3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カラープラス 松山空港通り店  >

ヘアカラー専門店カラープラス 松山空港通り店

ヘアカラーセンモンテンカラープラスマツヤマクウコウトオリテン

• 愛媛県松山市高岡町86-3
  • バス停「富久口」より西へ徒歩2分
    4.0
    4.1
    4.0

ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:27:32.0

空港通り店をオープンしていただいて通えるようになり、毎月好みのリッチカラーをしていただいております。気軽で居心地良く、シャンプーも気持ちよくて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店カラープラス 松山空港通り店からの返信コメント

ミキさま

ご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます。
    気軽で心地よいと、お店の雰囲気も気に入って頂き、大変うれしく思います。

• marunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:02:42.0

開店当初はなかったのですが、徐々に待ち時間が長くなり今回は40分待ちでした。スタッフさんの人数に対して予約人数が多すぎるのかもしれませんが、看板に60分と宣伝してあるので待ち時間だけで40分はきついです。
    シャンプーが終わってセルフブローのブースの鏡を見ると、明らかに左のおでことほほにこげ茶色の塗料がついており、化粧で書いた左の眉が半分近く消えていました。笑い話のようですが、そのまま帰るしかない私にとっては笑えません。その後の予定も大幅にずれ、せっかくの休日を返してほしいです。

marunさま

ご来店いただきありがとうございます。
    大変お待たせして申し訳ありません。

予約枠に関しましては、スタッフの人数に応じて予約人数を調整していますので、問題ないかとは思いますが、一連のオペレーションの流れが悪かった結果だと感じます。
    せっかくの休日を潰してしまい申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が起こらないように、スタッフにも共有し改善してまいります。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:15:18.0

初めての来店で緊張していたのですが、髪色を決める時にちゃんと見本を見せて下さりながら説明して下さり安心して施術していただけました。
    料金もリーズナブルだし、来店してよかったです。

あきさま
    ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

来店して良かったというお言葉、スタッフ一同すごくテンションが上がり、嬉しく思います。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:22:38.0

少し遅れていきましたが、スタッフの方も嫌な顔一つせず、笑顔で対応して頂き有り難かったです
    今日の予定も気持ち良く行けそうです

えりさま
    ご来店いただきありがとうございます。

気持ちよい1日過ごせましたでしょうか?
    嬉しいコメントをいただき、私どももお手伝い出来て良かったです。

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 05:13:48.0

子供の卒業式が近く染めなきゃと思って当日予約で行きました。
    事前に卒業式なので染め残しが無いように、お願いしていただけあり丁寧な対応でした。
    おかげで良い卒業式になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あおちゃん様、ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また、子供様のご卒業おめでとうございます。
    良い卒業式になったということで、私共もうれしく思います。

• ポピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:44:20.0

初めて行きました。カラーのみというお店に行ったのも初めてでしたが、すごく良いです。普通だとカットとカラーを両方だとかなり時間がかかりますが、分けてカラーだけという選択肢があるお店が近くにできて嬉しいです!店員さんも感じ良くて、色味もどうしようかと迷ってましたが、スムーズに決まりきれいに染まりあっという間に終わりました。また次来店しようと思います。

全体染め+集中トリートメント+antiエイジングフルセット¥4480→¥2500

ポピーさま
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、カラー専門店をお気に入りいただき、大変嬉しく思います。
    これからもご安心いただけるように精一杯対応させていただきます。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:58:20.0

急遽で2時間前に空きがあり来店しました。
    丁寧にありがとうございました。
    家からも近いし、また、宜しくお願いします。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

えりさま ご来店ありがとうございます。

いつご来店いただいてもこれからも丁寧に対応させて頂きます
    ので、いつでもご来店ください。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 06:55:29.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪有り、でも暗めのカラーにはしたく無くて…
    色々相談させて貰い、丁寧に説明して頂きカラー出来ました。リーズナブルな値段も良いと思います。
    店内で自分でドライする事に戸惑いましたが、してみれば案外平気でした。
    また利用させて頂きます。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

りーさま ご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿までいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:45:45.0

この店舗は初めてなので新規の割引を使って予約をしたが、系列店に行った事があるのなら新規にはならないと言われ正規料金を求められた。
    どこにもそのような注意書きはなく、用事がないような場所の店舗にわざわざ行ったのに、本当に無駄足だった。
    帰ってから口コミを見てみると同じような方がいることが分かった。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

えりちゃん様 ご来店いただきありがとうございます。

また、表記について分かりにくく申し訳ありません。
    改善出来るように検討してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ヤベさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:46.0

なんか今日はお店全体に暖かいものが感じられず少し残念でした。
    でも仕上がりには満足してます。

ヤベさま

ご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございます。

頂いたコメントをもとに、元気に営業してまいります。
    是非またご来店ください。

• イチゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:10:26.0

髪を染めるだけなら、おすすめです。
    短時間で丁寧にしてくれます

イチゴさま

ご来店頂き、また口コミ投稿までありがとうございます。
    いつご来店いただいても早く丁寧にカラー出来るように邁進してまいります。

またのご来店をお待ちしてます。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:42:02.0

前回と違い今回私が伺った時間に施術してくれたスタッフさんは、すごく施術も接客も素早く素晴らしかったです。ありがとうございました。もちろんキレイに仕上げてくださってました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

サクラさま、ご来店いただきありがとうございます。

口コミをいただき、今回対応させていただいたスタッフも含め、大変うれしく思います。
    ご指名は出来ませんが、誰が対応しても同じようにご満足いただけるように、スタッフ一同これからも精進してまいります。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:27:02.0

とても良かったです!
    仕上がりもサラサラ、色も思った通りに。
    コスパ最高で、また行きたいと思います。

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2700

あいさま、ご来店誠にありがとうございます。

また、コスパ最高という嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:57:47.0

初めて行かせていただきました。
    自宅ですると染まっていないとこや白髪のキラキラが気になっていましたが、しっかり染まってよかったです♪
    気分よく年末年始過ごせます(^^)
    また利用させていただこうと思いますので、よろしくお願い致します(^-^)

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

はな様 ご来店ありがとうございます。

気分よく年末年始過ごせます(^^)という口コミをいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。
    良いお年をお過ごし下さい。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 00:07:28.0

コスパ良し♪
    時短良し♪
    仕上がりも良し♪

また利用したいです!!

ゆきこさま、ご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます。

「コスパ、時短、仕上がり」全て気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    是非またのご利用をお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:05:31.0

三度目で根元染めとチケットでトリートメントをしてもらいました。手際よく、いつもシャンプーしてもらうのが上手で、気持ちいいです。トリートメントもツヤつやで滑らかになるのに、ベタつくこともなく、これいいなぁって思いました。

ミキさま
    ご来店いただき、また口コミ、評点までありがとうございます。
    スタッフ一同、大変うれしく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 05:41:26.0

カラーの色はとても良かったです。
    左右でカラーの差があって、半面暗めになっているので気になります。

ひろみさま

ご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
    左右でのカラーの差に関して、原因を追究し次回来られた時はご不安にならないように改善してまいります。

• うりうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:37:21.0

2回目の来店でしたが、こちらの無理なお願いにも関わらず、いろいろ提案してくださってとても丁寧な感じで染めてもらえました。 カラー塗布も、シャンプーなどもすごく良くて満足です。
    低料金だけど、カラーも接客もとても丁寧なので、また次回もお願いしようと思います。

うりうりさま

ご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように邁進してまいります。

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:25:08.0

染めてもらった後に、仕事に行きました。耳の中にカラー剤が入っていて痒くなったのと、耳の周りに今までにない量のカラー剤が着いていて、同僚に指摘されました。自分のせいではないですが、すごく恥ずかしかったです。スピードも大事だと思いますが、カラー剤は、しっかり落として欲しかったです。シャンプーの後きちんと確認していないのでしょうか。全員ではなく一部のスタッフさんです。

サクラさま

ご来店いただき、貴重なご意見までありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

カラー塗布とシャンプーを再度見直し、次回来られた時は改善出来ているように努めてまいります。

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:09:19.0

急きょでしたが、ホットペッパービューティーで空き時間が確認できたのでカラーをすることができました。ありがとうございました。
    担当してくださった方もとても感じがいい人で良かったです。
    また利用させて頂きます!

ふーさま
    ご来店いただき、評点、口コミまでありがとうございます。
    これからも、ご来店いただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• すうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:49:33.0

子供がいるとなかなか時間を取ることが難しく
    店舗が自宅近くにできて嬉しかったです。わかりやすい説明、早く丁寧でとてもよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

すうちゃん様、ご来店頂き、口コミまで投稿いただきありがとうございます。

まだオープンしたばかりで不慣れなところもありますが、これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるように精進してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:12:43.0

サクッとシンプルに白髪染めを叶えてくれる、ミニマムな新スタイル業態に好感  と、 セルフのドライヤーの風量(特に、冷風の風量)が大満足 で、再訪。
    前回はじめての際は、混んでいて(オープンセール期間中でした)、予約時間からだいぶ待たされたうえ、手荒い施術に「うーーーん………。」凹んだのですが、
    染めた色が気に入ったので、1ヶ月半経過した今回、2回め訪問。今回は、入口で5分待機で済みスムース、接客も カラーとシャンプー施術も荒くなく、とても良かったです。

にゃんさま、ご来店ありがとうございます。

キャンペーン中はスタッフも不慣れなところもあり、お待たせして申し訳ありません。
    その上で、再来店ありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるように、精進してまいります。
    是非またご来店下さいませ。

• まゅゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:06:01.0

前回していただいた方は丁寧でしたが今回の方は少し雑でした。
    料金があれだと仕方ないのかと思いました。

まゅゅさま ご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくお越し頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフとも共有し、改善してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:47:47.0

2度目来店でした。前回はキャンペーン半ばで予約も取りやすく、落ち着いてしていただけたのですが、今回は駐車場もいっぱいで、お客さんもいっぱいでした。仕上がりは気に入っているので、元気な時に予約を早めに取って行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ミキさま ご来店頂きありがとうございます。

先月でキャンペーンも終わりましたので、予約も取りやすくはなっていると思います。
    忙しくても丁寧に施術出来るように邁進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:20:48.0

鎖骨以上の長さになるとロング料金がプラスで1300円かかります。
    お店に行って初めて分かりました。ネットで予約しましたがどこに記載されているか分かりませんでしたので、口コミしておきます。
    お店の方はとても親切でしたし、髪は白髪染めをしましたが問題なく染まっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヨウコさま、ご来店頂きありがとうございます。

また、ご意見をいただきありがとうございます。
    ネットでの表記件、検討させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:01:21.0

キャンペーンで1,000円と言うことで利用しましたが、他店利用の既存客はキャンペーン対象外だと店頭で言われました。キャンペーン告知に対象外の記載はなく、スタッフの方も慌てておりガッカリしました。安いからと言う理由で、わざわざ用事と逆方向の店舗に行ったのでなおさら不満がありました。いつもの店舗を利用すれば良かったです。施術は丁寧で綺麗に染まります。スタッフの方は感じ良く素敵でした。
    会社の告知の方法が不親切なので、改善して欲しいです。

あーちゃん様 ご来店いただきありがとうございます。

また、ありがたいご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
    表記に関しましては、店舗移動までさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後の参考にさせて頂き、改善してまいります。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:25:42.0

初めてでしたが、カラーの色を最も最適な色にアドバイスしてもらい大変好感が持てました。
    説明が丁寧で施行技術もまずまずで、また利用したいと思います!

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1500

みい様 ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントまでいただけ、スタッフ一同、大変うれしく思います。
    これからも丁寧さを忘れず邁進してまいります。

• あゆちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 07:14:24.0

コスパも良くて、時短になるし凄く良いなと思いました。
    また行きたいと思います

【N.カラー使用★】全体染め+極潤トリートメントコース¥5180→¥3200

あゆちゃんさま ご来店頂き、また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

これからも、スタッフ一同邁進してまいります。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:04:47.0

16日に施術してくれたスタッフさんは、手際はもちろん良いのですが、それに加えとても丁寧でした。他店も行った事がありますが、低価格なのでどこのお店も比較的スピード重視している様で若干荒さを感じますが、16日に対応してくれた方は手際と丁寧さを兼ね備えていて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

サクラ様 ご来店頂き、ありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂き、併せてお礼申し上げます。
    確かにスピード感ありますが、その中でも丁寧さを失わないように改善してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:56:34.0

2回目の来店でしたが、前回1か月前に私が来店したことをしっかり覚えて下さっていてとてもアットホームな感じがしました。私の年齢になるとどうしてもカラーは毎月優先的に必要としていることなので料金もお手頃な点は本当に助かります。カラー~シャンプーまでですが丁寧にして頂いてとても満足です。これからも毎月お願いしようと思います。

みさちゃん様 ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    またご来店いただけるようにこれからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

カラープラス 松山空港通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー