3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カラープラス 松山空港通り店  >

ヘアカラー専門店カラープラス 松山空港通り店

ヘアカラーセンモンテンカラープラスマツヤマクウコウトオリテン

• 愛媛県松山市高岡町86-3
  • バス停「富久口」より西へ徒歩2分
    4.1
    4.2

ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:09:16.0

久々に利用させて頂きましたがお店の雰囲気、スタッフさん皆さん対応が良く、気持ちよく過ごさせて頂きました!
    スタッフさん皆さん仲が良いのがとても感じました!
    又是非利用させて頂きたいです

ヘアカラー専門店カラープラス 松山空港通り店からの返信コメント

ゆうこりん様、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ頂きましたように感じていただけ、大変うれしく思います。
    施術はもちろん、すべてにおいてご満足いただけるようにこれからも邁進していきます。

• シグマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 18:44:37.0

こういうお店を探してました。
    施術料金的に満足ですし、時間が60分は最高です。
    1年も前からあったとは知らず損をした気分です。
    少し遠いのですが、これからも行かせていただきます。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

シグマ様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 松山空港通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、大変嬉しい限りです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店カラープラス  松山空港通り店

[投稿日] 2024-09-08 22:47:20.0

根元染めで伺いました。
    いつもテキパキ感じ良く、優しく接客して頂いてありがとうございます。
    特に白髪が多く、生えかけが気になっていた部分も綺麗に染まりました。
    また利用したいです。

まいこ様

また、とても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後ともお客様へより良いサービスをお届けできますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-08 20:20:52.0

今日も丁寧にしていただきました。
    お店で使っていて販売もされているシャンプー、リンスついに買いました。
    コスパ最高、サラサラになる感じがします。
    成分も地肌に良さそうで気に入りました。
    また、行きますので宜しくお願いします。

えり様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 松山空港通り店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアカラー専門店カラープラス 空港通り店

• きゃずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:43:34.0

こちらで毎回していただいてます。カラーする前に色の相談などしていただき、感じの良い対応で丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

きゃず様

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

ヘアカラー専門店カラープラス 空港通り店

• みにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:04:58.0

カラーの色が元の色と違う仕上がりになっていてガッカリでした。アンチエイジングのオプションも忘れていたし、シャンプーも雑な感じで以前行った時の方が凄くいい印象だったので残念です。

みにぃ様

せっかくご来店いただきましたのにご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は全社で共有し、改善できる点がないか検討を進めてまいります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ヘアカラー専門店カラープラス 松山空港通り店

• かーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:19:27.0

市内にある3店舗全てのお店を利用しました。
    こちらのお店は少し時間がかかるかも。
    それはシャンプーが他店よりとても丁寧です。シャンプー剤の量もしっかり使ってくれるし、しっかり洗ってくれます。すすぎもしっかりしてくれます。
    思えば他のお店は早いけど少し雑だったなと気がつきました。
    3店舗の中で1番気に入りました。また利用させていただきます。

かーか様

また、口コミもいただき、大変嬉しい限りです。

今後とも何卒よろしくお願いします。

ヘアカラー専門店カラープラス 空港通り店

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:56:33.0

綺麗に染まりました!
    時間も早く、接客など丁寧で満足です♪
    また3ヶ月前くらいに染めに行きたいです!

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

ぶーちゃん様

ヘアカラー専門店カラープラス  松山空港通り店

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:38:28.0

来店時からキチンと挨拶され、手際よく対応していただき、全くムダが無いしとても雰囲気が良いです。
    また、私にとっては時間、価格、全て満足です。
    月2回でもこれまでの美容室に月1回行く事に比べると
    嬉しいです。
    あと、1,000円カットか毛先カットとかオプションでされたら、利用したいです!

とも様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 空港通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミもいただき、大変嬉しい限りです。

今後とも何卒よろしくお願いします。

ヘアカラー専門店カラープラス 空港通り店

• うりうりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:20:32.0

いつも、スタッフさんがきびきび働かれてて、忙しいのに接客がとても丁寧で気持ちいいです。シャンプーもしっかり洗ってくれるので、すっきりします。
    毎回、こちらの希望通りの色にしてもらえるので、仕上がり気に入ってます。

うりうり様

また、当店スタッフをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

今後とも、お客様への良いサービスをお届けできますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 02:43:37.0

施術前に丁寧に説明をして下さったので、安心してお任せできました。

イメージ通りの髪色になったのでよかったです。

また、次回もよろしくお願い致します。

あき様
    ます。
    今後とも、お客様へより良いサービスをお届けできますよう努めて参りますので、何卒よろ
    しくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:00:30.0

店員さん皆さん接客がとても良く、通いやすい美容室です!

値段もお財布に優しく、月ごとにキャンペーンがあり
    お得にオイル等購入でき楽しみもありますよ!

ゆうこりんさま、ご来店いただきありがとうございます。

また、スタッフの接客までお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご来店いただけるように、笑顔で接客してまいります。

[投稿日] 2024-08-08 19:38:48.0

毎月行ってもお財布に優しいです
    今日はスタンプが貯まり、アンチエイジングしていただき、炭酸シャンプー気持ち良くお得でした。
    スタッフの人も優しく、好印象なお店です
    また、来月宜しくお願いします

えりさま、ご来店いただきありがとうございます。

また、当店のシステムやスタッフまで高評価していただき大変うれしく思います。
    これからも、ご来店しやすいお店作りをしていきます。

[投稿日] 2024-07-31 12:59:58.0

2回目の利用になります。
    仕上がりの希望をお伝えすると、色味や明るさのご提案をして貰えて、なりたい通りのカラーに染めて頂けました!
    私はカラー剤の匂い残りがあまり得意ではないのですが、
    こちらでアンチエイジフルセットを付けると
    匂いも全然気になりません。
    また今回、予約の時にトリートメントを付け忘れていたのですが、
    当時にご相談すると、追加でご対応頂けてとても助かりました。
    サラサラのトゥルトゥルになりました。

[施術メニュー] カラー、その他

まいこさま、再来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き、私共も大変うれしく思います。

• タロチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 10:40:52.0

何度か利用させてもらってます。
    受付から、自分の色に染めたい色味まで細かく対応していただきました。思いついたら予約して手軽に利用できてとてもいいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

タロチャンさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、うれしい口コミまでいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご来店いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

又のご来店をお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 18:50:12.0

根本カラーとエイジングケアをしました。
    頭にできものがあるので、心配で相談したら、ケアする薬を塗って頂きました。おかげさまで、しみることもなくいつも通り綺麗に染めて頂くことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

たまちゃん様、ご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます。

ご心配事に対して、上手く対応出来たようで、ホッとしております。
    いつでもご心配事がありましたら、ご相談くださいませ。

• トクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 19:38:15.0

値段なりなのかな??染める液によるのかな?
    私の場合頭皮が1番色が入ってしまうので、後から塗っての手順が良かったのかもしれません
    頭皮が明るく、他は暗いってイメージになってしまいました

全体染め¥2980→¥1500

トクさま ご来店いただき、口コミまでありがとうございます。

違うイメージになってしまい、申し訳ありません。
    スタッフとも共有し、どのように対応すればよかったか、検討、改善してまいります。

ご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-07 18:15:19.0

毎月行ってもお財布に優しいです
    また、行きますので宜しくお願いします

えり様、ご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます。

また行きます。というコメント、大変うれしく思います。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 06:00:15.0

施術前に、しっかりとカラーの色の相談をして下さり、安心してお任せする事が出来ました。希望通りの色になり、満足しています。

あき様 ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

安心してお任せいただけたうえ、ご希望の色になったということで、大変うれしく思います。
    これからもご来店いただけるように丁寧に対応するように邁進してまいります。

[投稿日] 2024-06-08 18:53:59.0

カラー丁寧にしていただきました
    今回少しシャンプーが手早くしてくれたのか?荒かった様な気がします
    後はとても良かったです
    また、宜しくお願いします

えりさま、ご来店いただき、ありがたいご意見までありがとうございます。

頂いたお声をしっかりと改善出来るように、スタッフにも共有し、邁進してまいります。

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 11:39:47.0

いつも、価格にこの丁寧なサービス、早さ、
    全てに満足しています

とも様、ご来店いただき、また、最高の口コミ投稿までありがとうございます。
    どのように表現したらよいか分からないくらい、大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるように邁進していきます。

[投稿日] 2024-05-26 22:29:27.0

今回初めてカラープラスさんを利用しました。
    全体染めとトリートメント、アンチエイジングフルセットでお願いしました。
    白髪をキレイに染めて頂き、
    またトリートメントのお陰で髪がツヤツヤのサラッサラになりました。
    カラー後の特有のイヤな匂いも残りませんでした。

初めてでしたが、お店のシステムや料金などについて
    明瞭にハキハキと説明して頂けて、
    とても分かりやすかったです。
    施術中も、一つの動作の度にお声掛けして下さり
    安心してお任せできました。
    全体を通して大満足でした。また続けて通いたいです。

全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット+ロング料金¥5480→¥3500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいこさま、ご来店いただき、一連のオペレーションに対してのコメントまでありがとうございます。
    これからもお任せいただけるようにスタッフ一同精一杯対応させていただきます。

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:52:08.0

手際よくカラーしていただきました。シャンプーもとても気持ち良くて大満足です。リーズナブルな価格でカラーが出来て有り難いです。

[施術メニュー] カラー、その他

よしえさま、ご来店いただき、また、当店のシステムをお気に入りいただけありがとうございます。
    リーズナブルだけでなく、お客様のご要望にもこれからも出来る限り対応させていただきます。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:06:40.0

何回か来店していますが、毎回きれいに白髪まで染まり施術も接客もとても良いです!
    そしてコスパ最高!!
    今回は集中トリートメントをして頂けサラサラ、ツルツルに♪♪♪
    60分であの仕上がりには感動です。
    また行きたいです。

ゆきこ様、ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕事を通して感動してもらえ、最高に嬉しく思います。
    これからも、感動いただけるように、精一杯対応させて頂きます。

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:21:03.0

紹介で初めて伺いましたがとてもテキパキとスムーズな接客でした。希望の色とかイメージを伝えたら色々と聞いてもらえて嬉しかったです。かなりお値段も安く、施術後はかなり髪の毛がしっとりツヤサラになっていたのに、シャンプーをしたらパサパサに戻ってしまったので今度は商品も購入したいです。

全体染め¥2980→¥1500

coco様、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    シャンプーをしたらパサパサにということが少し気になりましたが、またスタッフにお気軽にご相談ください。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:11:44.0

初めてでしたが、テキパキとカラーしてくださってあっとゆーまでした。ありがとうございました。

全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥4980→¥3000

あすかさま、ご来店いただきありがとうございます。
    当店は「早くて、安くて、キレイに」をコンセプトにしており、お気に入りいただけて嬉しく思います。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:58:26.0

集中トリートメントでめちゃくちゃ髪がトゥルントゥルンになりました!短時間で完了できるし助かりました~!

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

かおちゃんさま、ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    新しい商品や水素カラーも導入しましたので、また機会があればお試しください。

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:02:50.0

色々な質問にも答えていただきとても参考になりました。
    今後のカラーリングについてもアドバイスをいただいたのでまた利用させていただきたいと思います。

全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット+ロング料金¥5780→¥3800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なこ様 ご来店いただきありがとうございます。
    ご不安が解消できたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-11 19:00:05.0

丁寧にしていただきました
    近くにこのお店ができて良かったです
    また行きますので宜しくお願いします

えりさま、ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

丁寧にして頂いたというお言葉、スタッフ一同、大変うれしく思います。

• あっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-26 22:35:13.0

受付で髪の毛チェックをされ、2センチ以上伸びているので全体染め料金となりますとのこと。先月は自分で染めた為、前側はちゃんと染まっていたのですが、後ろが一部染まっておらず2センチ以上伸びていたようです。それにしてもいきなりの髪の毛チェックと配慮ない対応に怒りが込み上げ施術受けずに帰路。二度と行きたいとは思いませんが、もう少し柔軟な対応が出来ないものかと思います。

あっちゃん様、せっかくご来店頂きましたが、施術できなく申し訳ありません。

お店としてもルールを決めておかないと、カラー剤の使用量等含め、ちゃんとしたお客様へのサービス提供とご満足いただけません。
    大変ご不快な思いをさせてしまいましたが、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

カラープラス 松山空港通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー