4. 池袋・目白トップ  >
  5. エニィ 池袋西口(Any)  >

Any池袋西口 髪質改善&ヘッドスパ【エニィ】

エニィ イケブクロニシグチ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ

• 東京都豊島区西池袋2-39-7 Rcore西池袋5階
  • 池袋駅西口&メトロポリタン口3分 /口コミ★4.88[ヘッドスパ/髪質改善/TOKIO/白髪染め]
  • えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:42:22.0

初めて伺うので緊張しましたが、耳の聞こえない私に手話や筆談、文字起こしのアプリなどで対応して下さり、すごく助かりました。髪の方は、長らくあまり切っていなかった分思い切ってカットをお願いしましたが、よかったです!伺ってから1週間経ちましたが、扱いやすいし、嫌だったドライヤーの時間もすごく短縮できました。カラーも好みで持っている服にも合っていい感じでした。満足です^ ^ 改めて、ありがとうございました。

【新生活応援!】カット+髪質改善強化カラ-+mixサプリ+ASIA トリ

Any池袋西口 髪質改善&ヘッドスパ【エニィ】からの返信コメント

えりか様
    先日は、Anyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    えりか様の優しい口コミを読ませていただき、大変ありがたく思います。

ご要望にお応えでき、また、手話や筆談、文字起こしのアプリなどでコミュニケーションを取れたこと、えりか様に満足していただけたことを聞けてとても嬉しいです。

カットやカラー、そしてドライヤーの時間にもご満足いただけて何よりです。
    お好みやライフスタイルに合わせたスタイルやケアを提供できることを、心より嬉しく思います。

今後も、お客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供してまいります。

Any  サロンアドバイザ-   waka

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:36:05.0

施術しながらこちらの好みや希望を細かく聞いてくださったおかげで、満足な仕上がりになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。また行きます!

さき様

いつもAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

先日は引き続きアッシュグレーのお色、とてもお似合いでしたね!
    またご要望ぜひ教えてくださいね。

これからもアップデートして、居心地の良い空間創りに努めます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ヘルシーランチも検索しておきますね!

マネージャー・中口裕子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:33.0

綺麗な髪色にしていただけて満足です。
    ホームケアや今後の髪型についても相談させてもらえて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【全国200店舗限定先行】質感再整カラー+次世代髪質改善2stepトリートメント

み様

いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

カラーのお色味、とてもお綺麗でしたね!
    ツヤ感も出て、まとまりも出たと思います!
    もともと、毛質がお綺麗なので色味もとても綺麗に入ったと思います。

また、パーマの種類、長さ、ダメージいろいろお悩みでしたが、購入して頂いたシャンプーを使い続けて頂くと髪そのものが強くなるので、できる施術も増えるし、切らざる終えないから、切る必要がなくなる。
    と伸ばしていくことも可能になると思います!

今度、ご来店の際にそこを詰めたお話をしていきましょう!

Any 池袋
    髪の救世主 サブマネージャー ERIKO 岡本江里子

• maboさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:49:53.0

人見知りで緊張しながら行ったのですが、無理に話しかけずに、でもきちんと接客してくださって安心して過ごすことができました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良くて、心身ともにほぐれました。
    どういう髪型にしたいか、自分ではうまく説明できなかったのですが、カラーは落ち着いた色味ながら重くなり過ぎないきれいな色で、形も理想としていた髪型に切ってくださって、とても素敵な髪型になりました。
    乾かすだけでまとまるのでありがたいです。コテの扱いだけ練習したいと思います。
    またぜひお願いできたらと思います!

mabo様

この度は数ある美容室の中から当店に初めてのご来店誠にありがとうございます。

mabo様のサラサラでカットしてしばらくは乾かすだけでまとまる良い髪質ですね。ただ動きや丸みは出しにくいのでアイロンでワンカール使いこなせるようになるとグッとアレンジの幅が広まります。

またコテ、アイロンの使い方レクチャーさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(^-^)

ショートボブなので1か月半から2か月くらいでだいぶウエイトの位置が下がってきます。襟足、耳の下が重たくなったらまた是非ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

AYAKO

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:15:23.0

初めて伺いました。池袋は美容院がありすぎて悩みまくりましたが、雰囲気も落ち着いていそうなこちらを予約させていただきました。担当してくださったスタイリストの方が私と似たような毛質ということで、それに合うようにカットやカラーをしてくださいました!共感できる悩みなどがあって嬉しかったです(笑)また次もお願いしたいです!

【オイルカラー】カット+iNOAカラー+mixサプリ+ASIAトリートメント

ikuさん

この度は当サロン(Any)にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    池袋には多くの美容院がございますが、当サロン(Any)をお選びいただき、光栄です。
    落ち着いた雰囲気がikuさんにも感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    似た髪質同士アドバイス等させていただけることあると思いますので、何でもご相談ください^_^
    コミュニケーションを大切にし、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。

Any池袋 似合わせはおまかせ/N.KODANI/小谷直子

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:02.0

夜19時受付OKで選択した美容院でしたが、仕上がりに大満足でした。
    今までで、最高の仕上がりになりました。
    担当者さんに、いろいろ相談にのって頂き、ヘアカラーの薬の種類もピッタリあって、髪の毛がサラサラになりました。
    また、伺わせていただきたいです。
    髪の毛、パサつくのが目立って来た方、オススメです。

【白髪ぼかし・白髪活かしカラー】カット+白髪ぼかしハイライト+mixサプリ+TR

ゆうさん

この度は数あるサロンの中から当店(Any)をお選びいただきありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます。^_^
    ゆうさんが大満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    ヘアカラーの色も気に入っていただけ、髪の状態も良くなったと、とても嬉しいお言葉です。
    是非!またのご来店を心よりお待ちしております。

Any池袋 似合わせはおまかせ/N.KODANI/小谷直子

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:40.0

雰囲気がとても良く、落ち着ける美容院です。女性だけなので、年代問わず通いやすいと思います。施術に関しての知識が豊富な方が多いと思いますので、髪のケアにこだわりのある方にもオススメです。またよろしくお願いします!

る様

いつもAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

先日はイノアカラーで整えましたね。
    ロングなので、ケアをしっかりしてキレイを維持できますと良いですね!
    夏にむけてまたご相談お待ちしております!

マネージャー・中口裕子

• BUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:12:30.0

今日はありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も居心地が良く、カウンセリングもとても丁寧に話を聞いていただけたので安心でした!仕上がりも大満足です。またお伺いします!

【人気No. 1】カット+イルミナカラー+mixサプリ+ASIAトリ

BUさん

この度は数あるサロンの中から当店(Any)にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

お店の雰囲気・仕上がりに満足いただけ、リラックスして過ごしていただけた事大変嬉しいです!
    これからの励みになります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• 腹減り子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:04:20.0

久しぶりのショートですが違和感なく自分的にはとても気に入っています!子供たちにも『めっちゃいいじゃん!』いただきました~!!カラーもいい感じです!
    また伺います!

腹減り子さん

久しぶりのイメチェンショート、ご家族にも好評で良かったです^_^私も嬉しいです♪
    ショートめちゃくちゃお似合いでしたもんね!ハイライトもイイ感じに入って、3D感あるスタイルになったので、動きが出てGOOD!です!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:49:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【全国200店舗限定先行】質感再整カラー+カット+次世代髪質改善4stepTR

アサコ様

また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は髪質再整カラーの施術をさせて頂きました。約1か月ほどトリートメント効果が持続すると言われております。
    効果のほどはいかがでしょうか?

繰り返し髪質整カラーをして頂くと効果も定着していきますので、ぜひまたお選び頂けると幸いです。

AYAKO

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:13:19.0

詳しくご説明してくださり、施術もとても満足でした!
    またよろしくお願い致します。

【夢見る贅沢極上スパ】フルカラー+ RebornSpa +ASIAトリートメント/池袋

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパの必要性や効果もしっかり感じていただけたでしょうか?
    今後も定期的に続けて施術されることで今後の髪にも変化が出てくると思います。
    コタシャンプートリートメントもご購入頂いたのでお家でもシャンプーしながらマッサージをして益々綺麗になりましょう(^^)
    次回ヘッドスパでお待ちしております!

YUKIKO.K  小林由紀子

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:35.0

2度目の来店ですが、こちらの要望を叶えていただき大満足です。丁寧な施術、ありがとうございます。
    次はヘッドスパを楽しみにしています。

【平日9~16時限定】カット+髪質強化カラー+ASIA TR+プチスパ付き\11500

ちこ様

クチコミの投稿ありがとうございます。
    今回もたくさん切りました!
    スタイリングも楽になりましたでしょうか?
    夏には結べるようにということでしたのでまたスタイルも考えながら伸ばしていきましょう。
    次回はベッドスパでお待ちしてますね!

YUKIKO.K  小林由紀子

• エビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:54:50.0

クーポンとメニューの組み合わせで予約しましが、クーポンが多くもう少し安い組み合わせがあったとの事でご提示いただきましたら。
    明細にも何のメニューを施術してもらったか書いてあり、次回予約のとき助かります。
    施術も丁寧で満足しています。

【艶色×TOKIO】イルミナカラー+ mixサプリ +TOKIOトリートメント \12000

エビちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

クーポン、メニューが多くどれを選んで良いかわからないというお声をいただく事も多いです。

こちらで臨機応変に最適なメニューをご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ(^-^)

AYAKO

• ヌピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:02:57.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    店内は明るく、清潔感のある雰囲気でしたのでとても良かったですし、丁寧な接客で、快適な時間を過ごすことができました。

店は初めてでしたが、
    担当のスタイリストさんには前から世話になっていて、いつもそうでしたが、今回の色も、カットしてもらった髪型もとても気に入ってます 。いつも安心してお任せしております。次回も楽しみです。

ヌピさま。

先日は久々にお会いできて、良かったです!!
    ご来店ありがとうございました!

もともと、ヌピさまは髪とお肌がキレイなので、今回ピンク系にされて、より一層キレイさが際立ったと思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    また、2ヶ月お会いできるのを楽しみにしています。

Any池袋
    髪の救世主 サブマネージャー ERIKO 岡本江里子

• トトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:47:32.0

80代の母を連れて初めて伺いました。
    部分的な年齢による薄毛や毛先に残るパーマ、グレイヘアへの中途半端な移行期など、いろいろ難しい問題が重なっている状態の母の話を担当スタイリストさんは優しく丁寧に聞いてくださいました。
    少し先までを考えた移行期を乗り越えるたくさんの提案や、メリットデメリット、かかる手間などとても分かりやすい説明は、年老いた母にも「新しい髪型に挑戦してみよう」という気持ちを持たせてくださったようです。
    カット後の母は、とても嬉しそうで、すでに次回の予約が楽しみな様子でした。
    これから外出の増える季節を迎え、素晴らしい技術をお持ちの担当スタイリストさんにお願いできて良かったです。

【MARIKO限定※小顔カット】ステップボーンカット+[ジェット炭酸]+小顔体験

トト様

この度はお母様との初めてのご来店ありがとうございました。
    お母様が抱える様々な髪のお悩みに寄り添い、解決に向けてお手伝いできたことを心より嬉しく思います。お母様のお話を伺い、そして適切な提案ができお母様が新しい髪型に挑戦する気持ちを持ってくださったとのこと嬉しく思います。

年齢や髪質に関わらず、お客様一人ひとりに合った最適なケアを提供することを心がけております。カット後のお母様がとても喜んでいらっしゃった様子を伺えて、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後も、お客様がより素敵に輝けるよう、技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

MARIKO

• you-kiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:10:58.0

ヘッドスパ大満足でした。いろいろ行きましたが、初めて寝落ちしました。イルミナカラーで施術していただき、髪色は大満足でしたが、白髪の染め具合いや髪の毛の痛みに不満があり、直しを相談したところ、意向を聞いていただき納得いく施術をしていただきました。
    雰囲気は、半個室でプライベート感があり居心地はよかったのですが、照明が暗く感じたのと、上からだけの照明だけだと顔が影になり50代の私としては鏡に映る自分に少しテンションがさがりました。。。個人的意見ですみません。
    担当のスタイリストさんは、気さくで話しやすく方でした。次回のカラーの提案などいろいろ考えていただき、ありがとうございました。

【夢見る贅沢極上スパ】カット+フルカラー+ RebornSpa +mixサプリ+ASIAトリ

you-kiさん

この度は数あるサロンの中から当店(Any)にご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしいご感想をありがとうございます。ヘッドスパでのリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、心より嬉しく思います。

また、イルミナカラーの色味にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。一方で、白髪の染まり具合や髪の状態に関するご不満がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意向をお伺いし、納得いく施術を心がけてまいりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。

サロンの雰囲気に関して、ご指摘いただいた点については大変参考になります。明るさや照明の配置に関するご要望も、真摯に受け止め、より快適な空間作りに努めて参ります。

お客様一人一人に寄り添った提案やコミュニケーションを大切にしておりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Any 池袋  小谷直子

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:57:16.0

初めて伺いましたが、とても居心地良くスタイリストさんも親切で髪の悩みを聞きながらカット、カラー、スタイリングしてくださり大満足です。オプションのプチスパがとっても気持ちよく、翌日から髪質が毛根から変わったような気がしています。ぜひ次回も試してみたいと思っています。スタイリストさんのお名前がわからなくなってしまいごめんなさい、お世話になりありがとうございました。

かおりさん

この度は数あるサロンの中から当サロン(Any)にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、居心地の良さ感じていただけたこと、カラー・スタイリングも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。^_^
    プチスパの効果を実感していただけたようで、何よりです。
    次回は是非 Reborn spaオススメです!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

Any池袋 ヘッドスパ/髪質改善
    N.KODANI/小谷直子

• nrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:55.0

雰囲気もヘッドスパも仕上がりも最高でした!
    ヘッドスパの椅子がとても座り心地よく、ヘッドマッサージは今まで美容院で受けた中で一番でした。ままたぜひお願いします~!

【夢見る贅沢極上スパ】カット+ RebornSpa+炭酸ケア+コタトリ/指名料無

nrkさん

この度は数あるサロンの中から当店(Any)をお選びいただきありがとうございます!
    素敵なクチコミ、ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの椅子の座り心地やマッサージの技術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

Any池袋 ヘッドスパ/髪質改善
    N.KODANI/似合わせはお任せ/小谷直子

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:11:28.0

いつも扱いやすい髪型にしていただいてます。
    クセ毛でもまとまりやすくて次回カットまで長持ちするのでとてもありがたいです。
    色もちも良いです。
    その他のサービスについての説明もしっかりとあるのでわかりやすくてありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

【新生活応援!】カット+イルミナカラー+プチスパ+mixサプリ+ASIAトリ

み様

いつもAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪の色の定着が良くなりましたね!
    また季節の移り変わりで気分転換したくなりましたら、お申し付けくださいませ♪

マネージャー・中口裕子

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:18:37.0

ジェット炭酸では、汚れが落ち頭皮がスッキリして良かったです。
    スタイリングが苦手な私でも楽ちんな髪型で助かります。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゴン様

この度らジェット炭酸を体験して頂き、頭皮のスッキリ感を感じていただけて、大変嬉しく思います。また、スタイリングが楽に出来ているとの事光栄です。
    次回も楽にスタイリングできるヘアスタイルをご提案できるように考えておきます。

MARIKO

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:41:25.0

とても丁寧に髪や悩みについてヒアリング頂き、カラーもとても綺麗な色に仕上がり、大満足です!
    カラーのご提案も説得力があり、素晴らしいと感じました。実際に手際もよく、カラー剤を作る間に顧客登録を促す効率性、待ち時間の飲み物サービスも含め、待ち時間も最小限に感じる工夫がされていて快適に過ごせました。(あとは今後の再生カラーの持ちか)

ただ、今回はカラーとトリートメントとスパなので肝心なカットの技術が分かりかねるのと、美容室内で使っている商品の営業プッシュが今まで行った美容室の中で1番強かったので初回だったのもあり、少し尻込みしました。(^_^;) 髪質の悩みをもって来店しているので目的からしてのベストアドバイスではあるとは思いましたが、サラッとカタログを渡して是非検討してみて下さいね~くらいの方が個人的には良かったです。すいません。
    また細かいかもしれませんが、シャンプー時の温度、洗い流し、スパ時の力加減等ヒアリングがなかった事と実践アドバイスがあれば等、コスパも総合判断し、マイナス1としています。

全般的には接客や対応はとても良く気持ち良い時間を過ごせ、満足しています。また宜しくお願い致します

【全国200店舗限定先行】質感再生カラー+次世代髪質改善2stepトリートメント

あこさん

この度は数あるサロンの中から当店(Any)をお選びいただきありがとうございました。
    また素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
    満足していただけたことを嬉しく思います。

あこさんからいただいたフィードバックは、私にとって大変貴重なものであり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

商品の営業についてのご意見も承知いたしました。伝えたい思いが強く熱くなり過ぎたと反省しております。お湯の温度や力加減など、お客様のご要望やお好みに合わせたサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    安心してご来店いただけるよう、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともお客様が快適に過ごせるよう心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

Any  N.KODANI/小谷直子

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:47:04.0

こちらで縮毛矯正をするのは初めてですが、綺麗に伸ばしていただきました。カットの要望も私のざっくりとしたイメージを汲み取っていただき、扱いやすい形にしてもらいました。

【新生活応援!】髪質改善縮毛矯正+カット+ASIA トリートメント/池袋

むっちゃん様

いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます。

その後、スタイリングの方はいかがでしょうか?
    シャンプーなどのお買い求めもありがとうございました!
    そして、今月でお引越しされるようでお腹大きい中、準備など大変だとは思いますが、これからの新生活に向けてがんばってください!

また、東京に来ることがあれば、ぜひ当店もご利用下さい!

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

Any 池袋
    髪の救世主 サブマネージャー ERIKO 岡本江里子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:44.0

2回目の来店です。
    髪の状態を見ていただき、急遽カラーへ変更。
    ヘッドスパもしていただき、至福のひと時でした^_^
    ヘッドスパは前回同様、すぐに寝落ちするほど気持ちが良かったです。
    このお店でヘッドスパを受けると他店では物足りなくなります。
    それ程の丁寧さと気持ちの良さです。
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善コース】前髪縮毛矯正+カット+ASIAトリートメント \10,000

とも様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は前髪矯正の予定でしたが見たところ必要ないくらい落ち着いてましたね。
    前回ご購入頂いたシャンプー使っているとの事でしたので効果が出てます!
    トリートメントも今度から使って頂けるのでよりまとまりやすくなります
    スパもとても気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    さらに毎回続けていくことで効果も長続きしていきますので
    今後も継続してスパして美頭皮!美髪!になりましょう!
    私も毎回寝落ちできるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

YUKIKO.K 小林由紀子

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:46:17.0

初めてデジタルパーマに挑戦しました。
    ケアの方法やアレンジまで丁寧に教えていただました。
    髪質的になかなか上手くパーマが残らないみたいで再度相談した時も丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    ただ、普段美容院に10,000円以上使うことのない私にとっては少し勇気のいる価格設定ですが、大変満足してます。

デジタルパーマ+カット+ASIAトリートメント \13,000

りほ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパーマに挑戦していただけてうれしく思います。

スタイリング慣れなくてうまくできない時は何度でもレクチャーしますのでお気軽にご相談くださいませ(^-^)

今まで通われていた美容室と価格帯が違うので、高価に感じられてしまうかと思いますが、使用している材料や前処理剤、お店で使用しているシャンプーなど高品質に拘っております。

また低価格サロンではカラー剤をコンディションによらず時間短縮、手間短縮するために塗り分けず1つの薬剤で塗布してしまいます。

当店では薬剤を作り分けダメージを最小限にするための手間もかけております。

そのような違いも丁寧に説明しご理解いただけるように努めてまいります。

AYAKO

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:12:00.0

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、とても分かりやすかったです。
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

あおい様

Any池袋店にご来店頂きありがとうございました。

満足頂けて嬉しく思いますし、とても励みになります。

また、気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    これからもあおい様にとって心地よい空間作りメニューの提案などさせて頂きます。
    ぜひまた、お待ちしております!

Any池袋 トップスタイリスト、スパニスト NARUMI

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:56:41.0

いつもざっくりした、なりたいイメージを、クセや骨格を考慮して素敵なスタイルにしていただけるので、安心してお任せできます。
    そして、ヘッドスパが最高に気持ち良く、いつも肩凝りに悩まされている私にとって至福の時間です。
    予約日の数日前から楽しみでウキウキです笑
    今後ともよろしくお願いします!

[MARIKO指名]ステップボーンカット+選べる極上カラー+ASIAトリートメント

もっちゃん様

この度嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    クセや骨格を考慮しつつ、なりたいイメージに合わせてスタイルを提供できていることを、心より嬉しく思います。
    また、ヘッドスパがお客様にとって至福の時間になっていることを知り、大変光栄です
    。今後もお客様の期待に応えられるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Any池袋西口
    MARIKO

• まりこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:57.0

カットもカラーも丁寧に要望確認していただき信頼してお任せできました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

前回は別のスタイリストさんにご対応いただきましたが(口コミ間に合わずだったのでここで…)、別のスタイリストさんにご提案いただいたカラーもカットもまわりに好評でした。私もとても満足しております!ありがとうございました。

まりこりん様

先日は、Any池袋にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足との事、安心いたしました。
    合わせて、前回の評価もありがとうございます。

担当が違ってもきちんと対応させていただきますのでご安心くださいませ。

今回、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Any池袋 トップスタイリスト、スパニスト NARUMI

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:32:40.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、縮毛矯正の仕上がりも満足です。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。頭と肩凝りが酷いため、次回のヘッドマッサージも楽しみです。

まみむめも様

今回は酸性ストレートでの矯正にチャレンジしてみましたが
    その後の様子は如何でしょうか?
    今までのものより手触り柔らかさが違うと思います。
    また、湿気の多い時期や夏場はしっかり目が良さそうでしたらまたご相談くださいませ。
    ご自宅用のブラシ届いてますので楽しみしていてください!
    口コミありがとうございました♪

YUKIKO.K 小林由紀子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 05:35:07.0

何度かお世話になっています。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しい髪質再整カラーのメニューを施術させて頂きました。

あ様はブリーチもされていてダメージも大きいので何度かこのメニューを定期的に繰り返し施術いたしますと、より効果を実感していただけると思います。

AYAKO

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:43:30.0

本日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよかったです。
    担当して下さった方も丁寧でメニュー変更も快くアドバイスもして下さったり、美容院では静かに過ごしたい私を察して下さったりと心地よい時間を過ごすことができました!
    髪色も満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさき様

数あるサロンの中からAny池袋にご来店頂きありがとうございました。

心地よい時間を提供できたこと、満足ですとのお言葉、嬉しく思います。
    髪色もかなり落ち着かせましたので、なにか気になるところかありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

これからもみさき様にとって落ち着く空間や、ご満足頂けるメニューが提供できるよう心がけてまいります。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

Any池袋 トップスタイリスト、スパニスト NARUMI

エニィ 池袋西口(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー