3. 九州・沖縄トップ  >

CARE by NOSH【ケア バイ ノッシュ】

ケアバイノッシュ

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3ー5ジャンティグリ2F
  • 天神駅南口から徒歩3分

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:43:35.0

トリートメントをしたいと思い今回初めて来店させていただきました♪
    おしゃれできれいなお店でした♪
    とても丁寧な施術で、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりはとてもサラサラで、家族からは「いい匂いがする!」と好評でした!!
    友人や、家族にも勧めたいと思います!

オープン記念!数量限定ハイブランドトリートメントをプレゼント☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

CARE by NOSH【ケア バイ ノッシュ】からの返信コメント

えりさん

この度は、数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回はカウンセリング際、髪の毛の状態を見極めご要望にお応えするため
    ご予約されていたメニューではなく
    OPEN記念【サブリミック】集中補修トリートメント7000→5600
    をご提案し、最適なトリートメントを選ばせて頂きました。

当店は白を基調とした店内になっており、洗練された癒しの空間をご提供。をモットーに
    丁寧な接客、施術を心掛けておりますので
    えりさんにリラックスしていただけて嬉しく思います

また、仕上がり等満足していただけてご家族からもご好評とのことで
    僕自身も施術をした甲斐があり嬉しく思います!

是非、たくさんの方にご紹介していただき
    足を運んでいただけたらなと思っております!

えりさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天神・博多統括マネージャー 小島優樹

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:13:17.0

長年ロングヘアということもあり、トリートメント重視の美容院を探していたところ、こちらを見つけました。
    髪の毛の悩みごとにトリートメントも選べて良かったです!とってもツヤツヤな仕上がりになりました。
    カラーリングも茶髪っぽくならず、良い感じでした。ありがとうございました。

【圧倒的透明感】髪質改善カラー+選べるマスクトリートメント8500

ゆあさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

当店はトリートメントに特化したサロンになっておりますので
    皆様の髪質に応じて最適なトリートメントをご提案させていただいております!

カラーに関してはカウンセリング時に赤みが出るのが嫌との
    ご要望がありましたので
    アルティストカラーに変更し
    赤みを抑え褪色後も綺麗に抜けてくれるよう仕上げさせていただきました!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても有難かったですし、髪がとてもサラサラになり感動しました!
    カラーも大満足です★
    これから通い続けたいなと思うほどとても良かったです!

【話題のオイルカラー】カット+イノアカラー+選べるマスクtr11000

あかねさん

今回イノアカラーでダメージを抑えて染めさせていただきました!

カラーをオイルカラーで継続することで
    頭皮、毛髪へのダメージを軽減することにつながるので
    ぜひ継続してみてくださいね^^

次回もたくさんのお話聞けるのを楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございました!
    あかねさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

田中 梨葵

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 06:19:39.0

初めてカクテルトリートメントをしましたが、薬剤の選び方をわかりやすく説明していただき、この値段でいいの?ってくらい丁寧に施術してくださいました!また通いたくなるお店です!

【平日限定】カット+カラー+カクテルtr or 毛髪シールドtr+マスクtr 8800

にこさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回、ご来店時のアンケート用紙に赤みが出るのが嫌との
    ご要望がありましたので
    アルティストカラーに変更し
    赤みを抑え褪色後も綺麗に抜けてくれるよう配合した
    オリーブ系の色に仕上げさせていただきました!

トリートメントに関しても髪質やお悩みによって使うものも変わってきますので
    しっかり理解していただけるよう説明しております!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• くまのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:13.0

ありがとうございました!~
    とても満足です!

カット+選べるマスクトリートメント5000

くまのさん

いつもCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も顎ラインでバッサリ伸びた分切らせていただきました^^
    地毛も伸びてきてもう少しでカラーしていた部分がなくなってくるので
    あと少しの辛抱です!!

それまではしっかりトリートメントでケア頑張りましょうね(^o^)/

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

次回もいろんなお話聞かせてください^^
    くまのさんのご来店、心よりお待ちしております!

田中 梨葵

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:01.0

1週間後に用事があるため、プリンになった髪色を落ち着いた色にしてもらいました。
    トリートメントも丁寧でサラサラになりました。
    色が抜けたあとが楽しみです。

カラー+選べるマスクトリートメント6500

あいこさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回、地毛くらいのほんのりピンク系で染めさせて頂きました!!

トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

あいこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

久保山 琴

• あゆもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:48.0

いつもの安定のよさでしたよ

【話題のオイルカラー】イノアカラー+選べるマスクトリートメント9500

あゆもんさん

今回もご満足いただきありがとうございます!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:59:06.0

今回もサラサラツヤツヤにしてもらいありがとうございます!
    TikTokなどでよく見る頭浸浴を初めて体験させてもらいましたが、
    仕事柄溜まりまくった眼精疲労が飛んでくくらいリフレッシュできました!
    これからも髪の毛のお世話よろしくお願いします!!!

カラー+選べるマスクトリートメント6500

aoi さん

今回もご満足いただきありがとうございます!

今回は疲れていらっしゃると言われてましたので
    新しく当店で導入した頭浸浴とヘッドスパをご提案させていただきました

snsなどでは最近見る機会の多いかと思いますが
    導入されているサロンさんはまだ少なく
    なかなか体験する機会もないかと思いますので
    是非、定期的にすることをおすすめします!

これからもご期待に添えますようサービスの充実、技術向上に励んで参ります。

今後ともよろしくお願いします!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ぺねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:28:44.0

カラー剤や使用するシャンプー、トリートメントの説明など細かに頂きました。納得度も高かったですし丁寧な施術で仕上がりも満足です。また伺います。

ぺねさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

当店ではカウンセリングの際や施術中など納得、安心していただけるよう
    説明責任を怠らないよう心がけております!

ここ最近、ホームカラーをヘナでされてるということでしたので
    当店で使用されているイノアカラーについてしっかり説明させていただきました
    満足してもらえてよかったです!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:56.0

いつも利用させていただいてます!
    おまかせでも好みの髪型にしてくれてるので大満足してます!

男性人気No.1☆メンズカット+シャンプー 4300

ごうさん

今回カットカラーパーマのフルコースでしたが満足していただけて良かったです!

これからもご期待に添えますよう技術向上に励んで参ります。

今後ともよろしくお願いします!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:35.0

施術中、細やかな声掛けをしてくださるので安心できます。
    シャンプー気持ち良すぎて寝そうでした。笑
    仕上がりもとても満足です。
    次回、夏ですし、カットカラーとヘッドスパもお願いしたいです!

miyaさん

この度はCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回ブリーチなしのダブルカラーで赤系に染めさせて頂きました!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

頭浸浴スパは、頭皮の汚れを落とすだけでなく炭酸のタブレットを使用するため、血行促進、疲労回復という効果があります!!
    日頃の疲れを癒すのに頭浸浴スパもぜひ体験してみてくださいね!

ご旅行楽しんでください♪

miyaさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

田中 梨葵

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:48:19.0

雰囲気もよく落ち着いて、
    説明もしっかりしてもらえてとても嬉しかったです★
    価格も通いやすく、時間がない時にも助かると思いました

さやちゃんさん
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

説明責任を怠らないよう心がけております!

トリートメントの種類により価格などは違いますが
    なるべく多くの皆様に艶髪を目指してほしいとの想いから
    限定クーポンや、ご来店された方限定艶髪継続プラン☆全トリートメントメニュー30%OFF
    といったお得のクーポンを多数ご用意しております!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:41.0

髪の悩みに丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    サラサラになり満足です。

【究極のまとまり髪へ】カットカラー+プレミアム形状ケアトリートメント16500

いっちゃんさん

カット、カラー、形状ケアのトリートメントで長時間のコース、お疲れ様でした^^
    髪のお悩みに合わせてトリートメントの中でも髪質に合ったものをしっかり
    選ばせて頂きました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

ホームケアもツヤ髪維持には大事になるので
    一緒にケア頑張っていきましょうね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もまたいっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!

田中 梨葵

• しぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:06.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗で髪がサラサラになりとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^♪

しぃさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

当店ではカウンセリングの際、髪の毛の状態を見極めご要望にお応えするためお客様一人一人の髪質に合わせて最適なトリートメントをご提案させていただいてますので
    手触り等、実感して満足してもらえて嬉しいです!

久留米から遠いですが

お仕事頑張られてくださいね!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• あゆもんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:14.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

あゆもんさん

これからも綺麗な美髪になるお手伝いをさせて頂きますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:29:18.0

久しぶりにちゃんと美容室に行ったのですが、丁寧なカウンセリングで最初に選んでたクーポンよりも私に最適なメニューの提案をしてくれて、めっちゃさらさらつやつやになって彼氏にもほめてもらえました!
    お店の中も綺麗でスタッフさんも優しくていろいろな話も聞かせてくれていろいろな話が出来て楽しかったです!
    何よりドリンクのメニューがカフェ並みにたくさんあってびっくりしました!氷が解けてきたらドリンクおかわりさせてもらえたりして気配りもすごくてドリンクも美味しかったです!

また機会があったらぜひ伺いたいなって思えました!!
    ありがとうございました!大満足出来ました!!

あいかさん

ご予約されていたメニューではなく
    【究極のまとまり髪へ】カラー+プレミアム形状ケアトリートメント 14500
    をご提案し、最適なトリートメントを選ばせて頂きました。

実感し満足してもらえ彼氏さんからも褒めていただけたのなら
    僕自身もしっかりご提案した甲斐がありました!!

宮崎に住まれていて中々福岡に来る機会も少ないかと思いますが
    是非、機会があればご来店ください!

学校とバイトも頑張ってくださいね^^

天神・博多統括マネージャー 小島優樹

• みみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:48.0

いつも期待以上のつやつやさらさらにしてもらってありがとうございます!今回もオーダー通りの髪色で、数日たってもつやつやで毎日ご機嫌で過ごせてます!またお願いします!

みみさん

オープン当初からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。

皆様のご期待に応えそれ以上に満足していただけるよう
    日々、向き合わせていただいておりますので
    今回も満足してもらえて嬉しいです!

これからもずっとツヤツヤでみみさんが毎日ご機嫌で過ごせれるよう

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:31.0

で長い時間がかかったのにもかかわらず、最後まで丁寧な対応だったし、たくさんお話もしてくださってずっと楽しかったです!!
    初ブリーチ初カラーで髪質がどうなるのか心配だったけどしっかりケアしてくださって全然傷んでなくて感動です^^!

♪学生限定黒髮卒業♪ダブルカラー+カット+カクテルトリートメント 19500

はちさん

また、大変嬉しい口コミとお友達も誘って一緒にお越しいただき感謝いたしております。

ブリーチとカラーでしたので長時間になり
    今回初めてのカラーで心配だったかと思いますが
    仕上がり等満足してもらえてよかったです!

トリートメントに特化しているからこその
    ダメージを軽減しながらの施術、アフターケアの仕方など
    任せていただいたからこそ今後のことまで考えてさせて頂きました!

これで大学生活に向けてイメチェンできたかと思います!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:48:07.0

長時間丁寧して頂いて嬉しかったです
    初めてのカラーとブリーチだったけどいろいろ教えて貰えて安心して出来ました!

♪学生限定黒髮卒業♪ダブルカラー+カクテルトリートメント 17500

ななさん

ブリーチとカラーでしたので長時間になり
    今回初めてのカラーで心配だったかと思いますが
    仕上がり等満足してもらえてよかったです!

これで大学生活に向けてイメチェンできたかと思います!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:46.0

丁寧でシャンプーもヘアカラーも髪質も全部大満足です!

ゆうさん

今回、極力ダメージを考慮した上でインナー部分を抜いて
    ベージュにしました!
    満足していただけてよかったです!

次回は是非、頭浸浴を試してみましょう!!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:29:00.0

すごくサラサラにしていただきました!仕上がりも綺麗で満足です。また行った際は、よろしくお願いします!

人気No.2カット+集中内部補修ケアトリートメント 11000

miさん

今回、集中補修トリートメントでしっかりケアさせて頂きました^^
    伸ばされているということだったので
    おうちでのホームケアも重要にはなってきますので頑張ってみてくださいね!!

楽しいお話やおすすめのお店も
    たくさん教えていただいてありがとうございました!
    次回はまた新開拓されたお話も楽しみにしていますね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

miさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

田中 梨葵

• マキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:33:13.0

初めての来店でしたが、カウンセリングなど丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りのツヤ髪にしていただいて大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

マキさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

当店ではご要望にお応えするためカウンセリングを大事にしており
    皆様が安心し満足していただけるようメニューのご提案や
    トリートメントの説明を徹底しております!!

ですので、仕上がりに満足してもらえて凄く嬉しいです!

次回もご満足のいく技術をご提供しますので
    一緒に艶髪を維持していきましょう!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• zzzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:59:14.0

髪のことを考えて接客していただきましたし
    満足度の高い仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

カット+カラー+選べるマスクトリートメント8000

zzzzさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

実感して満足してもらえて嬉しいです

ご自宅でのホームケアなどわからないことがあれば
    いつでも当店にご連絡ください!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• たかみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:52:34.0

初めての来店でしたが、要望をしっかり聞いた上で私に合ったトリートメントを教えていただき、とても満足しました。カラーも希望通りで、また行きたいなと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+カクテルtr or 毛髪シールドtr+マスクtr9500

たかみんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回半年ぶりの美容室ということで長さをキープしつつ地毛に戻していくということで
    【圧倒的艶感】カット+カラー+集中内部補修ケアトリートメント14500
    でさせていただきました

艶感、手触り等実感していただけてよかったです!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ガーコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:25.0

めっちゃ話しやすくていい人

男性人気No.1☆メンズカット+シャンプー 4300

ガーコさん

同じ熊本出身ということで色々話も盛り上がりましたね!

今回久しぶりにスッキリ切ったので
    これで職場でも言われないはずですので
    大変かと思いますが頑張りましょー!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:40.0

15年くらい前からこちらの系列店に通ってますが、技術や接客など裏切りません。
    勝手な事は一切しないですし、期待以下、想定外という事はないと思っていいと思います。
    careの形状トリートメントは、持ちが他のトリートメントとは比較になりません!
    私の場合1ヶ月近く持ちます。
    満足出来る美容室が見つけられていない方に本気でお勧めします。

はるかさん

長年NOSHグループをご利用いただき、
    また、CARE bynoshオープン当初から天神まで足を運んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

カットは前回から少しずつレイヤーを入れ、セットが楽なスタイルに切らせて頂きました^^
    カラーも今回は暗めにして色持ちも良くなるよう染めております!!

来月もまたはるかさんの髪質の変化楽しみにしております!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    旅行楽しんでくださいね^^

田中 梨葵

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:14:51.0

めっちゃ話しやすいし、気になったとことか完璧にしてくれます!
    サラサラなる

Kさん
    今回もCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、担当させていただき2回目となりますがご指名までしていただき
    嬉しく思います。ありがとうございます

前回は切りっぱなしボブにしましたが
    今回は更に短く顎ラインのボブに切らせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね!
    夏はショートボブにしましょ~!

色に関しても段階を踏んで理想の希望色にしていけるよう
    色々ご提案していきますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• えりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:10:39.0

急遽イノアカラー剤に変更していただき、艶のあるまとまった暗髪になりました!縮毛をしていた時よりも手櫛の通りが良くケアがしやすいです!ありがとうございました!

【ヘアケア最高峰】カラー+クロノキャビアトリートメント 16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えりぽんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回ダメージが気になるというのと暗くしていきたいというご要望がありましたので
    イノアカラーをご提案させて頂きました!

手触り等、実感していただけて嬉しいです!

遠いかと思いますが

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• m83yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:21:57.0

自分に合ったカラーやスタイル、トリートメントを選んでくださりありがとうございました!

m83yさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

トリートメント選びに迷った方へ最適なクーポンをご提案させていただきます!
    からのご予約でメニューに迷われていたので
    をご提案させて頂きました!

実習頑張ってください!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:35.0

何もわからないまま伺ったのですが、優しく教えて頂いてとても嬉しかったです!髪色も仕上がりもとても満足しました!また天神に来ることがあれば、来店したいと思っています。

カット+カラー+選べるマスクトリートメント8000

まおさん

高校卒業おめでとうございます!!
    初カラーとってもお似合いでした^^
    カットもバッサリ切ってイメチェン成功ですね!!!!

これから、東京に行き新しい土地で不安と期待があると思いますが
    楽しいこといっぱいしてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

福岡に帰省された時はぜひまた、お待ちしてますね(^○^)

田中 梨葵

ケアバイノッシュ(CARE by NOSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー