何度か通っています。
いつも綺麗にしてくださってハッピーな気持ちで帰れます。
上京してからこれまでいい美容師さんに出会えず転々としてましたが今後はこちらにお世話になろうと思います。
わたしはイメージ画像とかも無しでなんとなくでなりたい雰囲気を伝えてしまうのですが、汲み取ってかわいくしてくれます。
これまでこちらで縮毛矯正、トリートメント、カット、カラーを行いましたがすべて満足いく仕上がりでした。
これからも髪を綺麗にするために通います!
カット+5G髪質改善トリートメント+マイクロバブル\12800
Urus by VALETTE 銀座【ウルス バイ バレット】からの返信コメント
まいえほ様
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
“お任せでもかわいくしてもらえる”と思っていただけて、とても嬉しいです!
これからも安心して任せてもらえるように、髪の状態や雰囲気に合わせてご提案させていただきます!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
鮫島華音
かなり髪が傷んでいるのですが、つやつやになりました!
カラーも秋冬っぽくできて満足です。
【平日限定】カット+プレミアムケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル
前回、すごく上手に仕上げていただけたのでまた来店しました。雰囲気と合わせながら髪色を一緒に悩んで頂けて嬉しかったです。秋らしい良い色でお気に入りです。
長さも癖が出ないように工夫して頂けるので、日頃のスタイリングも楽です。
またお伺いします。ありがとうございます
てて様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
技術、接客面ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後頑張る励みになります^_^
今回は秋らしく、ブラウンベースのお色味で作らせていただきました。
お肌馴染みもよく、とてもお似合いでした!
その後色落ちの過程など色が落ち切った後の色味はいかがでしょうか?
次回またいらした際にその時に合わせたスタイルご相談させてくださいね^_^
カットもお家でのスタイリングのしやすさと、お顔まわりも似合う長さでご提案させていただき、楽に過ごせているとの事で本当に良かったです!
少しでも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
今後もよりよい技術をご提供できるよう精進してまいりますのでぜひまたお任せください^_^
てて様のご来店心よりお待ちしております。
佐々木隆誠
台湾から来ました。丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!
人気No1★カット+プレミアムケアカラー+ULTOWA髪質改善+5G+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
winni様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店、そして遠方からお越しいただき本当にありがとうございました。
カウンセリングの時間を大切にしながら
ご希望のスタイルや髪の状態に合わせてカット・カラー・ケラチントリートメントを施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ケラチントリートメントの効果で髪の内側からしなやかさが出ていますので、
しばらくツヤとまとまりを楽しんでいただけると思います。
また日本にいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、またお待ちしております。
佐々木隆誠
カラーといえば!
ロングヘアなのでカラーに気を使っていますが、担当スタイリストさんのカラーが一番持ちもよく、綺麗な色でした。とにかく赤みを消したい派で、色々考えて施術してくださいます。また行きます。サロンは銀座や有楽町からは遠く、新橋寄りでした。
M様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
赤みをしっかり抑えつつ、
長持ちするよう施術させていただきました☆!
次回も季節や髪の状態に合わせて、
さらに綺麗な色にしていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
池田優希
すごくサラサラになれて嬉しいです。
接客も落ち着いていてシャンプーがよかったです。
新規限定/カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル\19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
やじま様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しく思います!
今回の施術では、髪を伸ばしている途中とのことでしたので
毛先のまとまりと前髪のバランスを整えながら
自然なストレート感と手触りの良さが続くように施術させていただきました。
その後前髪の調子はいかがでしょうか?
もし気になる点あればお気軽にご相談くださいね。
ウルトワトリートメントは、縮毛矯正との相性も良く
続けていくことでよりツヤと柔らかさが増していきます。
次回も髪の状態を見ながら、伸ばしやすいようにケアやメンテナンスを提案させていただきます。
佐々木
前回もお願いした縮毛矯正の仕上がりがとても良かったのでまた伺いました。今回もとても満足な仕上がりでした。
髪型についても相談しましたが、顔の形、セットにかける時間、使っている道具を踏まえてカットしてくださったおかげで、毎朝とてもラクになりました!
カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル
きょろ様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
私は似合わせカットが得意でお客様の骨格に合ったカットをおすすめしております(^^)
是非また担当させてください(^^)
一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
Urus by VALETTE Top stylist Naho
お店も綺麗で、雰囲気も良かったです。
巻き下ろしも15分程度で仕上がり、髪の持ちもよかったです。
ヘアセット
さくら様
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!ー
巻き下ろしも長持ちしたとのことで安心しました。
今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと、再現性の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またぜひ特別な日やお出かけ前などにもお立ち寄りください。
AYUMI
親切に要望を聞いて下さり、満足のいくカラー、カットをしていただきました。トリートメントも素晴らしく、艶々です。
マルちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
ショートカットはフォルムやバランスによって印象が大きく変わるスタイルですので
これからも季節や気分に合わせて少しずつ変化を楽しんでいただけたらと思います。
また、ウルトワトリートメントの効果で艶やかにまとまりましたね。
繰り返すことでさらに髪の内部が安定し、持続するツヤ感を実感していただけます!
次回もより満足していただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
佐々木
今回はカットとカラーでお願いしました。
仕事が忙しかったストレスを発散するかのように
明るめのカラーで仕上げていただきました。
カットの方は毎度のことながらすべてお任せです。
終わった後に自撮りして友達にみせると評判よかったです。
細かな配慮もしていただき、居心地よく過ごすことがでいます。
【メンズ限定】カット+カラー+マイクロバブル
セロリ 様
先日もご指名ご来店誠にありがとうございました!
お褒めの口コミもいただき、嬉しい限りです。
セロリ様が心地良くサロンでの時間を過ごせている事が1番嬉しいです!^_^
毎回最高のヘアスタイルを提供できる様、全力で作らせていただきます!
Urus by valette 店長 大浜永光
当日直前予約でしたが
対応頂きありがとうございました!
良い色でサラサラになりました♪
選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\10800
sa様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた鮫島華音です(^^)
当日のご予約ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)
髪色もとってもお似合いでした!
次回もぜひお任せください!!
鮫島華音
色々難しいことおねがいしましたが超満足な仕上がりで最高です。また行きます!
プレミアムケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル
はなちゃん 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
これからも髪の状態やお好みに合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AYUMI
綺麗な色に仕上がりました。傷みも目立たなくなりました。ありがとうございました。
はのんっち 様
先日は担当させていただきまして、ありがとうございました。
高評価の口コミもいただけて嬉しい限りです。
髪質改善に力を入れている事もありますので、安心してご来店ください!
艶々サラサラで綺麗な髪の毛を手に入れましょう^_^
次回もご指名、ご来店お待ちしております!
Urus by valette 店長 大浜永光
カラーの際に色味を提案してくださってとても助かってます!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
なっちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも季節や髪の状態に合わせた色味をご提案させていただきます☆!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
池田優希
前回より少し明るめのカラーに、涼しくなってきたのでカットは整える程度にお願いしました。軽くなった印象で気に入っています。トリートメント後のツヤとハリが、自宅で洗った後も続いていてうれしい驚きです。またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも明るめのお色味がとてもお似合いでした^^
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
これからの季節も髪のコンディションを保てるよう、またしっかりケアさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
AYUMI
ありがとうございます。また銀座に来た際には利用させて頂きます!
ヘアセット、その他
くす様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 荻原
いつも丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます!
シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
新規限定/カット+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\9800
カット、トリートメント、その他
メイ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
カットやシャンプー・マッサージもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
池田優希
今回も、ヘッドスパ+カットでお願いしました。
ここ数か月、仕事がかなり忙しかったこともあり、訪店時は頭が重い感じがあったのですが、ヘッドスパを受けた後はスッキリと軽くなりました。
ちなみに、直後だけでなく、夜に自分の頭皮を触ったときにも、いつもより、やわらかい感じがありました。
カットの方は、とにかく精度が高いので、どの程度切りたいかをお伝えした後はいつも全てお任せなので、今回も私はただ座っているだけでいつの間にか思っていた以上に仕上げてくださいました。特別なトリートメントの施術は特にして頂いていないにもかかわらず、仕上がりはサラッサラ。
また伺います。
カット+ヘッドスパ20分\10800
しゃけP様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘッドスパで少しでも疲れが軽くなっていただければ僕もとても嬉しく思います。
頭皮の柔らかさの変化まで感じていただけたのは、しっかりとマッサージで頭皮のコリもほぐれ、日々の疲れがリセットされた証拠ですね^_^
カットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
髪の状態やバランスを見ながら、家でもまとまりやすいスタイルを目指して!
次回もリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Urus by valette店長 大浜永光
理想の髪型にしていただき満足です!
目指そうとしてた髪型に向けて相談できたのでよかったです!
ささ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
理想に近づけたようで安心しました!
今後もご希望のスタイルに向けてしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楢橋ナオキ
いつもカットでお世話になっています。
シャンプー・トリートメント・カット・ブロー、どの施術も親切で丁寧に対応してくださり、今回も癒しのひとときを過ごすことができました。
カウンセリングもとても丁寧で安心できます。
ブローの仕方は毎回質問してしまうのですが、そのたびに親切に教えていただき、おかげで今回も上手くいってます!
カット+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\11800
ぷーこ様
先日もご来店、ご指名いただきましてまことにありがとうございます!
いつも髪の毛を任せていただき、光栄です!
ぷーこ様が1番好きなヘアスタイルを作りたいです!
その為に次回も全力で頑張ります^_^
Urus by valette 大浜
ヘアセットをお願いしました。本当に可愛くて、今時な感じに、くびれヘアに仕上がりました。感謝です。
くびれヘアめちゃくちゃ可愛くて色気もあって最高すぎました。
みんな気合い入れるデート前にヘアセットしたらいいのに。またよろしくお願いします。
ヘアセット
24567 様
先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
お褒めの口コミまでいただき、嬉しい限りです!
トレンドをしっかりと学び、来ていただいたお客様にいつでも満足していただけるよう精進します!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Urus by valette店長 大浜
髪もだいぶ毛先が傷んでいたので縮毛はどうかなぁと思ってましたが丁寧にして頂き、カットとトリートメントで髪も華麗になりました。ありがとうございました。
カット+次世代髪質改善微アルカリ縮毛矯正+マイクロバブル\24000
kira様
毛先のダメージを心配されていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせて、縮毛矯正やトリートメント、カットを丁寧にご提案させていただきます。
次回もより綺麗な髪を保てるようしっかり担当させていただきますので、ぜひまたお任せください。
荻原
素敵に仕上げて頂き大変満足しております
選べるケアカラー+高濃度ケラチン髪質改善トリートメント+マクロバブル\19800
jennifer様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
AYUMI
継続で期待しています!
mi様
ケラチントリートメントは、
ダメージしてるところにすごく効いてくれるので、
繰り返しやってあげる事で髪の毛が元気になってきます!
また是非カラーで来店されるタイミングで一緒にやってみてください!
一緒に艶髪育てていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
Naho
初の美容院でのトリートメントでした。
縮毛矯正とカラーと日々のアイロンで傷みまくっていた髪の毛が手触りも良くサラサラになりました!
感動です、、!!
髪の毛に関するお話やその他のお話も沢山していただきありがとうございました。とても楽しいお時間でした!
定期的に通おうと思います、またよろしくお願いします!
【Naho指名限定】オリジナル髪質改善
トリートメント
すすす様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
髪質改善は月に一回か、2ヶ月に一回にしてあげるのがおすすめです!
是非また気になり始めたら髪質改善して栄養を入れましょう!
是非またのご来店をお待ちしております!
Naho
最初の段階でしっかりと髪質を見た上でメリットとデメリットを教えてくれるので自分に合ったスタイルを選択出来ました。
【平日限定】カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥12800
うさみ様
この度は数ある美容室の中からウルスバイバレットにご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
髪質に合わせたメリット・デメリットをお伝えすることで、安心してスタイルを選んでいただけて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
楢橋ナオキ
理想の綺麗な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
【2回目のご来店限定】選べるケアカラー+カット+ULTOWAトリートメント\14800
まい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
また次回もご満足いただけるように努めます!
楢橋ナオキ
先日、秋カラーにしていただきました。
前回はワインレッドでしたが、今回は赤みを抑えて柔らかいミルクティーカラーにしていただき、とても気に入っています。
カットも5センチほど切って、レイヤーを入れ直してもらったので全体がすっきりしました。
カラーもカットも大満足で、またお願いしたいです。
カット、トリートメント、その他
みー 様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
秋らしい柔らかなミルクティーカラー、とてもお似合いでした!
カットもすっきりとレイヤーを入れ直したことで、より動きが出て楽しんでいただけるかと思います。
これからの季節のスタイルもぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております
AYUMI
今回もとても良いカラーでした!今度も楽しみです♪
まほ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☆!
次回も季節や雰囲気、イベント事に合わせて、
さらに楽しんでいただけるカラーをご提案しますね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
池田優希
とても居心地が良くてあっーという間でした^_^!風呂キャンセルして1日ぶりにシャワーしましたが、ドライヤーしたらすごいサラサラになっていました、ウルトワまたお願いしたいです!
また色落ちしたらよろしくお願いします!!
【土日限定】カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥13800
こっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
居心地良く過ごしていただけて安心しました☆!
ウルトワの効果もしっかり実感していただけて嬉しいです!
またカラーの色落ちや髪の状態に合わせて、
次回もぴったりのケアをご提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
池田優希
ウルスバイバレット 銀座(Urus by VALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー