初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで話しやすく、すぐにリラックスできました。
カウンセリングも丁寧です。こちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで、プロとしての提案もしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています。
技術が高いのは言うまでもなく、ご自身のお考えをしっかり持たれたその信頼できるお人柄も魅力だと感じました。
*OPEN記念*似合わせカット+透明感カラー¥15400→¥11000
irwi 門前仲町・ショートヘア・ボブ・ブリーチカラー【イルウィ】からの返信コメント
みか様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
技術面だけでなく、人柄まで温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
owner 門屋 義仁
いつものように、終始リラックスした中でのカットとカラーありがたいです!
そして、いつものように無茶振りの注文でしたが、カットもカラーもわたし好みの仕上がりで、100%任せられる安心感!
来月もよろしくお願いします!!
*OPEN記念*似合わせカット+お洒落グレイカラー[白髪染め]¥15400→¥12100
いつも思い通りをかなえてくれる♪
今回は思い切って跳ねるかもしれない長さに挑戦しました。
なかなか短くする勇気がない私ですが、
カットがいつもすごく丁寧で安心してお任せできます。
教わったとおり髪の毛を乾かしてみると
丸みと毛先の重さが絶妙な可愛さに仕上がっています。
大満足です。
*OPEN記念*似合わせカット¥7700→¥6600【門前仲町】
スタイルを迷っていましたが素敵なスタイルを提案してもらえて大満足でした!
またお伺いしたいなと思ってますので
よろしくお願い致します。
*OPEN記念*カット+インナーカラーorアンブレラカラー¥20900→¥18700
もちょ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
子育てでお忙しい中来てくださったこと、とても嬉しかったです。
迷われていたスタイルも、
“伸びても扱いやすく、おしゃれが続くように”
を意識して提案させていただきました。
大満足と言っていただけて安心しました。
無理なく綺麗が続くスタイルづくりを、これからも一緒にしていけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
miku
初めての来店でしたが、今までと雰囲気を変えたくてどのような髪型が良いか迷っていたところ、いろいろ提案いただいたので、助かりました。また、配慮ある接客で和やかに過ごすことができました。ありがとうございます。またお願い致します。
*OPEN記念*似合わせカット+透明感カラー¥15400→¥12100
メル様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
初めてのサロンはきっと緊張もあったと思いますが、和やかに過ごしていただけたとのこと、
とても安心しました。
雰囲気を変えたい時って、
「どう伝えたらいいんだろう」
「似合うかな…」
と迷う方がほとんどなので、今回一緒に相談しながら決められたことが私も嬉しかったです。
これからも、『ぼんやりしたイメージ』からでもしっかり形にしていくことを大切に、
お悩みや理想に寄り添ってご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
miku
友人の結婚式に行くため、ヘアセットをお願いしました。今までやったことのないスタイルになるといいな~という気持ちで、ドレスの雰囲気に合うように、ざっくりとイメージだけをお伝えしてあとはお任せしましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!細部までこだわって下さったことがとても伝わりました。仕上がりを見て驚いたのは初めてです!笑
これまで色々なところにお願いしてきましたが、過去一番気に入りました!友人もとても褒めてくれて、1日形も崩れず、崩すのが勿体なく感じました。また次回もお願いしたいと思います(^^)
【miku指名限定】こだわりヘアセット¥7700→¥6600【門前仲町】
ヘアセット
m様
今回、大切なご友人の結婚式の日にお任せいただき、本当にありがとうございました…!
そして、こんなにも嬉しいお言葉をいただけて胸がいっぱいです。
イメージだけを頼りに“お任せ”してくださったからこそ、
ドレスの雰囲気やお顔立ちに合うよう、細部までこだわって仕上げられました。
「仕上がりを見て驚いたのは初めて」と言っていただけるなんて、美容師冥利につきます…!
1日中崩れず過ごしていただけたのも嬉しいポイントで、
大切な一日のお手伝いができたんだなと思うと、こちらまで幸せな気持ちになります!
また特別な日やここぞ!というタイミングがあれば、ぜひお任せくださいね。
次もさらに素敵に仕上げます!
miku
先日もありがとうございました♪
秋カラーの髪色を周りの方に褒めてもらえました!
凄く嬉しいです♪
また伺いますね!
*OPEN記念*似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥17600→¥14300
先日ブリーチインナーカラーとカットの施術をしていただきました。髪の傷み方や白髪の目立ち具合等色々を考慮に入れてカラーの場所や色をご一緒に考えてくださりとても助かりました。
カラーの色の経過予測やケア方法をわかりやすく丁寧に教えてくださり、仕上がりもここ数年で1番気に入った髪になり嬉しいです。
しまりゅん様
素敵な口コミをありがとうございます!
髪の状態やお悩みを一緒に相談しながら進められたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
これからもライフスタイルに寄り添いながら、“今いちばん似合う”を一緒に見つけていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
miku
いつもお世話に成っています。
丁寧なカラーで、先日、友人に色合いを褒められました。
ウイークポイントをカットでカバーして頂き、満足して居ります。
又、宜しく、お願い致します。
今回もありがとうございました!年末に伺います!
息子のカットとシャンプーありがとうございました。夫も納得してくれました。笑
カットしてもらった息子本人も満足しておりました。
最初に要望していたものから次々オーダーを変えてしまい、本当にお手数かけました(>人<;)
また家族共々よろしくお願いします!笑
いつも丁寧なカットで綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
相変わらずシャンプーも気持ち良かったです♪
ただ、仕上げにつけていただいたオイルがあまり好みの匂いじゃないので、違うものに変えていただけると幸いです。
今回もいつものごとく、ほぼノープランで行ってお任せ状態でお願いした。
それをお願い出来るほど、信頼のおける技術とセンスがあるので、いつも安心してお願いしてる。
勿論、今回も仕上がりは、カラーもカットも大満足ですっ!!!!!
カットもカラーの色もめちゃめちゃ気に入っています!周囲からもめちゃめちゃ良いね!と言われて気分がとても上がっています。何から何まで丁寧に対応してくれて、初めて行った美容室でしたが、来て良かったと心から思えました。カラーの色も、曖昧にお願いしてしまったのにも関わらず、私好みな色にしてくれて、センスの良さに感動しました。トリートメントもしてもらい髪の毛がツルツルになってテンションが上がってます。またお願いしたいです。ありがとうございました!
*OPEN記念*似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥17600→¥13200
みなみ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、そして仕上がりを気に入ってくださって本当に嬉しいです!
今回はツヤと深みのある暖色カラーがとてもお似合いでした。
次回も髪の状態を見ながら、より長く楽しめる色味やケアをご提案できたらと思います。
またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしています。
miku
いつも完璧に思い通りにしてくれます!
今回は久しぶりにストレートもお願いしたのですが、ツルツルになりました^_^ストレートパーマでダメージが気になるからと、カラーもその場でメニューを変える提案もしてくれてダメージも最小限に抑えてくれました。
カットもいつもすごく丁寧で非常におすすめできるサロンです!
*OPEN記念*カット+シルクストレートパーマ+透明感カラー¥30900→¥27500
カット、カラー、縮毛矯正
今回も夫のカットありがとうございました!
本人も満足していました。笑
また息子や私もカットしにいきますね!
*OPEN記念*Men'sカット¥7700→¥6600【門前仲町】
この度も、本当にありがとうございました!
細かいオーダー(私が勝手に思っているのですが)にも関わらず、アドバイス等分かりやすくしていただき、いつも思っている以上に素敵な髪になり、とても嬉しいです。
今回も家族や友達、職場の方からもいい髪形、髪色だね、と言われる事が多いです!
美容院内の雰囲気も大変良く、勝手ながらいつも癒されております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ブリーチ系orストレートパーマメニューで迷われたらこちらをお選びください
jiri様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
細かなオーダーだなんてとんでもありません。いつも丁寧にイメージを共有してくださるので、逆にこちらも提案しやすく、毎回一緒に“より似合うスタイル”を作ることができて嬉しいです!
ご家族やご友人、職場の方からも褒めていただけたとのこと…とても励みになりますし、担当として本当に誇らしい気持ちです。
お店の雰囲気までお褒めいただき、ありがとうございます。少しでも癒しの空間として感じていただけているなら何よりです!
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます!
owner 門屋 義仁
とてもかわいい髪色にしていただきました!
カットもカラーも大満足です!
まる様
こちらこそご来店ありがとうございました!
かわいい髪色、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
カットもカラーも大満足とのお言葉、励みになります。
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております!
owner 門屋 義仁
いつも、凄くリラックスした状態での施術がありがたいです!
勿論、カットもカラーも最高だし!!
毎回プラスする、炭酸シャンプーと2種のトリートメントもしてもらうと、頭が軽くなるくらい気持ち良くて大好きです!
また来月もお願いしまーす!!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもリラックスして過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです。
カットやカラーもご満足いただけて良かったですし、
毎回プラスしてくださっている炭酸シャンプーとトリートメントも
「頭が軽くなる」と言っていただけて、本当に励みになります。
来月もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
owner 門屋 義仁
とても丁寧に仕上げていただいております。
頭の後ろが丸くなるように仕上げて頂きとても満足しております。
ふんじ様
いつもirwiをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、施術面でお喜び頂き大変嬉しく感じております。
次回もふんじ様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。
ふんじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
owner 門屋 義仁
いつもお世話になってます。
丁寧な施術で安心して任せられます。
突然の隙間予約で対応してもらえて助かりました。
また伺います。
かなかな様
嬉しいお言葉、とても励みになります!
お忙しい中でもタイミングを合わせてご来店いただき、こちらこそ感謝しております。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
owner 門屋 義仁
店内も静かで綺麗で素敵でした。
髪型や髪色の説明が上手くできなくても、意向を汲み取って提案していただけたので、気に入った髪型、髪色にしていただきました!
家でのセットが苦手なのですが、やり方も教えていただけたので無理なく実践しています。
次回も利用させていただきます。
バンちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
大まかなオーダーも大歓迎です!
初めてでも信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。
セットのやり方も無理なく続けていただけているとのことで安心しました!
次回はまた季節や気分に合わせて、新しいご提案もできたらと思います。
ご希望のお日にちがある場合は、ご予約が埋まりやすいので早めにチェックしていただけると安心ですよ!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
miku
今回も丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
技術は言わずもがな何ですが、個人的な推しは「マッサージ」。
やはり男性の大きな掌と握力で揉んでもらえると、満足感が違います。
あと、ハサミの使い方なんでしょうか、カットの際の音がえらく気持ち良いんですよね(笑)
仕事で疲れた身体に染み渡る、心地よい脱力感と開放感、ホッとできる一時を味わえました。
また寄らせて頂きます。ありがとうございました。
*OPEN記念*Men'sカット¥7700→¥6600
ダ・カーオ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術だけでなく、マッサージやカットの音まで楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
お疲れが少しでも癒える時間になっていたなら何よりです。
またリフレッシュしにいらしてください。次回も心地よい時間をお届けできるよう努めます。
owner 門屋 義仁
いつも綺麗に丁寧に施術していただき大満足しています。
ドライヤーのポイントも教えていただきまして
とっても助かりました。
残暑厳しいですね。体調ご自愛くださいませ。
*OPEN記念*似合わせカット¥7700→¥6600
あきひと様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
ドライヤーのポイントもぜひ続けてみてくださいね。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
owner 門屋 義仁
今回初めてで、カットとカラーをお願いしましたが大満足です。
私は髪が多く癖毛でハチも張っているので頭が大きく見えるのが悩みでしたが、コンパクトで素敵なショートヘアにしてしていただき感動しました!
カットが本当にお上手な美容師さんだと思います。
カラーもツヤ感がある綺麗な色にしてもらえました。
今回はありがとうございました。
ゴロニャン様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お悩みだった髪のボリュームやクセも、日々扱いやすくなるよう意識してカットさせていただきました。
カラーも艶感が出るよう調整していますので、ぜひ楽しんでくださいね。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
ゴロニャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
owner 門屋 義仁
いつもお世話に成っております。
カットで頭の形をカバーして頂きとても気に入っています。
ふんじ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
カットで頭の形が綺麗に見えるよう意識しているので、その点を気に入っていただけたこと、とても励みになります。
今後もさらにフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
owner 門屋 義仁
とても素敵なカラーに仕上げて下さってありがとうございました。最後につけて下さったクリームタイプのスタイリング剤もとても良かったです。又、伺わせていただきます。
*OPEN記念*透明感カラー+選べるトリートメント¥13200→¥9900~
のん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
たくさんあるお店の中でirwiを選んでくださったのが嬉しかったです!
のん様のお悩み、ご希望、ライフスタイルに合わせた色味を調合して
カラーさせていただきました。
最後の仕上げで使ったスタイリング剤も、髪質、なりたいに合わせて使わせていただいたので
そのような嬉しいお言葉をいただけてわたしも嬉しいです!ありがとうございます!
また、のん様に似合った素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります♪
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
miku
いつも、髪色もヘアスタイルも大体ざっくり「こんな感じがいいな」くらいの注文しか出来なくて…なのに、とても素敵な仕上がりにしてくれますっ!
滅茶苦茶信頼してます!!
また来月もお願いします!!!
あきき様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
ざっくりとしたイメージからでも信頼してお任せいただけることが、何より嬉しく、毎回気合いが入ります!
“おまかせ”だからこそ、その時の雰囲気やライフスタイルに合うベストなスタイルをご提案できるのが僕の楽しみです。
来月もさらに素敵に仕上げられるよう準備しておきますので、楽しみにしていてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
owner 門屋 義仁
今回も素敵なパーマスタイルに仕上げてもらいありがとうございます!
*OPEN記念*Men'sカット+パーマ¥15400→¥14300
ごう様
いつもirwiにお越し頂き誠にありがとうございます。
又、今回もパーマスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
次回も喜んで頂けるように取り組んでまいりますので、よろしくお願い致します。
owner 門屋 義仁
いつもショートカットをお願いしています!
周りからいつも褒められますし、カット後のもちも良く信頼しています。
夫もお世話になってますが、これからも夫婦ともどもどうぞよろしくお願いします。
*OPEN記念*似合わせカット¥7700→¥6600
ふるーちぇ様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートカットを信頼してお任せいただけていること、とても光栄です。周りの方からも褒めていただけているとのこと、スタイルの持ちもご満足いただけて安心いたしました。
ご主人様も通っていただき、夫婦でご利用くださっていることに心より感謝いたします。今後もお二人それぞれに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
owner 門屋 義仁
イルウィ(irwi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー