3. 北海道トップ  >
  5. アレンヘアー 函館店(ALLEN hair)  >

アレンヘアー ハコダテテン カミシツカイゼントリートメント

• 北海道函館市宮前町32-21
  • 五稜郭公園前駅10分、ローソン左側

みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:38:59.0

急なメニュー変更にも関わらず対応していただけました。
    施術前にもちゃんとこちらの要望を聞いてくださり、なんと言っても施術がとても丁寧でした。
    所々で「お手洗い大丈夫ですか?」「ずっと座ってるの辛いですよね?一度立ちますか?」などとても気遣っていただきました。
    家でのスタイリング方法やケアも具体的でわかりやすくお話ししていただき今後のケアを頑張ろうと思いましたし、終了後のスタイルが思っていたより可愛くできていたのでまたお願いしようと思いました。

ダブルカラー+カット(ブリーチ+フルカラー込み)+プレTr \12000

ALLEN hair 函館店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます

長時間の施術大変お疲れ様です
    Newスタイルとってもお似合いでした!!

引き続きホームケア頑張ってみてください!
    次も満足度更新できるよう努めますのでぜひまたお待ちしております!

• かわうそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:19:36.0

急なメニュー変更も対応してくれて、仕上がりも良かったです。また次も予約しようと思えるサロンでした。

【人気NO.3】選べるオーダーメイドフルカラー+カット+前処理TR\8500

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:57:14.0

理想のスタイルにしていただきました!!
    トリートメントもしていただいて髪がサラサラです!!

【学割U24】黒髪卒業★ブリーチ+カラー+前処理トリートメント \9500

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:38:22.0

相談しやすい雰囲気だったので、よかったです。
    また行ったときはおねがいします。

【何度でも使える♪】カット+フルカラー+前処理tr \6500

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:54:57.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき、安心感があり、仕上がりも大変満足しています。
    日頃あまりセットの時間が取れないとお伝えしたところ、まとまりやすいカットと、ブローの仕方や簡単なセットの仕方を教えてもらえました。
    超音波アイロンケアプロトリートメントも、今までしてもらったトリートメントと比較にならないほど良いです。

また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

• カニちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:42:44.0

初めてのカラーでしたがイメージ通りに仕上げて頂きました!ケアブリーチ+2000円に変更し、思ったほど髪も痛まずに済んで、とてもよかったです。カットも相談しながら可愛く切って頂きました!ありがとうございました。
    ひとつだけ、ドライヤーの際に頭皮に爪が当たるのが少し気になりました。

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:34:49.0

初めて来店しましたが、お店も入りやすく雰囲気がとても好きでした。髪色も望み通りで、トリートメントもしてもらい髪がサラサラになってとても良かったです!

【人気NO.1】フルカラー+超音波アイロンダブルコートトリートメント \7900

• モスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:09.0

素敵なカラーを提案してくださり、トリートメントも相まって艶々キラキラです。
    いつも同じような色、無難な髪型になってしまうのですが、この度は少しイメチェン出来たと思います。
    また、前髪の乾かし方、オイルの付け方などとても参考になりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• SAYADONAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:52:22.0

こちらから質問をしなくても予約時に記入している悩みに対する答えをおしえてくれるので、たすかります

カットの精度や対応の丁寧さ、料金設定全てにおいて満足しています

しばらく通い続けたいと思います

先日はありがとうございました

• ずいずいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:51:58.0

初めて来店しましたが、店内と美容師さん方の雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。私の希望の髪型やカラーの説明がすごく曖昧になってしまったけれど、予想以上に納得のいく髪にしていただけて、すごく満足しています!

またよろしくお願いします(^^)

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:58:39.0

とても丁寧に仕上げてもらったと思います。思っていたよりもとても良いカラーにしていただき、大満足です。これでこのお値段なのかっ?!って驚きでした。ありがとうございました。

ぱん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

まずはブリーチですが、前回の抜け悪い箇所があったので毛先の明るさに合わせて
    リタッチさせていただきましたので、色落ちも均等に綺麗に落ちます!

カットは、ご自身でもスタイリングしやすく、すぐに量感が多くなってしまうといったお悩みに対拠させていただいたカットをさせていただいておりますので、少しでも扱いやすくスタイリングのしやすい髪になればと思います!

今後のブリーチのリタッチは1.5~2ヶ月を目処にご来店いただくのが1番髪の毛への負担がなく施術させていただけるかと思います。
    その際にまたカットも一緒にして頂けると 扱い良さが維持出来ると思います。

これからもお値段以上のクオリティーをお提供するのと同時に
    お客様が美容院にいる時間が苦にならないリラックスできる時間になるよう
    スタッフ一同心得ております^^

6月26~30日 7月1~5日まで出勤しておりますので
    その期間にご来店の際には、また担当させてくださると、嬉しいです。

またのご来店 心よりお待ちしております。

KAITO

• ふりすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:33:21.0

はじめてでしたがまとまってない私の要望
    しっかり聞きだして可愛くしてくださって
    カットもカラーも合う人皆褒めてくれます
    またお願いすると思います。

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:52:00.0

初めて来店しましたが、丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

• 桃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:30:41.0

初めて行きました。初めてだったのに、したかった髪型にしてもらえました♪カラーもブリーチの残ったところに合わせてもらったら良い感じに馴染んでて鏡を見るのが楽しくなりました♪スタイリングもしやすくなったし、なによりパッツン前髪が好きで自分で切っちゃうんですが、美容室だとスカスカに直されてしまうことが良くあるのに何も言わなくてもパッツンのまま整えてくれて嬉しかったです(°▽°)ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:32:21.0

いつもお世話になってる美容室です^_^
    またよろしくお願いします~!

【何度でも使える♪】フルカラー+前処理トリートメント\5000

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:05.0

前回も可愛くしていただきましたが今回の髪色も気に入っています!♪
    全体的に軽くしていただいてとてもスッキリしました!
    乾かしただけでも広がらないです!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:49:52.0

雰囲気も良くて仕上がりもとても満足です

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント

• ササメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:16.0

カットとカラー、トリートメントを頼みました!
    どんなふうに切ってもらうか、それにどんな色に染めてもらうか悩んだままお店に行きましたが、丁寧に要望を聞いていただき、想像よりも良い仕上がりになりました!
    またタイミングが合えばこちらにお願いしたいと思っております。

• りおちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:39:03.0

説明も丁寧で施術中のお話も楽しくていい時間でした^_^

コスメ前髪+顔周りナチュラル縮毛矯正 《カット+プレTr付き》 \7400

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 01:43:54.0

先日は、おせわになりました!
    仕上がりも、気に入っています!
    担当スタイリストさんの都会的なセンスが好きなので、毎度満足しています。ハイトーンやデザインカラーの技術もとても高く、
    カットも素晴らしいですし、非の打ち所がないです。
    函館で美容室を探していたので、出会えて本当に良かったです。
    今後もよろしくお願い致します。

【人気NO.4】ケアブリーチ+フルカラー \12500

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 06:15:30.0

いつも綺麗にしてくださり、通わせて頂いております。担当の方の雰囲気もよく、いつも美容室を転々としがちな私ですが、こちらにきてからずっとここでお願いさせてもらってます。ただ前回伺った際、カラーだけ研修中?アシスタントの方?がしていて、仕上がった際は気にならなかったのですが、根本だけいつもより早い段階で黒くなり、色落ちが早い気がしています、、そこだけが前回残念でしたので、次回からは最後まで担当の方にお願いしたいです。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:13:10.0

カットが画像通りの仕上がりでとても可愛くしてくださって、黒染めの黒具合も理想の真っ黒具合でとても気に入りました!ありがとうございますまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• しいたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:24.0

初めて来ました!開口一番に言わせて頂きたい。
    1番驚いたのがお値段安い!まずこそです!

カット(女性)とカラー(男性)それぞれ違う担当の方にやってもらいました!

カラーは...
    色はあまり赤みを出したくなく、柔らかい感じの色を希望でしたが若干赤みのある色になりました。
    ブリーチしたので抜ければ赤くなるかなって感じです。
    赤みはあれどとりあえず施術して頂いた日はいい感じに柔らかさがあって良かったです!お話も楽しかったです!

カットは...
    韓国風のレイヤー入れてもらいとても可愛かったです!
    長さも希望通りですし文句なし!
    優しいお姉さんと楽しいお話させてもらいました!

シャンプーは正直結構痛かったです...
    優しくしてください...www

【ご新規様限定】ダブルカラー( 1ブリーチ+フルカラー)+\9500

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:30:37.0

毎回行くたびに自分のしたいものを相談しながらやってもらってますが、理想の髪色髪型にしてもらえるので大満足です!またいきます!

• えりちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:29.0

初めての利用でした。
    バレイヤージュは何度かやっていて、今回は初めて紫に挑戦しました。
    妊娠していたのですが、気遣って頂いてとても嬉しかったです。
    イメージよりは色を濃く入れてもらったので、暗めですが、色落ちを楽しみにしたいと思います!
    1週間ちょっと経っての色落ちは全然紫ではなく青ですが、これからどうなるか楽しみです!
    またブリーチする時にお願いしたいです!

グラデーションorバレイヤージュカラー( ブリーチ+フルカラー) \13000

• 、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:31:13.0

対応もよかったしカラーも満足でした。

【人気NO.4】ケアブリーチ+フルカラー \12500

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:25.0

希望通りのカラーでとても満足してます!また来ようと思います

• あんパンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:49.0

履歴もあったのでおまかせにしましたがとっても素敵な色に仕上がりました。

ダブルカラー(ブリーチ、フルカラー込)+プレTr \10500

あんパン様

先日は担当させていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足していただけて安心しました。

色々なファッションと合わせて楽しんでくださいね^^

またいつでもお待ちしております!

木村優太

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:53.0

時間のかかる施術でしたが最後まで丁寧に対応していただきました。カラーのイメージを細かく決めて行かなかったのですが、可愛く染めてくださって満足です!
    ありがとうございました。次のカラーもお願いしたいです!

先日は担当させていただきありがとうございました!
    また、接客に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な接客を心掛けて居心地のいい空間を作っていきます!

Newカラー楽しんでください!
    またいつでもお待ちしてます^^

木村優太

• えぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:13:32.0

要望通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    美容師さんも気さくな方で、とても居心地が良かったです。

えぐ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした^^

またいつでもお待ちしております!

木村優太

アレンヘアー 函館店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー