3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケア バイ ノッシュ 天神大名(CARE by NOSH)  >

カミシツカイゼン ケアバイノッシュ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3ー5ジャンティグリ2F
  • 天神駅南口徒歩3分◆国体通り沿い◆平日予約お得◆高評価口コミ【髪質改善/縮毛矯正】

Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:04:32.0

今回は2ヶ月ぶりにカラーをお願いしました。
    色味を決める時にしっかり説明をしてくれて、提案してくれたので決めやすかったです。
    問題ない仕上がりでした。次回もお願いしたいです。

人気No.1【サブリミック】カラー+集中内部補修トリートメント 16500→13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善 CARE by NOSH 天神大名【ケア バイ ノッシュ】(旧:CARE by NOSH)からの返信コメント

Minさん

いつもCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回は、いつもより明るめで赤ピンクに染めさせていただきました!
    満足して頂けて嬉しいです^^

これからもご満足いただける接客サービスを務めていきます。
    Minさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

久保山 琴

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 20:10:11.0

曖昧な要望だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきスパと頭身浴もとっても気持ち良くて眠ってしまいました。
    落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。

【1日3名限定ホームケア付き】カット+頭浸浴+リフトアップヘッドスパ  7480

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

aym様

この度は数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです!
    今回、ウルフスタイルにしているので近いうちにまたパーマをかけてあげると
    より扱いやすくなるかと思います!

季節の変わり目は頭皮も硬くなり疲れやすくなるので
    定期的にされるのがお勧めです!

またぜひ癒されに来てください!

aym様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• あきほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-05 19:05:26.0

こちらのサロンは初めてでしたが、天神駅から徒歩5分程で行きやすく、コスパも良かったので選んでみました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    また、担当していただいた方はとても親しみやすく、またお願いしたいと思いました。

【お悩み解決】カット+オーダーメイドトリートメント 7700→4500

あきほさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回、バッサリ鎖骨あたりまで切らせていただいて量もしっかりすかせていただきました!
    久しぶりの前髪もすごく似合ってました^^

無事オーストリアにつきましたか?
    帰国された際には沢山お話聞かせてください!^^

今後もご期待に添えますようより良いサービスの提供、技術向上に励んで参ります。

久保山 琴

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:59:35.0

前回のカットがとても良かったため、異動先の店舗に追いかける形で今回カットして頂きました。
    自分の好みや今後を踏まえてカットの選択肢を提示して頂けるのが嬉しいです。
    また次回もお願いいたします。

【男性リピート率90%】メンズカット+選べるスカルプシャンプー 5500→4000

ダイチ様

この度はCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)を選んでいただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

千代店から急遽異動になってしまい申し訳ありませんでした。
    また天神店に来店いただきありがとうございます!

次回もしっかりカウンセリングをさせていただき
    スタイル提案できたらと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

今後もご満足いただける接客サービスを務めていきます。
    ダイチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

平井 貴也

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:26:55.0

カラー・カット・頭身浴をしていただきました!
    カラーもふわっと要望をお伝えしましたが、めちゃくちゃ理想に仕上げてくださいました!

【至福のひと時】カット+カラー+頭浸浴+選べるマスクTR+ヘッドスパ\12000

yさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

カラー仕上がりにご満足していただくことができて嬉しく思います!
    また、楽しくお話もたくさんしてくださりありがとうございました^^

久保山 琴

• USOPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:58:21.0

今回は、頭身浴とスパをお願いしました。
    スパは、もちろんですが頭身浴が気持ちよく、うたた寝しちゃいました。
    スタッフも親切、丁寧でいつも利用させてもらってます。
    これからもお願いしたいです。

【至福のひと時】頭浸浴+リフトアップヘッドスパ\5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

USOPさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回、しっかりヘッドスパと頭浸浴を行わせていただきました!
    リラックスしていただけて嬉しいです^^

また、いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    これからもご満足いただける接客サービスを務めていきます。
    USOPさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

久保山 琴

• はすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 07:21:10.0

とても綺麗にしていただいてまた利用しようと思います。

【☆最高峰髪質改善☆】形状ケア7ステップトリートメント \11500

[施術メニュー] トリートメント

はすさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ホームケアのご購入もありがとうございました

次回ご来店時に感想をお聞かせください!

小島 優樹

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 15:05:57.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!

【2周年クーポン】カット+カラー+マスクトリートメント¥8000

あーさん

また高評価の口コミ、ありがとうございます!!

小島優樹

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:07:35.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方もとても親切で分かりやすく説明してくれました。
    カラーもいい感じで気に入ってます。

頭浸浴やヘッドスパもとても気持ちがよく癒やされました。

次回も予約したいと思います。

なおみさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

当店ではカウンセリングの時にお客様のお悩みや髪の状況に応じてベストなトリートメントをご提案をさせていただいておりますので
    仕上がりにご満足していただくことができて嬉しく思います

頭浸浴などもなかなか体験する機会も少ないかと思いますので
    是非、また癒されに来てください!

小島 優樹

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:17:26.0

気になった点
    ・建物が古いのか、匂いも含め清潔さが欠けていました
    ・シャンプーの時の洗い方が強すぎて顔が強ばりました(その時聞かれた時は言えず、大丈夫と答えてしまいました)
    ・カラーの色が思ったのと違う+あまり入ってない印象→家族にも職場の人にも変わった?と聞かれる始末

良かった点
    ・カラーやトリートメントで悩んだ際に丁寧に教えてくださったこと
    ・カラー後の髪質は少し改善されたこと
    ・飲み物やブランケットなどの気遣いがあったこと

少し厳しい評価ですが、肝心なカラーが残念だったのでこういった内容にしました。

【1日5名様限定】カラー+ヘアマスクトリートメント\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アミさん

この度は、数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をお選びいただいたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。

シャンプーの際気付けなかったこと、カラーも技術面において残念な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

また、建物の臭いも管理会社に早急に連絡し対応させて頂きます。

今回色落ちも綺麗になるようアッシュ系に染めさせていただきました。
    結果としてご満足のいただけるスタイルをご提供することができず
    申し訳ございませんでした。

もし、アミさんのご都合のよろしいお日にちがございましたら
    カラーの染め直し対応をさせていただけたらと思いますので
    一度、お電話をいただけないでしょうか

また、良かった点も書いて頂きありがとうございます!
    これからも良い事は続けていきます!

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

NOSH GROUP

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:42:32.0

再度来店をいたしました。
    髪質改善をしていただきましたが、目に見えて変化を感じられてとても満足しています。ありがとございました!
    また、整える程度カットもしてもらいましたが自分に似合う髪型を一緒に探してくれてとても感謝しております。
    またぜひお願いしたいです。

◆リピーター様限定◆髪質改善継続プラン☆集中補修or形状ケア30%OFF

ゆうさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回、毛先を整えて量をしっかり減らさせて頂きました!
    満足していただき嬉しいです!
    横髪もだいぶ伸びてきて後少しの辛抱だと思いますので頑張っていきましょう!!

これからもご満足いただける接客サービスを務めていきます。
    ゆうさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

久保山 琴

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:57:23.0

今回もいろんな説明交えて施術ありがとうございます^_^皆さんとお話ができて終始楽しかったです^_^
    また、次回帰省時はよろしくお願いします!
    せっかくのストレート矯正なので…笑1週間頑張ります

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みかっちさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

いつも楽しくお話ししてくださりこちらこそありがとうございます!
    初の縮毛矯正、朝が楽になると思いますので1週間頑張ってください!!!
    久しぶりの前髪もすごくお似合いでした^^
    次回、夏の思い出たくさん聞かせてください!^^

これからもご満足いただける接客サービスを務めていきます。
    みかっちさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

久保山 琴

• にっくぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:47:33.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。次はカットで予約したいと思います。ありがとうございました。

【うねり対策】美髪縮毛矯正+形状ケア7ステップトリートメント \18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にっくぐ様

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お久しぶりの縮毛矯正でしっかりクセを伸ばさせていただきました!
    前髪は今回残しているのでまた普段の生活で気になるようでしたら前髪もかけていきましょう!

育児とお忙しいと思いますがまたお時間をみて
    またカットにぜひご来店ください!

また次回も満足行くよう技術を提供させていただきます!

平井 貴也

• ひびきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 12:41:19.0

いつもお世話になっております!
    自分は髪型を決めるのが苦手なのですが、全て任せても満足の行く髪型にしてくれます!
    また、接客に関しても他のスタッフも含め雰囲気がよく話しやすいです!
    迷ったらココ!!

ひびき様

今回もお任せしていただきありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!

小島優樹

• Litsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 16:22:15.0

髪の特徴と履歴を加味してダメージの少ないようにメニューを選び直して下さいました!
    そのおかげでサラサラに仕上げてもらって、指通りが気持ちいいです!
    ホームケアについてたくさんアドバイスしてもらったので家でも持続できるように頑張ります(*^^*)
    シャンプーしてくれた方も希望通り強めで気持ちよかったです!

Litsu様

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回はカラー+美髪縮毛矯正+サブリミック形状ケアTRでのご予約でしたが
    カウンセリング時に過去の履歴やダメージレベル、気になる広がりなどのしっかり毛髪診断を行った上で縮毛矯正をしなくても改善できると判断し変更させていただきました!

結果として満足していただけることができ嬉しく思います!

また、美容室で綺麗になることはもちろんのこと
    ご自宅でのケアするお時間の方がとても大切だと考えておりますので
    しっかり維持できるようアドバイスさせていただきました。

次回もご満足のいく技術をご提供しますので
    ホームケアしっかりして艶髪を維持してくださいね

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• 紫耀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 23:22:02.0

ふわっとした髪色のオーダーでかわいく仕上げてもらえました!
    トリートメントも丁寧にしていただき、ちゅるんといた髪の毛になり嬉しいです。

カラー+カクテルTRor毛髪シールドTR+お悩み解決ヘアマスクTR 11000→7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

紫耀様

今回は、前回ご来店された時にしていただいたくじ引きで
    トリートメントのランクアップが当たりましたので
    サブリミック毛髪デトックス4ステップトリートメント
    を追加させていただきましたが
    その後、手触りなどはいかがでしょうか?

次回ご来店される時に感想をお聞かせください!

今後も皆様に喜んでもらえるような企画やクーポンをご用意しますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• みぎょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 03:08:59.0

湿気に強いトリートメントを選んで貰って、
    カラー後のツヤ感も良くて、
    今回も大満足です!!

【圧倒的透明感】カット+水光肌カラー+選べるマスクTR 16500→9000

みぎょーさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回はサブリミックのシールドトリートメントを選ばせていただきました!
    シールドトリートメントはアウトバスで使うワンダーシールドの濃度を高め
    より効果を持続させてくれるトリートメントとなっており
    髪表面をバリアすることによって湿気だけではなく
    【水・紫外線・熱・ニオイ・花粉やほこり・塩素】などの様々な外的要因から髪を守ってくれます!
    カラーに関しても水光肌カラーで染めることで髪に透明感が出るだけではなく
    お肌を1トーン明るくしてくれるんですよ!!

今回も満足していただきありがとうございました
    今後もよろしくお願いします!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ばばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:33:39.0

ケアパーマで施術をお願いしましたが、仕上がりにも満足です。ほとんどパーマをかけたことがなかったので、ケアの仕方などをご相談したところ、注意点も含めて丁寧に教えていただけたので良かったです。ありがとうございました。

ケアパーマ+カット+眉カット+選べるトリートメント 13750→9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ばばさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ご自宅でも簡単に再現できるようアドバイスをさせていただきました

その後、スタイルやスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回、ご来店された際お聞かせください!!

これからもご満足いただける接客サービスを務めていきます。
    ばばさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-18 14:24:16.0

前回のカラーが残留していて、今回カラーがはいるか不安でしたが、想像以上の仕上がりにしていただきました!トリートメントやカットも悩みに合わせてしっかり相談して決めることができるので、毎回安心してお願いできます!次回もよろしくおねがいします!

【贅沢な髪のエステ】カラー+クロノキャビアトリートメント 14000→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

コさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回はカラーチェンジをしたいということで
    以前の赤系のお色にされていたので
    打ち消すためにオリーブ系の色で染めさせていただきましたが
    満足いただけて良かったです!!

これからも安心して満足いただける技術を提供してまいりますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 10:41:26.0

スタッフ皆さんが感じのよいサロンです。
    今回も綺麗にカラーしてくださいました。
    長時間の滞在となりましたが皆さん親切にしてくださり、居心地のよい空間でした。

カット+カラー+カクテルTRorシールドTR+お悩み解決マスクTR 16500→8500

かなさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回は産休中ということで普段できない明るいカラーをするために
    ブリーチなしのダブルカラーをしましたので
    長時間お疲れ様でした!!

仕上がり、サロンの雰囲気等喜んでいただきありがとうございます!

今後もより満足していただけるようスタッフ一同
    皆様が過ごしやすい空間を提供してまいりますので
    またのご来店お待ちしておりますね!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• すみださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 08:33:27.0

最近は母と二人で来店しています。
    いつも希望通りの髪色、髪型にしてくださるので大変満足してます。世間話も程よい距離感なので変に張り詰めず、ずっと通えてます。
    母も「カットが丁寧で、迷いがなくて気持ちいい、髪質も改善してくれて助かります」と絶賛しています。

すみだ様

今回もアンブレラカラーをし、表面を推しカラーを入れましたが満足していただいてありがとうございます
    お母様もいつも遠方からお越しくださって差し入れまでいただいてありがとうございます!
    スタッフもみんな喜んでます!
    お母様は癖があるので普段のお手入れが楽になるよう見極めながらカットをし、イノアカラーで染めることによってダメージレスで繰り返しのカラーでも傷みが気にならなくなったと思います!

親子共々、これからもずっと通っていただけて担当させていただけるよう
    技術、接客ともに常に満足いただける美容師でいたいと思います!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• mi☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:56:58.0

梅雨前にと思い、縮毛矯正を今回お願いしました。前髪と顔回りは満足しました!それ以外は少しまとまった感じはありましたが、髪を洗って乾かすと広がってパサパサして残念な気持ちになりました。

【梅雨対策】美髪縮毛矯正+サブリミック形状ケア7ステップTR 24000→16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mi☆さん

梅雨前でmi☆さんのお悩みを解消し、楽に過ごせるようになると楽しみにしていたと思われますが技術面において残念な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点に関しまして、技術面においてスタッフの技術レベルの差が出ないよう教育をしっかりと行っていきます。
    また、その都度細かいところまでしっかりチェックを怠らないよう徹底して
    今後、同じ事が起こらないよう早急に技術面、知識面ともに改善を行います。

もし、mi☆さんのご都合のよろしいお日にちがございましたら
    縮毛矯正の掛け直し、もしくはトリートメントでの補修施術での対応を
    させていただけれたらと思いますので一度、お電話をいただけないでしょうか

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

NOSH GROUP

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 20:39:23.0

トリートメントのおかげでサラサラで髪色もお気に入りです!
    いつもありがとうございます★

mさん

今回は透明感と柔らかさのあるナチュラルなブラウンのお色にしました!

トリートメントに関してはサブリミックのアクアインテンシブという
    ダメージケア用でさせていただきました

仕上がり等満足していただけてよかったです!

今後もお悩み等しっかり解決し綺麗な髪を維持できるよう
    お手伝いができればと思いますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• 紫耀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:37:40.0

髪色もかわいく、トリートメントでつるつるにしていただきました!

紫耀様

今回もなるべく明るめでというご要望でしたので
    透明感を出しつつ明るめのお色にさせていただきました!

トリートメントに関しても『クロノキャビア』を使用し
    しっかり頭皮と毛髪に栄養成分を入れましたので
    素髪のような質感になってくれたかと思います!

今後もご期待に添えれるようより技術向上に励んで参ります。
    ご自宅でのケアも頑張って下さい!

次回もご来店お待ちしております!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 01:27:18.0

髪の毛がサラサラになっていつも嬉しい♪♪

【ダメージ集中ケア】カット+カラー+プレミアム4ステップTR 18500→10000

ゆゆ様

今回も満足してもらい高評価の口コミをいただき嬉しいです!

今回使用したトリートメントはケラスターゼのプレミアムダメージケアの『プルミエール』
    と言って切れ毛・枝毛の原因、改善に着目した4ステップトリートメントでさせていただきました

今後もご期待に添えれるようより技術向上に励んで参ります。
    ご自宅でのケアも頑張って下さい!

来月もご来店お待ちしております!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ぬぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 11:23:35.0

久しぶりのカラーとカットでしたが、希望したスタイルに近づけてくださりとても満足でした~!!
    レイヤーめちゃ可愛くて友達からめちゃ褒めてもらえました♪
    会話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました!

またお願いします♪

【話題のオイルカラー】カット+イノアカラー+選べるマスクtr 17500↓↓

ぬぬぬ様

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

レイヤーもお友達に褒めてもらえてよかったです

僕たちもいっぱい話いて楽しいお時間でした!!

また次回も満足していただけるように努めてまいります!
    ぬぬぬ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 14:26:32.0

接客 説明 技術 よいのですが、シャンプーの際、いきなりほぼ水が頭にかかりビックリしたのと、(新人さん?なのでそれは仕方ないので大丈夫ですが)  その後も水の温度がいつも安定しないと言っていたが、あつくなったりぬるくなったりするので、リラックスしてシャンプーできず、常におちつかなかったので   お店側として問題点が分かっているのなら工事なり対処出来るならして欲しいなと思ってしまいました
    そこだけがネックです‥
    でも、担当してくれた男の方はすごくよかったです!!!

miniさん

今回ブリーチもされてたのでなるべく優しいお薬で縮毛矯正させていただきました。
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでサラサラが持続すると思います。

技術面などに関して満足してもらえたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しては早急に技術チェックをして改善いたします。
    水の温度に関しては確認、改善してもらえるように努めます。

次回も満足いく技術を提供できるよう努めます。
    miniさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 14:13:47.0

とても居心地が良く、丁寧な接客でした。
    髪の毛もさらさらになり、髪色も可愛くなって大満足です!!

【梅雨対策】カラー+縮毛矯正+サブリミック7ステップ形状ケアTR 32800↓↓

なぎさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

接客、仕上がり等満足していただけてよかったです!

今回【梅雨対策】カラー+美髪縮毛矯正+サブリミック形状ケアTR 32800→21500
    と長時間メニューでしたので1つ1つの工程など
    その都度説明をしながら施術させていただきました!

カラーに関しても長持ちさせたいということでしたので
    ご希望の色に少しアレンジをしてご提案させていただきました!

今後もお悩み等しっかり解決し綺麗な髪を維持できるよう
    お手伝いができればと思いますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:23:03.0

今回初めてこちらの美容室に来ましたが、すごく髪を丁寧に扱っていただき、接客もとても丁寧で感動しました!!
    美容室の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    縮毛矯正もとても満足しています。トリートメントも良かったので、またこちらにお願いしたいです。ありがとうございました!!

【梅雨対策】前髪縮毛矯正+サブリミックプレミアム形状ケアTR 16300↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ささん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回 「【梅雨対策】前髪縮毛矯正+サブリミックプレミアム形状ケアTR」
    こちらで施術させていただきました!

これから梅雨になっていくのでその前に綺麗にできてよかったです!
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでサラサラが持続してくれると思います!

また次回も満足していただけるように努めてまいります!
    ささんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

平井 貴也

• mejiwooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 18:13:41.0

艶感が欲しいと言ったけど、いまいち艶感が分からなかったです。また、髪色も思ったよりも茶色になって少しショックでした。シャンプー台の時にかけてくれるブランケットも汚れがあったので、残念でした。あと、髪乾かしてくれる時にドライヤーが頭にぶつかったのですが、謝罪も何も無くショックでした。 最後の仕上げもストレートかカールがいいか、どんなのがいいかと聞いてくれたのは良かったのですが、いまいちでした。ドリンクをしっかりくれたり、アンケート通り静かに過ごさせてくれる部分はとても良かったので期待していたし、楽しみだったからこそ悲しかったです。

【春限定コラボクーポン】カラー+頭浸浴+クロノキャビアtr 10500

mejiwooさん

ドライヤーに関しましては技術、配慮不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でこの度いただいたご意見を共有し早急に改善して参ります。

カラーに関しましては、暗めとのことでしたので
    艶感が出るバイオレットを足させて頂きましたが
    申し訳ございませんでした。

最後の仕上げも私の技術不足で申し訳ございませんでした。

もし可能であればお手間おかけしますが
    お直しをさせて頂ければと思いますので
    ご連絡を頂ければ幸いです。

また、今後このようにお客様に不快な思いをさせないよう
    この度の事態を真摯に受け止め、日々の技術、接客の向上を図っていきますので
    何卒、宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

NOSH Group

ケア バイ ノッシュ 天神大名(CARE by NOSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー