4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シアアルン 新小岩店(SHEER alun)  >

SHEER alun 新小岩店【シア アルン】

シアアルンシンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-37-4 1F
  • JR総武線「新小岩」駅(南口)から徒歩5分【オージュア/髪質改善/メンズ/縮毛矯正】

たましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:29.0

初めて今回伺い、女性の方に担当してもらうのが
    久しぶりだったのですが
    担当してくださった方をはじめ
    お店の皆さんとても丁寧で親切でした!!
    担当してくださったかたの気遣いわ
    私に合わせて、色々相談をしながら
    カラーやカットをしてくれました!
    仕上がりも満足でした!

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント  \11,800

SHEER alun 新小岩店【シア アルン】からの返信コメント

たましろ様

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングやスタッフへのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました^^

次回のご来店もお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Yuka

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:53.0

初めて伺いました。担当してくださった方がとても話しやすくて、相談しやすかったです。スタイリストさんが全員女性だったので、とてもアットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。

しの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    雰囲気など気に入っていただき、大変嬉しく思います^_^
    また、何か気になることやご相談等ございましたらいつでもお申し付けください。
    しの様の、またのご来店心よりお待ちしております!
    Kanon

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:37.0

雰囲気も良くて仕上がりも満足出来ました!
    また次もお願いしたいと思います!

さよ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて良かったです^^

またのご来店心よりお待ちしております*
    Yuka

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:43.0

カラーを春っぽく可愛くして貰えて満足です!

来月も宜しくお願い致します♪

透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800

yuu様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです^^
    ピンクラベンダーカラーお似合いでした◎

Yuka

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:49.0

今回は久しぶりにブリーチして明るめの色に
    していただきました。
    いい感じに仕上げていただき満足です。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR \14,800

ゆい様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

久々のブリーチで春らしく明るめにしましたが、気に入って頂けて良かったです^^
    次回どんなカラーにするか今から楽しみです!

またのご利用お待ちしております♪

Yuka

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:07:24.0

カラーもしっかり入れてくれたので
    ブリーチ毛で2週間ほど経ちますがまだまだ色持ってます!

みいちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回ネイビー系にカラーしましたが、とてもお似合いでした!!
    色持ちも良いとのこととても嬉しいです^^

次回のカラーも楽しみにしております!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました◎

Yuka

• maimaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:34.0

変なおじさん扱いせずに親切に対応してくださいました。

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 新小岩

maimai様ご来店ありがとうございます。

嬉しいメッセージありがとうございます。

是非又いろいろご提案させていただければ嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

Nana

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:01.0

自宅から近く、通いやすい美容室を探していて伺いました。

子どもを預けてきていたので、無駄な待ち時間がなく、退店までとてもスムーズで助かりました。

ただ、前髪がまっすぐ切り揃えられて、内側が四角くてこけしのようになり、ここから補正が入るのかな?と思ったらそれで完成だったようで、少しびっくりしました。

こちらから指摘しましたが、すでに切ってしまっているので修正しようにも、と言った感じになってしまいました。

前髪や顔まわりを細かく調整してくれる美容室もある中でで、長さの希望だけ聞いて切り揃えるだけ、という雑さがわたしには合わなかったです。

ゆ様お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• やゆよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:05:26.0

何にも考えずに行って、色から髪型まで理想的な仕上がりにして頂きました。
    ありがとございます。
    また、お願いします。

【ダブルカラー】ハイライト+カラー+カット+ミルボン2stepTR ¥19,800

やゆよ様嬉しい口コミありがとうございます!

春ぽっくピンクベージュ系のカラー元々入っていたイヤリングを生かしたハイライトとてもお似合いでした♪

ブリーチしていると色落ちが速いのでピンクシャンプーをまぜてるともちがよくなりますのでご活用ください!

またのご利用お待ちしております!

Nana

• さきぼうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:00:59.0

今回も無理なオーダーに対応していただき綺麗に仕上げて頂きました(^^)毎回サロンに行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!

さきぼう様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    渡しもさきぼう様にお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

Yuka

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:08:52.0

初めてお伺いしたのですがとっても大満足な仕上がりでした!細かく説明していただいて今までしてきたトリートメントの中でダントツで髪に合ってました。雰囲気もとっても良かったのでまた次回よろしくお願いします!

艶髪カラー[イルミナorアディクシー]+カット+【オージュア】TR \13,800

なな様嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質にあったトリートメントをご提案でき安心です!

とても髪の毛さらさらでお綺麗でした♪

雰囲気も気にって頂けて良かったです^^

またのご利用お待ちしております!

Nana

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:38.0

コスメストレートをお願いしましたが、
    サラサラになって、うねりや広がりもなくなり
    雨の日もストレスなく過ごせています!
    ありがとうございます(^^)
    毎回、お話もいろいろしてくだって楽しい
    時間を過ごさせてもらってます!
    また次回も宜しくお願いします!!(^o^)

【湿気対策◎】コスメストレート+カット+【Aujua/オージュア】TR \18,800

momo様

また口コミの投稿ありがとうございます♪

くせやうねりがあると普段のお手入れがしにくかったと思うので、今回コスメストレートの効果を実感して頂けてとても良かったです^^

私自身も色んなお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

Yuka

• なぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:27.0

今回は、いつもより短めに切って頂き、ありがとうございました。みんなからも好評です!カラーも、いつも綺麗ですねって言われます!本当にありがとうございます!

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

なぎちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回短めにカットさせて頂き、周りからも好評とのことで安心しました^^
    次回もご希望のヘアスタイルございましたらお気軽に伝えてください!!

カラーはいつもより少し暗めにしたので色落ちなども様子見てみてください♪

またのご来店もお待ちしております◎

Yuka

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:23.0

初めてのレイヤーカットで不明点が多かったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました!ありがとうございました!お気に入りの髪型です★

みー様口コミの投稿ありがとうございます!

レイヤーカットお似合いでした! お気に入りに髪型が見つかり嬉しくおもいます!!

レイヤーを入れたことによりやりにくかったりわからないことがあればご気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております! Nana

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:49:35.0

初めて来店させていただきました。
    美容院は久しぶりだったので緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき担当してくださった方が笑顔で接してくださってとても安心して過ごせました。是非またお願いしたいです!

S様

また、口コミの投稿ありがとうございます^^

久しぶりの美容室ドキドキだったと思いますが、安心して過ごせたとのことで良かったです^^
    次回はさらにリラックスして過ごして頂けるように努めて参ります◎

またのご利用お待ちしております☆

Yuka

• motsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:49:41.0

気になる髪型が自分に似合うのか心配でしたが、たくさん相談して満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

motsu様先日はご来店ありがとうございました!

満足いく仕上がりになり嬉しくおまいます!

スタイルチェンジでセットの仕方や分からないことがありましたらご相談ください!

またのご来店もお待ちしております!

Nana

• Yuna☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:53:39.0

そしてスタイリストデビューおめでとうございます(^^)

一生懸命丁寧にカウンセリングして下さったので最後まで
    安心してお任せすることができました!
    おかげでだいぶサッパリして刈り上げショート気に入りました!笑
    カラーも嫌な顔せず染め直してくれたり本当に丁寧でした!

来月からハイトーン復活させていこうと思ってます!!!
    お気に入りのお店が見つかり嬉しいです!また来月も宜しくお願いします!

Yuna☆様先日はご来店ありがとうございました!

刈り上げショートがとてもお似合いでした!!
    来月のハイトーン復活楽しみに待ってます!

またのご来店をお待ちしております!

Nana

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:43:07.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごせました!

カラーもとっても素敵なカラーにして貰いました!
    また来月も伺います^^

yuu様

先日はご来店ありがとうございました◎
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました^^

ピンクラベンダーカラーの色味もとってもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております

Yuka

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:39:55.0

いつもカラーや髪型など、おすすめして頂いたものをやっていますが周りからの評判も良く安心してお任せしてます。

また次回も宜しくお願い致します!

ユカ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

お任せ頂いたヘアスタイルやカラーが周りの方から評判良いとのことで、とても嬉しいです(#^^#)
    次回は春仕様のカラーを考えておきますね♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております^^

Yuka

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:09:30.0

いつもお任せして満足いく仕上がりにしてくれます☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みいちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

今回もお任せ頂き、満足してもらえて安心しました^^
    次は春仕様のヘアスタイルを考えておきます!!

Yuka

• ぴーまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:14:02.0

初めてお伺い致しましたが、担当してくださったスタッフの方が
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想な髪型になりました!
    また、店内もすごくおしゃれで、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました(^ ^)
    お気に入りのサロンと担当スタッフさんが見つけられてすごく満足です!また次回もお願い致します!

ぴーまん様

ロングからバッサリとカットしましたが、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^

お店の雰囲気へのお褒めの言葉もとても嬉しいです☆
    次回も満足していただけるように日々精進してまいります(#^^#)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

Yuka

• テテユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:51:23.0

カラーカットトリートメントをお願いしたのですけど
    毎回ながら大大大大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。お話しもとても楽しく癒しの時間です♪
    来月もまたよろしくお願いいたします。

そしてシャンプーしていただい方がとても感じよくて
    優しい方でした。ありがとうございました。

追伸
    お店の雰囲気があたたかくて帰り道はいつもポカポカな気持ちで帰っています♪

テテユミ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けたとのことでとても嬉しいです☆

沢山のお話が出来て私自身も癒しの時間を過ごさせて頂きました^^
    また、アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!!

次回ご来店の際もポカポカな気持ちでお帰り頂けるように努めて参ります♪
    来月のご来店もお待ちしております!

Yuka

• ペコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:46:49.0

いつもデザインカラーをお願いしてます!
    色持ちが良く、似合う色を選んでもらえるので安心してお願い出来ます♪
    また宜しくお願いします^^

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500

ペコ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

色持ちの良さを実感して頂けて良かったです^^
    次回はどんなカラーにするのか楽しみにしております!!

またのご利用お待ちしております。

Yuka

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:56:24.0

初めての来店でしたが、担当してくれたスタッフさんも他のスタッフさんも、終始笑顔で優しく接してくれてとても安心しました!!髪色もとても綺麗にしていただき、すごく嬉しいです!周りからの反応もとても良くて、ぜひまたお願いしたいです(*'▽'*)とても綺麗にありがとうございました!

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500

mm様

また、口コミの投稿ありがとうございます☆

髪色周りからも好評とのことで、とても嬉しいです^^
    今回元々入っていたハイライトを生かしてブルー系のカラーにしましたが、mm様の肌の色にもとても合っていて素敵でした◎

また次回のご来店もお待ちしております♪

Yuka

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:56:46.0

お店の雰囲気が良くリラックスして過ごす事が出来ました!

スタイリストさんが丁寧に希望を聞いていただけたのでまた次回もお願いしたいです!

【男性限定】似合わせメンズカット+パーマ \11,800

ノリ様

リラックスして過ごして頂けたとのことで安心しました^^

今回パーマをかけましたが、普段のスタイリングで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Takuro

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:43:53.0

ブリーチ部分と地毛部分を綺麗にカラーしていただきました。
    かなり細かくリクエストしたのですが丁寧に対応&アドバイスいただきました。
    こまめにメンテナンスしたいのでショートヘア用のメンテナンスカットメニューがあると嬉しいです。

izu様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

いろいろご相談しながらまたスタイル作っていきましょう☆☆

メンテナンスについては難しい所もありますが相談していきます!

またのご来店もお待ちしております!!

Takuro

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:55:32.0

とても親身に対応してくださって、コスメストレートに
    ついても丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)
    またお願いしたいなと思いました。
    よろしくおねがいします!!

【Aujua/オージュア】トリートメント+似合わせカット \8,800

momo様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

これから春になり、梅雨の時期が来ると髪のまとまりにくさやうねりなどが気になると思うので是非コスメストレートもご検討ください^^
    何か疑問点などございましたら、またお気軽にご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております☆

Yuka

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:15:25.0

私の好みのスタイルをもうわかってくれていてありがとうございます笑
    それを踏まえた上での提案もしていただき、今回も素敵に仕上がりました!色々と無理を言ってしまってるかもしれませんが、それも受け止めてカットしていただき、ありがとうございました!

ちぃこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

今回のヘアスタイルもとても似合っていて、素敵でした!
    やってみたいヘアスタイル・好みのヘアスタイルなどあると思うので、迷われた際はいつでもお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

Yuka

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 12:12:53.0

いつも綺麗なカラーに染めて貰えるので安心してお任せしてます!

来月も宜しくお願い致します!

ユカ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!
    来月はどんなカラーにするのか楽しみにしております!!

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Takuro

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:45:50.0

今回は娘のコスメストレートの施術でお世話になりました。
    まっすぐの髪になった!と喜んでました。
    施術時間(2時間ほど)も楽しかったと言って満族気な様子です!

【湿気対策◎】コスメストレート+カット+ミルボン2stepTR \15,800

ちぃこ様

今回初めてのコスメストレートだったと思うのですが、喜んで頂けて嬉しいです^^

施術中も楽しんでいただけたとのことで良かったです◎

Yuka

シアアルン 新小岩店(SHEER alun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー