4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ 梅田(ioe)  >

ioe 梅田【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-17 梅田SHOP TOWN ACT3 2F
  • 中崎町4分/梅田5分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/トリートメント】

ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:54:41.0

髪質改善トリートメントか髪質改善ストレートか結局どっちが自分に合っているか分からず、お店に行ってから相談しました。

相談も親身に乗ってくださって、結果髪質改善ストレートになったのですが、仕上がりも美しくて感激だし、これは本当、みんなやった方がいい!って思わず言うくらいの仕上がりでした。

私の髪質的に細いしブリーチのダメージもあるので一回じゃ難しいだろうなと思っていたんですが
    担当のスタイリストさんが任せてください!
    と言ってくださったのでなんの心配もありませんでした。想像以上に仕上がりが良くて(何度も言いますが笑)もっと早くに出会いたかったと思うほどでした。

トリートメントしたら更に綺麗になるとの事で
    これ以上?!って感じるほど今も満足なのですが、
    来月はトリートメントでお邪魔します!

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/中崎町】

ゆりな様
    先日は数ある美容室の中からSNSから
    ご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂き光栄です♪
    髪質もご来店されるときに毎回変わるのでその時の状態、
    お悩みに合わせてまだまだ綺麗のサポートさせて頂きます^ ^

その都度何かあればサポートさせて頂きますので
    なんでもお申し付けください。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

マネージャー 山下祐輝

• すーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:42:05.0

前髪のくせが強いので縮毛矯正お願いしました。
    状態に合わせてトリートメントの相談をしていただいたり、ケアの仕方を教えていただいたり丁寧な接客でした。

【縮毛矯正/Wカラーに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田】

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:26:30.0

カラーは秋っぽくて好きな色でしたが、根本の染まりが悪くて少し残念でした。。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480

• おかふみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 11:00:33.0

とても丁寧なヒアリングでとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。

おしゃれメンズ必見メンズカット+パーマ\9480

• 凛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 07:00:57.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上げもこちらの要望に沿って綺麗にしていただきました。お店の雰囲気もよくまた利用したいと思いました。

• まっぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:12:48.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、悩み相談もしてもらえて、とてもよかったです!顔周りのカットも色も気に入ってます!

【学割U24】小顔cut+オーガニックcolor+選べるケアTR¥4480【梅田/中崎町】

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:27:52.0

初めていきました。
    2ヶ月前にパーマをしたこと、カラーが4ヶ月振りだったことを相談して、カラーをしてもらいました。
    光が当たると赤っぽい、イメージ通りになりました!
    カットは前下がりでパッツンにしてもらいました。
    髪型がすっきりし、リフレッシュしました!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:54:56.0

カラーもシャンプーもカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    おしゃべりもしすぎずしなさすぎずでちょうど良く、お店の雰囲気も心地よかったです♪カラーもとても気に入ってます。ありがとうございました!

[安田指名限定]ブリーチなしWカラー+ケアトリートメント \12000

• bettiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:51.0

スタイリストさんは笑顔だし接客はいいが、とにかく技術がだめ。髪はねを気にしてたのに、仕上がってもはねたまま。ここは無理です、みたいな感じ。一応もう少しカットしてもらったがすそはがたがたで揃っていない。
    初めてのお店は期待していくのに、歴の浅い人が担当して、ベテランのチェックも入らないとなると二度とないと思った。

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア\5980

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:32:48.0

髪もスッキリしてイメージ通りのセットにしてもらい満足です!しばらくは伸ばして、また整えてもらいたいと思います♪ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:54:22.0

いつも通り丁寧にして頂いて大満足です!

似合わせ小顔cut+オーガニックcolor ¥13200【梅田/中崎町】

• りゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:37:46.0

人生初めてのボブでドキドキしたけど可愛くしてもらいました!はじめにどんな感じにしていくかや、髪の乾かし方や
    スタイリングの方法など色々細かく教えて貰えたので良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

【竹内指名限定】カット+縮毛矯正19250円

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

りゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂けて嬉しく思います。イメージをしっかりと汲み取れる様にカウンセリングさせていただいております^ ^

バッサリで扱いが難しく感じる部分も出てくるかと思いますが
    矯正で癖もなくなり普段もなるべく簡単にスタイリング出来るようにしております。
    次回以降気になるところや難しいところがあればお気軽にお申し付けくださいね!

竹内啓太

《アクセス》
    ioe梅田

• ayponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:26:53.0

今回が初めてだったのですが、すごく良かったです!
    ずっとどの美容院が自分に合うのかが分からずずっと色んな美容院を転々としていたのですが、これからも通いたいなと初めて思えました。私の理想の髪型に近づけるように今後どのようにカットしていけばいいのか分かりやすく説明してくださったり、カラーも色落ちのことを考えてトーンを提案してくださったりすごく接客が丁寧で嬉しかったです。仕上がりも本当に私の理想のスタイルで大満足です(^-^)
    どのスタッフさんもすごく気軽に話せて、雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました!最後にお花もいただいて、嬉しかったです。
    次回も是非よろしくお願いします!

• Tiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 00:33:32.0

カウンセリングがイマイチで、とても疲れました…。
    カラーの仕上がりは普通に思いますが、初めてのカラーなのでわからないです。初めてカラーをする人にはとてもハードルの高いお店に感じます。
    カラーの名前など事前に調べていかないとすごく時間がかかるという感じでした…。
    また、スタッフさんが忙しそうで、目が笑っていなく疲れているように感じました。最後に頂いたお花も、スタッフの方の疲れをとる花であればなと感じます。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 00:05:00.0

希望通りにしていただきました
    顔周りを整えていただけたおかげですごく快適になりました!
    みなさん感じの良い雰囲気でとてもよかったです^^

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:56:41.0

6年振りにボブにするので不安がありお店をしっかり選ばせていただきました!思ってた通りめっちゃ良かったです!
    店舗を間違えて遅れていった際もとても親切にして下さいました。ありがとうございました!

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

みさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

6年ぶりのバッサリで扱いが難しく感じる部分も出てくるかと思いますが
    普段もなるべく簡単にスタイリング出来るようにしております。

竹内啓太

《アクセス》
    ioe梅田

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 12:05:59.0

はじめての美容院でしたが、気負いなく入りやすい雰囲気のお店でした。
    担当して下さったスタッフさんも丁寧に話を聞いて下さり話しやすかったです。
    敏感肌でアレルギーも少しある為、肌に優しいタイプのオーガニックカラーにしました。炎症を抑えるスプレーも多めにして頂き、次の日も痒みはでなかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

前髪cut+オーガニックcolor+TOKIOトリートメント¥8940【梅田/中崎町】

• はるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:10:00.0

初めて髪質改善の縮毛矯正をしていただきました。
    インスタでみてたような感じに私の髪もなれるのかと不安でしたが、動画通りのつやつやの髪になりました!
    次は何をする、とか、こういう効果があるからこれを使うといった施術についての説明が丁寧で、安心して施術を受けれたし勉強にもなりました!

接客の面で、髪を乾かすときや液剤を髪に塗る時に、担当のスタイリストさんと一緒に行うアシスタントの方がいらっしゃったのですが、その方が「よろしくお願いします」などと声をかけてくださるとても丁寧な方でした。普通のサロンだと無言なことが多いですが、一声かけていただけてとても好印象でした!

【山下、オク指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \26000

• よもとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:15:00.0

丁寧にしていただき、よかったです(^_^)また行きたいです!

【山下、オク指名限定】あなたにあった髪質改善メニューを提案します♪

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 15:32:44.0

ツヤツヤにしていただきました!

【山下、オク指名限定】髪質改善縮毛矯正+トリートメント \22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• わちゃぽさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 23:36:38.0

丁寧に接客してくださり、仕上げもとても気に入りました!
    とても満足しています。また是非スタイリングしていただきたいと思いました!

おしゃれメンズ必見メンズカット+パーマ\9480

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:33:59.0

初めての髪質改善ストレートしていただきました。
    家での乾かし方や、これから髪の毛を綺麗にしていく方法なども教えてもらえて、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    またこれからも通いたいと思えるお店です。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:39:43.0

カラーと顔周りのカットをお願いしました。どちらも希望通りの仕上がりになりました!コテの使い方も教えていただきました。ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 12:21:51.0

すごく綺麗に仕上げてくれました。
    髪に潤いが戻りましたし、カットも丁寧で、前髪も写真を提示して比較してイメージに近づけてくださいます。

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!お褒めのお言葉も嬉しいです◎

またホームケアや髪質やお困りなことなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 01:02:15.0

サラサラになりました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:44:29.0

初めての髪質改善ストレートですが、サラサラになり嬉しかったです。自分の髪質をしっかり見ていただき、長い目でみて提案もして下さります。
    また担当して下さったスタッフの方の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。また行きたいと思えるお店です。

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:50:37.0

初めて行きましたが対応が丁寧で提案したイメージと同じようにカット、カラーしてもらいとっても嬉しいです♪カラーしてもらって大概はトリートメントをしてもらってもバサバサになることが多かったですが、翌日もサラサラでスタイリングしやすいです。カラーもとても気に入っていて、これから通おうと思いました!

• トミーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:47:46.0

昨日はありがとうございました。綺麗になりました。

【平日/日曜日限定】似合わせcut +オーガニックカラー+オリジナルケア\5480

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:28:01.0

カラーは満足ですが、カットがちょっと……
    こちらの伝え方が悪かったのかな。

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。

カラーご満足して頂きありがとうございます。
    ただ、カットがイメージを汲み取られず申し訳ございません。
    自分自身の技術の見直しやカウンセリングの至らない点などを改善していきます。

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:35:01.0

接客も仕上がりもとても良く、また伺いたいです。

似合わせ小顔cut+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるケアTr ¥18700

イオエ 梅田(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー