4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ティール 代々木上原(Teal)  >

Teal代々木上原【ティール】

ティールヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区上原2-47-16 J'sビル上原3F
  • 代々木上原駅徒歩3分◎エレベーターあり[代々木上原/ショート/ハイライト/ヘッドスパ]

サモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 01:39:14.0

カットがとにかく上手いです!!
    私はショートのスタイルが多くて独特のクセがある髪なのですが、いつも上手にカットして下さって大満足です。
    今まで巷で有名な美容師さん何人かに切って頂いた事ありますが、本当に担当美容師さんが一番上手です!
    ずっとお願いしまーす!

■2回目ご来店のお客様限定 施術料金10%OFF

サモ様

ご来店誠にありがとうございます。

また御忙しい中、素敵な口コミ頂き嬉しく思います。

私自身ショート歴が長いこともありショートカットは大好きです^_^
    サモ様にはいつも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです。

これからも髪の毛を通して日々の生活が豊かになるお手伝いさせてください!!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね

楽しみにしております★

Teal 代々木上原 大石沙季

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:31:25.0

いつも丁寧で満足する仕上がりに感謝しております!途中で頂くドリンクもおしゃれで美味しいです。またよろしくお願いいたします。

【2回目のみ】2回目ご来店のお客様限定 施術料金10%OFF[代々木上原

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:24.0

おまかせでカットしていただいたのに、素敵なショートカットにしていただき、とっても気に入っています。前髪、後ろ髪が浮きやすいのですが、浮かないように、自分でも毎日のお手入れがしやすいように、カットしていただいて、助かっています。ありがとうございます。
    店内は、大きな窓があり、明るく開放的で、居心地がとても良いです。
    また、よろしくお願いします。

【新規]デザインカット+炭酸シャンプー使用クイックスパ

• さいまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:26:36.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    サロンの雰囲気や、置いてある小物も可愛くて素敵な空間でした。
    担当していただいたスタイリストさんはお話ししやすく、初めてのサロンでも心地良い時間を過ごす事ができました。

鏡を何度も確認しながら似合わせて丁寧にカットしてくださり、仕上がりも抜け感のある大人かわいいショートになり大満足です!
    また宜しくお願いいたします。

[平日限定]デザインカット+炭酸シャンプー使用クイックスパ

• おっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:01.0

本日はありがとうございました!
    いつも髪型を決めても迷いがちだったり、何も考えていなかったりするのですが、似合う髪型を教えてくださったり、気分でコロコロ変わる時も決めてくださるのでとても助かっております。
    次はパーマをかけにいきます!!
    よろしくお願いします!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:42.0

丁寧にカットしていただいてとても満足しています。マッサージもちょうどいい力の入れ具合でした。ありがとうございました!

[平日限定]デザインカット+炭酸シャンプー使用クイックスパ

• ちゃんすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:26.0

毛のクセを活かした丁寧なカットに加えて、活かすためのスタイリング方法まで教えていただき感謝です。
    丁寧な接客とカットにマッサージとありがとうございます!

[平日限定]デザインカット+炭酸シャンプー使用クイックスパ

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:54:57.0

とても快適な空間で施術してくれます。
    窓が大きい為、日光でどんな色味になっているのかもわかるため、髪色を入れたい人にはオススメです。
    ヘッドスパやシャンプーで使われるチェアがとても心地よく眠くなるほどです。
    技術も最高です。
    あと、施術途中に提供されるお飲み物の食器も可愛いです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

るる様

この度は数ある美容室の中からTeal代々木上原をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。また御忙しい中、素敵な口コミ頂き嬉しく思います。

長くいらしていただけていますが改めてこのように口コミをいただけてとても嬉しいです!
    今回のピンクとても綺麗なカラーリングになりましたね!喜んで頂けている姿を見てこちらも嬉しくなりました!
    普段お忙しくされているお客様のヘッドスパは熱がこもってしまいます!
    ぽ過ごしいただきやすのは勿論、些細なことかと思いますがちょっと嬉しいことも提供できるようこれからも努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-23 12:00:45.0

いつもありがとうございます。いつも温かく迎えていただき、感謝しています。購入したバーム良い香りで、家内も使っていました。

ist様

オーガニックや自然のものをお好みのご夫婦に気にっていただけて嬉しいです!
    髪の毛は勿論のことお肌にも使用できますし香りがとてもいいので気分もよくなりますよね!
    テクスチャーも柔らかく使いやすいので沢山使っていただけると嬉しいです!

Teal 代々木上原 荒井 直

• paoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 07:31:57.0

初めて伺いました。陽射しがたっぷり入り開放感のある素敵なサロンで、終始丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。自宅でも毎日扱いやすい状態にしてくださり助かっています。ありがとうございました。
    前髪が伸びてきたらまた変化をつけて楽しみたいので、しばらくお世話になりたいと思います。次回はオーガニックヘッドスパを受けてみたいです。よろしくお願いします。

平日限定]デザインカット+オーガニックヘッドスパ

pao様

初めてのご来店ということでとても緊張、不安だったかと思いますが少しでも快適におすごしいただけていたら幸いです。
    ヘアスタイルは最近の少しコンサバなイメージからガラッと変化を加えました。
    前髪が伸びてきて完成なので楽しみですね!
    自分自身の勘違いで今回オーガニックヘッドスパでなく炭酸スパの施術になってしまい申し訳ございません。
    次回是非体験していただけたらと思います。

Teal 代々木上原 荒井 直

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:51:49.0

10年近く担当いただいていますが、技術や接客、人柄に毎度満足させてもらえています。
    住んでいるエリアからは離れていますが、わざわざ足を運んでまで通いたいサロンです。

■2回目ご来店のお客様限定 施術料金10%OFF[代々木上原

そう様

関東圏から離れてしまっても通っていただけて美容師として人として本当に嬉しく思います。
    カットするのが難しく毎回来店していただくたびに身の引き締まる思いです。
    これからも担当させていただけるように努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

Teal 代々木上原 荒井 直

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:01:54.0

中学生の娘のカットで、今回初めて伺いました。
    駅から近く、大通りに面した3階なので、店内が明るくとても開放的な雰囲気です。

娘の希望は今時の韓国風レイヤーカットだったのですが、他の大人のお客様と変わらず、じっくりカウンセリングをした上で施術してくださり、そして仕上がりもとても綺麗でした!
    娘は大満足の様子で、家に着いてからは今までで最高!と言いながら何度も自撮りしていました笑。

最初は緊張していた娘ですが、話を合わせてたくさんお話ししてくださったようで、とても楽しかった、また行きたいと言っていました。

雰囲気もよく、カットもお上手だと思いましたので、私自身もお願いしてみたいなと思いました。

たま様

レイヤースタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです^^

お母様も是非是非お待ちしております。

リラックスしにいらしてください。

代々木上原 Teal 大石沙季

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:04:03.0

伸ばしていた髪をカットして頂きました。いつも私の分かりづらいリクエストにも優しく丁寧に答えて下さってありがとうございます!今回も大満足の髪型で、テンションが上がりました。
    新しい髪型、家でも職場でもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです^ ^
    職場では、「髪がキレイ!」と言ってくださる人が多く、マッサージシャンプーのおかげ、と思っています。
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

Teal代々木上原【ティール】からの返信コメント

少しの間伸ばしていた髪の毛をバサっとカット、久しぶりのショートとってもお似合いでした!
    周りの方々の評判もいいそうですので嬉しい限りです。
    カットやシャンプーもそうかと思いますがあや様自身の髪の毛が綺麗なのかと思います!素敵な髪質ですよ!
    髪の毛の生え方の癖など困っていることはあるかと思いますができる限りストレスなく過ごしていただけると嬉しいです。

Teal 代々木上原 荒井 直

• スイーツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:49.0

こちらのサロンでは最初から最後まで同じスタイリストさんに担当してもらえるので とてもスムーズです。春先は花粉などで肌が敏感になりやすく 相談したところ 地肌に優しいカラーリングをしていただきました。きめ細かいお気遣いありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

スイーツ様

また御忙しい中、素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います。

季節の変わり目は頭皮も敏感になりことがあります。
    カラーリングを日々楽しんでいただけるよう提案させていただきました^ - ^

今後ともよろしくお願いします!
    またリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2024-02-29 12:23:16.0

いつもありがとうございます。いつもながら、男性の短いカットにも大変満足しています。もうスタイリストさんとは3年のお付き合いになりますが、今更ながら偉大な方と知りました。これからも割増なしでよろしくお願いします。

ist様

あまり自分の話は試合方なので長くお付き合いある方でもお話ししていないこともあるんだなと再認識しました!ちょっと前のお話しなのでこれからも自分自身をよりアップデートしていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

Teal 代々木上原 荒井 直

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:18.0

とっても癒されるサロンです。
    ヘアなどの悩みも
    優しくアドバイスくださり
    ケアもカットも丁寧で驚きました。
    髪質を褒めて頂けて自信がつきました。

[新規限定]\15000デザインカット+カラー+5stepトリートメント

みき様

今まで落ち着いたトーンだったカラーリング、少しずつ明るく理想の色に近づいてきましたね!
    悩みが解決したり願いが叶うと新しく何かに挑戦してみようかなという前向きな気持ちになれますよね!
    とても綺麗な髪の毛なので素材を活かしながら提案させていただきます!

[投稿日] 2024-02-06 08:06:05.0

いつもありがとうございます。体調不良により、伺う間隔が空きました。短髪なので大丈夫かと思いきや、さすがプロ、キレイにカットしていただきました。家内もビックリしていました。これらも頼りにしています。

ist様

今回流石に間が開きましたので切るところが沢山ありましたね。落ちていおる髪の毛の量が物語っておりました。
    気分転換としてもいらしていただけると嬉しいです。

Teal 代々木上原 荒井 直

• プチさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:34.0

駅からは坂道を少し登って5分ほど。途中カフェや気になるお店があります。
    窓からは空が見えて開放感のあります。
    技術はもちろんですが癒される空間です。カラーの待ち時間に頂いたチャイ美味しかったです。
    いつも選べるドリンクが数種類あります。毎回選ぶ楽しみもあります。

プチさん様

カラーリング後のトリートメンの際のスチームタオルを最近やり方を変えたことに気がついていただき、また気に入っていただけましたね、嬉しいです。
    ドリンクメニューは季節と共に変化を楽しめるように考案していくのでそちらも楽しみにしていてください。

Teal 代々木上原 荒井 直

• いわもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:59:05.0

ヘッドスパは過去受けたこともあったけれど、このお店で初めてハマりました。開放感ある雰囲気のいいお店でしっかりほぐしていただきつつ、自分ではよくわからない頭皮の状態を細かく見ていただいています。翌日以降は根元から髪の毛がふわっと立ち上がる!継続してお世話になるつもりです。

いわもと様

また御忙しい中、素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います。

当店は髪を切ることだけでなくリラックスしていただけるよう
    ヘッドスパにも力を入れております。

ヘッドスパは当日はもちろん翌日以降の髪の状態にも変化が出てきます^ ^
    実感していただけたようで私も嬉しいです!

一緒に頭皮も髪の毛もより健康に育てていきましょう☆
    またリラックスしにいらしてくださいね、お待ちしています。

Teal 代々木上原 大石沙季

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:05:02.0

初来店です。
    担当スタイリストさんは、お話ししやすくカットも上手で
    私の絶壁な後頭部を形よく仕上げて下さり嬉しい♪
    その後会ったお友達に痩せた?って聞かれました。

[新規・平日限定]\7800 デザインカット+炭酸シャンプー使用クイックスパ

ゆうこちゃん様

また御忙しい中、素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います。

いつものライフスタイルに馴染むよう、扱いやすく収まりの良いスタイル作りを心がけております。
    気に入っていただけたこと、そして周りの方から好評とのことで私もとても嬉しく思います!
    次回は更に持ちが良くなるように形を調整させていただければと思っております!

Teal  代々木上原  沼端ちはる

• Shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:29:32.0

デザインカット・パーマ・トリートメントで予約しました。頭の形や髪質等に悩みがあり、他のどこに行っても上手くまとまらない中、完全に満足できる仕上がりにしてくれて嬉しかったです。特にバランス感覚が抜群に良く、スタイリングのアドバイスはとても参考になりました。お店の雰囲気も良く、出してくれた飲み物も美味しかったです。また次もよろしくお願いします。

[新規限定]\15000デザインカット+パーマ+5stepトリートメント

Shu様

なかなかイメージ通りのヘアスタイルに出会えていなかったとのことでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
    ランダムに動くパーマとてもお似合いでした。
    できる限りご自身でも美容室帰りのようなスタイリングができるようにレクチャーさせていただきました。お家で少しでもストレスなく過ごしていただけていると嬉しいです。

Teal 代々木上原 荒井 直

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:35.0

はじめての場所で心配だったけど、案内もわかりやすくて迷わず行けました。
    お店はのんびりできて雰囲気もよかったです。
    飲み物のサービスもカフェみたいで普通の美容室じゃないようでした。
    仕上がりもよかったのでまた行きたいと思いました。

[新規・平日12時~17時限定]\13500 カット+カラー+5stepTr[代々木上原]

カレン様

はじめてこちらの店舗の来ていただきありがとうございます。
    時間帯的にもゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    ヘアスタイルだけでなく気持ちよく過ごしていただけるようお待ちいただくメニューの際にはカフェメニューを用意してあります。
    そちらも楽しみのいらしていただけると嬉しいです。

Teal 代々木上原 荒井 直

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:18:31.0

遅れての到着にも関わらず
    カウンセリング時は仕上がりの時間まで配慮してくださり、ご親切にありがとうございました。

お店は温もりがありスッキリきれいでとても落ち着ける雰囲気でした。

イメージチェンジが希望でカラーを明るめに。
    今後のプランもイメージさせてもらえて、
    安心してお任せ出来ました。

カットやブローの仕方もさらっとですが
    とても丁寧に教えていただきありがたいです。

また伺います。

みき様

初めていらっしゃるということで不安なこともあったかと思いますがゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    新しく美容室を変えるタイミング、変化が欲しいところかと思います。
    すぐできること、長期的に考えていくことを踏まえて提案させていただきました。
    長い目で素敵なヘアスタイルを維持できたらと思います。

Teal 代々木上原 荒井 直

• minminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:45:04.0

今回は着物に似合うショートヘアを、とお願いしました。癖っ毛の感じと顔の形に合わせてカットして下さっているので、一人でもセットしやすくかつ素敵な感じで大満足です!カラーも、先に着物の色味を聞かれ、それに合うようにグレージュっぽい感じに。これもまた程よい明るさで透明感が出て気に入りました!周りからも好評で嬉しいです。次もよろしくお願いします(^^)

minmin様

大事なイベントの前の大事なカットカラーを任せていただきありがとうございます。
    久しぶりのショート痺れました。とってもお似合いです。
    minminn様も勿論周りの方から好評とのことで安心と共にとても嬉しいです。
    思い出に少しでも協力できたと思うと気持ちが温まります。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-05 08:05:20.0

いつもありがとうございます。私の病気を気遣いいただき、丁寧な対応をしていただいて感謝しております。今年もよろしくお願いいたします。

ist様

とんでもございません。こちらこそいつもありがとうございます。
    月に2度ist様がおみえにななるのが楽しみです。

Teal 代々木上原 荒井 直

• プチさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:46:47.0

やさしい雰囲気なお店です。外光が入る明るいお店で2階に有ります。もちろんカットの技術は確かなのですが
    スタッフさんのこだわりでドリンクや使うシャンプー、トリートメント等々良い香りで癒されます。

プチさん様

施術の内容などに口コミいただくのは勿論の嬉しいですがその他のサービスや店内の雰囲気、環境などに言及していただき、また嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    今後も色々な角度からできることを探して提供していきます。

Teal 代々木上原 荒井 直

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:59:06.0

とても楽しく優しく息子に接して下さいました!!大変満足です!

じゅんこ様

前回いらしていただいたときもそうでしたがとっても可愛く、お利口さんでカットもとてもすすめやすかったです。

Teal 代々木上原 荒井 直

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:56:57.0

丁寧な接客とクオリティの高いヘッドスパに感動しました!ありがとうございます。

[平日限定]\9800 デザインカット+コアミー5stepエイジングorダメージケア

さとちゃん様

初めてのご来店でメニューなどわかりずかかったと思いますがカウンセリングで最適なメニューに変更させていただきました。
    リラックスできたでしょうか?
    空間、香りなど色々な角度からゆっくりお過ごしいただける方法を提供していきたいと思います。

Teal 代々木上原 荒井 直

• かがみさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:37:07.0

年末になる前に今年最後の散髪に行ってきました。ちょっと遅くなってしまったのですが、丁寧にお辞儀して出迎えていただきました。担当スタイリストさんはね、笑顔がいいんですよ。支度を済ませて、いつものヘアチェックです。あまり形が崩れなくなってきました。おつきあいが長いと、ヘアスタイルか長持ちする感じになります。その後、話をしながらヘアカット。おつきあいが長いので、途中で経過を気にすることもありません。ひたすらおまかせして、お話をするだけ。くつろいでトークできるのがいいですね。1時間でヘアカットは終了。終わると毎回あっと言う間の感じなのは、カットの時間が楽しいからなんだろうなと思います。また来年もよろしくお願いします。

かがみ様

長くお付き合いがあるとだんだんと要望など言いずら君ってしまったり、惰性でヘアスタイルが決まってしまいがちですがそうならないように毎回初めてお会いする気持ちでカウンセリング、施術して行こうと思っています。
    その上で今までいらしてきていただいている経験を上乗せできるように常日頃から努めていますのでとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

Teal 代々木上原 荒井 直

• かねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 08:04:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カウンセリングから、とても柔らかく対応していただき話しやすく、仕上がりにも満足させていただきました!結婚式まで、頑張って伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

平日12時~17時限定]\8800デザインカット+オーガニックヘッドスパ

かねこ様

結婚式まで髪の毛を伸ばすとのことで大事な髪の毛をお任せいただきありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    丁寧にカットさせていただき、伸ばしていく上で扱いやすくなるように。
    また切りたいと思うストレスをなるべく感じずらいようカットさせていただきました。
    ある程度切らない時間も必要となりますが無理なく伸ばしていきましょう。
    長くなるのが楽しみですね。

Teal 代々木上原 荒井 直

ティール 代々木上原(Teal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー