3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エピファニー(Epiphany)  >

Epiphany 【エピファニー】

エピファニー

• 宮城県仙台市太白区西中田4-2-16  KSK南仙台テナントB
  • ・JR常磐線/東北本線/仙台空港線 ・南仙台駅西口徒歩30 秒

ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 00:06:33.0

カットの際に少しづつカットしていき何回も確認して下さって嬉しかったです。
    すごく話しやすくて話題もたくさん出してくれて時間があっという間でした!
    綺麗にして頂きありがとうございました!!

オーダーカット◆ノーマル縮毛矯正 ロング料金無し☆  【学割10%OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• がらぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 12:12:49.0

何度もお世話になっています。

自分の癖毛が嫌で、他の美容室に通っていた時はずっと縮毛かパーマをかけていました。こちらでお願いするようになってからはカットだけでまとまりやすくなり、嫌いだった自分の癖毛が好きになりました!
    カットやカラーについても、その時のダメージや季節に合わせて分かりやすく丁寧に提案して下さいます。

★再来◆髪質改善酸熱&生酵素トリートメント◆【学割10%OFF】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• のーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:13:42.0

気さくに話してくださって楽しかったです。
    髪の仕上がりにもとても満足しています

• みぃちゃん5296さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:55:38.0

今回初めての美容室で、小学生の娘がお世話になりましたm(_ _)m一年以上切っていなかったロングヘアを綺麗なストレートヘアに仕上げて頂きました。
    サイドの後れ毛も作って頂き、娘の希望を聞きながら施術して頂きました。帰ってからの自宅でのケアの方法も教えて頂きより一層娘も美意識が高まったようです!
    この度はお世話になりました!

小学生カット

• 瑠璃さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:21:07.0

一周年おめでとうございます。
    今日も遅延の影響もなく、すんなりお邪魔して、疲れた頭と心を癒して頂きつつ、厳選シャンプートリートメントでプルプル艶々の髪質と適度なカットでバランスよく仕上げて頂き、ありがとうございます!
    お陰様でスッキリした気持ちで誕生日を迎えられました!
    これからも元気で担当スタイリストさんらしいサロンを楽しみにしています♪

オーダーメードカット◆上質プレミアムシャンプー TR【学割OK】

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:34:13.0

2回目ですが、ツヤツヤさらさらに仕上げて頂きました。
    施術も丁寧でお話ししながらあっという間に時間が過ぎていました。
    説明も丁寧で安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

初回のみ☆髪質改善酸熱&生酵素 Tr★10メーカーカラー★メンテカット

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:23:24.0

お店の内装がとても素敵で落ち着く店内でした。スタイリストの方もとても話しやすく、子供の話をしたりとリラックスした時間を過ごせました。髪型の仕上がりもとても気に入っています。
    毎日のスタイリングも楽しみになりました。

再来★髪質改善酸熱&生酵素トリートメント◆3メーカーカラー◆メンテカット

• こーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:21:50.0

初めて利用させていただきましたが、とても優しく接してくださり安心しました。自分の理想なカラーをつくってくださり、とても気に入りました!また利用させていただきます!

【U24学割★ 時間限定10時12時14時16時】メンテカット◆高発色ルフレカラー

• がっくんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:47:37.0

うす毛の娘が(小2)初のカットをしてもらいました!帰り道、めっちゃ良かったー!私かわいい?とかわいく切ってもらい大満足です!ありがとうございました!

小学生カット

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:59:24.0

前回は矯正でお世話になりました。今回はカットとトリートメントのみでしたが、仕上がりは矯正したみたいにサラツヤでびっくりでした。前回の会話なども覚えて下さっていてとても楽しかったです。また宜しくお願いします。

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:26:14.0

お一人ずつの対応になっているので、静かでリラックスできます。
    接客は気さくで楽しいコミュニケーションを取って下さいます。施術も丁寧で早く、イメージ通りに仕上げていただきました!
    また、スタイルに合わせて、合っているオイルやヘアクリームを教えて下さいます。

大学生・専門学生カット

• やんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:31:20.0

2回目ですが、今回の仕上がり最高でした。
    最後まで気遣いがあり、前回のことも覚えていてくれてしっかり施術いただける最高の美容室です。
    また行きたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

オーダーカット◆ダメージ毛◆クオライン縮毛矯正★ロング料金無【学割OK】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちぃさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 12:35:20.0

毎度、お世話になってます。

今回はブログやインスタ見て
    ツイストパーマやりたいな!と思って
    ご依頼しました(^^)

先月、縮毛矯正したばっかりですが
    ばっちりツイストかかってます。

上手く調整して仕上げられるのは
    高い技術力の証拠です。

今回ももちろん満点です!!

メンズカット◆ツイストorツイスパ  【学割OK】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 17:57:34.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く施術も丁寧で安心してお任せできます。
    髪もサラサラになりデザインカラーもとても素敵に仕上げていただきました^^

デザインカラ-・パーマ・縮毛☆最適なクーポンをご案内

• クッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 15:49:26.0

定期的にお世話になっています。カットが上手いです!!毎回思っていました。安心してお任せできます^^今回も髪色含め、スッキリツヤツヤに仕上げていただきました。
    ありがとうございました^^また親子でよろしくお願いします!!

メンテナンスカット◆10メーカーカラー

• はたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 06:27:57.0

リピートしています、いつもお世話になっています!
    雰囲気がとても良く、色んなお話しながら丁寧な施術で髪の悩みやアドバイス頂いたり、助かりました!
    今度は違うクーポンで予約してまた行きます!

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 22:51:58.0

履歴が複雑でしたが、思い通りのカラーにしていただきました。仕上がりもツヤツヤで色もカットも大満足です!◎
    そして駅近でアクセスも良く、価格もリーズナブルでした。ぜひまた伺わせていただきます!

【U24学割★ 10時12時14時16時】メンテカット◆高発色ルフレカラー

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 01:56:30.0

今回は、仕事の都合でカラーのトーンダウンをお願いしました。ダメージを心配していましたが、髪質改善トリートメントと、カラー材が質の良いモノなお陰か、ダメージが全く気になりませんでした。
    髪の張り、コシ、ツヤが増して、とても良かったです。

再来★髪質改善酵素トリートメント◆ダイヤモンドカラー◆メンテカット

• がっくんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 22:09:08.0

自分に合ったメニューをちゃんと考えてくれます!話しやすく、居心地よいです!また行きます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 07:03:24.0

お店の雰囲気もよくとても良い香りで癒されました。自分でスキバサミで切り失敗したのを整えて頂き、素敵な仕上がりになり満足です。久々のカラーも上手く色が入り気に入りました。また行きたいです。

★土日祝日限定【9時半11時半13時半】メンテカット◆艶イルミナ

• ハルナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:40:57.0

初めて来店した時にとても雰囲気やスタッフの方も親切で相談しやすかったので、またお願いしたいと思いました。
    今回も、新色のイルミナカラーで艶々ツルツルにして頂きとても気に入っています。
    イルミナカラーでお手頃価格にカットカラーして頂きとても良心的でドリンクサービスまでして頂きびっくりしています。

メンテナンスカット◆10メーカーカラー

• みずうおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:32:41.0

3回目です!
    1回目と今回は縮毛矯正、2回目はカラーでお世話になりました。

ツヤツヤサラサラになりましたし、カットも整えていただいただけのはずが、以前よりまとまりやすくなって大満足です。

ありがとうございました!(*´ω`*)

デザインカラ-・パーマ・縮毛☆最適なクーポンをご案内

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 15:42:52.0

駅前という立地の良いプライベートサロンです
    カット後のスタイリングが楽だったので2度目の予約をしました
    髪質や髪クセをみて仕上げて下さるので
    オーダーを上回る仕上がりでした

• みーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 12:03:57.0

今回はツイストパーマをかけて頂きました。
    とてもいい感じになりました。
    学割クーポンもあり、助かります。

メンズカット◆ツイストorツイスパ  【学割OK】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:40:19.0

いつもお世話になってます!何にするか気さくに相談できるのが本当に助かってます!年齢と共にうねりが出てきて気になってたので、髪質改善トリートメントをしてもらいました!仕上がりに感動してます!

【学割U24】【10%OFF】フルブリーチ・リタッチ・縮毛・TR相談クーポン!!

ゆか様

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、髪のお悩みなどご相談頂きありがとうございました^ ^

また楽しみお話しなどご一緒出来る日を楽しみにお待ちして

おります^_-☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Epiphany HARUMI

[投稿日] 2024-06-13 18:20:23.0

今回、久し振りに来店したのですが、私の髪質や似合う髪型髪色など全て把握していてくださり、安心してお任せ出来ました。
    髪質改善トリートメントは、サラサラしっとり感が持続するので、今後も続けていきたいです。
    いつも親切丁寧に楽しい会話をしながら施術してくださいます。これからもずっとお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

再来★髪質改善トリートメント◆ダイヤモンドカラー◆メンテカット

みぃちゃん5296

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 09:30:52.0

こんか、初めてでしたが縮毛矯正をして頂きました。
    私の髪質や癖にあった薬剤を選んで下さりとても更に艶々になりました。有難う御座いました。
    学生クーポンも対応して頂き有難うございます。

フウカ様

毎度学生割クーポンをご利用頂き誠に有難う御座います。

また、大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

したいカラーなどまた、お気軽にご相談下さいませ^_-☆

epiphany HARUMi

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 09:04:24.0

1ヶ月程の間に、酸性ストレート2回と縮毛矯正を1回して頂きました。
    お直し2回です。

イルミナのwカラーをしても酸性ストレートで癖は伸びるとの事でしたが、2回しても全く伸びず、最終的に普通の縮毛矯正になりました。
    なんとかだいたいの癖は伸びましたが、前髪の一部は癖が残ったまま、全体的に毛先はチリチリボサボサになってしまいました。

縮毛矯正でも癖が伸びづらい事はお伝えしましたし、毎日のケアも頑張っていたのでとても残念で、鏡を見る度にガッカリしてしまいます。

ダブルカラー・ブリーチ2回・デジP縮毛カラー相談★最適なクーポンをご案内★

まい様

この度は、当店に何度か御足労をお掛けしたにも関わらず、ご希望に添える事が出来ず、とても残念に思っております。

また、今回の件を真摯に受け止め、反省し対策して参りたいと思います。

お客様の髪の状態を今一度対応させて頂きたいと思いますので

宜しければ、ご連絡頂ければと思います。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

Epiphany  HARUMI

• ユイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 20:27:11.0

初めてでしたが、気さくに話しが出来て雰囲気も居心地よく
    したいカラーも思い通りにしてもらい、気に入りました。
    有難うございました。
    学生割引もあって良かったです。

ユイト様

この度は、当店、エピファニーにご来店頂き誠に有難うございます。

お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。

当店は、学生割引きクーポン幾つかございますので、またお気軽

にご相談下さい^ ^

素敵な口コミ有難うございました。

Epiphany  HARUMi

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 04:59:55.0

縮毛矯正のコースで予約しました。親しみやすい方で、希望に沿った施術を丁寧に仕上げてくださいました。
    また来店したいです。

シノ様

この度は、当店エピファニーをご利用頂き誠に有難うございます。

また、当店エピファニーのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今回は、ダメージ縮毛矯正クーポンご利用でしたが

とても大事にされている髪でしたので、質感もダメージ毛

クーポンの学割で対応させて頂き誠に有難うございます。

とても、艶々綺麗なストレートロングになられ、雰囲気にも

とても似合われておりましたね^ - ^

また、お気軽にご相談など頂けたらと思います。

素敵な口コミを頂き誠に有難う御座いました。

Epiphany HARUMi

エピファニー(Epiphany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー