店内は広々としており落ち着いた雰囲気でした。縮毛矯正が必要なほどの癖毛持ちですが本日は矯正なしでカットのみで伺いました。今までの美容院さんでは矯正なしで行くと多少困っていたので今回も困らせてしまうと思ったのですがこちらの希望をしっかり聞いて、自信満々に任せてください!とのお言葉にびっくりしました。その言葉通りあっという間に自身の癖を活かした希望のヘアスタイルになっており、本当に感動しました!これ以上にもマッシュにできるとおっしゃってたのでまた髪型変えたいという時お願いしようかと思います!刈り上げた部分伸びてきたらまたお伺いします!
本当にありがとうございました!
みさき様
先日は数多くある美容室の中からlittle千葉店にご来店いただきありがとうございます!!
初めてのサロンだと期待と不安でいっぱいだと思います。
ですのでカウンセリングに力を入れさせていただいてしっかりとしたヒアリング、お客様のこだわり、オーダー、ライフスタイルに合わせて髪型をご提案させていただきました!
喜んでいただけたみたいで僕も嬉しく思います。
より綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!
little千葉店 副店長 小林諒
初めてでしたが雰囲気も良くて居心地が最高でした
カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました
要望も都度聞いてくれて最後はオイルの付け方も教えていただきました
カットもすごく上手です。前髪と毛量の悩みが解決して嬉しいです
またお願いしたいです。ありがとうございました!
☆カット+前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付☆\7500
初めて伺いました。以前行った美容室では縮毛矯正施術4日後でサラサラ感が無くなってしまいましたが、こちらの美容室では、サラサラ感が続いています。一番嬉しかったのは妊婦なのですがクッションをいただけたことと、何かを食べないと気持ち悪くなってしまうのですがお菓子をいただけたことです。マニュアルなのかもしれませんが妊婦にとってはとっても嬉しかったです。満足度も高めです。ありがとうございました!名前は分かりませんが男性の方でした。感謝します。
【艶髪】カット+コスメ縮毛矯正+うる艶トリートメント+ナノバブル\16500
いつもありがとうございます!!
ここまで短くしたのは久しぶりでしたが似合うようにカットしていただいてありがとうございます!
友達からも彼女からも大好評でした!!
カット+ナノバブルシャンプー¥3500
今回も丁寧にありがとうございました!
カット+カラー+頭浸浴スパorハホニコTR+ナノバブル\8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにハズレかなと思いました。
カット+ナノバブルシャンプー¥3500
私の髪の状態から弱い液で縮毛矯正した方が良いとアドバイスいただき、最初は弱いやつだと効果が薄かったりすぐ癖が戻ったりしちゃうのかなぁ、でも履歴的に仕方ないかと思いながら担当の方のアドバイス通りにしました。
しかし効果は思っていた以上、1週間経った今でも雨の日でも今までのうねりの悩みは何だったんだ!という感じでとても快適に過ごせています。もっと早く伺えば良かったです。
担当さんのお人柄も良かったです、お身体ご自愛ください。
縮毛矯正、トリートメント
N様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪の状態を見させていただいて、なるべく負担を少なく、
でもしっかり癖を伸ばせるようにお薬を選ばせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
梅雨時期も、汗ばむこの夏の季節も快適にお過ごしいただけているようで何よりです♪
また気になるところなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
温かいお言葉もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
little千葉 竹本志栞
ざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、出来上がりをみて、理想通りでびっくり&感動しました!
たぴおか様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉にこちらも感動です
ざっくりオーダーでもしっかり汲み取れるよう、これからも頑張ります!
またのご来店お待ちしております
2回目の来店でした。前回に引き続き、要望通りの髪型にして下さり大満足でした。髪の毛のセットや乾かし方のコツなんかも教えてくれて助かってます♪
カット+トリートメントエステ+ナノバブルシャンプー付\5000
にゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです
スタイリングのコツもぜひおうちで活かしてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております
旦那が髪の毛をやりにいくと聞き、私も行きたいと
近くの美容室を探しました!
雰囲気とお値段に惹かれて予約!!
主人を送って予約時間ギリギリで慌てて連絡したら、お店わかりますか??と丁寧に対応してくださいました。
なかなか分からずもう一度連絡して、3階だったことを聞きました!慌てすぎて何階か確認してなかった。
Googleマップだと何階なのかまではわからないそうでみんな間違えるといってました!
店内、すごく素敵な雰囲気でした!
担当して下さったお姉さん、丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりに女性の方に施術していただきましたが、女性ならではの気遣いですごく特別な気持ちになりました!
美容室にいって思うのは、子育てしていると日々に追われしまうけど、たった数時間、特別な贅沢な時間を過ごさせてもらっているなと感じます。
クッションを借りたりして、初めて経験ですごくリラックスできました!
仕上がりも大満足でした!!!
次もまた行きたいです!!!
お姉さん、ありがとうございました!
まま様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
ご主人さまを送ったあと、慌ただしい中でのご来店となってしまいましたが、
無事にお越しいただけて本当によかったです!
Googleマップでも場所がわかりにくくてすみません(>_<)
よく迷われる方もいらっしゃいます…
忙しい毎日の中で、リラックスできてほんの少しでも“特別な時間”と感じていただけたこと、
とても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
little千葉店 竹本志栞
この度はカラーして頂きありがとうございました!
接客はとても良かったのですが、超音波ケアプロを使用されなかったと思います。;;
他でもケアプロはしてもらった事はあるので、どういう施術なのかは分かっています。
手でさーっと通したり、ぎゅっとされたりはしたのですが機械を通された記憶がないです。。
だからだと思うのですが、ほかでTOKIOをしてもらった時よりサラサラ感はなくて、毛先はガサついたままでした;;
家に帰ってから気付いたのでもう遅かったです。。
決して安い金額ではないので、そこが残念でした;;
美髪★カラ-+TOKIOリミテッドトリ-トメント+超音波ケアプロ+ナノバブル\12900
もう行きません
mk様
このたびはご期待に添えず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、真摯に受け止めて今後のサービス向上に活かしてまいります。
本当にありがとうございました。
顔周りも可愛くしていただきました。ありがとうございました。
もこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お顔まわりは印象を左右する大事な部分なので、こだわってカットしているところを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
little千葉店 竹本志栞
初めて来店させて頂きました。
担当して下さった方が非常に気さくでちょっとチャラくて面白かったです!
髪色も希望通りで大満足でした!
遅めの時間でも対応して下さりとても助かりました。
ひーちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
気さくでちょっとチャラかった担当(笑)を楽しんでいただけて嬉しいです
髪色も気に入っていただけて安心しました!
遅めの時間でもできる限り対応させていただきますので、またいつでもお越しくださいね
いつもいい感じにしてもらってありがとうございます。
モコ様
今回も気に入っていただけて嬉しいです
次回もバッチリ仕上げさせていただきますので、よろしくお願いします
丁寧にやって頂いてとても居心地の良い時間を過ごせました。
Ellieさま
髪の毛の癖とひろがりが気になるとおっしゃっていましたので
髪の毛が扱いやすくなるようにやらさせていただきました!
また髪の毛をきれいにするお手伝いをさせて下さい!
little千葉 潮来ヨシキ
初めての美容室は、とても緊張しますが、担当してくださった方は、とつも親身でやわらかい接客をされていて、お話好きの私に色々会話を合わせていただき、ありがとうございます!髪型は、細かく希望伝えると、その通りに満足の仕上がりになり、ドライヤーで乾かすだけで、とてもまとまり、頭の形が悪いのですが、素敵なシルエットになります。また、夜遅い時間帯に、仕事帰りに行ける美容室は、とても助かりました。飲み物等サービスもあり、カラーの待ち時間も快適に過ごせました!また、同じ方に担当してもらいたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
イメージ通りの髪型で、最後に巻き方の教えていただきありがとうございました。帰り雨だったのがものすごく残念でしたが、、、また予約します。ありがとございました。
ゆうこ様
ご来店ありがとうございました!
髪型、気に入っていただけて嬉しいです
巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね!
雨は本当に残念でしたが…またのご来店を心よりお待ちしておりま
予定がちょうど空いてしまったので 一番近い美容院だったため急遽予約しました。急な予約でも感じよく対応してくださいました。駅からも近いのでまたうかがいます。
ヒロ様
その後気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
カヤノ
バッサリ切ってもらって前髪も作ってもらいました!
イメチェンできました。ありがとうございます
【人気No.1】カット+透明感カラー+超音波ハホニコTR+ナノバブル\9800
れお様
ご来店ありがとうございました!
バッサリイメチェン、喜んでいただけて嬉しいです
新しいスタイル、楽しんでくださいね!
またお待ちしております
主人がお世話になりました。
前回に続き今回の仕上がりもとても良かったです。
またお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフさんの対応はめちゃくちゃ良かったんですが
あまりにも持ち込んだ写真と違い過ぎた
あまり切らないですねって言ってたのに切られ過ぎた。それにぱっつんと。
帰ってからも長い髪が残ってる状態。
自分で切った方がマシなほど。
多分もう行かないです。
悠子様
ご要望通りの髪型に仕上げられず申し訳ありません!
今後こういったことがないようにしっかり確認する事と
技術の向上に努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました。
043-301-3299
とても話しやすくて、仕上がりも最高でした!
今まで伝え方で失敗されることが多かったのですが、自分が思ってることを汲み取って頂きすごい良かったです。
また利用したいと思ってます。
イガ様
先日はリトル千葉店にお越し頂きありがとうございました!
なりたいスタイルをしっかりカウンセリングで伝えていただいたのでご希望にそうスタイルになり私も嬉しく思います!!
また次回も担当させてください!!
ご来店心よりお待ちしてます!
リトル千葉 小林諒
はじめてだったのですがとても丁寧にカットしていただきました!!
髪も少しイメージチェンジができて、行ってよかったなと思いました。またお願いしたいです!
ほねすとまん様
スタイルご満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!その後なにかございましたらお気軽ご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
little 千葉 カヤノ
043-301-3299
初めて伺いましたが、相談しやすかったし
提案して下さりました。
カットもカラーも希望通りでした。
☆インナーカラー☆+カラー+トリートメント+ナノバブルシャンプー\12500
あさみん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
またいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カット、カラー(リタッチ)、シャンプー
全てが丁寧で、満足な仕上がりでした。
髪のまとめ方のアドバイスも頂きありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
カット+リタッチカラー+頭浸浴スパorハホニコトリートメント+ナノバブル\7000
うり様
先日はご来店ありがとございました!
髪型も満足して頂けたみたいで良かったです!
次回来店した際にはまた髪の毛をきれいにする
お手伝いをさせて下さい!
little千葉 潮来祥希
カットカラーをしていく上で不安要素を解消してくれる説明があったためとても安心してお任せ出来ました。
会話もとても楽しかったです。
翌日の自然光で見た仕上がりにより満足感が高まりました。
美容室はいつも予定に合わせて場所を変えますが、またお願いしたいと思いました。
amy様
先日はリトル千葉店にお越しいただきありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせていただきご希望のカラーリングになり高評価の口コミまでいただき嬉しく思います!!
いつでもご来店お待ちしてますのでまた次回もよろしくお願いします!
リトル千葉 小林諒
とても満足です!
タフィー様
ご満足していただいて大変うれしいです(^^)
お手入れしずらくなったらお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております★
043-301-3299
ありがとうございました。色もいい感じです!
もこ様
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
その後気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
little 千葉 カヤノ
仕上がりもよかったです
えこ様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
その後気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
043-301-3299
リトル 千葉(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー