3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ 梅田(ioe)  >

ioe 梅田【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-17 梅田SHOP TOWN ACT3 2F
  • 谷町線中崎町駅徒歩4分/阪急梅田駅から徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正/ボブ/レイヤー】

suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-19 23:47:06.0

先日初めて伺いました。
    こちらの希望を聞きつつ提案もしてくださったり、丁寧に言葉を変えたりしながら理解するまで説明してくださいました。今回が初めてのカラーでしたが、今後がとても楽しみになりました。
    また、自分では癖毛だと思ってましたが今まで指摘されたことがなく違うんだなと思っていたので、今回初めて仰ってもらえて今後の話も含め有り難かったです。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア\5980

su様

この度はご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせていただいてありがとうございました!
    これから色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います!

またぜひお越しください!

akira

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:40:57.0

非常に丁寧に施術して頂き良かったです。
    またお伺い出来たらと思っております。

【オク指名限定】あなたにあった髪質改善メニューを提案します♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 20:51:58.0

初めてだったのですが、カウンセリングでは悩みやわからないことなども聞いてくださり気になることについても全て優しく丁寧に答えていただきとても話しやすかったです。仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございました、またおねがいしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• カワサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 03:29:17.0

私のイメージ通りにしてくれていつも嬉しい

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー ¥13200【梅田/中崎町】

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:56:12.0

初めての縮毛矯正をしていただきました。
    イメージ写真をお見せすると、パーマではなく縮毛矯正を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    施術後に予定があることをお伝えしたところ、快く急ぎで仕上げてくださり、今回のスタイリストさんに担当していただいて良かったです。おかげで予定にも間に合いました。
    終始丁寧に接してくださり申し訳なくなりながらも、素敵なスタイルにしてくださり、また予約したいと思いました。

本当にありがとうございました。

似合わせ小顔カット+前髪パーマ+選べるオリジナルケア¥6540【梅田/中崎町】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

り様

喜んでいただけて良かったです!

初めての矯正ということもあり、扱いやケア方法など
    難しいことも多く出てくると思いますが
    いつでもご相談いただけたらと思います!

akira

• こあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 01:30:26.0

適度な距離感が心地好いです。久しぶりのカラーでしたが、透明感が出るように仕上げていただきました。ブリーチなしでここまで綺麗な色が出たのは初めてかもしれません。前髪も厚すぎず、薄すぎず自然な感じで作っていただいたおかげで基本的にセットいらずです。施術中に使ってくださったアウトバストリートメントがあまりに良い香りでドライヤー後の手触りが良かったため、買ってみたのですが使う度に髪が滑らか+コシが出る気がして嬉しいです。今度はシャンプーも購入してみたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:55:21.0

初めて来店させて頂きました。希望のスタイルをお伝えした上で、骨格や髪質に合わせて調整してくださり理想の髪型になりました!大満足です!
    帰りにお花も頂いて、お心遣いも嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

似合わせ小顔カット+選べるオリジナルケア\4400【梅田/中崎町】

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:13:54.0

とても綺麗になり満足です!スタッフの方も素敵な方でした。

似合わせ小顔カット+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるケアTr ¥18700

yoko様

喜んでいただけて良かったです!

もともとの髪質の良さもあるので、とても綺麗なストレートが続いてくれると思います!
    分からないことやケアについてなどいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

akira

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 14:23:09.0

今回縮毛矯正とカットをお願いしてのですがとても綺麗な仕上がりでした!縮毛矯正をすると全く何もしなくてもらサラサラの真っ直ぐが持続できるのでとてもおすすめです。カットも前髪の微妙なバランスを調整していただけるのでとても助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:48:53.0

今自分に必要なケアを丁寧に教えてくださり、料金もひとつずつだしてくださいました。
    自分としては高すぎるものを勧められるかもと思ってましたが、料金低めでも合うものを教えてくださって嬉しかったです。
    色々一緒に考えてくださり今後もまたお願いしたいと思いました!

似合わせ小顔カット+髪質改善フランシールカラー+選べるケア¥8980

ゆい様

喜んでいただけて良かったです!

まずは毎日継続してできるケアから始めるだけでも
    髪質はいい方向に向かっていきます!
    ぜひそのお手伝いもできたらと思っておりますので
    いつでもご相談ください!

akira

• yzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:30:04.0

素敵な髪型、髪色にしてもらえて嬉しいです!
    また行きます!

似合わせ小顔カット+ノーダメージ酸性縮毛矯正+オーガニックカラー\22980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:26:49.0

髪型の提案やケアの方法など色々と教えていただきました!
    ずっと笑顔で丁寧に対応していただき、カラーも顔まわりも可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)

【平日/日曜限定】似合わせカット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア\5980

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 01:11:10.0

カウンセリングすごく丁寧で、私の髪の状態を詳しく説明してくださって、私に合ったスタイリングを提案してくださり仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです◎

ゆか様

喜んでいただけて良かったです!

ホームケアにもしっかり力を入れていただければ
    より綺麗な髪にしていけます!
    いつでもご相談にのりますので気軽にお申し付けください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

akira

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 22:04:13.0

大変満足

• のんのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 21:56:21.0

人生で初めての縮毛矯正だったのですが、仕上がりがとても綺麗でイメージがガラッと変わったのでここのお店を選んで本当によかったです!
    美容院が苦手なタイプだったのですが、カウンセリングもしっかりして頂けて髪をとても大事に扱って下さったのでまた絶対に行きたいです。

【オク指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー\32500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• おのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:20:50.0

理想通りのグレージュカラーにしていただきました!
    髪の状態も教えて下さり有難かったです。
    艶を維持できるようにケア頑張ります!

【平日/日曜日限定】イルミナカラー+選べるオリジナルケア\4980

おのみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

矯正毛はホームケアが大切になりますので
    しっかりケアをして綺麗なカラーを続けていただけたらと思います!
    分からないことがあればいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております!

akira

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 11:55:29.0

私に合う髪型を教えてくださってとても勉強になりました!
    とてもお気に入りです!またお願いします!

a様

喜んでいただけて良かったです!

お悩みや骨格に合わせて似合うヘアスタイルは沢山ありますので
    またいつでもご相談ください!

akira

• ガムボールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 13:45:17.0

雰囲気もよく、接客もよかったです。ただカラーが思った以上に暗くて、イメージ変えたくて行ったのですが全然変わらなくてかなりショックでした。

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+コスメパーマ¥14780【梅田/中崎町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:03:47.0

綺麗に仕上げていただきました!
    髪質のことで悩んでいて、髪質改善や縮毛矯正について聞きたかったので、ご相談させていただきました。
    私の髪質を見ていただき、「まずはシャンプーから変えた方がいい」「毎日のケアはこうした方がいい」などアドバイスをいただき、髪質改善のメニューを説明するのではなく、まずはホームケア頑張ってみてくださいと言っていただいたことに驚き、感動しました!「それでも変わらなかったり、ふんわりさせたいなどあれば縮毛矯正もありだと思います」とも言っていただき、素晴らしい美容室だなと感じました。また次回も利用したくなりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 01:43:22.0

カウンセリングから丁寧にしていただけ
    安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足で
    ヘアセット(髪の巻き方)まで教えていただき

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:56:40.0

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【縮毛矯正は対象外】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 16:36:20.0

色も明るさもちょうどよく、二週間経って少し色落ちした今の状態もとてもいいかんじです!希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。また大阪へ行く機会がありましたら是非お願いしたいと思ってます。

イルミナカラー+選べるオリジナルケア 5480円【梅田/中崎町】

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!これから紫外線の季節になりますので髪質などお困りなことなどあればお気軽にご相談くださいね◎

また大阪に来られた際は気分転換にでもお越しください♪ またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 12:14:37.0

仕上がりがサラサラすぎました!
    縮毛矯正しても今まで伸びきらなかったり
    すぐに癖がでてきたりして
    満足いかない事も多かったのですが
    数日経ってもサラサラで真っ直ぐで嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思います

【オク指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \26000

まい様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてなによりです!!
    次回、もっとこうしたい等ありましたらなんでもおっしゃって下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト オクミヅキ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 00:38:45.0

いつもサラサラに仕上げてくれます;;
    縮毛矯正はここ以外考えられません!!;;

【縮毛矯正/Wカラーに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田】

まい様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    そうおっしゃって頂けて何よりです!!
    髪質も良くなってきているのでより良くなるようこれからも頑張らせて頂きます!!

スタイリスト オクミヅキ

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:38:16.0

一年ぶりの縮毛矯正でした!今回は違ったカットで、綺麗にスタイリングしていただき、毎日サラサラで超快適です!
    色々お話しするのも楽しくて、つい話しすぎてしまい、すみません!(笑)毎年ありがとうございます!

似合わせ小顔カット+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるケアTr ¥27500

はち様
    こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

快適とおっしゃって頂けてなによりです!!
    私こそ、いつもお話ししすぎてしまいすみません!笑
    また色々お話し聞かせてください!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト オクミヅキ

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:30:28.0

優しい雰囲気で、こちらの要望も詳しく聞いてくださり、髪もさらさらになりました。髪を切る時や乾かす時のアドバイスもしていただき、勉強になりました。

ぽー様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

また次回、気になる所や前回よりこうして欲しい等ありましたら
    おっしゃって下さいね!!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト オクミヅキ

• 36さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 12:23:35.0

縮毛矯正からカラーへの急な変更にも対応してくれてありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗です!

36様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方お褒め頂けて何よりです!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト オクミヅキ

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:59:58.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧でした。カラー前は色落ちと地毛の境目が目立っていましたが、カラー後は綺麗になりました!ありがとうございました!

ほっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も綺麗なカラー続けていきましょう!

akira

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 17:10:24.0

大満足の仕上がりです!髪質に合わせて色々と詳しくスタイリングの仕方も教えて頂いて、こんなに気に入ったのは久々です♪
    そして手際もよく仕上げて頂きました。次回の予約が出来なかったのが申し訳ないですが、また機会ありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました

ちえみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングなどで分からないことがあればいつでもお聞きください!

akira

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:30:51.0

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!

クッキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!

akira

イオエ 梅田(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー