3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. スタッグ(STAG)  >

BARBER STAG

バーバー スタッグ

• 鹿児島県鹿児島市山之口町4-20 ホテルレクストン鹿児島1F
  • 「高見馬場」電停・バス停より徒歩3分、「天文館」バス停より徒歩6分

シェージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:16.0

私は、サイドが張りやすいので、これまで様々な美容室・理容室で、色々な方法でカットしてもらいましたが、こちらのカットが一番良かったです。
    同じ悩みがある方は、マジでオススメします。

スタイリストさんも、気さくで話しやすくて、リラックスできました。

また利用させていただきます。

親子でハッピーセット♪ お父様+お子様 カット(100分)¥6,500→¥6,000

シェージ様

また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

伸びてきてもサイドが以前より気にならないかと思いますので、効果を実感して頂けると幸いです。

こちらも楽しいトーク有難うございました!

オーナー上拂

• ちかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:06:22.0

息子がお世話になりました。なかなか似合う髪型が分からず本人もあまり気にせずでしたが、今回就職を前に初めて予約させていただきました。とても爽やかになっていてびっくりでした。眉も整えてもらってありがとうございました。本人もすごく丁寧で良かったよと言っていました。鹿児島に帰って来たら、必ずまた行かせたいです。

【学割U24クーポン】 学生限定メンズカット (60分)¥4,200→¥3,500

ちかにゃん様

この度はご子息様のご予約頂きまして誠に有難うございました。

また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

四月から新社会人とのことで、
    朝のセットが少しでも楽にできるようお作りさせて頂きました。

また鹿児島に帰省された時はご利用頂けると幸いです。
    ご子息様にもよろしくお伝えください。

オーナー上拂

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:21.0

以前カットした時の写真を見ながら、こちらの要望を汲み取って
    提案して頂き、大満足の仕上がりでした。
    またお店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごせました。
    今後とも利用させて貰います。

だいちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

イメージのお写真も有難うございました。
    まったく同じではなく、よりご自身で扱いやすい髪型の提案・仕上がりをご提供できるよう、私自身こだわっておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー上拂

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:17:45.0

夫婦で初めて利用しました。夫婦で使えるクーポンがあるのは嬉しいですね。
    夫はくせ毛がひどいのですが、クセもおさまり、清潔感のある髪型で、とても喜んでいました。
    私は女性シェービングを利用。施術中は照明を落として眩しくないようにしてくれたり、細かな気遣いが嬉しかったです。快適すぎて途中寝てしまいました。
    シェービング後は、肌もツルツルして化粧ノリも良くなったので、オススメです。

ご夫婦・カップルで♪ 男性カット・女性シェービング (120分)¥8000

ゆみ様

この度はご夫婦でのご来店、誠に有難うございました。

おっしゃられる通り、旦那様はクセが強くハネやすいため、まとまりを重視してカットさせて頂きました。

奥様も日頃のメイクを少しでもしやすくなるように眉のお手入れはもちろん、産毛も細部までしっかりとお剃りさせて頂きました。

お二方共、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

オーナー上拂

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:59:25.0

評判通りの素晴らしいお店でした。
    落ち着いていてセンスの良い内装、心地よい気分になれる音楽(ジャズ)、丁寧な接客。
    仕上がりも良くて期待以上でした。
    鹿児島にいる間は、通い続けると思います。

【平日限定】朝10時ご来店でお得に♪ 全メニュー500円OFFクーポン

しん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

私の目標としている『期待以上』と感じて頂けたこと大変嬉しく思います。

また、内装や空間なども気に入って頂けたようで何よりです。

今後も好印象な身だしなみづくりのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

オーナー上拂

• ああああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:03:15.0

2回目ですが、ビジネスに適したかっこいい髪型にしていただけるので、非常に満足してます!
    また、1ヶ月経っても切り立ての髪型がキープされるため、朝忙しい時でもすごくヘアセットがしやすかったです!
    最後に、細かいところの気遣いが凄く、お店の居心地が良いです!

【平日限定】好印象間違いナシ♪カット+眉デザイン (75分)¥5,700→¥5,000

ああああ様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

また、私自身が一番こだわっている『持ちのいいヘアスタイル』を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

楽しいトークでこちらも有意義な時間を過ごさせて頂いております。

オーナー上拂

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:00:08.0

スキンフェードが出来る理容店を探して今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気、カットのクオリティ共に良く丁寧な施術でヘッドスパは寝れました。笑
    ここまでやってもらってこの金額は安すぎると思いました。

自分へのご褒美に♪ カット+ヘッドスパ (75分)¥6,200→¥5,800

たか様

また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

普段カット中は仕上がりが心配で寝れないとのことでしたが、
    ぐっすりお休みになられてたので安心いたしました。

今後も様々なヘアスタイルを楽しんで頂けると幸いです。

オーナー上拂

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:10.0

2回目でしたが、やはり丁寧に繊細にカットして頂き、居心地の良さに思わず寝てしまいそうになりました。もちろん、今回も大満足でした。またお願いします。

まささん

この度は二度目のご来店誠に有難うございました。

前回のヘアスタイルについて、奥様からもご好評頂けたとお言葉頂き大変嬉しく思いました。

今後も期待以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。

オーナー上拂

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:00.0

東京から何年もお世話になってるんで、私の髪の癖も全部知り尽くしてくれてるので、何一つ文句注文もありません。

【2回目以降もお得♪】メンズカット+白髪染め (120分)¥8,200→¥8,000

ひろ様

長年にわたり大変お世話になっております。

毎回仕上がりの確認もなく、信頼して頂けて大変嬉しく思います。

年内は最後となりましたが、また来年もお会いできるのを楽しみにいたしております。

オーナー上拂

• まゆけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:09:46.0

こちらのリクエストに丁寧に応えてくれて、仕上がりも納得いくものです。
    これからも利用したいです。

まゆけん様

いつもご利用頂まして誠に有難うございます。

また、日頃ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。

今回トップを伸ばしていくということで、いつもと違うヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    気になることがありましたら、何なりとお申し付けください。

オーナー上拂

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:40.0

とても落ち着ける店内で大変居心地が良く、危うく寝そうになりました。技術はもちろん、とても丁寧にカットして頂き、とても気に入りました。

まさ様

また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

カット中にお休みになられる方も多くいらっしゃいますので、
    お気になさらずリラックスして頂けたらと思います。

オーナー上拂

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:37.0

東京・青山でのときと同様の接客でありがとうございます。いつまでもその接客でお願いします。

ひろ様

長年にわたり大変お世話になっております。

また、接客についてのお言葉大変嬉しく思います。

こちらこそ、毎回楽しいお話有難うございます。
    また来年も鹿児島勤務になることを切に願っております笑

オーナー上拂

• tacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:15:08.0

心地よい、間違いのない理髪店です。

tac様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

スタイルチェンジの大事な役目を私にお任せ頂き、大変嬉しく思います。
    こちらも楽しみながら仕事をさせて頂いております。

ご自身でのヘアセットが楽になるよう、より一層精進して参ります。

オーナー上拂

• べくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:07.0

息子がいつもお世話になっています。
    すごく丁寧で毎回大満足です!!

また、来月よろしくお願いします。

べく様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

毛量が多く収拾が付きづらい髪質ですので、まとまりを重視したヘアスタイルをお作りさせて頂いております。
    頭皮の状態も改善しつつあるようで良かったです。

来月もまたお待ちいたしております。

オーナー上拂

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:14:58.0

場所かまなかなか分からずに迷いましたが、連絡をいれるとサロンの外まで出てきて下さるなど配慮に感謝です。
    そしてシェービングは勿論、眉の形も素晴らしく施術中はいつの間にか爆睡!!気持ちいい!!次も是非お願い致します^_^

【平日昼間限定】豊潤肌♪ レディースシェービング(60分)¥4,200→¥3,600

[施術メニュー] その他

ゆか様

また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテル敷地内に駐車場があるので雨にも濡れずお越し頂けることや、一席のサロンだからこそ女性のお客様でもお寛ぎ頂けることが当店の強みでございます。

リフレッシュして頂けたようで幸いです。

オーナー上拂

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:51:47.0

久しぶりに気分転換のためにパーマをかけました。施工中もゆっくり落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました!

【2回目以降もお得♪】 カット+パーマ (120分)¥9,200→¥9,000

ゆうみ様

この度は二度目のご来店誠に有難うございました。

また約20年ぶりとなるパーマを私に任せて頂きまして大変嬉しく思います。

カールを出すことにより雰囲気が変わるのはもちろん、普段のスタイリングもしやすくなるので、朝の時間を短縮したい方にはオススメです。

今後も色々アレンジして、ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

オーナー上拂

• tacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:42:32.0

ほどよい距離感で、とても心地よい時間を過ごす事ができました。
    技術も確かで、几帳面。仕上がりも大変満足しています。
    普段は美容室に通っていましたが、改めて理髪店の良さを実感しました。

tac様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、改めて理髪店の良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

今回スタイルチェンジということで、私に任せて頂いて有難うございました。

トップは今後伸ばしていくことで、また違った自分に出会えるかと思いますので、一緒により良いヘアスタイルを作っていけたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにいたしております。

オーナー上拂

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:08:28.0

2回目利用させていただきました。
    丁寧な接客、仕上がりに満足しております。
    また次回も利用します。
    よろしくお願いします。

やまちゃん様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

『前回のヘアスタイルが良かった』と仰って頂けて、とても嬉しかったです。

今回は前回よりも周りを短くカットさせて頂いたので、よりスッキリ感が増したかと思います。

回数を重ねるごとにより良いヘアスタイルをお作りいたしますので、また気になった点がございましたら何なりとお申し付けください。

楽しいお話も有難うございました。

オーナー上拂

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:01:30.0

希望通りで良かったです。

【OPEN記念】まず試されたい方はコレ♪ メンズカット(60分)¥4,200→¥3,800

BARBER STAGからの返信コメント

この度はご来店頂まして誠に有難うございました。

また、当店のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後は希望『通り』ではなく『以上』の価値を感じて頂けるよう精進して参ります。

オーナー上拂

• まえけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:00:54.0

マンツーマンで丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。また、シャンプーやマッサージも他のお店よりも丁寧にしてもらいました。

【OPEN記念】自分へのご褒美に♪ カット+ヘッドスパ(75分)¥6,200→¥5,200

まえけん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お言葉頂いたシャンプーやマッサージには特にこだわっているので、今後も疲れをリフレッシュして頂けたらと思います。

オーナー上拂

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:18:55.0

非常に清潔感があり、落ち着いた雰囲気の元、丁寧な施術を受けました。とっても気持ち良く過ごせました。是非お勧めしたい1軒です。
    とにかく行ってみて下さい。

【OPEN記念】理容室の醍醐味♪ カット+シェービング(80分)¥5,000→¥4,600

リュウジ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ヘアカットはもちろん、シャンプー・マッサージ・シェービングなど感覚技術にもこだわっておりますので、リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。

ヘッドスパだけマッサージだけでのご来店も大歓迎ですので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

オーナー上拂

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:59:30.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な仕事とリラックスできる時間を提供してくださりありがとうございました。

ヘアスタイルに関してはこちらの要望だけでなく、担当スタイリストさんからも提案をいただき満足した仕上がりとなりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、つい寝てしまいそうになりました。

細かいところまで気を使ってくださり、とても丁寧な仕事で大変満足しております。
    また来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】自分へのご褒美に♪ カット+ヘッドスパ(75分)¥6,200→¥5,500

たつや様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ヘアスタイルに関しては、ご自身でセットのしやすさを重視してご提案させて頂いておりますので、気になる点がございましたら次回お聞かせください。

ヘッドスパも月一回ケアすることにより、健康な頭皮環境を保てますので今後もご利用頂けたらと思います。

オーナー上拂

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:10:05.0

とても丁寧に対応していただきました。髪が伸びた後のことも考慮していただき、妻にも褒められました。ありがとうございます。

【OPEN記念】好印象間違いナシ♪ カット+眉デザイン(75分)¥5,200→¥4,500

ゆうみ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、奥様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

回数を重ねるごとに理想のヘアスタイルに近づかせていけたらと思いますので、伸びてきて少しでも気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います。

オーナー上拂

• 923さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:19:41.0

髪のクセに合わせてカットして頂きました。
    いい感じです。

【当日ご来店の方限定!】 全メニュー500円OFF☆

923様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

生えグセが強めでしたので、よく見極めながらカットさせて頂きました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、些細なことでも結構ですので何なりとおっしゃってください。

オーナー上拂

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:39:50.0

この3月まで東京の青山のお店で何年間かお世話になりました。偶然にも私が鹿児島出張が多く、開店されたとのことですぐに予約を入れさせてもらいました。何も言わなくてもいつも通り好み通りにやっていただけるので、安心して寝ております。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ様

修行時代の頃から長年にわたり有難うございます。

東京を離れた今でもこうして携われることができ大変嬉しく思います。

鹿児島でのお仕事がある限り、是非ご利用くださいませ。

オーナー上拂

• れおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:22:18.0

今日はありがとうございました。
    カットの仕上がりもとても良く大変満足しています。
    加えてマッサージもとても気持ち良かったです。
    カット中も色々な話ができて快適な時間を過ごすことができました。
    また鹿児島に帰ってきた時はぜひ伺いたいと思います。

れおん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

こちらもれおん様のお話を聞けて私も更に頑張ろうと思えました。
    これから大変かと思いますが、夢に向かって頑張ってください。

是非鹿児島に帰省された際はお話お聞かせください。

オーナー上拂

• りょうさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:36:14.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    仕上がりはもちろんですが、何よりスタッフさんのお人柄が素晴らしく、楽し時間を過ごせました!
    また利用させていただきます!

りょうさん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

こちらも話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂きました。

新規開拓された飲食店の話もお聞かせください。

オーナー上拂

• hego5163さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:53:05.0

カットはとても正確で、希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。手際の良さが感じられます。フェード処理も非常に綺麗で、他のサロンとは一味違う仕上がりに満足しています。
    次回も絶対に利用したいと感じるサロンでした。

【OPEN記念】贅沢コース♪ BARBER STAG コース(130分)¥10,000→¥8,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hego5162様

この度はご来店頂まして誠に有難うございました。

また、当店初のBARBER STAGコースのご利用大変嬉しく思います。

東京⇔鹿児島とお忙しいと存じますが、
    鹿児島でヘアカットされる際は是非当店をご利用頂けると幸いです。

オーナー上拂

• ヒラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:57:14.0

今日はありがとうございました。
    大変満足できました!
    丁寧な接客と細かな髪型のリクエストにも答えて
    対応していただきました。
    料金以上のサービスでした。

ヒラ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、当店のサービスに頂けたようで大変嬉しく思います。

日頃のお悩み解消できましたでしょうか。
    ヒラ様のような細かなリクエストに対してお応えできるよう、
    私もこだわってカットさせて頂きました。

今後も些細なことでも結構ですので何でも仰ってください。

オーナー上拂

• つぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:55:40.0

場所が分かりづらかったですが、電話をするとお迎えに店前まで出てくれました。接客や施術も丁寧で、1席のみだからこそ出来るサービスだと思いました。
    久しぶりの短髪にして奥さんも高評価でした。

【OPEN記念】眉カット付きでお得♪ カット+産毛剃り(70分)¥4,600→¥4,200

つぐ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

久しぶりの短髪ということで私にお任せ頂き大変嬉しく思います。

また、奥様にも喜んで頂けたようで更に嬉しく思います。
    すごくお似合いでした。

マンツーマン施術だからこそ、細かなご要望もしっかりお受けいたします。

オーナー上拂

スタッグ(STAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー