3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エピファニー(Epiphany)  >

Epiphany 【エピファニー】

エピファニー

• 宮城県仙台市太白区西中田4-2-16  KSK南仙台テナントB
  • ・JR常磐線/東北本線/仙台空港線 ・南仙台駅西口徒歩30 秒

ラムセスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:48.0

私の髪は、猫毛のくせ毛でさらにはボリュームも無いので、
    カットの技術一つでスタイリングの良し悪しが決まります。
    こちらの美容師さんは素晴らしい技術をお持ちの方でした。
    センスも抜群です。
    マジで、すごいですよ。
    くせ毛の方で髪型変えたいけどどうかな…と心配や不安があるなら絶対おすすめです。
    困ってることとなりたい感じを伝えてみて下さい、きっと叶えてくれます。
    気さくで優しい方ですからお話も相談もしやすいです。
    私も紹介で行きましたが、行ってよかったです。
    また伺います。

オーダーカット◆ダメージ毛◆クオライン縮毛矯正★ロング料金無【学割OK】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ラムセス様

この度は、ご紹介でのご来店を頂き誠に有難うございます。

また、素敵なお言葉でのお褒めのお言葉を沢山頂き、とても感銘

しております。

お客様の髪の質や悩みに寄り添い、なりたいを叶えれるのが

エピファニーの喜びでございます。

これからも、もっと精進し努力して参りたいと思いますので

どうぞ宜しくお願いします。

素敵な口コミを頂き誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• オムライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:27:29.0

2回目の利用をさせてもらいました!
    前回の仕上がりが満足し過ぎて、次もここに来たい!っと思っていました。今回も完璧過ぎて!!感動です!
    なんだかんだと半年以上放置していた髪が生き返りました。今の私に必要なトリートメントを瞬時に提案して頂きありがとうございました。本当に感動して帰りはずっと髪を触ってました。次回もよろしくお願いします!!

オーダーカット◆7メーカーカラー☆ロング料金無し!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• リポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:51:54.0

今回、2回目でしたが、学生クーポンのイルミナカラーで
    いつもカラーして頂き、お値段もお手頃でとても楽しいです。お店の雰囲気も居心地が良く、ドリンクもサービスもありスタッフの方も気さくでとても優しいです。
    個人的には、混んでしまうと予約が取れなくなるのであまり
    教えたくない位です。

デザインカラ-・パーマ・縮毛☆最適なクーポンをご案内

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:26:38.0

丁寧に仕上げて頂いて有り難う御座います
    髪質に合わせてカット、カラーして頂き良かったです
    次回も、宜しくお願いします

バレヤージュデザイン★7メーカーカラー★メンテカット【学割OK】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 07:15:33.0

とても話しやすくこちらの要望に加え提案、アドバイスをしてくださりおかげさまで髪が生き返りました。

★土日祝日限定【9時半11時半13時半15時半17時】メンテカット◆艶イルミナ

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 08:45:52.0

私の髪はクセが強く縮毛矯正をかけても、前髪は一週間と保たない事も多く、またそのクセの強さから、ヘアスタイルも前髪を作れませんといわれてばかりでした。年齢的にも諦めていたのですが、このお店に出会えて、やっと希望通りに仕上げていただけました。クセが強いのに髪質は細く柔らかすぎて扱いづらいのですが、カットの腕がいいのでしょうね、次に伺うまで、ヘアスタイルをキープすることに困るということはほぼなくなりました。毎回つやつやに仕上げてくださるので、このお店に出会えて良かった!と心から思っています。これからも宜しくお願い致します。

再来★髪質改善トリートメント◆ダイヤモンドカラー◆メンテカット

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 01:17:20.0

前回から髪質改善トリートメントを入れてもらったら、ツヤツヤで髪色も長持ちする感じで、お任せしたカラーの色味もとても気に入っています。トリートメントで全然違うんだな~と、実感です。また宜しくお願いします。

• ペコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:29:09.0

初めての利用でした。店内は、明るい雰囲気洗練されとても居心地が良かったです。
    カラーの相談も丁寧に対応して頂きとても安心してお願い出来ました。
    今回は、伸びてしまったブリーチをいい感じにボカして頂きとても気に入ってます。
    初めてのケアブリーチをして頂きましたがとても綺麗に脱線出来て前回の他店とのブリーチとは見違える色の仕上がりでした♪
    またお願いしたいです。

ダブルカラー・ブリーチ2回・デジP縮毛カラー相談★最適なクーポンをご案内★

ペコ様

この度は、当店エピファニーにご来店頂き誠に有難うございます。

また、今回デザインカラーのバレヤージュを担当させて頂き

誠に有難うございます。

伸びて気になっていたところも、気にならなくなり素敵になられましたね^o^

また、当店ケアブリーチ推奨させて頂いておりますので

ダメージ軽減と脱染力もありとてもおススメのメニューになり

ますのでまたトライして頂ければと思います。

また、当店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き大変感謝しておりましす。

大変貴重なご意見有難うございました。

Epiphany HARUMI

• mittiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 07:34:53.0

今回も、とても良い仕上がりに感動しています。特に髪の艶が、見違えるほどになりました!あまりお話が得意ではないのですが、担当スタイリストさんのお人柄のお陰でおしゃべりも楽しく、また次回も楽しみです。ありがとうございました。

再来☆髪質改善トリートメント★メンテカット★高発色艶感7メーカーカラー

mitti様

毎度ご利用頂き誠に有難うございます。

前回から髪質改善トリートメント2回目でしたが、艶髪になられ

とても喜んで頂き誠に嬉しく思います。

また、担当スタイリストHARUMIをお褒めのお言葉を頂き誠に

有難うございます。

mitti様との楽しいお話は、あっという間にお時間が過ぎてしまい

ますが、お子様のお話しなど色々お話し出来て大変嬉しいです。

次回、カラーなどまたご意見を頂きたく思いますので

どうぞお気軽にお声掛けください^ ^♪

大変貴重な口コミ誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:16:00.0

とても丁寧で、こちらの希望に寄り添った提案をしてくれました。雰囲気、接客も気持ちの良くリラックスできました。カラーをしたのですが、キレイだつだのは、最初の一週間だけ。一ヶ月以上持ちますと言われましたが、すぐ色落ちして、パサツキました。カットは良かっただけに、とても残念です。

平日限定【9時半11時半13時半15時半迄】◆メンテカット◆ダイヤモンドカラー

nina様

この度は、当店にご来店頂きたい誠に有難うございました。

また、スタッフ、お店の雰囲気をお褒め下さり誠に有難うございます。

今回カラーの持ちがご希望通りにお応え出来ず誠に残念な事になり深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ
    今後、しっかりと対策して参ります。

大変貴重な口コミ誠に有難うございました。

Epiphany  HARUMI

• にーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:52.0

とても良かったです。
    お店は清潔感があり、とても洗練されていて癒される場所でした。スタイリストさんは、とてもお話ししやすく、全て丁寧に対応してくださいました。
    また伺いたいと思います。

メンテナンスカット◆フルカラー◆選べるトリートメント◆ロング料金無し★

にーちゃん様

この度は、当店Epiphanyにご来店頂き誠に有難うございます。

また、お店やスタッフをお褒めのお言葉を頂き誠に感謝しております。

お客様のとの楽しいお話しを聞かせて頂き、とても楽しいお時間有難うございました。

これからもどうぞ宜しくお願いします^ - ^

Epiphany HARUMI

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:25:48.0

初めて髪質改善トリートメントカラーをして頂きました。
    今までに体験した事のない手触りと艶々の髪になりとても毎日がお手入れしやすくサラサラの髪になり嬉しいです。
    学生割引きもあり助かります。

リサ様

この度は、当店ご来店頂き誠に有難うございます。

また、今回初めての学生様髪質改善トリートメントカラーを体験

して頂き誠に有難うございます。

見違えるほどの艶髪になられて滑らかな指通りにうっとりでしたね^ ^

また、カラーの持ちも良いも実感して頂けると嬉しいです^ - ^

引き続き直 次回も髪質改善トリートを継続する事により持ちも

アップしますので継続をおススメします(^^)

また、次回も学生様割引可能ですので安心してご来店下さい^ ^

Epiphany HARUMI

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:21.0

お店の雰囲気や居心地がとても良く、スタッフの方も丁寧に手早く対応して下さり安心して通える美容室です。
    前日、イルミナカラーでお世話になりましたが
    気になっていた前髪の白髪が気に無くなり色持ちも良く艶感が綺麗で今回もお願いしました。
    カラーの選定はお任せでしたが、今回も自分に似合う様に
    調合して下さりとても気に入っています。
    ヘアケアも沢山取り揃えており、気になるアイテムばかりでした。
    これからも、お世話になりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

エル様

この度は、epiphanyへご来店頂き誠に有難うございます^o^

また、髪の悩みにお手伝いさせて頂き誠に有難うございます。

今回は、カラーでのイメージチェンジでしたが、大変喜んで頂き

誠に有難うございます♪♪♪

また、店内の雰囲気などお褒めのお言葉誠に有難うございます。

またより一層エル様が美意識高くなれる事に大変嬉しく思っております^ - ^

素敵な口コミ誠にありがとうございました^o^

Epiphany HARUMI

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:55.0

おすすめのヘアミルクなど商品も教えてもらい参加になりました。
    気に入った美容室がなかなか見つからなかった娘ですが徒歩圏内に素敵なお店があり満足しています
    また行きます。

高校生カット

まきこ様

この度は、ご家族でご来店頂き誠に有難うございます^ ^

また、お姉さまのカットでご相談させて頂きましたが

お手入れの悩みやスタリング剤など三校時まだにさせて頂き誠に

有難うございます。

また、アドバイスを心よく喜んで下さり誠に有難う御座います。

次回もまたご家族でいらして下さいね^ ^

素敵な口コミ誠に有難うございました♪

Epiphany HARUMI

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:52.0

中学生の娘がとても気に入ったと話していました。

中学生カット

まきこ様

また、中学生の娘様のカット大変気に入って頂き誠に有難うございます。

レイヤースタイルは、もっとも私くしが得意とするカットでも

あり、尚且つお手入れしやすい様にカットラインご的確に

カッティングされておりますので日々のお手入れも楽になられる

と思うと大変嬉しく思います。

また、ご家族でのご来店心よりお待ちしております^_^

Epiphany HARUMI

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:22.0

先日もお世話になりました!
    いつもなんとなくしか伝えなくても、とても素敵に仕上げていただけて本当に感謝です(^^)
    アドバイスも的確で、美容室迷子になっていた私ですが、もうEpiphanyで綺麗にしていただく以外考えられなくなっています!
    娘用に購入したスプリナージュのシャンプー&トリートメントですが、とても効果を実感していて悩みだった頭皮の乾燥がたった数日で解決しました!!!
    香りもよくて娘もとても気に入って使っています(*^^*)
    まだ使い始めたばかりなのに、なくなったらまたほしいと言っておりますのでその際はよろしくお願いします!

オーダーカット◆オーダーカラー◆上質プレミアム7stepTr★ロング料金無し

なつき様

毎度ご利用頂き誠に有難うございます^ - ^

また、とても嬉しい口コミを頂き誠に感謝しております。

娘さんにご購入頂いたスプリナージュシャンプートリートメント

大変気に入って頂き誠に有難うございます。

再購入の場合は、是非ご連絡下さいませ♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございました^ - ^

Epiphany  HARUMI

• かじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:01:35.0

お店の雰囲気も良く接客も技術もとても良かったです。
    カラーも満足だしカットも良い感じです。
    子供もすっかりくつろいでしまいすみませんでした…。
    また利用させていただきたいと思います。

かじ様

この度は、エピファニーにご来店頂き誠に有難うございます。

また、カット、イルミナカラー髪質改善トリートメントでしたが

大変気に入って頂き誠に有難うございます^ ^

カラーもお客様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!^ ^

お子様もとても寛いでくれてとても嬉しい限りです♪

子育てに家事にお忙しい中、素敵な口コミを頂き誠に感謝しております。

Epiphany HARUMI

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:02:26.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良く
    仕上がりも満足なお店でとても良かったです。
    また次回もお世話になりたいと思います!

オーダーメードカット◆上質プレミアムシャンプー&トリートメント【学割OK】

れい様

また、初めてのご来店で急なメニュー変更になりましたが

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

それから、お店の雰囲気やスタイリストをお褒め頂き誠に感謝しております。

これからもお客様にとって頼れる存在として努力して参りたいと思います^ ^

この度は、素敵な口コミ誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• 瑠璃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:00:15.0

先日は急遽予約にこの快くご対応頂き、ありがとうございました♪
    お陰様で、肌が弱いながらも、パーマの後も痒みは最少限で安心しています。
    お店の写真を見ていて、このセレクトなら、感性が合って、オーダーしやすいかもと思って、バイト通勤途中に途中下車して、お邪魔してみました。
    お店の中に入ってみて、こじんまりでもとてもバランス良くコーディネートされていて、とても心地良く快適でした。
    お話も楽しく、セレクトして頂いたシャンプーの香りも質が良く、しっかり洗って頂いたので、パーマの匂いも殆どしなくて、不思議な気分です♪
    つむじ2つの共通点には笑いました、、、
    不思議なご縁ですねー。
    今日は多少広がってもふわふわにしておき、明日出勤時には求めたムースでしっとり仕上げて、仕事に向かいます。
    帰って、息子に『どう?』と聞いてみたら、『キャリアウーマンって感じ』と普段はおばさん呼ばわりなのに嬉しい事を言ってくれました!
    担当スタイリストさんの魔法のイメチェンは息子にもちゃんと響きましたよ!
    ちゃんと報われます^_^

[施術メニュー] パーマ

瑠璃様

この度は、エピファニーにご来店頂き誠に有難うございます。

また、お仕事のお帰りの際にお店の雰囲気やお好みで当店を選んで頂き誠に感激です。

また、今回はパーマメニューでしたが、頭皮がデリケートな状態

を考慮して対応させて頂きましたが大事に至らず、とても安心しました。^ ^

また、スタイルチェンジされて息子様にも高評価で大変嬉しく
    思います。

楽しいお時間の中お話しも楽しいしくてあっとゆうまでした!!

また、髪でお悩み事がありましたらご相談下さい^ ^

お忙しい中、大変貴重な口コミ誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• クッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:09:37.0

定期的にお世話になっています。今回も素敵に仕上げていただきました。相談しやすく、しっかりこちらの希望も聞きながらアドバイスと施術をしてくださるので毎回満足の仕上がりになります!今回のスタイルも好評でした^^髪の毛もツルツルです!
    いつもありがとうございます。また行くのが楽しみです。

メンテナンスカット☆アドミオ☆アディクシー☆ルフレ◆3メーカーカラー

クッピー様

毎度ご利用頂き誠に有難う御座います。

今回もカットイルミナカラーの新色にチャレンジして頂き誠に有難うございます^ - ^

また、少しだけスタイルチェンジもされ、喜んで頂き大変嬉しく
    思います。

スタイリングケアも気に入って下さり大変嬉しく思います^ ^

お忙しい中、素敵中口コミ誠に有難うございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Epiphany HARUMI

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:16:50.0

髪のパサつきが気になったので髪質改善トリートメントをお願いしましたが、いつも通りのうるツヤの仕上がりに大満足です!
    いつも通りお話も楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました。
    次回はカラーをお願いします!

うる艶髪◆髪質改善トリートメント◆【学割10%OFF】

[施術メニュー] トリートメント、その他

なつき様

毎度エピファニーをご利用頂き誠に有難う御座います。

また、継続して髪質改善トリートメントメニューをご利用頂き

誠に有難う御座います。

また、ヘアケアをプレミアムシャンプートリートメントに

ランクアップして頂きましたので、より艶纏りが長持ちしますね!!☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

また、毎度楽しいお時間を過ごして頂き誠に感謝しております。

楽しいお話しもいつも有難う御座います^ ^♪

次回、カラーでのご来店心よりお待ちしております。

素敵ない口コミ誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• はたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:28:23.0

初めて利用させて頂きました!
    頭皮の状態、髪の状態など詳しく教えて下さって今後の対策にもなりました。
    雰囲気もすごく良くて楽しく会話しながらケアして頂いてありがとうございます!
    今後もずっと利用します!また行きます!

はた様

この度は、エピファニーご来店頂き誠に有難う御座います。

また、今回初めてのご来店でしたが、頭皮、髪の状態を考慮して

アドバイスさせて頂き誠に有難う御座います。

また、アドバイスを真心に受け止めて下さり大変嬉しく思います。

また、お話など楽しく色々話して下さり有難う御座います。

日々、頑張っている様子がとても感じられ、元気をもらえてとても嬉しいです。

Epiphany HARUMI

• いさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:28:19.0

前回から2ケ月以上経ちましたが、髪質改善トリートメントとカラーリング剤のおかげか白髪が目立ちにくかったので今回も利用させていただきました。
    今回は色味を変えて少し柔らかい印象になりました。
    また髪質改善トリートメントで、より艶感が出てツルツル、ツヤツヤの髪になりました。
    最後にヘアーアイロンで丁寧に仕上げていただき、大満足です!

【9時半11時12時半14時15時半17時】◆メンテカット◆ダイヤモンドカラー

いさこ様

毎度ご利用頂き誠に有難うございます^ - ^

また、前回のイルミナカラー&髪質改善トリートメントメニュー

がとても色持ちが良く気に入って頂き大変嬉しく思います^ - ^

今回も継続して髪質改善トリートメントイルミナカラーを

ご利用頂き誠に有難うございます。

また今回は、春らしくカラーチェンジされてとてもお似合い

でしたね☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

また次回も継続して髪質改善にチャレンジして来ましょう!!

素敵ない口コミ誠に有難うございます。

Epiphany HARUMI

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:21:03.0

髪色も満足でサラサラになりました!
    子供達の相手もしてくださり本当に助かりました。
    仕上げのアイロンも丁寧にして頂きありがとうございました。

あいちゃん様

この度は、当店にお越し頂き誠に有難うございます。

カラーやトリートメントクーポンで艶々にさなれとても嬉しく

思います。

毎日ヘアアイロンをされているとの事でしたので、少しでもアイ

ロンの手間が省けて頂ければと思いしっかりアイロンブローを

させて頂きました。

お子様も小さいく子育てにお仕事に大変かと思いますが、

髪の悩みやお手入れなど少しでも楽になります様、また対応させて頂きます^ - ^

大変お忙しい中、貴重な口コミ誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:34.0

ずっとどこの美容室行っても迷子で知り合いの紹介でドキドキしながら行ったらもうここ以外考えらんないってくらい髪色もカットも最高の仕上がりになりました!次回も絶対ここにしかいかないって思える美容室です!

【U24学割★9時半11時12時半14時15時半17時】メンテカット◆イルミナorルフレ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くみちゃん様

この度は、Epiphanyにご来店頂き誠に有難う御座います。

また今度は、カットカラーを担当させて頂き誠に有難うございます。

カラーのお色も大変気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

カットはお手入れしやすい様に毛量調整を
    させて頂きました(^◇^)

また次回のカラーは、理想のお色に近く様に補色の調整をさせて

頂きたいと思います^ - ^

カラーリングのお目安もカラーが抜けきる前がおススメです。

お忙しいと思いますが、ご予約お待ちしております^ ^

大変貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:07.0

娘のカットと私のカットでお世話になりました。
    お店の雰囲気も私好みでとても落ち着きます。
    こうしたいと希望を伝えると、そのままではなく、長年の経験からその人の髪質や毛量、生え癖、頭や骨格などなど、さまざまな視点からアドバイスをくれるので、より自分に似合う髪型も教えていただけます。
    娘も喜びとっても笑顔で帰ってきました。
    信頼できるスタイリストさんでおすすめです。

ミチル様

毎度ご利用頂き誠に有難う御座います。

いつも、ご家族でご来店頂き誠に有難う御座います。

また、お店の雰囲気やスタイリストをお褒め頂き誠に感銘でございますm(_ _)m

お客様にとって良い提案や提供にお応え出来る事、大変嬉しく思っております。

これからも、沢山のお客様にお応え出来る様、精進し努力して

参りたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします(^-^)

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• SHIHOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:07.0

自分のやりたい髪型にしてもらえて凄く満足でした!細かい所まで話し合ってくれてうまく伝えられない事まで分かってくれて安心してやってもらう事ができました!
    髪の毛もパサパサだったのが髪質改善トリートメントで蘇りました!!!

お店の雰囲気も素敵で、お話も凄く楽しかったです!
    なりたい自分にやっとなれたー!って感じです!
    また宜しくお願いします!

☆フルブリーチ・デジタル縮毛カラー相談☆最適なクーポンをご案内☆

SHIHO様

この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございます。

今回は、デザインカラーと髪質改善トリートメントを大変気に

入って頂き、大変嬉しく思います^o^

デザインカラーは、バレヤージュでしたがご自身の雰囲気にとてもお似合いでしたね^_-☆

また髪質改善トリートメントをプラスされた事により

艶々倍増、滑らか指通りになられ、ワンランク上の仕上がりに

なられとても嬉しく思います^o^♪

お店の雰囲気や楽しいお時間をお過ごして頂けた事

大変嬉しく、感銘でございます。

大変お忙しい中、素敵な口コミ誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:20:43.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます(´∀`)

毎度思った以上の仕上がりにカットして頂き、シャンプーも空間もとっても良い匂いで、心身ともにリフレッシュ出来ます!

お喋りに花が咲き、
    毎度毎度長居してしまいます(^人^)

最寄駅もとっても近いので、もっと沢山の人に来てもらいたいなと個人的に思ってます!

【学割U24】大学生・専門学生カット

そら様

毎度ご利用頂き誠に有難うございます。

また、店内の芳香空間をお褒め頂き誠に有難う御座います。

ひとりひとりのお客様にとってより良いお時間を過ごして頂ける

事に大変嬉しく思います^o^

また、毎度楽しいお話沢山誠に有難うございます^ - ^

これからも沢山のお客様にご利用頂ける様、精進して参りたいと

思いますのでどうぞ宜しくお願いします(^^)

お忙しい中、大変貴重なご意見、感想有難う御座いました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Epiphany HARUMI

• さーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:18.0

前回に引き続き2回目の利用です!
    美容室迷子になっていて、なかなか定着できなかったのですが、やっと素敵な美容室、美容師さんに出会えたと思います!
    こうしたい!という気持ちを汲み取ってくれて、そこから更にアドバイスなどいただけて、周りからも好評な髪型にしてもらえました!
    なかなか、こまめに通えないですがまた3回目もお願いしたいです!

オーダーカット◆7メーカーカラー☆ロング料金無し!!【学割10%OFF】

さーまん様

この度は、2回目のご来店誠に有難うございます^ - ^

また、当店エピファニーやスタイリストHARUMIをお褒め頂き

誠に有難うございます。

前回は初めてのご来店でしたが、お客様のライフスタイルにより

着目させて頂き、毎日が楽でお手入れしやすいスタイルを提供

させて頂きました^ - ^

スタイルはとてもお似合いになり、周りからの評判も良く尚且つ

お手入れしやすいと言うご意見を頂き大変嬉しく感銘致しました。

今回は、前回よりももう少し短くしたいとのご希望でしたので

顔周りにも少しニュアンスが出る様にカットさせて頂きました♪

またご来店の際にご感想を頂ける事楽しみにしております。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Epiphany HARUMI

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:34:43.0

とても丁寧な対応で、だいぶ傷んだ髪をカットして頂きすっきりしました。こちらの要望も多い中適切なアドバイスもあり、大変満足な仕上がりでした。また次回も利用したいと思います。

【9時半,11時,12時半,14時,15時半17時】メンテカット◆ベーシックカラー

まゆ様

この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございます^ - ^

初めてのご来店でしたが、思い切ってスタイルチェンジをさせて

頂き、カラーも透明感アップな綺麗なカラーチェンジにより一層

素敵になられましたね(o^^o)

ダメージもありリセットする事も出来た事
    大変嬉しく思います^ ^

それから、当店自慢の音響がこちらの不具合でご提供出来なく

大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際は、ご安心してご来店頂ける様対応して参りたいと思います(^人^)

お忙しい中、大変貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。

Epiphany HARUMI

エピファニー(Epiphany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー