また行きたいと思います。
とても丁寧に対応頂き、良い時間となりました。
お店も雰囲気が素敵で、仕上がりも良かったので、自分はイケオジだと勘違いして帰りました^ ^
11月18日から12月3日迄シオン限定カット4000円
ケンケン様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
すごいお似合いで、素敵でした。
これからもタイムリーでお似合いの髪型など提案していきます。
またお待ちしております^_^
落ちついている空間でいつもリラックスさせていただいてます!
カット、パーマ、トリートメント
さちこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
技術仕上がりの評価としては、少し低かったようなので、
次回はより満足度の高い技術をご提供させていただきます。
やっぱりこの髪型いいです。
凄く心地いいし、持ってる服にも合うし、何の違和感もないし、ちょっとしたところにカリスマの技も隠されてて、本当にありがたいです!
自分の好みの髪型で、自分に似合うっていうのは、本当に嬉しいですね!この髪型をPinterestで見つけてたら絶対ピンすると思います 笑
今回は全体的に短めスタートにしてもらったので、伸びていく過程も楽しめそうです。
次回も同じでお願いします 笑
Zat0様
いつも有難う^_^髪型めっちゃ似合ってますよね!^_^
良かったです。
今飛行機内からコメント書いてます。
London迄後1時間。
帰ったら色々話しましょ^_^
自信持って提案してくれるので安心できました。
オリジナルのカラー剤を使って染めて頂いたみたいで、
色がとても綺麗で、仕上がりも気に入りましま。
あと、シャンプーとても気持ち良かったです。
カット+カラー初回のみ¥15500 #アディクシー#白髪ぼかし
アユミ様、
口コミありがとうございました^_^
色も、仕上がりも素敵でした。^_^
嬉しいです!
また素敵なヘアを提供させて下さいね。^_^
ご利用ありがとうございました^_^
年末年始は混みますので、ご希望ある場合は早めにご予約下さい^_^
お待ちしてます^_^
前髪カットで伺いました!2週間経っても扱いやすく、良い感じです。(^^)次は全体カットをお願いしたいです!
nzm88さん!
いつも有り難うございます!
先日お姉様もありがとうございました^_^
スタッフ達も統計学?のデータに対して、大盛り上がりしてました。笑
また来店の際、
教えてください^_^
パーマで新しいスタイルにしていただきました!
何度もパーマを重ねていますが傷みが少ないので本当に助かっています!
お勧めしてくれるスタイリング剤も使いやすくてお気に入りです。
しし様、いつも有難うございます♪
新しいパーマ似合ってましたねー!
ありがとうございました^_^
引き続きよろしくお願いします^_^
11月17からヨーロッパ行ってきますね!
先日もお世話になりました。
今回のカットもお任せにさせていただき
雰囲気も変わり、全てにおいてセンスが良く
また、たくさんの素敵なお話をありがとうございました。
あやあや様
いつも有難う御座います^_^
毎回アシスタントも含めて話題を楽しんで頂けることは本当に嬉しいです。
またヨーロッパから帰ったらお話ししましょうね。^_^
今回は前髪カットでお願いしました。強い癖とつむじがありいつもセットに苦労しますが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから扱いがかなり楽になりました(^^)ありがとうございました!
nzm88様
いつも有難う^_^
今回お姉様も一緒でしたから、
楽しくワイワイ話せました^_^
又、旦那様も来て頂いていますので
嬉しく思います^_^
ありがとう^_^
引き続きどうぞ宜しく頼みます^_^
学生の頃、渋谷の系列店に通っていて、雰囲気や接客がとても好きでした。近くに店舗ができ、またお願いできるようになり本当に嬉しいです。
今回は小学二年生の子どものカットもお願いしましたが、声かけも丁寧で仕上がりもきれいに整えていただき、本人も大満足でした。自分のカットはスマホの写真を見ながら提案してくださり、反応を見つつ一緒に考えていただけるのがありがたいです。技術力が高いのに仕上がりも早く、頭浸浴のスパも心地よくリフレッシュできました。
子育てをしていると都内まで行くのは大変ですが、近くに信頼できる美容師さんがいて助かります。少し伸びたらパーマにも挑戦したいし、カラーはお任せでお願いしたいと思っています。
(私だけの小さな要望ですが、大人のメニュー選択後にお子様カットを追加できるとさらに便利だなと思いました。それでも通いたくなるお店です。)
ma*様、来店ありがとうございました。私は初めて担当させて頂きましたが、
旧dakotaの店舗の話も懐かしく、良い店だったな、ってあらためて思いました^_^
昨日はお子様迄ありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けたなら幸いです^_^
私は他美容師さん達よりも仕事がかなり早い為、皆様驚きますが、
全ての技術に対して自信持って
スピーディーに尚且つ正確で丁寧で綺麗にが、私の仕事のポリシーなんですよー。^_^
又、メニュー追加、表示についても、こちら側から変更出来そうでしたら対応すぐにします!
システム上、難しいかもですが、、、
些細なアドバイスありがとうございます^_^
また引き続き宜しくお願いします^_^
11月ヨーロッパ前に楽しみにお待ちしてますね♪
毎回同じような事を言ってるので信じてもらえないかもしれないのですが、今回の髪型超気に入りました!
今までの人生で1番かもってくらい気に入りました。死ぬまでこの髪型でいいかもってくらい、いや、流石に死ぬ頃は似合ってないかも知れないので、少なくとも若いうちは「この人といったら、この髪型だよね」と言われたいくらい気に入りました!
何より感動的なのが、やっぱり毎回自分の想像を超えて自分に似合うと思える髪型と出逢わせてくれるところです!本当にありがとうございます。
髪型ひとつで自信って増えもするし減りもするので、セルフイメージにおいて物凄く重要だと思うのですが、こんなに自信を底上げしてくれる髪型にしてくれる人がいて本当に心から感謝です!長生きしてずっと髪切り続けて欲しいので、これからはちょくちょく健康管理について小言を言いたくなりそうです。取り敢えずお酒は飲みすぎないように気をつけてくださいね!
Zat0様
今回も気に入ってくれて嬉しく思います^_^
毎回ありがと^_^
久々に長さも切り、イメチェンしましたね^_^
髪が綺麗だからこそ悩む事もありますよね。^_^
妹さんも一緒に担当させて頂き嬉しかったです^_^
またお待ちしてますね。
本当毎回コメント見て嬉しくなります。
ありがとう。^_^
長さは変えませんでしたが、今回もかなりセットしやすくなりました!いつも神カットありがとうございます!!
カット¥7500
やた様、いつも綺麗な髪ですよねー。^_^
カットも褒めて頂いて嬉しいです。
ありがとうございます^_^
また引き続き素敵な髪型提案させてくださいね
Metaアルゴリズムよりも正確にこちらの好みを把握してくださり、仕上がりを見ても、機械やAIには出せない圧倒的センスと技術をしみじみ感じます。そして何より、ご本人の素敵な体験談を聞くのがとても楽しみになっています!!次回前髪パーマ是非よろしくお願いします。
おすすめの場所思い出しました↓
厳密にロンドンではないですが、電車で1時間のLewesという小さな街にある、The Patchというカフェがおすすめです!!現地を堪能できます!辺りの建築も綺麗ですよ^^
jdeau様、
また素敵なコメントをありがとうございました^_^
その人らしさ、
をきちんと理解し、そこで提案していく楽しみは私、得意なんですよー。
ロンドン情報もありがとうございました^_^
参加にさせてください^_^
引き続きどうぞ宜しくお願いします^_^
いつもお世話になっております。カットの技術がピカイチで、伸びてきても綺麗なシルエットがキープされるのがすごいです!タイミングが合わず他の美容院に行った時、カットが上手いと美容師さんに褒められ流石だな~と思いました(^^)これからもよろしくお願いいたします!
nzm88さん!
大変嬉しい書き込みありがとう御座います^_^
まさか、あんな風に言ってくれるって有り難いですね^_^
これからも今以上にスキルアップをして皆様に素敵なヘアを提供していきますね。^_^
いつもお世話になっております!
最近は暑くて髪を結んでばかりいるので、今回は初めて前髪カットのみにしました。
お手頃価格でカリスマに顔まわりをアップデートしてもらえてとても有難いです!
いつも時間が経っても全体的にバランスが良いので、長くなってきたらこれも手だな~とは思いつつ…やっぱり全体を切ってもらう方が楽しいので、次に行くのが今から楽しみです!
Zat0さーん。
返信遅れてすみません^_^
副鼻腔炎でずっとダウンしてしまいました。
いつも有難うございます♪
褒めて頂き毎度毎度嬉しく思います^_^
ありがとう^_^
引き続き似合うスタイルを提案していきますね!
久しぶりに少し短く切りました!7年ぶりくらいです。
すごく気に入ってます(^^)
カットも良かったし、カラーもすごくいい色味です♪
またお願いします(^^)
viviさん!
返信遅れてごめんなさい。
副鼻腔炎でずっとダウンしてしまいました。
新しい髪型も似合ってました。^_^
いつもおしゃれで、素敵だと思います^_^
引き続き宜しくお願いします^_^
髪色とても気に入りました!
また行きたいです!
【rina指名】カット+カラー+TOKIOトリートメント 17800円
さちこ様
髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちの赤みが苦手ということだったので、
今後もオリーブ系やアッシュ系のカラーを継続するのがおすすめです◎
またのご来店をお待ちしております^^
今回は2度目。ずっと予約げできるかとチェックしていましたので、願いが叶い嬉しく思っています。次回は遠慮せずご連絡させていただきます。ありがとうございました。
来店有難う御座います^_^
限られた日程でのスケジュールですが、
また引き続きよろしくお願いします^_^
いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!カラーも良い感じです♪
大抵髪の毛が伸びてくると、まとまらず思うようなスタイルにならないのですが、担当の美容師さんに切っていただくようになってからは、セットがしやすくなり、毎朝のストレスから解消されました。
ぽこ様
スタイリングがしやすくなったようで安心しました。
こだわりのカットを気に入っていただき大変嬉しく思います。
カラーもまた伸びたらお任せください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
どんなヘアスタイルにしたいか決めかねているうちに、カラーも退色し、一つにまとめるだけの毎日にやっと終止符を打てました。悩みだけお伝えすると、長さやフォルムを説明して手際よく仕上げてもらえました。色々こちらが心配しないように何をしてるかをその都度教えてくれて安心して過ごせました。
スタッフもお店の雰囲気に合うおしゃれな雰囲気の方々で、良く気働きができて、楽しい会話もしてくれて◎です。シャンプーを担当した方も、繊細で丁寧にシャンプーをしてくれてるのが指先から伝わってきました。
ロングから肩ぎりぎりの長さにしたので、自分でヘアセットできるか心配でしたが、ジムでシャンプーしてもすぐ乾いて快適です。カラーが、明るいベージュで綺麗ねーと褒められました。白髪も目立たず気に入ってます。
カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント ¥21000
halhal様、コメントありがとうございます^_^
私からの髪型提案が喜んで頂けて大変嬉しく思っております。切り揃えたり、量を削るだけは、
誰でも出来る提案ですし、せっかく私が切るならお客様自身が何が似合うのか?提案させて頂く方がお互いに楽しいですし、新しい発見もありますよね。^_^
また来店お待ちしてます^_^
こちらでお世話になってから、悩みだったカラーは、色は殆ど変化せずに持ちが抜群に良くなったので、大満足しています。担当スタイリストさんは、多くを語らなくても求めているニュアンスをサッと汲み取り、結果として想像の斜め上を行く仕上がりにしてくださる。当にプロです。
予約のみクーポン。ご相談で決めたい方はこちら。
いおりん様、いつも有難う御座います。
髪型、髪質共に凄く変わってきましたよね^_^
私もお手入れが楽になって頂いたり、カラーなどの耐久性が良かったりする事、
嬉しく思っています。^_^
またLIVEなど行く機会も多いと自短出来ると嬉しいですよね。^_^
また引き続き宜しくお願いします。
いつも有難うございます^_^
久々にパーマをかけたのですが、できるだけダメージを抑えてくださいとお願いしたら、潤いを保ったふんわりしたウェーブに仕上げてくださってとても満足です。またよろしくお願いいたします。
Nanako様、
いつも有り難う御座います^_^
今回、私が担当させて頂けてから初めてパーマを対応させて頂きました^_^
髪質に対して、何が1番ベストなのか?
そして、持続性、スタイリングのやり易さ、ダメージなど、こだわるポイントが多数あります。
また引き続き、カウンセリングなどを通して、提案させてください^_^
またお待ちしてます^_^
いつもお世話になっています!
今回下手したら今までで1番しっくりきてるかもしれないです!嬉しい!!
「前髪はあるけど、かきあげても変じゃなくて、自然に良い感じに落ちてくる感じ」という難しい注文を見事に実現してくださいました。
自分でもお願いしながら「果たして可能なのだろうか」と思っていましたが、仕上がりに大満足です。
何だか今回の髪型は、気にかけたり整えたりしなくても、自分にとって自然で心地のいい感じになっています。
本当に自然体でいられるって、こういうことか!と感じました。
カッコいい髪型にしてもらっても、常に頭の片隅でベストな状態を保てているか気になってしまいますが、今回はボサボサだろうが、汗かいてようが、雑に結んでようが、自分らしい!イイ感じ!と思えます。私にとってはまさに理想の状態です。
顔周りは一生こんな感じが良いかも、とすら思います 笑
ただ、「似合う」だけではなくて、「自分らしい」「心地いい」と思えることが、どれだけ大切かを気付かされました。
Zat0さん!
嬉しい!
本当に毎回毎回スタイル喜んで頂いて、^_^
美容師やっていて良かったって思っています!
引き続き細かなニュアンスや、気分を髪型にしていきましょうね!
あ、
前回レクチャーした適当なアレンジ方法はいかがでしょうか?
空間も人も技術も素晴らしいです!!
髪切った後にこんなに嬉しくなるんだってくらいお気に入りのスタイルに仕上げて頂きました。また必ず来ます!!!
jdeau様、
口コミありがとうございました^_^
嬉しいです!^_^
また色々ARTなどお話し出来たら嬉しいです。
好きな映画や、アーティストなどをイメージし
髪型提案なども出来ますので是非。
またお待ちしてます^_^
母と彼と私の3人のカットをお願いしております。
母のショートヘアが良すぎて自分も切るか悩んでいます(゜-゜)
彼の髪型も毎回少しずつ変えてくれるのが最高で、今回もかっこよくしてもらえて皆ハッピーです。
これからも皆で通います!
カット¥7500
しし様、いつもありがとうございます!
お母様もパートナー様も喜んで頂いて本当に嬉しい限りです^_^
お母様のショート、凄くお似合いでしたね。^_^
しし様も是非^_^
新しい髪型やりましょう
カットとカラーありがとうございました(^^)
ストレートでぺたっとなりやすい私の髪でも無造作でラフな動きが出るスタイルにしていただいてとても満足です。
特に、乾かして簡単なスタイリングでもいい感じになるところと、形の持ちがよくてしばらくいい感じの髪型をキープできるところが良かったです!
カラーも、綺麗に希望のカラーを入れるために、髪になるべくダメージを与えない方法で髪に残ってる赤みを抜いていただきました。
最前の提案をしてくださり、なおかつ好きなスタイルや雰囲気を聞いてくださって一緒にヘアスタイルを模索してくださるので助かります。ありがとうございます。
音楽の話もたくさんしてくださり、楽しかったです♪
またよろしくお願いします(^^)
vivi様、
嬉しい口コミをありがとうございました^_^
髪質的に、柔らかく、繊細な髪なんで、
そちらを考慮して対応させて頂きました^_^
気に入って頂いて嬉しく思います^_^
引き続き素敵なヘアーを提案させてくださいね。^_^
いつもお話しも楽しく、また色々教えてください^_^
パートナーの髪を切ってもらいましたが、セットしていなくても髪型が決まっているし、毎回同じカットじゃないのも飽きなくて最高です!一生通わせます!
しし様、
いつも有り難うございます^_^
2回目の担当でしたが髪の生え方を考慮して、
シルエットを綺麗に意識して作ります^_^
引き続き宜しくお願いします^_^
頭浸浴の後の水シャワーは気に入って頂いてました。
まるでサウナ感覚!
笑
引き続き宜しくお願いします^_^
家族全員でお世話になっております!前髪に強~いつむじがあるので分けるスタイルだったのですが、今回どうしても前髪を作りたくなり、何とかしてください!と無茶振りをお願いしました。試行錯誤しながらとても丁寧に切ってくださり、結果いい感じの前髪ができ感動しました!提案頂いた前髪パーマや根本矯正なども様子を見ながら検討します^_^ありがとうございました!
カット¥7500
nzm88様、口コミありがとうございました^_^
返信遅くなりすみません!
いつも皆様でありがとうございます♪
今回オーダーが、割れやすい前髪でしたので、
難しいかったですが、
私の技術を最大限に発揮させて頂き、
気に入って頂いて本当嬉しいです。^_^
引き続き皆様宜しくお願いします^_^
今まで切ってもらった美容師さんの中で、一番カットがお上手で、丁寧に施術していただきました。カットしてから2週間ほど過ぎましたが、毎朝アイロンなしでも切りっぱなしボブのスタイルが維持されていて、本当に感動しています!
お店の雰囲気も素敵で、終始リラックスして過ごせました。
のまこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カットは自分自身特に丁寧な施術を心掛けていますので、
そのようなお言葉を頂けて私自身も嬉しいです!
また是非お任せください♪
いつも大変お世話になっております!
昔から美容院へ行く時は、必ず自分が真似したい髪型の人を見つけて「この髪型にして下さい」と注文していましたが、「誰の真似もせずに、この髪型になった人は、どうやってその髪型に辿り着いたんだろ?」と疑問に思っていました。
多分、流行を先取りするカリスマ・スタイリストみたいなのが、その人の売りポイントも加味して「こういうの似合うと思うよー」とか提案してるのかなー、と考えていましたが…
ここでは、それをやってくれると思っています!笑
他人の髪型で決めつけた注文をしなくても、自分の好みや性格を理解してもらうことで、自分らしく自然で似合う髪型を一緒に見つけてくれると思っています。
「自然」というのは、ただナチュラルという訳ではなく、その人にとって違和感のない、心地いい状態でいられることだと思います。
スタイリストさんが、回を重ねるごとに、こちらにとって何が自然で、何が似合うのかをどんどん理解していってくださるので、行けば行くほど自分らしい髪型を発見していける様な気がしています。
次回もまた新しい発見がでるかなと思うと、今からワクワクです!
Zat0様、
いつも有難う御座います^_^
今の髪型、本当にお似合いですね!^_^
毎回髪型を決める際にも色々な話をしながら、私自身も楽しくて、
いつも嬉しく思います^_^
今後、どんな髪型にしていきましょうかね?^_^
今から楽しみです。^_^
頭浸浴?が気持ちよかったです!
せんのりきゅう様、
いつも有難う御座います^_^
髪型似合っていましたね。
また頭浸浴やりましょうね!^_^
イーノ(ENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー