3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 聖の華  >

ヘアメイク着付けサロン 聖の華【ひじりのはな】

ヘアメイク キツケサロン ヒジリノハナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-2 イトーピア紅葉舎金山マンション907号
  • 金山総合駅のアスナルの反対側(南口)から徒歩2分、名鉄金山駅東出口からも徒歩2分

けりーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:27:14.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。希望のヘアスタイルを聞いてくださりながら、私の服装や周囲の人の服装なども含め、周りに着物の人が多いなら、こっちの方がいいですよ!とアドバイスももらえました。しっかり30分かけて綺麗にセッティングしてもらいました。全く崩れなかったです。また、諸事情でかなりスプレーなどで固めてもらいました。髪の毛を洗う際の注意事項なども丁寧に教えていただきました!マンションの一室なので少し不安はありましたが、何の問題もなく、大変満足です。帰りには靴連れした際にお使いくださいとバンドエイドまでいただきました。細かな配慮をしてくださるサロンだと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアメイク着付けサロン 聖の華【ひじりのはな】からの返信コメント

けりーちゃん様
    ご来店、ありがとうございます
    けりーちゃん様の大切な日にお支度任せて頂き
    ご満足頂き大変うれしく思います

これからも末永く、人生の大切な日に任せて頂ければ幸いです。

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:32:33.0

画像を何枚か見せただけで、細かいところは相談いただきながらイメージ通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    施術も素早く丁寧で、お話も楽しく、スタッフさんの心遣いに関心しました。
    またヘアセットをする機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

さささ様
    大切な日に任せて頂きましてありがとうございます

ご希望通りのイメージに仕上がり嬉しいです
    参考画像を調べてきていただきありがとうございます

これからも末永く、大切な日にぜひまたお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:17.0

要望も細かく聞いてくださって、仕上がりもとても可愛くしていただけました。ありがとうございました!
    またヘアセットしたい機会があるときはこちらを利用したいと思っています。よろしくお願いします♪

Aay様
    大切な日に任せて頂きましてありがとうございます

たくさんお話できおご希望に添うことができうれしいです

• 恋風さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:23:27.0

娘が卒業式の為着付けと、ヘアセットをお願い致しました
    金山駅辺りで探して口コミみて良さそうと思い
    行きましたが予想以上の出来上がりでした。
    可愛らしいしっかりした女性が対応してくださいました
    とても好印象です。おかげ様でとても素敵な髪で
    素敵な卒業式を迎えられました。ありがとうございました
    今後も利用させていただきたいです!おすすめです♪

【8~11時】*卒業袴着付け+ヘアセット 10450円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

恋風様
    先日はお嬢様の大切な日に任せて頂きましてありがとうございます

お着物お預かりの際からとても楽しい時間をありがとうございます
    ご満足頂けて大変うれしいです
    たくさんお褒めのお言葉を頂けてうれしいです

• アプさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:10:16.0

結婚式のお呼ばれヘアセットということで、お願いをさせていただきました。

朝早い時間で対応していただけて、
    また、時間もかからずにセットしていただけました。
    見た目も崩れることなく、綺麗な仕上がりになりました!
    ヘアセットしてくださった方が都度確認しながらセットをしてくれたので、自分の思い通りのヘアスタイルになり大満足です。

また機会があれば、再び利用させていただきたいです!

アプ様
    先日はたくさんある店舗の中からお選び頂きましてありがとうございます

たくさんお話をさせて頂き、お好みを教えて頂きまして、ありがとうございます
    ご希望のイメージに添えてなによりです

アプ様と
    またのお会いしたくさんお話できることを楽しみにしております

• ゆゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:23:50.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    お店の雰囲気、仕上がり、お値段、なにもかも大満足です。
    むしろ、この値段で早朝にやっていただけるなんて驚きでした。
    またこういったタイミングがあれば、ぜひ利用したいです。
    本当にありがとうございました!

ゆゆまる様
    素敵な一日をお過ごしいただけて
    店内の雰囲気もお気に召して頂けて大変嬉しいです
    喜んでいただけるように店内、技術こだわり尽しております、!!

当店は、お出かけのためのお仕度が
    メインのためご希望に合わせて何時からでもご予約お待ちしております。
    またのお会いできることを楽しみにしております

• ながまほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:26:23.0

自分の髪の長さでどのようなセットが出来るのか分からず、編みおろしがしてみたいのですが、お任せでも大丈夫でしょうか?とお伝えしたところ、思っていた以上の仕上がりで大満足でした。巻いても取れやすい髪質で、少し雨の降る日でしたが、1日中崩れることもなかったです。また、近くで結婚式等があればぜひお願いしたいです。早朝でもお値段もリーズナブルで大変満足でした。

ながまほ様
    雨の中ではありましたが、素敵な一日をお過ごしいただけてご満足頂けて大変嬉しいです

またのお会いできることを楽しみにしております

• 橘さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:12:04.0

推しのコンサートに行く前に利用させて頂きました。控えめで上品な感じに…というお願いに、丁寧かつ手早くご対応いただきました。遠方への移動や遅い時間の戻りでも全く崩れる事は無かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます!

橘様
    大切に推し活にお役に立ててご満足頂けて大変うれしいです

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:48:01.0

とても可愛く理想通りのヘアセットに仕上げていただきました。
    スタッフさんも優しく、またお伺いしたいなと思えるお店でした。

みぃ様
    ご満足頂けて大変うれしいです

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:41:08.0

初めて来店させて頂くお店でしたが、
    カウンセリングもとても丁寧で
    伝えた通りのイメージに仕上げて頂けました。
    有難うございます。

また次回撮影のタイミングで利用させて頂きたく思います。

【11時~17時】ヘアセット 3300円

ちゃん様
    ご満足頂けて大変うれしいです

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:13.0

本日はありがとうございました!
    とても手際よく、綺麗で崩れないセットで感動でした!
    このクオリティで早朝なのにこの価格、すごすぎます。
    帰りの絆創膏のお心遣いもほっこりしました。
    毛量が多いのですが、しっかりとセットしてくれたので
    崩れることなく式を楽しめました!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

ゆず様
    大切な日にお役に立てて何よりです

たくさんお褒めのお言葉頂きご満足頂けて大変うれしいです

• ウラヌスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:10:56.0

今までヘアセットで色んな美容室を利用した事がありましたが、聖の華さんが一番良かったです!!仕上がり・スピーディーさ・入店から退店までの対応の良さ全て大満足したのはこちらが初めてで...大変感動いたしました。友達に沢山髪型自慢してきました(*^o^*)笑 お隣のお客様と交互にやっていただいていたのですが、自分が待っている間別のスタッフさんが楽しくお話ししに来てくださり、退屈しませんでした。終始印象が大変良く、心遣いを沢山いただき楽しくウキウキで同窓会に向かう事が出来ました!!ありがとうございました♪また絶対来店したいです!!

ウラヌス様
    大切な日にお役に立てて何よりです

たくさんお褒めのお言葉頂きご満足頂けて大変うれしいです

• ユーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:43:37.0

マンションの一室にあります。外から大きな看板などはないのでマンション名をしっかり覚えて行きましょう。駅前でビルが多いので私は少し迷いました。
    友人の結婚式用にヘアセットをして頂いたのですが、曖昧なイメージだったにも関わらずスタイリストさんの方から色々とこっちとこっちならどっちが好みですか?など選択肢を狭めて下さって、結果大満足でした。髪を引っ張られたり、頭皮が痛いと感じることなく、楽しくおしゃべりをしながらスムーズにやってもらえたのでお子さんでも安心してやってもらえると思います。
    ヘアアクセサリーの販売も100円からしているので、お呼ばれ用のアイテムが無い方にもおすすめです。次は推しのライブに参戦するときにお邪魔します!また相談に乗ってください。

ユーナ様
    来店時に不安な思いさせてしまいましたよね。すみません
    ロビーに看板がおけず。たどりついていただきありがとうございます
    たくさんお褒めのお言葉頂けてうれしいです

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:43:08.0

初めて利用しました。
    思った通りのヘアセットにしていただきました。
    丁寧かつスピーディーでした。
    たくさん話しかけていただきとても楽しい時間でした。
    また利用させていただきます。

じゅり様
    ご来店、ありがとうございます
    楽しくお話でき、私もすごく嬉しいです

これからも末永く、人生の大切な日に任せて頂ければ幸いです。

• だーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:11:40.0

朝の早い時間帯でも対応してくださるところがとても助かりました。

細かな要望まで聞いてくださって、様々な提案やアドバイスをくださるところも素晴らしかったです。
    お話しもとても気さくで、楽しくお話ししている間にあっという間に素敵なヘアセットが完成しました!
    次またヘアセットが必要になった際もお願いしたいと思います。

だーす様
    ご来店、ありがとうございます
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます
    ご満足頂けて大変うれしいです
    だーす様のご活躍を陰ながら、応援しております

これからも末永く、人生の大切な日に任せて頂ければ幸いです。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:19:43.0

結婚式のヘアセットをお願いしました
    楽しく会話しながらも、綺麗にかわいくセット
    してもらいました
    私的に大満足です、またヘアセットが必要な時には
    よろしくお願いします!

はるか様
    ご来店、ありがとうございます
    はるか様とお話させて頂きとても楽しい時間でした
    大切な日にお支度任せて頂きご満足頂き大変うれしく思います

これからも末永く、人生の大切な日に任せて頂ければ幸いです。

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:42:27.0

スタイリングはもちろん、担当者さんの雰囲気や空気感が心地よく、またぜひお願いしたいと感じました。
    セットは夜まで全く崩れなくて感動しました!

よ様
    ご来店、ありがとうございます
    大切な日にお支度任せて頂き
    心地良い空間をご提供させていただきご満足頂き大変うれしく思います

これからも末永く、人生の大切な日に任せて頂ければ幸いです。

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:19:01.0

一瞬で希望以上の仕上がりにしてくださり大変驚きましたし可愛くて気持ち凄く上がりました♪
    以前自分が使用されて苦手だった整髪料を加味して、スプレーのみで仕上げてくださりありがたかったです!!

写真やちょっとしたプレゼントも大変嬉しい心配りでした。
    また名古屋でヘアセットする際は絶対予約させて頂きます。

manami様
    たくさんお褒めのお言葉頂けてうれしいです

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:29:45.0

初めての利用でした!
    とても丁寧な接客と施術で大満足です♪
    イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    また利用したいです♪♪

先日はたくさんある店舗の中からお選び頂き、
    ご来店頂きましてありがとうございます
    大切な日にお支度任せて頂きご満足いただけて嬉しく思います

これからも末永く、人生の大切な節目には誠心誠意お手伝いをさせていただけましたら幸いです。

聖の華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー