3. 関西トップ  >
  5. イオエ 梅田(ioe)  >
イオエ 梅田(ioe)のお店ロゴ

ioe 梅田【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-17 梅田SHOP TOWN ACT3 2F
  • 谷町線中崎町駅徒歩4分/阪急梅田駅から徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正/ボブ/レイヤー】

ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/17

初めてこちらのサロンで縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに大満足です!施術前のカウンセリングでは、髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、とても安心してお任せできました。クセや広がりが気になっていた髪が、自然なストレートに生まれ変わって、朝のセットも格段に楽になりました。
    施術中も声かけが丁寧で、リラックスできる空間でした。髪へのダメージも少なく、手触りもサラサラで嬉しいです。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるケアTr ¥18700

ゆら様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正はお家でのケアも大切ですので大事に美髪を育てていきましょう^^

是非またのご来店をお待ちしております!

畠中

• みなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

髪質の悩み、骨格の悩みなど、しっかりカウンセリングしていただき、髪質の改善方法や骨格の隠し方など教えていただきました。カットやカラーの仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

ツヤツヤでまとまりやすい髪になりました!
    またお願いします^^

【オク指名限定】あなたにあった髪質改善メニューを提案します♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

スタイルが好みだったため、指名で予約させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みや希望をしっかり聞いてくださいました。
    仕上がりは思っていたカラーより少し明るめでしたが、それも含めて楽しみたいと思います
    シャンプーとトリートメントは、もう少し丁寧だとより嬉しかったです^_^

ぼ様

カウンセリングについて、お褒めの言葉を頂き嬉しい反面、
    仕上がりが希望のカラーよりも明るく仕上がってしまったこと、大変申し訳ございません。
    仕上がりの確認もより丁寧に行って参りますと共に、技術の向上に努めます。

シャンプー、トリートメントに関しまして、アシスタントに入ってもらうこともありますので、店全体での課題として取り組ませていただきます。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧な対応で、仕上がりもすごく綺麗で良かったです。ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+ノーダメージ酸性縮毛矯正+オーガニックカラー¥22980

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

縮毛矯正後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    サラサラのストレートヘアを楽しんでいただけると嬉しいです!

stylist畠中

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪型に関する適切なアドバイスをいただき大変助かりました。
    また、終始明るい雰囲気で接客をされていたので、とても良い印象を抱きました。
    カット後の仕上がりに関してもイメージ通りで満足しています。
    また、よろしくお願いします。

似合わせ小顔カット+選べるオリジナルケア¥4400【梅田/中崎町】

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも満足いただき私も嬉しいです♪
    お悩み等あればまたお気軽にご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 安田りっか

• aisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

カットもカラーもこちらの希望に沿っていい感じにしていただき大満足です!
    こうしていったほうがいいよ~などアドバイスも色々いただけたので、参考にしたいと思います。
    お花のプレゼントも嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

【平日/日曜限定】似合わせカット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥5980

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

前髪の切り方が下手すぎる。もみあげ部分を少し短くして、ヘアアレンジしやすくしたかったのに、切る量が多すぎて普通にくくっても、大量の束が耳後ろからはみ出してくる。カラーはいつもとは違うようにしますと自信満々にされましたが、結局理想には近づきませんでした。また、知識をベラベラ喋るタイプで有難迷惑だった。値段が安かったから仕方ないとおもいますがリピなしです。

r様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。前髪やもみあげ部分の長さ調整、カラーの仕上がりについて事前の確認が不十分で、ご希望と施術内容にズレが生じてしまったことを深く反省しております。

また、施術中のご説明がかえってご負担となってしまった点につきましても、配慮が足りず申し訳なく思っております。いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時のヒアリング徹底と、コミュニケーションの取り方を改善してまいります。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ioe(イオエ)梅田
    大阪府大阪市北区堂山町15-17 梅田SHOP toACT 3 2F
    土日祝日10:00~20:00

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カットとカラーで初めて利用しました。
    飛び込みの予約にも関わらず、どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。担当の美容師さんは、これまでのカラー歴や普段のヘアケアについて細かくヒアリングしたうえで、否定することなく「こちらのほうが合っているかもしれません」と優しくアドバイスしてくれました。
    個別性を踏まえたプロならではの意見はとても参考になり、仕上がりも素敵で、有意義な時間を過ごすことができました。これからも伺いたいと思います。

めい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    急なご予約にも関わらずお越しいただき、とても嬉しく思います。スタッフの対応や施術を丁寧に感じていただけたこと、心から安心いたしました。

これからもめい様に寄り添いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

土日祝日10:00~20:00

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

髪の悩みにも親身になって相談に乗っていただきました!
    仕上がったヘアカラーもとても気に入っています!
    来月伺うのも楽しみです!!

【学割U24】小顔カット+オーガニックカラー+選べるケアTR¥5480【梅田】

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪のお悩みについてお話しいただき、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。仕上がりのヘアカラーも気に入っていただけたようで安心しました。

来月のご来店も楽しみにしていただけて、とても励みになります。次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますね。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

土日祝日10:00~20:00

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

はじめて行かせていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、またリピートしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

ヘッドスパをご満足いただけて良かったです。
    また疲れがたまった際にはぜひお待ちしております!

stylist畠中

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

か様
    こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです!
    またもしお家に帰ってからのケアやわからないことなどあれば
    いつでもおっしゃって下さい!

スタイリスト オクミヅキ

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

とても可愛いカラーになって嬉しいです。ケアの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願い致します…!

ハナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。髪質に合わせてケアの方法もお伝えしましたので、ぜひご自宅でも試してみてください。より色持ちが良くなり、綺麗な状態を保てると思います。

またお会いできる機会を心よりお待ちしております。今後も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

土日祝日10:00~20:00

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

相談しやすく、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    レイヤーを楽しんでます!

まなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングから仕上げまでの時間を安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです。レイヤースタイルも楽しんでいただけて何よりです。髪質や動きに合わせて調整していますので、日々のスタイリングもぜひ楽しんでください。

また気になることや挑戦したいスタイルがあれば、いつでもご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

土日祝日10:00~20:00

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

自分に合ったスタイルにしてくださり、とても満足です!
    頭の形や悩みに沿ったカットをしてくださいました。
    ドライヤーの乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、自分でも綺麗な仕上がりを再現できそうです!

【竹内指名限定】カット+縮毛矯正19250円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットと縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。頭の形や髪のお悩みに合わせて、扱いやすく似合うスタイルになるよう丁寧に施術させていただきました。

ドライヤーの乾かし方やスタイリング方法も、ぜひご自宅で試してみてください。綺麗な仕上がりを再現しやすくなるはずです。
    また気になるところがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

土日祝日10:00~20:00

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

伸びてきても目立ちにくい!脱白髪染め+カット+カラー¥13500【梅田】

きー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけていれば幸いです。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

土日祝日10:00~20:00

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

綺麗にしていただきありがとうございました!髪の状態や、どんな風にしたいかなど、細かく聞いてくださって安心して施術を受けることができました。マンツーマンではないため、他のスタイリストの方に施術いただく場面もありましたが、仕上がりとても満足しています!またお願いしたいです。

【オク指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント ¥26000

ma様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりの方ご満足頂けてなによりです!!
    マンツーマンではない為他のアシスタントに変わる事もありますが、
    アシスタントの技術もしっかりありますのでご安心頂ければと思います。
    また何か気になるところやわからない事などあればいつでも仰って下さい!

スタイリスト オクミヅキ

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

美容院へ行ってから1週間ちょいがすぎましたが、髪の毛はとても綺麗なままです。
    安くてびっくりしました。
    また利用したいです。
    お会計後にもらったお花、びっくりしました。美容院でもらったことないのですごいサービスだなと。とても嬉しかったです。
    すぐにリビングに生けさせてもらいました。
    推し売りなどなく、適切なアドバイスをくれ、ケアに対しての発言にも否定せずに共感してからアドバイスくれるので安心できました。

【オク指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー¥32500

りー様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

お家に帰ってからも綺麗なままと仰って頂けてなによりです!
    お花も毎回お渡しさせて頂いておりますのでまた次回も楽しみにご来店頂ければと思います!

スタイリスト オクミヅキ

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

まずお店の雰囲気が良く、仕上がりも大満足でした!
    次もここに来たいと思える素敵なお店です。
    ありがとうございました:)

【平日/日曜日限定】イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もか様

満足していただけたようで、嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いいたします!

stylist畠中

• poさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

似合わせ小顔カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥7480【梅田/中崎町】

po様

トリートメントとカットでよりきれいに伸ばせるかと思うので
    綺麗なロングヘア育てられるよう、お手伝いさせていただけたらと思います^^

畠中

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

前回初めて縮毛矯正をお願いして、妊娠中でしたがスムーズに対応して頂き、産後もとにかく楽に綺麗な髪のまま維持ができたので大満足でした!
    今回はカットのみして頂きましたが、
    今後も定期的に縮毛矯正したいと思っています!

ひなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回の縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、産後も快適に過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです。今回はカットでまとまりを整えさせていただきましたが、次回の縮毛矯正も髪の状態を見ながら最適な施術をご提案いたしますね。

お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

土日祝日10:00~20:00

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

おまかせでいい感じにしてもらえてとっても良かったです!

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

そしておまかせさせていただけて嬉しかったです◎
    また気分に合わせていろんなスタイルご提案させていただけたらと思います♪
    髪質などでお悩み等ございましたら、またお気軽にご相談ください!

stylist 安田 りっか

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー ¥14300【梅田/中崎町】

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    私もしてるお久しぶりにお会いできて嬉しかったです~~!!
    またいつでもお待ちしてますね!!^^

スタイリスト オクミヅキ

• ららりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

しっかりカウンセリングしていただいたので、元々違うメニューにしてしまいましたが快く受け入れていただきました!自分のなりたいヘアスタイルになることが出来ました。また行きたいと思います

【オク指名限定】髪質改善トリートメント+カット ¥15500

ららり様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    なりたいヘアスタイルになれたと仰って頂けてなによりです!!
    その後も快適にセット等はできていますでしょうか?
    また教えて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またお待ちしております!

スタイリスト オクミヅキ

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

自分に合う髪型を丁寧に説明してくださりありがとうございました!セットの仕方の説明も分かりやすかったです!
    今の髪型とカラーすごく気に入りました!
    次回もよろしくお願いします(*^o^)

【初回竹内指名】で迷われた方はコチラ最適なメニューをご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪型やカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!お似合いのバランスを見ながら、髪質に合わせて扱いやすく仕上げさせていただきました。スタイリングも楽しんでいただけているようで何よりです。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております。

土日祝日10:00~20:00

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

カラーはとっても綺麗な色で、カットも顔まわりを希望通り仕上げてくださって満足してます!

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

そして、カットカラー満足いただき私も嬉しいです!ありがとうございます!
    ライフスタイルによって髪質も変わってきますので、またお気軽にご相談くださいね!

stylist 安田 りっか

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いろいろ髪の毛の悩みを聞いていただきました。
    また次もお願いします。

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!

これからもより綺麗なヘアスタイルになるよう
    一緒に頑張らせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

akira

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

素敵なカットとカラーで大満足です!
    ありがとうございました~!

みん様

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またぜひ担当させていただけたらと思います^^

stylist畠中

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

カウンセリングがとても丁寧で、私の髪に合った提案をしていただき仕上がりも満足でした!是非また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

ioe 梅田【イオエ】からの返信コメント

仕上がりもご満足いただき、とても嬉しいです!
    今後も髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね♪

stylist 安田 りっか

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

ボブカットが上手な美容師さんということで、知り合いの美容師さんの紹介で担当していただきました!
    2~3年でボブとロングを繰り返していて、久しぶりにばっさりカットでボブにするのにドキドキでした。施術前から丁寧にひとつひとつカウンセリングしてくださり、多毛で癖ありのわたしの大変なロングヘアーを綺麗にカットしてくださり、レイヤーボブにしたいという希望まで素敵に叶えてくださいました!!仕上がりも大満足です!!ヘアアレンジも楽しめていて、周りからも似合ってるねと言ってもらえて嬉しいです!また大阪に行く際にはぜひカットお願いしたいです(o^^o)

似合わせ小顔カット+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるケアTr ¥19800

mei様

この度は福岡からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのばっさりカットをお任せいただけて嬉しかったです!しっかりとカウンセリングを行い、縮毛矯正でクセを整えたうえでレイヤーボブに仕上げました。自然なまとまりと動きを両立できるよう意識しています。

周りの方からも似合っていると好評とのことで本当に良かったです。大阪にお越しの際は、またぜひお任せくださいね。

土日祝日10:00~20:00

イオエ 梅田(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー