頭浸浴は癒されました。
    カラーも自分の髪質に合ったカラーを選んで頂いたり、
    カットも凄く満足いく仕上がりでした!
    またお願いします^ ^

カット+オ-ガニックカラ-+ハホニコトリ-トメントor頭浸浴スパ \11500→\6000

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:24:29.0

とても親切で、素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    久しぶりの帰省で大切な髪をお任せいただきリトル鹿児島に来ていただき誠にありがとうございます。

Himari

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:27:56.0

髪の毛つやつやさらさらになりました!

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:56:36.0

とても髪色が良くなりました。

ともや様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂き有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価とても嬉しいです。

髪色めちゃめちゃかっこよくなりましたね!!
    とってもお似合いでした。

また髪型、髪色等お悩みがありました気軽にご相談下さい。
    是非お待ちしてます!!

スタイリスト Ryoma

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:41:49.0

前々回のカットカラーも今回のトリートメントも毎回満足しています。
    またよろしくお願い致します。

きゃ様、いつもlittle鹿児島店をご利用頂き有難う御座います。
    今回も、口コミと高評価頂き、いつも嬉しいです。

きゃ様が話しやすいお客様なので、いつも楽しく施術させて頂いてます。

またご来店お待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:37:15.0

髪を軽くして貰えて良かったです。
    あまり気を遣わず髪型のことなどお話できました。
    前回のカラー持ちも良く、今回はカットだけで済みました

はな様

この度ご来店いただきありがとうございました。

ミニボブめっちゃめっちゃお似合いでした☆
    前回より少し短めかと思いますが、その後髪調子いかがですか?

お悩み気になる点ありましたら、何でもご相談くださいね☆

Little鹿児島中央   Nao

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:55.0

色々とアドバイスいただきました。

みき様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂き、貴重な口コミも有難う御座います。

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:14:30.0

初めて利用させて頂きました。
    なかなかいい所が見つからず色々な美容院を点々としていましたが、こちらの店舗は私が早く着きすぎたのに対応も丁寧で、理想の髪型にしてくださいました。
    また利用させて頂きたいです。

貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです。

今回は手が空いていたのでスムーズにご案内することができました。
    毎回スムーズにご案内できるかはわからないですが、今後も安心してご来店下さい。

なかなかいいところが見つからなかった方が、また利用させて頂きたいです。と
    書いて頂けたのはとても嬉しいです。
    理想の髪型に仕上げることができて良かったです。

是非是非またのご来店お待ちしてます!!
    その際は、どんなことでもいいのでお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Ryoma

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:21:00.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり大満足の仕上がりにして貰いました。お店も綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方とのお話も楽しかったです。またお願いします。

なるみ様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂き有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです。

大満足の仕上がりする事ができて、なるみ様を担当する事ができて僕も大満足です。

なるみ様が話しやすいお客様だったので僕らスタッフも楽しい時間でした。

是非、またご来店頂けたら嬉しいです。
    お待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:45:41.0

希望や相談に全部答えてくださいました。ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 150分

なっち様

この度、ご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正後の髪の状態いかがでしょうか??

またお悩みなど出てきたら何でもご相談くださいね☆

Little鹿児島中央  Nao

• しばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:36:59.0

本日もありがとうございました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

しば様、先日はlittle鹿児島中央店にいつもご来店頂き有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価もまたとても嬉しいです。

こちらこそ、しば様が話しやすいお客様なのでいつも楽しく施術させて頂いてます!!
    また鹿児島帰ってきた時は寄って下さい!!

今回前よりさらに短めのスタイルにしましたので
    扱いにくいことがありましたら次回ご来店の際にお気軽に相談下さい。

またお待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:05:51.0

髪色の相談もちゃんと聞いてくれて、丁寧にカラーしてくださいました!とてもよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    久しぶりの暗髪もお似合いでした!

himari

• きよっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 01:11:05.0

目の手術を数日後に控え今の髪型をどうすればいいか迷っていて、希望するヘアスタイルなどうまく伝えられなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で美容室が苦手な私にとっては、とても安心しておまかせできるお店でした。はねて落ち着きのなかった髪が、まとまるようになりました。お店の雰囲気も明るく、担当スタイリストさん・アシスタントさんとのお話も楽しく、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。熊本から鹿児島へ数日滞在しているときにたまたま予約したお店でしたが、また機会があれば、利用させていただきます。

きよっぴい様

この度、ご来店いただきありがとうございました!

少しでもはねやすくならないようにと思いお仕上げ致しましたが、
    その後調子いかがですか??
    いつも熊本にいるとお伺いし、またぜひ機会があったら
    お会い出来たらと思います☆

Little鹿児島中央  Nao

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:32.0

2回目でした。前回のショートヘアのカットがよくて、リピートです。今回も量を減らして、すっきりと綺麗なスタイルにして頂けまして、満足です。カットは早くて技術の高さを感じました。

みみこ様、先日はlittle鹿児島中央店に再度ご来店頂き有難う御座います。
    また貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです。

前回同様、満足して頂く事ができて良かったです。

また扱いにくくなってきましたら、是非当店にお越し下さい。
    その際、気になることや特に扱いにくいことなど、お気軽にご相談して頂けると嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• ken1さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:13:30.0

妻や子供たちからも大好評でした。

【今だけ限定】 メンズカット+ニュアンスパーマ 120分

ken1様、先日はlittle鹿児島中央店に再度ご来店頂き有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価もまたとても嬉しいです。

奥様からもお子様からも好評だったのはとても嬉しいですね。

短めにしてパーマもかけさせて頂きましたので
    もし扱いにくいところや、スタイリングで困ったことなど、ありましたら
    お気軽にご相談下さい。

今後もken1様のヘアスタイルをお任せ頂けたら嬉しいです。

またご来店お待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:22:50.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

翌日が前撮りだったので、ドレスの写真を見せながらご相談できて良かったです。
    髪色、色んな人から褒めてもらえて、るんるんでした笑

スタッフさんの声かけも丁寧で、居心地が良いです。

またよろしくお願いいたします!

カット+イルミナフルカラー 120分

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございますとても嬉しいです
    私自身も写真を見せた頂きながら一緒にカラーをきめるのはわくわくしてとても光栄でした!

数ある美容室の中からいつもご利用していただきありがとうございます
    ぜひ次回もお任せください!前撮りのお話もお聞かせください♪

himari

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:39:00.0

少しシャンプーや洗い流しが大まか?に感じられたところがありましたが、安価な価格施術していただき、満足でした。

【今だけ限定】 コスメ縮毛+ジェミールフラントリートメント 120分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました

わざわざ来ていただいたのに満足のいくサービスが提供できず申し訳ございません
    もう一度見つめ直し満足していただけるように努めます
    貴重なご意見ありがとうございます。

ですが満足していただけてよかったです

himari

• ダイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:01.0

帰省時に来店しました。
    パーマが残っていてカットのみに変更しましたが、丁寧にカットしていただき大変満足しました。
    息子は別でカラー、カットしましたが同じように満足していました。

【今だけ限定】 メンズカット+ニュアンスパーマ 120分

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです
    久しぶりの帰省中、カットを任せていただきありがとうございます!

息子さんも仕上がりに満足いただけて良かったです!
    お二人とも雰囲気が変わってっすごくお似合いでした

Himari Ryoma

• おさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:27:44.0

カットもシャンプーも大満足です。

お様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

いつもお忙しいイメージがあるので、少しでもお疲れが
    軽減していたら幸いです☆

また扱っていて気になるところありましたら、
    何でもご相談くださいね☆☆

Little鹿児島中央   Nao

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:46:51.0

雰囲気も接客も丁寧で、居心地が良かったです^^
    仕上がりも可愛く、アイロンの仕方も教えて頂いたので、これから頑張ります!笑

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:18:18.0

素早く満足のいく仕上がりにしていただけました。

ゆか様

この度ご来店いただきありがとうございました!

めっちゃめっちゃお似合いのスタイルでしたね!

その後扱ってみて気になるところなどいかがですか?

何でもご相談くださいね☆

Little鹿児島中央  Nao

• tsutanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:30:58.0

半年ぶり位に染めたので、根元があまり染まらず残念でしたが、とても丁寧に接客していただき良かったです!
    どうもありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます

お褒めの言葉嬉しいですありがとうございます

久しぶりのカラー任せて頂いたのに満足する仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後満足していただけるように努めさせていただきます
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

Himari

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:51:49.0

技術は良かったと思います。周りからも好評でした。ただ、自分の思い描いていた希望の髪型、髪色にはなりませんでした。

【5.6月限定】 カット+縮毛+オーガニックカラー+ハホニコ \11200

さち様

せっかく数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂いたのに、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

さち様のお気持ちを汲んだ接客、サービスの提供ができず深く反省しております。
    1つ1つしっかりと確認しながら慎重に施術をしていくよう心がけていきます。

本当に大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Little鹿児島中央  Nao

• カイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:27:40.0

スタッフさんは女性の方でした。
    要望通りの仕上がりで満足してます。
    クイックスパも気持ちよかったです。

カイ様

この度、ご来店いただきご利用いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

前回のパーマがしっかり残っていてセットしやすい感じでしたね!
    ご自宅に帰ってからご自身で扱ってみていかがですか??

やりづらい点か気になるところありましたら、何でもご相談くださいね☆

Little鹿児島中央 Nao

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:49.0

初めての利用でした。
    髪色もスタイルも相談のうえ提案していただきました。
    まとまりがよくなったので嬉しいです。
    もう少し髪が伸びたら縮毛矯正をお願いしたいと思います。

まりちゃん様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂き有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです。

少し整えさせて頂きましたが、扱いやすくなった様子で良かったです。
    頑張って段がなくなっていくように伸ばしていきましょう!

縮毛矯正ご検討して頂けて嬉しいです。
    是非是非!お待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• romさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:54:19.0

インナーカラーと前髪の縮毛矯正をお願いしました。丁寧な対応で、気さくに話しかけてくださって楽しく時間を過ごすことができました!希望に近い色合いにして下さって満足です!色持ちできるようにヘアケアをしっかりしていきたいと思います!またお願いします~!

【ケアブリ-チ使用】グラデーションorインナーカラー+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただ毛とても嬉しいです!ありがとうございます
    私自身も楽しくお話ししていただけてあっという間のお時間でした!
    インナーカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

前髪矯正もかけるだけで楽になりますよね!
    ヘアケア頑張っていきましょうね☆

Himari

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:19:06.0

可愛い前髪カットと丁寧な縮毛矯正ありがとうございました!またよろしくお願いします~^^

カット+コスメ前髪縮毛矯正 90分

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    顔まわり変えるだけで雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    是非またお待ちしております☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください◎

Himari

リトル 鹿児島中央(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー