4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

hair design EIfer  髪質改善&ハイライト

ヘアデザインアイファ カミシツカイゼンアンドハイライト

• 東京都墨田区錦糸4-9-5 齋藤ビル1階
  • JR錦糸町駅から徒歩4分 半蔵門線錦糸町駅から徒歩3分

御前さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:08:10.0

頭の形に考慮して下さるようにカットして頂きとても軽くなり小顔効果がありとても嬉しいです。

インナーカラーの相談も出来たので次回はカラーも追加でしてもらおうかなと思います!
    ライトによる髪色の見え方や色彩のお話も出来とても勉強にもなって面白かったです。
    また宜しくお願い致します。

hair design EIfer  髪質改善&ハイライト からの返信コメント

御前様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^ ^)
    軽い質感になり、サイズ感もコンパクト化して、とても似合っていましたね!
    インナーカラーもたくさんバリエーションがあります、また相談しながらやっていきましょう☆
    照明やライト、色彩、色調、色が持つ人に与える印象等、あげるとキリがないくらいに光や色の持つ特性があります。それらを駆使してよりお気に入りの髪色を見つけていきましょう!
    また次回のご来店お待ちしております。

EIfer hair design (アイファヘアデザイン )  Yo-suke

[投稿日] 2024-05-11 23:35:34.0

白髪ぼかしハイライトお願いしました。派手すぎず上品でオシャレにして頂き嬉しいです!!家族、友人にもその髪色イイネと褒められました!あんなに気になっていた白髪が気にならなくなりました。髪のダメージもほとんど無くOggi Ottoトリートメントでさらつやです!!いつもお気に入りの髪型にしてくれます!特に白髪が気になっている方、ハイライトおすすめですよ(*≧∀≦*)

【 open記念】N.カラーカットoggi ottoトリートメント\17600→\14600

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:36:31.0

梅雨をのりきるために伺いましたが、お天気がわるかったからか前回の方が綺麗にストレートだったかなという感じです。頭頂部のパヤパヤがなくならず悲しい。

【open記念】ナチュラル縮毛矯正+カット \12800→\9000

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:35.0

遅い時間だったにもかかわらず、とても丁寧に仕上げて頂きました。綺麗なカラーで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

【open記念】アディクシー+2Step Tr  \10000→\7950

[投稿日] 2024-04-01 09:10:20.0

いつも要望通りの仕上がりにしていただき感謝しております!また宜しくお願い致します。

【 open記念】アディクシーカラーカットoggi ottoTR\17800→\14800

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:11:03.0

色々なところでカットをしてもらっていますが、今までにないくらい、とても丁寧にカットをしていただきました。とても満足な仕上がりです!また、髪の癖などから的確なアドバイスもいただき、また、お伺いしたいと思えるお店です!

[投稿日] 2024-03-20 21:18:39.0

先日カラーとカットをお願いしました。新しく出たカラー剤が有るという事で それで染めて頂きましたが めちゃくちゃツヤツヤに仕上がりました! これスゴく良いです! アホ毛も無くなり、まとまり易くなってます。
    それから、こちらのサロンで購入できる生コラーゲンも購入しました。髪の毛が健康に元気になるのが実感できます。たまに原液をお顔に使います。
    お顔も髪の毛も健康でツヤツヤだと心も弾みますね。

【open記念】カット+フルカラー \9000→\6000

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:28:28.0

カットとカラー、どちらも満足です。
    前髪の長さの好みや重めが好きな事をお伝えして、すべてお任せしましたが、とても気に入りました。ショートボブ?なのですが、横のラインやえりあしが理想的でした。
    カラーもキレイな色で気に入りました、またよろしくお願いします

【open記念】カット+カラーリタッチ  \8000→5000

• Yuna☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:14.0

めちゃくちゃ丁寧に施術してくれました!!!

もうこれからはここに通わせていただきます(^^)
    来月はカウンセリングで言ってた髪質改善もやってみようと思います!!
    安心してお任せできます!

【open記念】カット+フルカラークイックトリートメント9500→7000

• まりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 01:24:14.0

朝早めからやっている所を探していたらこちらを発見!何となくのニュアンスを伝えたら理想に近づく様にカットしてもらえました!店内は静かで落ち着きのある雰囲気です。その日にカラーは別日に予約して初髪質改善プラスもしてもらい、施術後サラサラのフワフワで手触りの違いを実感しました!カラーもバッチリ遊び心のある感じに、友人や主人にも好評でした♪次回もこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!

• にあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:21:08.0

カット&白髪染めリタッチにて初めて伺いました。
    月曜日だったこともあり朝予約を取れました。
    色も何も言わず合わせて染めていただきました。
    伸ばしかけ中途半端で全部切ってしまおうと思っていましたが、切るのはいつでもできるからもう少し頑張ってみては?とアドバイスをいただき、切らずに済みました。
    切ろうと思った原因の部分を取り除いていただき、2日目の朝ですがまとまって過ごしております。
    こちらの質問に丁寧にアドバイスいただき、また良心的なお値段に、とても満足しております。
    おまけにpaypay払いでお得に♪ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 09:43:11.0

オッジィオットトリートメント後の髪の手触りにいつも感激しております!また宜しくお願い致します!

【open記念】ナチュラル縮毛矯正+カット+oggi otto  TR\18900→\15400

[投稿日] 2024-03-07 12:51:05.0

前回のイヤリングカラーがとても気に入ったので、今回も派手すぎず、でも暗すぎずと希望した所、
    ピンクとミルクティーの間の色にしていただきました!周りからの反応もよく、どこの美容室か教えて欲しい!!と言われましたー。さりげないおしゃれ、これからも楽しみたいです♪もちろん、オッジオットトリートメントでふんわり、さらツヤ。最高の仕上がりです!このお値段でこんなに良い気分になれるなんて。。。安いのでは!?

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:30:38.0

初めて伺いましたが、夜遅くまでやっており仕事終わりにも通えて助かります。
    カット・カラー・トリートメントでお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    美容師さんが知識豊富で、カラーやトリートメントについて詳しく説明していただきました。
    綺麗な色に染めていただき、トリートメントも丁寧で髪の毛が生き返りました。
    一番気に入っているのが顔周りのカットで、理想通りの長さで感動しています。
    外巻きにすると理想通りの長さで動きがでるのと、巻かなくても顔の形に合う長さで扱いやすいです。

ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:41:12.0

髪の乾燥、ボサ付きが気になって初めて来店しました。
    お店の入り口が可愛かったです。
    スタイリストさんが自分の希望をすぐにくみとってくださり、思っていた通りのカラーに仕上がりました!
    ヘアスタイルもナチュラルな可愛いスタイルでした。
    すごく丁寧に向き合ってくださるサロンだと思います。
    またぜひお伺いしたいです♪ありがとうございました。

• zu.0112さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:57:15.0

初めて来店させていただきました。
    髪が生き返る瞬間を目の当たりにしました、長年触覚で悩んでいたのですが、解決することが出来ると思っていなくて本当に驚きました…!
    もっと早く見つけていればよかったです笑 また来店させていただきます!
    夜遅くまで本当にありがとうございました!

【open記念】カット&髪質改善in艶カラー \13500→\8800

[投稿日] 2024-02-27 18:31:31.0

今回もしっとりサラサラふんわりツヤツヤでコシのある元気な髪の毛にして頂きました!仕上がりもとても満足ですし、接客もとても良く、楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。

【open記念】カット+フルカラー \9000→\6000

• ふるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:12:10.0

【open記念】メンズパーマ+カット \12900→\9000

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:14:32.0

2回目の来店です。
    髪やヘアースタイルの悩みや疑問にも丁寧に答えてくださりましたし、施術も丁寧で素敵なカラーとヘアースタイルにしていただきました。
    頑張って髪をキレイに伸ばせそうです。
    近々、縮毛矯正もお願いしたいと思います。

【 open記念】N.カラーカット+髪質改善TOKIOトリートメント\16300→\13600

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:38:53.0

めちゃくちゃキレイに仕上げてくださいました
    とても気に入っています!
    ありがとうございます

まき様

カットのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

コンパクトになりバランス良くなりましたね、とても似合っていました!

次回も綺麗にお仕上げいたしますので、ご期待くださいね☆

hair design EIfer(ヘアデザインアイファ) Yo-suke

• あんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:47:00.0

前回、とても理想的に仕上げてくださったので今回もこちらに来ました。
    丁寧で仕上がりも良く大満足です。
    またお願いしたいと思います。

あんな様

理想的というお言葉を頂きとても嬉しいです♪

綺麗に仕上がって良かったですし、とても似合っていましたね!

次回も綺麗に仕上げるべく腕に磨きをかけておきますのでご期待くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-13 17:33:40.0

フルカラーとオッジィオットトリートメントをお願いしました。サラサラの手触りになって大満足です!ありがとうございました。

あっきー様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆

oggi otto TRも繰り返していくと更に定着し、手触り感、艶感、持ちもアップしていきますのでお楽しみにしてくださいませ♪

では次回も綺麗にお仕上げいたしますのでご期待くださいね!

• Megsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:18.0

全部が素敵

Megs様

全体を気に入って頂きとても嬉しいです♪

次回も綺麗にお仕上げしますのでご期待くださいね☆

[投稿日] 2024-02-02 13:52:59.0

短時間の施術をお願いしたのですが、快く受けて下さいました。いつも素敵な髪にしていただけて満足です。また宜しくお願いします!

あっきー様
    先日はご来店ありがとうございます!

ナチュラル縮毛矯正カットオッジィオットTRありがとうございました!

綺麗に仕上がり良かったです♪ 気に入って頂きとても嬉しいです☆

お時間もその後のご予定に響かないよう無理なくスピーディに施術させて頂きました!

次回もベストを尽くして綺麗にしますのでご期待ください!

• ふるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:27:11.0

とてもよかったです!

ふる様

パーマ&カット気に入って頂けて自分もとても嬉しいです(^ ^)

スタイリッシュにパーマかかって良い感じでしたね、すごく似合っていました☆

パーマは毎回でなくても良いので、次はカットでメンテナンスしてあげると良いですね♪

次回も楽しみにしてくださいね、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 19:00:38.0

今回もスゴく満足です(仕上がりも接客も)。髪の健康に関する情報もいろいろ教えて頂きました。いつも本当にありがとう。

ルゥ様
    今回もご利用頂きありがとうございます!
    接客とカラーカットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回も髪質改善ライトリキッドを使用しましたので、髪の状態がさらに良くなり、癖も和らいでかなり扱いやすくましたね☆

また髪に関する有益な情報も惜しみなく提供いたしますので、些細な事でも聞いてください(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:25:33.0

初めてこちらに伺いました。にも関わらずパッと私の髪を見てリタッチの色もぴったりでカットはイメージ通りで
    とても扱いやすくなる様に仕上げてくださいました

はっち様
    カットカラーのお仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    カラーも綺麗に染まり、カットはお顔周りレイヤーがバランス良く入り、すごく似合っていました☆
    そこに関しては自分としてもこだわりポイントでしたので、褒めて頂けて良かったです(^  ^)
    次回も綺麗にしますので楽しみにしていて下さいね!

hair design EIfer
    (ヘアデザインアイファ)Y o-suke

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:05:53.0

ビンテージでとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    スタイリストさんのお話もとても楽しくて時間があっという間でした。
    仕上がりもよく髪の毛もサラサラになりました。大満足です。ありがとうございました!

りお様

綺麗に仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです♪

また楽しい会話をさせて頂きありがとうございました^ ^

カラーは髪質改善カラーに変更して正解でしたね!一気に状態が良くサラサラになりました☆

次回も作戦を立てて美髪街道突き進みましょう♪

hair design EIfer(ヘアデザイン アイファ)  Yo-suke

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:04:21.0

店内の雰囲気、美容師さんの人柄がとても良いです。

りん様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ウルフレイヤーの状態から段をなくしてトップを伸ばしていくという事でしたのであまりカットは変えられませんでしたが、このまま綺麗に伸ばして行けると思いますのでぜひまたお任せくださいね!

hair design EIfer(ヘアザインアイファ)  Yo-suke

[投稿日] 2023-12-31 18:37:35.0

イヤリングカラーをするために初ブリーチでした。派手すぎず、さりげないおしゃれ希望でした。色を決めるまで悩みましたー。わたしに合うカラーを勧めていただき、グレージュにしてもらいました!全体とのバランスも良く、すごく気に入ってます。これから色が落ちていく変化も楽しみです!インナカラーは範囲が広いですが、こちらは手軽におしゃれが楽しめるのでオススメです!!

【open記念】インナーブリーチ+フルカラー ¥16000→\12000

[施術メニュー] カラー、その他

Moco様

先日ご来店ありがとうございました!

イヤリングカラーの仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪目立ち過ぎず、でも入っているのがわかる位のさりげない感じが、とてもおしゃれでしたね^ ^

最初ブリーチが中々抜けませんでしたが、追いブリーチをしながらじっくり時間を置いて最終的に綺麗に抜けましたね☆その甲斐もあり、グレージュも綺麗に入りましたね、すごく似合っていました!

次回も素敵にしますので楽しみにしていてください!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

アイファ(Eifer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー