4. 渋谷トップ  >
  5. プネル 渋谷(PUNEL)  >

PUNEL【プネル】 渋谷

プネル シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-7 グローリア宮益坂3 北館2F200
  • 渋谷駅B3出口から徒歩10分

シライさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:43:41.0

カラーとカットで何度か利用させていただいています。
    写真をお見せしてお願いすると毎回希望通りのかわいい色にしていただけて大変満足しています。
    もしも髪の状態的に希望の色が厳しい場合もその事をしっかり難しいかもしれない、と伝えてくださって、その上で相談しつつできる範囲で希望通りの色、もしくは好みの色に近付けてくださいます。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー¥19800【ダブルカラー/渋谷】

シライ様

いつも通っていただけるおかげで綺麗なカラーができています!

また次回も徐々にトーンを上げていけたらと思います!
    また是非お待ちしております!!
    Ryu

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:47:33.0

いつもお世話になってます!

ブリーチカラーをずっと任せていますが、
    毎回最高です!

これからもお願いします!

ケアカラー+インボーントリートメント \17000【渋谷/髪質改善】

• うちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:11:04.0

今回もいつも担当していただいているスタイリストさんに、リタッチ、カラー、トリートメント、カットをやって頂きました。丁寧なカウンセリングで今回もとても親身になって色を考えて下さりました。今回私の髪のダメージがすごかったのですが、髪のことを考え、なるべくダメージを抑えた丁寧な施術をしてくれました。いつも本当に可愛くしてくれるので、行く度自分に自信がつきます!いつもありがとうございます!またお願いします^^

【Gento指名】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント\19800【渋谷】

• せなすん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 00:16:04.0

いつもお世話になってます!
    落ち着いたトーンにしたいけど色落ちは明るめがいいというわがままオーダーも完璧に染めていただいて最高です!
    暗めだけど透明感もあってとっても可愛くカラーしていただきました!!
    トリートメントもすごくサラサラになって来たときと同じ髪とは思えないです!ずっと触ってます笑
    次回もよろしくお願いしますー!!

せなすん。様

いつもお任せいただきとても嬉しいです!

今回はブリーチなしカラーでしたがまた次回違う色味などでご相談などあれば気軽にご質問ください、
    また次回もお待ちしております!
    Ryu

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:08:31.0

丁寧なカウンセリングで、次回・次次回を考えた提案をして下さるのでとても助かっています。
    また、ブリーチカラーの為長い施術時間も、都度気遣って声をかけて下さるので毎回快適に楽しく過ごせています。
    ほぼお任せでデザインカラーをお願いしましたが、可愛く仕上げて頂きとってもお気に入りです。

【Gento指名】ケアブリーチ+ケアカラー\21500【渋谷】

ななこ様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

今回のカラーもとても似合っており、気に入っていただき、僕自身とても嬉しいです!
    僕自身これからも任せていただけるよう日々精進していきます!

Gento

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:14.0

ずっと気になっていたスタイリストさんにカラーしていただきました!
    今まで色々なサロンに行きましたが納得する事がなくモヤモヤしていましたが一回のブリーチでとっても綺麗に仕上げてくれました!
    ホームケアのやり方も丁寧に教えて下さり頑張ろうと思います^^次回もよろしくお願いします★

A様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    最小限のダメージでブロンドにできてよかったです!

これから綺麗なハイトーンを育てられればと思います♪
    次回のご来店もお待ちしています!

Gento

• の。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:38:44.0

施術ありがとうございました。
    接客などに関しては言うことはありません。

問題は仕上がりです、、、。
    自分のカラー履歴によって仕上がり度合いが変わるのは承知の上で、表面の髪の毛と、内側の髪の毛に色の差が生じているように感じます。。。
    大変言い難いですが、満足いくような仕上がりではありませんでした。
    髪質に合わせて沢山提案してくださったり、質問に答えてくださったりと良い点もありました。

【Gento指名】【美容学生限定】ケアブリーチ+ケアカラー+メンテナスカット

の。様

また貴重なご意見を頂き感謝いたします。

今回ご満足させる事が出来ず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際のお話しでは、既に切れ毛の発生している部分にブリーチすることが難しいため白っぽいカラーではなく、出来るだけ明るいベージュ系をご提案させて頂きました。

そして切れ毛を最小限に抑える事を優先させるあまりに、ブリーチがあまり出来ない部分があった事が原因だと思います。

切れ毛を抑え、明るくする為に最善を尽くしましたが、結果的にご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今考えますと、もう少し詳しくご説明出来れば更に良く出来たと思いますので、悔やまれるばかりです。

今後は技術の向上はもちろんの事、お客様にとってより良いご提案やご説明ができる様に精進してまいります。

担当者だけではなく、スタッフ間で共有し同じ様な事が、起きない様に改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Gento

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:40:52.0

いつも通り綺麗なブロンドにしてもらいました!!
    ダメージが酷くなってきていたのですが、薬剤を少し弱めにして下さったり、トリートメントもして頂いたりと、考えながらやって下さり助かりました!!!
    毎回色入れるかで悩んでしまうのですが、その都度アドバイスをして下さるので、どっちになっても可愛い仕上がりで嬉しいです(^^)

カット+ケアブリーチ+ケアカラー ¥25000 【渋谷/ダブルカラー】

華様

先日はご来店ありがとう!
    いつも定期的に通っていただけるおかげで綺麗に保てます!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

Ryu

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:03:00.0

担当して頂いて今回が5回目になります。今まで色々な美容室を転々としており複雑履歴でしたが、初回から丁寧に矯正して頂いて、次もお願いしたいと思いました。お陰様で理想の髪に育っています。ブリーチもカラーもカットも満足です◎

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥27000【渋谷】

みみみ様
    いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    これからもっとより良い技術を提供できたらと思います!
    Ryu

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:55:07.0

めっちゃ可愛い色になりました!

【学割】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥23000

こ様

いつも定期的に通っていただけるおかげでダメージレスにカラーできます!
    また次回のイベントに向けて綺麗にしましょう!
    また是非お待ちしております!
    Ryu

• コシュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:15:07.0

希望の髪色に仕上げていただき、良かったです。雰囲気も良く、また伺いたいです。

コシュウ様

綺麗な抜きっぱなしを完成させられるようこれからもよろしくお願いいたします!

Gento

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:14.0

もう、何年もお世話になっていますが、毎回本当に満足な仕上がりで、私のようなミドル世代の方にもお勧めです。
    特にカットの技術が素晴らしい!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:35.0

いつも担当スタイリストさんにやっていただいていて、丁寧な接客をしていただけるので毎回とても楽しい気持ちで通っています!

髪の毛の生え方やその時の悩み・こだわり・ライフスタイルに合わせてカットもカラーもしていただけるので大満足な仕上がりにしかなりません!!

普段どのように髪の毛を手入れしているのか、セットしているか等もきちんと確認してくださるので、日頃の手入れもセットもすごく楽です!

お話もとてもお上手で、施術の時間があっという間過ぎてしまうくらいです!

ハイトーンも暗めのカラーもすごく綺麗に仕上げてくださるし、色落ちした後も私は楽しめています!
    履歴や髪の毛のことで心配している友達とか知り合い全員にここに行きなよ!って紹介するくらいにはオススメで、大好きです!

いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント\16500 【渋谷/ケアカラー】

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:14:29.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    今回は大事な前撮りがあったので残留しないように綺麗なベースをずっと作って頂きありがとうございました!
    これからももちろん通わせて頂くので次回もハイトーンカラーお願いします!

ケアブリーチ+ケアカラー\23000【渋谷/ダブルカラー/インナーカラー】

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:05.0

いつも希望をニュアンスで伝えても完璧で理想なデザインに仕上げてくださるのでとても満足してます!
    次会うのも楽しみにしてます♪
    いつもありがとうございます^^

りんりん様

AYA

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:34:30.0

知り合いの紹介で初めて伺いました!
    伸び切った二段階のプリンで絶望的な状態だったのですが、とっっても綺麗にリタッチしていただきました。
    とても丁寧に施術してくださるので時間は掛かりますが、こちらの状況に合わせて髪の毛についてはもちろん色々なお話もしてくださるので一瞬で終わりました!!
    オンカラーが必要ないくらい綺麗にブリーチしてくださり、大満足です!ありがとうございました!!
    これからも通って、綺麗なハイトーンヘアを育てていきたいです!!

しょうこ様

先日はご来店いただいたきありがとうございました!

ロングリタッチも切れ毛なく綺麗にできてよかったです!
    これから一緒に綺麗なハイトーンを育てられればと思います!

次回もお待ちしています♪

Gento

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:41.0

いつもかわいい髪型にしてくれてありがとうございます!
    髪色のを決める際に親身になって相談に乗ってくださったおかげで、満足のいく髪色になりました!!
    2週間ほど経っても可愛いです。

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください【渋谷】

• minatoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:02:18.0

• ぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:01:28.0

初めてのハイトーンカラーで色々心配でしたが、担当スタイリストさんに丁寧にご対応頂き、希望通りの仕上がりに大変満足しております!
    またリタッチの際はよろしくお願いします!

【ご新規様限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー\27900【ダブルカラー/渋谷】

ぴっぴ様

AYA

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:45.0

初回から複雑な履歴の為申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、今回もカウンセリングからじっくりとお話をしてくださり安心してお任せできる!という印象です。
    ブリーチも丁寧に施術していただきとってもお気に入りのカラーになりました!
    リタッチまでの色落ちの時間も前回同様楽しみです!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント¥27000 【ダブルカラー】

mai様

2回目のご来店ありがとうございます!
    徐々に複雑な履歴を直しながらダメージレスに髪を育てていけたらと思います!

Ryu

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:04.0

希望通りの可愛い色になりました!いつもありがとうございます!

こ様

いつもリタッチを計画的に通っていただいてるおかげで華麗にカラーができます!
    Ryu

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:07:23.0

久しぶりのハイトーンでめっちゃ気分も上がりました!
    いつも似合う色を提案してくれてありがとうございます!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:57:21.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても満足しています。

m様

AYA

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:37.0

いつも最高です。

さやちゃん様

AYA

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:49:25.0

いつも素敵なボブカットとカラーありがとうございます。担当スタイリストさんのボブ1年以上続いてる所ですが、まだまだ飽きないんですね!

シンガポール人の友達のカットもとっても丁寧にしていただき、大変感謝です。また東京来る事あれば、是非また担当スタイリストさんの所行きたい、と言いました!

リン様
    シンガポールからご友人も任せていただきありがとうございました!
    またぜひ次回もお任せください!

カラーのみ関わらずカットのみもぜひお任せください!
    また次回もお待ちしております!

Ryu

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:47.0

毛先の方は2年前の黒染めの履歴がまだ残っていたり、リタッチの幅も12月以来の美容室だったので幅がありましたが、とても丁寧なリタッチブリーチ・カラーをして頂きました!髪の状態を見ながら無理に今日でブロンドにせず徐々にしていく相談ができたり安心して施術して貰えました!今後もお願いしたいです(^ ^)

しおりん様

髪の毛が切れてしまっては元も子もないと思っているので徐々に明るくできればと思います^_^

しっかりケアもしながら一緒にハイトーン育てましょ!

Gento

• まなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:49.0

初めてでしたが希望通りのブロンドになりました!シルバーに寄らず、黄色くもなく、白過ぎずまろやかなカラーで満足です。とても丁寧にリタッチしてくださりブリーチもオンカラーもまったく痛くなく、2ヶ月分の地毛が綺麗に繋がって感動しました。家族に言われて気付いたのが染めたて特有のカラー剤の匂いがしないこと。スタイリストさんも穏やかな方で安心してお任せできました。またお願いします!

まなか様

シルバーやラベンダーっぽくならないブロンド日々研究しています!
    前処理、中間処理、後処理をしっかりしているので
    カラー剤によるダメージ、匂いは最小限に抑えられてると思います!
    次回のご来店もお待ちしています♪

Gento

• 華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:59:30.0

いつもは抜きっぱなしですが、今回初めて薄ピンクにしてもらいました。
    写真とか見せてなかったのですが、希望通りの色味にしてくれて大満足です!
    心配だった色落ちも綺麗で、毎日のシャンプーも楽しくなりました。
    またお願いします!!

ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥25000 【ダブルカラー】

華様
    今回は初めてのカラーでしたがとてもお似合いでした!

ブランドに戻るピンクですので色落ちも楽しんでください!
    また次回もお待ちしております!!

Ryu

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:08.0

初めて行ったのですがケアもしっっかりしてくれてカラーの仕上がりが大大大満足でしたっっ!!!

はる様

1トーン上げたハイトーンカラーとてもお似合いでした
    1.5~2ヶ月以内がリタッチの周期になるのでまたぜひお待ちしております!

Ryu

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:26:26.0

2年くらい縮毛をかけ続けてましたが、綺麗な金までブリーチして頂けました!
    いつも流して乾かしてもらった後、とても可愛い色になっててびっくりします。
    色を相談する時に、納得するまで質問に答えてもらえるので安心してお任せできます。

ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥14000 【渋谷/ケアカラー】

はるな様
    いつも計画的に通っていただけるおかげで髪の毛も綺麗に保つことができ嬉しいです!

また次回も気軽にご相談ください!
    お待ちしております!
    Ryu

プネル 渋谷(PUNEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー