3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピスケス(pisces)  >

髪質改善pisces

カミシツカイゼンピスケス

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目65-1啓凛館1F-B
  • 騎射場駅から徒歩6分[#髪質改善/#ヘッドスパ/#トリートメント#白髪染め]

華さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:08:19.0

今回、可愛い前下がりボブにしていただいてありがとうございました。
    お店に入ったときから帰るまで、こんなに丁寧な美容師さん方がいらっしゃるんだなと、とても嬉しい気持ちにさせていただきました。
    担当の美容師さんは、カウンセリングも施術の説明もとても丁寧で、また、色々なことに気を配ってくださいました。
    美容室を点々として落ち着く美容室を探していたのですが、こんな美容師さんいたらいいな、という、理想そのままでとても嬉しかったです。
    カットが特にとても丁寧で、ぱっつんなボブがとても気に入っています。

ヘッドスパもとっても気持ちよくて、寝つきが浅いのが悩みだったのですがいつの間にか爆睡させていただいていました。丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。

これから、綺麗に伸ばしてみたいなと思っているので、また、ご相談させてください。

お試し☆【エイジングエステ&カット&エクラスタカラー&ヘアケア美髪コース】

髪質改善piscesからの返信コメント

とっても嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

そのように言っていただけて、本当に嬉しいです♪

お時間が予定よりちょっとかかってしまい、申し訳ございませんでした。

ボブスタイル、とってもお似合いでかわいかったです!!!

その後、お手入れ、アイロンなど扱いにくい部分はなかったでしょうか?

もうちょっと軽くしたい場合などありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

私も癒されて、とってもいいお時間を過ごさせていただきました・・・♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:03:37.0

シャンプーがとても心地よく、寝そうでした。髪も綺麗にまっすぐになって感動です~

お試し☆髪質改善エステ☆(カットなし)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪質改善は、回数を重ねるほど定着してキレイになっていくので
    今後も楽しみですね♪

よりキレイで扱いやすくなっていただけるよう私もしっかり
    施術させていただきます!☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アヤパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:58:11.0

桜カラーがかわいかったです。
    髪を洗ってもらっている時のマッサージが気持ち良すぎで
    いつも眠ってしまします。トータルの施術中も半分くらい寝てるかもです。頭皮の血行がよくなっている感じがします。また行きます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は春っぽく可愛らしい感じの色になりましたね♪

ツヤ感も出て、肌なじみもいいカラーです。

次回は夏に向けて、色を組み合わせてピンクベージュとか
    でも良さそうですね^^

またその時の気分など、相談しながら決めていきましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!☆

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:24:58.0

いい感じにしていただき気に入っています。

[スタイリスト有村!限定]骨格補正カット+艶髪グレーカラー¥13200→\11000

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は赤みを消して、透明感と柔らかさがでるように
    カラーさせていただきました♪

ストレートの部分があったため、毛先の状態を見ながら
    希望の明るさよりも少し暗めに設定させていただきましたが
    喜んでいただけて良かったです^^

また何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!☆

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:59.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただき、
    悩みも解消されて気持ちよく過ごしております。
    当日は母もお世話になったのですが、スタッフの皆さんもとても優しく対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    母も喜んでいました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

お試し☆『3月限定!』髪質改善ストレートエステ

嬉しい口コミもありがとうございます^^

広がりやうねりなど、特に雨の日は気になりますよね。
    髪質改善ストレートでツヤ感も出てよかったです♪

ご自宅でのお手入れも少しでも楽になっていたら嬉しいです。

今回、前髪はお薬だけつけてアイロンは入れなかったので
    今後の状態もみながら、また次回相談しながら決めていきましょう。

何か気になるところがあればお気軽にお申し付けください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:37:26.0

今回初めて施術をしていただきました。
    髪がパサパサなのが気になっていたので、髪質改善トリートメントとカラーでお願いしました。
    カラーが理想通りの色味になりとても満足しております。
    また、髪質改善トリートメントの効果に驚いています。

また、今回は子供を一緒に連れて行きご迷惑をかけましたが、スタッフみなさまが終始ニコニコ対応してくださったので嬉しかったです。
    初めのうちは1ヶ月に1回程度通うとよいとのことでしたので、今後も通いたいと思います。

お試し☆髪質改善カラーエステ☆(カットなし)

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーとトリートメント、喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回は、今回の経過した仕上がりや頭皮と髪の状態みながら、シャンプーや
    質感の調整をしていきたいと思います♪

よりキレイになるように、しっかりケアしていきます!

また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!☆

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:41:03.0

ハイライトを入れてカラーをしていただきました!
    毎回丁寧に接客していただいてありがたいです!
    次回はバッサリカットをお願いしたいと思っているのでまたよろしくお願いします

【スタイリスト有村!限定】美髪カラー&カット体験コース

髪質改善piscesからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイライトは立体感が出たり、ふつうのカラーよりも
    透明感がでて楽しめますよね♪

色がぬけて気になったら、前回より色を深めに入れたり
    調整していくのでまたご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!☆

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:48.0

自分の頭皮状態をカメラで確認した上でシャンプーをしていただいて、とても気持ちよく眠ってしまいました。
    カラーも長さも決まっていなかったのですが、色見本と髪の状態を見ながら一緒に考えてくださったのでとても安心できました。
    施術もとても丁寧で素敵な落ち着いた仕上がりなり満足です!

お試し☆【髪質改善カット&エクラスタカラー&ヘアケア美髪コース】

嬉しい口コミもありがとうございます^^

早く来ていただいたのに最初お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

3月も後半に入りましたが、4月まで色を楽しめるよう
    もう少し明るい方が良かったなど、気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください。

今後も安心して、気持ちよく過ごしていただけるよう
    頑張ります!☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:05:45.0

透明感のある色で、量は減らして欲しいけれどすきすぎないでほしいという曖昧なオーダーをしてしまったのですが、しっかり汲み取って下さり、太陽の光に当たっても、室内でもとっても綺麗な色になりました☆
    カットも、髪のくせ等や骨格に合わせて切ってくださり、とてもまとまりの良い感じになりました☆
    美容室はいつも少し緊張してしまうのですが、入った瞬間から、とても落ち着く雰囲気で、スタイリストの方もとても丁寧に優しく接して下さり、空調や細かいことまで気にしてくださって、とてもリラックスして過ごせました♪
    シャンプー台も、素敵な空間で、仰向けになった時に見える天井のうお座?にも癒されました♪ヘッドスパも寝ちゃいそうなくらい最高に気持ちよかったです♪
    お値段以上の施術をして頂きました!また伺わせて頂きたいです♪本当にありがとうございました!

お試し☆『3月限定』*髪質改善カラーエステ

嬉しい口コミもありがとうございます^^

そのように言っていただけて、とてもうれしく思います。

こちらこそ、nonさんの優しい雰囲気にいやされ、とても素敵な楽しい時間を
    過ごさせていただきました・・・♪

ありがとうございました!☆

少しでもお悩みなどを改善していけるよう、カウンセリングや
    技術の見直し、リラックスできる空間作りなど、
    いろいろな面でこれからも努力していきたいと思っております。

また何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• トコトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 03:11:14.0

色々なお店の口コミやお店の紹介などを見てこちらのお店に惹かれるものがあり今回初めて予約しました。場所もわかりやすく駐車場もあり、来店しやすい立地でした。お店スタッフの方々の落ち着いた穏やかな声と雰囲気、会話のやり取りがなんとも1番の癒やしに感じました。髪の悩みに寄り添ってくださり、アドバイスも丁寧にしていただきました。ヘッドスパで頭が軽く、楽になった感覚で気持ちもスッキリ!頭皮診断は視覚で自分の状態を確認出来たことで、より一層髪を洗うこと、流すこと、マッサージなど大事ということに気づかせてもらえました。コースの内容的には妥当なお値段かと感じましたが、これまで他店でクーポン利用1万円未満だったので、それに比べてお高く感じたという気持ち的な感想で☆1つ減らしています(今回はポイントを利用したので支払いはそこまで負担に感じませんでした)。色落ちしたときに黄色味が目立たないカラーを入れてみたので思っていたより暗めに色が入りましたが、次までの間に希望していた黄色味が目立たないかという結果で評価したいので今回は☆1つ減らしました。次また来店したい!と思えるお店でした。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

マイクロスコープを使って、頭皮の状態をカメラで拡大して見ましたが
    普段、自分の頭皮がどういう状態なのか分からないので
    実際見るとどうケアしていけばいいか分かって
    より健康できれいになれたら嬉しいですね♪

カラーのお色は、色味が入ってどのくらいになるか、もっとしっかりお伝えできて
    いなくて申し訳ございません。

今も明るさ気になりましたら修正いたしますので
    ご連絡いただけたら幸いです

より喜んでいただけるよう、しっかりカウンセリングや
    技術など磨いて、次回も心を込めて担当させていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:54:21.0

今回も大変丁寧に対応していただきました。細かいリクエストも聞いていただきありがとうございました。

[スタイリスト有村!限定]骨格補正カット+艶髪グレーカラー¥12100→\11000

髪質改善piscesからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また少しでも気になることがあれば、お気軽にお申し付けください。

ご来店時も、その後も幸せな時間を過ごしてもらえるよう
    これからも励んでまいります!☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• アヤパンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:01:54.0

とても柔らかい縮毛矯正になりました。1週間経ってもサロン帰りを保てています。長雨も乗り切れました。縮毛矯正は白髪染めとの相性を考えて敬遠していたけど、髪を触った感じがとてもよくて施術してもらってよかったです。朝も夜も気分がいいです。

髪質改善piscesからの返信コメント

そのように言っていただき、とても嬉しく思います・・・♪

最近雨も続いていたので、お手入れが楽になって良かったです。

これからもヘアスタイル、施術に関することなどお気軽にご相談
    いただけたら嬉しいです。

髪の毛を通じて毎日を楽しんでいただけるように、今後も精進して参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!☆

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:18:06.0

結婚式のヘアセットで利用させて頂きました!
    初めて来店しました!
    どんな感じにしたいか、希望を聞いてくれて、可愛くヘアセットして頂き、友人にも褒められました!

【スタイリスト有村!限定】特別な日に/結婚式/パーティー/ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

嬉しい口コミもありがとうございます^^

もともと入っていたインナーカラーがチラッとみえて
    とても可愛かったですね・・・♪

喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです。

またのご来店も、楽しみにお待ちしております!☆

• ジョンウォンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:00:18.0

今回も頭皮が綺麗になりネックのケアもできて良かったです。また利用したいです。

【疲れ癒すリラクゼーション】ヘッドスパ+ネックトリートメント¥8800→7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善piscesからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

頭皮、きれいになってよかったです♪
    効果、効能、よりしっかりお伝えできるようにしますね。

ネックトリートメントは初めてでしたね。

首、肩も凝っていたようなので、少しでも楽になっていたら
    嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!☆

• チャッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:38:51.0

頭皮の状態を丁寧に説明して頂いて、今後のケアの参考になりました。ヘッドスパ最高でした、贅沢な時間でリフレッシュできました。カットも毎回のことながら大満足です。

スタイリスト有村!限定】骨格補正カット+リフレッシュスパ¥11000→\9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパはアロマの香りでも癒されますよね^^

久しぶりに作った前髪もとってもお似合いでした♪

チャッピさんの嬉しい言葉がいつも私を頑張ろうという気持ちに
    させてくれます☆

次回もかわいいヘアが提供できるよう頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしています♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:36:35.0

前回と同じ内容でカット、カラーなどをお願いしましたが、今の髪や頭皮の状態をしっかりと確認した上で、カラーをしっかり入れ、長さを短めにしてもらいました。
    都度細かなカウンセリングで、希望・期待以上の仕上がりにしていただけるので、毎回大満足です♪
    スパも丁寧で、しっかりマッサージしてもらい、スッキリしました。

髪質改善piscesからの返信コメント

口コミもありがとうございます^_^

そのように言っていただけて、とても嬉しく思います♪

季節や気分によって、長さや色など少し変えたいときは
    またいつでもご相談ください。

頭皮が健康だと生えてくる髪もきれいなので、より良くできるよう
    私も頑張ります!☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:35:55.0

コンパクトなくびれスタイルにしていただきました。
    すっきりした気持ちで新年を迎えられました。
    今回もありがとうございました。

【学割U24限定】【スタイリスト有村!限定】トレンドカット¥4950→3850

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今年もたくさんのかわいいスタイルをご提案していける
    よう、わたしも頑張ります!☆

いつも本当にありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• おさるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:16:33.0

当日の予約にも対応していただき、カット、カラーも満足しています。
    次回も、色々と相談させてください。

[スタイリスト有村!限定]骨格補正カット+艶髪グレーカラー ¥12100→\8800

髪質改善piscesからの返信コメント

昨年はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

普段のお手入れは大丈夫でしょうか?

大変だったり困ったことがあったら、何でも
    ご相談ください。

カラーでの頭皮の負担も少しでも減らしていけるよう
    保護スプレーなどして、また対策していきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:54:49.0

とても丁寧に接客、カットをしていただきました。年末が忙しく疲れが溜まっておりましたが、気分もスッキリし満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【スタイリスト有村!限定】美髪カラー&カット体験コース☆

髪質改善piscesからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、ご自宅でのお手入れなど扱いにくいところなどなかった
    でしょうか?

ショートスタイル、とってもお似合いでした♪

寒くてタートルやマフラーなども使うので
    冬もショート×タートルなどでかわいい季節ですよね^^

何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!☆

• まさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:15:17.0

とても綺麗なストレートにしてもらえました!

【人気No.1】髪質改善エステ+縮毛矯正+カット¥23100→19800

嬉しい口コミもありがとうございます^^

普段のお手入れが楽になっていたら、私も嬉しいです。

気になるところがありましたら、またお気軽にご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!☆

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:48:10.0

毎回丁寧な施術で、大変満足です♪
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、うっかり寝落ちしてしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

[スタイリスト有村!限定]骨格補正カット+艶髪グレーカラー ¥12100→\9900

嬉しい口コミもありがとうございます^^

リフレッシュスパは、アロマの香りでも癒されますよね♪

また効果、効能などしっかり勉強して、よりリラックス
    できるよう、お伝えしていきます。

毎回素敵な時間をありがとうございます!☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:39:11.0

とても丁寧に接客していただきました!髪も艶々になってうれしいです。きれいな髪の状態が保てるよう頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございます。

冬に映えるラベンダーはとても可愛いカラーです^^

肌や髪がきれいに見える色味なので、よりツヤ感がでてよかったです・・・♪

気になるところや、スタイルのことなど何でもご相談ください。

髪で楽しくなったり、嬉しくなったり気分も変えれて
    喜んでいただけたら私も嬉しいです☆

満足していただけるよう、これからも頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしています♪

• まじめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:51:52.0

頭皮が綺麗になってびっくりしました。
    ありがとうございました、またお願いします。

【頭皮改善お試し☆】アロマ香るヘッドスパ。マイクロスコープ頭皮診断込み!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

髪質改善piscesからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

炭酸シャンプーや頭皮マッサージで、とてもきれいになって
    喜んでいただけて私もとてもうれしいです・・・♪

アロマの香りもたくさんあるので、その時の気分や調子で選ぶのも楽しみですね。

頭皮ケアをすると、生えてくる髪も健康できれいな髪になります!

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!☆

• チャッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:25:08.0

カットはいつもながらまとまりやすくて助かってます
    ヘッドマッサージ、ほぐされて気持ちよくて癒されました~!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ショートスタイル、とてもお似合いです・・・♪

後ろの長さ、少しでも気になりましたら、いつでもご相談ください。

いつも優しい温かい言葉をありがとうございます。

アシスタントの頃から見守ってくださり、今カットをさせていただいて
    本当に幸せです。

より良いもの提供できるよう、もっと頑張りますので、
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!☆

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 16:45:34.0

こちらの要望をきちんと汲みとり、とても丁寧にカットしてくださりました。きめ細やかな気配りが嬉しかったです。ベッドスパもシャンプーもとても気持ちよくて、いい意味で裏切られました。カットの上手い美容師さんは多いですが、ベッドスパやシャンプーが心地良いなぁと感じる美容師さんにはあまり出会ってこなかったので、感動しました。値段だけのことはあると思います。ありがとうございました。

【スタイリスト有村!限定】骨格補正カット+リフレッシュスパ¥11000→\9350

嬉しい口コミもありがとうございます。

そのように言っていただけて、とても嬉しいです・・・♪

少しでもリラックスできる空間や雰囲気、技術も高めて
    いい時間をご提供できたら嬉しいです^^

これからも通いたいと思っていただけるように、日々努力
    してまいります。

普段のお手入れは大丈夫でしょうか?

大変だったり困ったことがあったら、また何でもご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:43:51.0

初めての利用で駐車場が分からなかったのですが、電話をしたらすぐに出てきて案内をしてくださったので助かりました。
    大容量メニューだったので時間はかかりましたが、とても丁寧に対応していただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正すると、朝のお手入れが楽になりますよね^^

その後、気になるところや扱いづらいところなど
    なかったでしょうか?

長さもとても似合っていて、のんさんの優しい雰囲気に
    合ったスタイルになったかなと思います・・・♪

何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!☆

• みっかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:38:22.0

初めて伺いました。お店にはあちらこちらに観葉植物が置いてあって、リラックスできる空間で居心地良かったです。店員さんも優しく丁寧な口調で、カットもカラーも思っていた以上の仕上がりに満足しました。また伺いたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての場所は、不安や緊張もあると思いますが、
    そのように言っていただけてよかったです・・・♪

ショートスタイルは少しの差で印象がだいぶ変わります。

また悩みなども出やすいスタイルだと思います。

ほんの少しの違和感でも解消できるように尽くしますので
    なんでもお気軽にご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!☆

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:49:55.0

2回目の来店です。
    ヘッドスパができる美容室を探して行きましたが、カット前のカウンセリングも丁寧で、ビフォーアフターの頭皮の状態も見れて、効果もバッチリ確認できます。
    もちろん、目当てのヘッドスパもコースが豊富で、何より丁寧でとても気持ちが良いです♪
    カットも希望を入れつつ、似合う髪型を提案していただき、髪のクセに合わせた乾かし方を教えてもらい、家でも手入れし易くなりました。

髪質改善piscesからの返信コメント

今回もご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

そのように言っていただけて、私もとてもうれしいです・・・♪

これからもまーさんの日々に寄り添うようなヘアを提供
    できるよう、頑張ります!☆

何かありましたら、また遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぽちぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:13:53.0

ゆっくりしたくて、いろいろなサロンの中から選びました。
    珈琲をゆっくりいただきました、とても美味しかったです。
    朝9時から、開いていて、午後の予定があったのでそれもありがたかったです。
    一人の人が最後まで、とても丁寧にしてくださり、よかったです。
    また行きたくなる仕上がりでした。

【秋限定】夏の紫外線に疲れた髪に☆髪質改善エステ☆+メンテナンスカット

嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもいろいろお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!☆

piscesでお過ごしいただく時間が特別な癒しとなるよう
    これからも頑張りますので、よろしくお願い致します・・・♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• おっとーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:58:06.0

初めての利用です
    最初から最後まで丁寧で親切な対応でした。
    お店も落ち着いた雰囲気で、居心地よかったです
    いろいろ要望も細かく聞いてくれましたし、
    何事もこちらの意を汲んだ対応をしてくれました。
    ありがとうございます
    また次回も利用させていただきたいです

嬉しい口コミもありがとうございます^^

そのように言っていただき、とてもうれしく思います・・・♪

その後扱いづらいところなどなかったでしょうか?

ちょっとずつ段差をなくして、少しでもきれいに伸ばしていけるように
    今後も、お悩みや気分をしっかり聞きながらさせていただきます。

また気になるところがありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!☆

ピスケス(pisces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー