4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. パリ―美容院  >

パリ―美容院

パリービヨウイン

• 東京都東久留米市滝山4丁目1-33
  • 花小金井駅よりバス10分(団地センターで降車し、徒歩1分◎)

2.0
    3.0
    1.0
    2.0
  • ユリィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:33:06.0

髪の長さを確認した後、髪を乾かした後もハサミを入れて想定よりはるかに短い仕上がりになりました。

クセが強くて短かくすると、広がる話は美容師さんとしてました。
    希望は鎖骨よりした(セミロングぐらい)でしたが、仕上がりはアイロンで伸ばして肩スレスレ(ショートよりミディアムぐらい)でした。
    首後ろあたりは更に短かく、首スレスレ。子どもの時以来の長さだったので、首に髪が触れるとチクチクしてストレス。
    髪を結わなくて良い長さにするつもりが、逆に結って髪を首に触れないようにしないとストレスになりました。
    お見合い写真も撮るつもりでしたが、個人的に好きじゃない髪型なので撮影は延期します。

パリ―美容院からの返信コメント

ユリィ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

写真を撮るという大切なタイミングに、当店を選んで頂いたにも関わらず、

今後は頂きましたご意見を元に、再発防止に努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

永野

パリ―美容院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー