4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. マカロン ウツノミヤテラス店(MACARON)  >

MACARON ウツノミヤテラス店

マカロン ウツノミヤテラステン

• 栃木県宇都宮市宮みらい1-1ウツノミヤテラス2F
  • JR宇都宮駅東口デッキ直結(徒歩1分)ウツノミヤテラス2階/口コミ★4.68/韓国カット
  • かとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:53.0

二度目の来店でしたが、対応、カットの技術も高く非常に満足ですので、今後も親子で通いたいと思います。

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

かとちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

お2人でのご来店でしたね!

お子さんは襟足とサイドを刈り上げて短くして量を減らさせて頂きました!

スポーツやっている子は量が多いとすごく気になるので!

お父さんはサイドを刈り上げ短めにさせて頂きました!

前髪も上げやすいように少し軽くしておりますのでワックスでやってみてくださいね!

また何か気になるところがありましたらご連絡お待ちしております!

柴山

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:27:43.0

初カラーでドキドキでしたが、丁寧に教えてくださってとっても可愛くなりました!顔周りも可愛くてすごく気に入りました!お兄さんが優しくて、楽しかったです!

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました!

初カラーとてもお似合いでした!

明るめのブラウン系になりますので透明感がとても出てくれて印象が変わりますね!

明るめにベースを持っていきましたので次回はピンク系やオリーブ系などいいですね!

顔周りは外に流すような感じにやってみてくださいね!

とても簡単にできますので!

柴山

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:45:11.0

とても素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様がとてもおとなしく座っていてくれたので切りやすく、やりやすかったです☆
    また1ヶ月ほどすると毛量も増えて長さも気になるかと思いますので、その際はメンズメンテナンスカットのクーポンをご利用いただけるとシャンプーなしにはなりますがちょっとしたメンテナンスにはとてもオススメです! 是非ご利用下さい☆

またなにかあれば気軽にご相談していただければと思いますので次回のご来店もお待ちしております!!

星野

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:26:08.0

初めてだったので少し緊張しましたが、気さくに声をかけてくださりとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!カラーも最高に可愛くしてもらいとても満足です。ぜひまた利用したいです。

【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900

ま様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

もともと前頭ブリーチしてあるところから表面は落ち着いたブラウンに染めさせていただきインナー部分はミルクティーベージュに染めさせていただきました♪
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから春にむけてベージュ系や暖かみのある暖色系のカラーが人気になってくると思いますのでまた次のカラーも一緒に考えていければと思っております♪

次にカラーをする際はトリートメントも一緒にやっていただくと毛先の絡まりやダメージ補修をしてくれると思いますので是非その際はご相談下さい!!

またま様にご満足いただけるような接客、そして技術を磨いて参りたいと思っておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

星野

• あべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:43:09.0

要望に沿って丁寧にカラーして頂けました
    次回もここでお願いしようと思います

【綺麗のメンテナンス】カラー+3Stepトリートメント ¥7000

あべ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はなるべく明るめのベージュ系で染めさせていただきました♪
    もともとの地毛が明るかったためいい感じに明るくなりとてもお似合いでした♪
    次のカラーの選択の幅を広げていけるような形で明るくさせていただきましたので色々と挑戦していけるのではないかと思います!!

またカラーを繰り返しやっていくと髪の毛のダメージも出てくるかと思いますのでその際はトリートメントなども一緒にやってあげるとダメージ補修もしながらカラーを楽しむことができるかと思いますのでまたご相談していただければと思います!!

その際には気軽にご相談していただければと思っておりますので次回のご来店もお待ちしております♪

星野

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:56:07.0

宇都宮テラスに新しくできた美容室ということで、顔まわりを整えに来店しました。店内ではK-POPが流れていて、韓国好きな方におすすめしたいです。また、接客や料金設定は学生でも通いやすいとかんじました!また機会があれば行きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はお顔周りを中心にカットさせていただきました♪
    だいたい1ヶ月程たつと全体の毛量や長さが気になって来るのではないかと思いますのでその際はメンテナンスのカットなどのらクーポンをご利用いただき調整などをしていただければと思います♪

また内装なども当店はこだわっているサロンですので韓国好きな方にはとてもオススメです!

またなにかあれば気軽にご相談いただければと思っておりますので次回のご来店もお待ちしております!

星野

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:55:19.0

ざっくりとしたオーダーだったのに、とっても素敵に仕上げていただけて嬉しいです!!

しほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートから伸ばし中ということで全体の長さは変えずお顔周りのレイヤーをぱつっと残るような感じで切らせていただきました♪
    個性的なモード系にイメチェンされてとてもしほ様にお似合いで可愛いです♪
    なかなか伸ばし中となるとその期間スタイルにあきてしまったりなにかを変えたくなると思いますので今回のお顔周りのイメチェンとても良かったです!!
    カラーも暗めに染めさせていただき根元の黒い部分が目立ちにくいような感じにさせていただきました!
    暗めのカラーは普段の洋服などを考えたりするのも悩みが減ると思いますし色持ちもいいのでまたなにか気になることなどがあればご相談していただければと思います!

またなにかスタイリングの仕方であったり気になることなどがあれば気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

星野

• まりくれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:57:09.0

色々とお気遣いしてくれてありがとうございました。
    子供達にも大好評でよかったです。

まりくれ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ばっさり顎下2cmボブに切らせていただきスタイリングが楽なるような長さにさせていただきました!
    もともと髪質もいいのでドライヤーだけでまとまるように質感の調整と長さの設定をさせていただきました!

カラーは透明感のあるアッシュベージュにさせていただき黄味を抑えるようなカラーに染めさせて
    いただきお子様からも大好評というお言葉がとても嬉しいです◎
    ありがとうございます♪

また色も抜けやすいと思うので2ヶ月に1回くらいのペースでメンテナンスしていただけるときれいなアッシュベージュが維持できるのではないかと思いますので是非メンテナンスでカラーとカットご利用いただければと思っております!

また何かお困りのことがありましたら気軽にご相談いただければと思っておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

星野

• まりくれさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:55:43.0

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

まりくれ様先日はご来店ありがとうございます!

毛先カットと毛量を減らさせて頂きました!

毛先を少しラインの残しておりますので外ハネなどした時に可愛いかなと思います!

仕上げは内巻きにさせて頂いたのですが外ハネもやってみてくださいね!

バスケこれからも頑張ってくださいね!

柴山

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:14:43.0

ヘアセットは綺麗に仕上げていただきましたが、ノーセットだと顔まわりのカット、毛先のカットにばらつきが目立ちます。

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント  ¥7900

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

まお様先日は御来店ありがとうございました!

ヘアセットでご満足頂けましたのにも関わらずカットでご満足いただけずに申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。今後は同様の問題が発生しないよう、徹底的に改善いたします。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。

柴山

• はるごろーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:44.0

初めてサロンに行かせていただきましたが
    緊張もせず、楽しく過ごすことができました

髪色もとてもかわいく
    ジャンプーの力加減もかなりよかったです

【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥6000

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

はるごろー様先日は御来店ありがとうございました!

暖色系のカラーリングですね!明るく見えてとてもお似合いでした!

僕も話しやすくて楽しいお時間を過ごすことが出来ました!

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!

次回はアッシュ系のカラー剤なども良いかなと思いますよ!

柴山

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:21:37.0

似合いそうなカラーを提案してもらったり、おまかせで髪型やって貰って、気に入る髪型にしていただけて希望以上になりました!!!

たくさん話しながら楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    また絶対行こうと思います!

★予約NO.1★カラー+カット+3Stepトリートメント ¥7900

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

あや様先日は御来店ありがとうありがとうございます!

カットとカラーとトリートメントのご予約でしたね!

カットでは毛先を整えさせて頂き、顔周りを外に流れる様に作りましたね!

アイロンで流すだけなので簡単です!!

カラーではオレンジ系なのでツヤ感と明るさが出てくれます!

お話が楽しくてあっという間に終わってしまいましたね!

あれからパスタアレンジして食べましたよ!

またのご来店をお待ちしております!

柴山

• Nさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-04 12:31:58.0

毎回どタイプのカラーにしていただいてありがとうございます!

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

N様先日は御来店ありがとうございました!

暖色系のカラーリングにさせて頂きました!

安定なカラー剤ですね!とてもお似合いでした!

暖色系は艶感が出てくれますのでおすすめなカラー剤になります!

次回は紫強めなどいいかもしれないですね!

柴山

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:38.0

いつもお世話になってます。
    毎度最高の仕上がりでとってもいいです!

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

しゅんすけ様先日は御来店ありがとうございます!

サイドと襟足を刈り上げてスッキリですね!

今回は前髪を整える程度の長さになります!

いつも右に流しやすいようにさせて頂いております!

同年代ということもありお話が盛り上がりますね!

また御来店お待ちしてます!

柴山

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:38:08.0

接客態度とてもよかったです。楽しかったです。
    黒染め何回かしていたため、綺麗な希望通りの色にならなくて残念でした。次はブリーチありでお願いしたいと思います。

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

ゆう様先日は御来店ありがとうございました!

ご希望のお色にすることが出来ず大変申し訳ございません。

ブリーチしない中でできる限りやってみました。

次回はダメージを抑えてくれるケアブリーチなどで明るくしてみてくださいね!

お話が盛り上がり僕も楽しかったです!

韓国旅行楽しんでくださいね!

柴山

• ハルさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:06:05.0

丁寧にアドバイスして頂いて大変満足してます。
    また伺いたいと思います。

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット ¥14900

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

ハル様先日は御来店ありがとうございます!

ブリーチカラーで雰囲気がガラリと変わりましたね!

ダメージを考えて今回はブリーチを1回で明るくできる所までしてミルクティーベージュにさせて頂きました!

根元が伸びてきますので1ヶ月から2ヶ月くらいのペースでリタッチしてみてくださいね!

カットではウルフにさせて頂きました!

バックと襟足の間をくびれるような形にして頭が丸く見えるような感じになります!

アイロンで外ハネにしてやってみてくださいね!

またなにか気になるところがありましたらご連絡お待ちしております!

柴山

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:54.0

とても落ち着いた雰囲気の美容室でした。髪を切っている間は静かに過ごしたいを選択予約したのでとっても居やすい空間でした。スタイリストさんとお話も少しだけしたのですが女性同士たわいのないお話が出来て楽しかったです。また次回利用したいです!

さつき様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

もともと内側を刈り上げていたので綺麗に整えさせていただき全体はばっさりショートに切らせていただきとてもお似合いでした♪
    またカラーはなるべく明るいベージュ系で染めさせていただきまた更に明るくしていきたい場合はブリーチなどで明るくなって印象も変わるのではないかと思いますので次回の参考にしていただければと思います!

そしてお互いの趣味の話もお話しできてとても楽しかったです♪またお話しできればと思っております♪

またなにかお困りのことや悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

星野

• しむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:53:20.0

テラス店オープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気も可愛くて
    スタイリストさんもとても気さくで
    良かったです。
    カラーリングの色味もリクエスト通りに
    仕上げてくださって、
    トリートメントも凄く良くて
    ツヤサラになりました。
    また伺いますね。

しむちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

平松の店舗にも足を運んで下さっていてまた今回はテラス店にお越し下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めて下さりカラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

トリートメントもしていただいたおかげでとてもサラサラツヤツヤになったかと思いますのでまた次回もしむちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思っております!

星野

• Nikonikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:03:46.0

可愛くて親切なスタイリストです。
    レイヤーが得意らしいで綺麗に仕上げしてもらった。

【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥16900

Nikoniko様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりに縮毛矯正をさせていただきカラーはオリーブ系にさせていただきました!
    もともとそこまで癖はない感じでしたがボリュームが気になるということでしっかりかけさせていただき、カットもお顔周りのレイヤーをいれて全体軽い印象にさせていただきました!

また時間がたつと長さやボリュームであったりカラーですと根元のリタッチが気になるかと思いますのでまた次回ご来店いただいた際に色々と提案させていただければと思います!!

なにかお困りのことがありましたら気軽にご相談下さい♪

星野

• まな*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:33.0

娘と一緒にお世話になりました!
    担当の方の手際がよく、娘が完全に飽きる前に終わり、すごく助かりました。

久しぶりの縮毛矯正、そして、ばっさりカットもして周りからも好評です。
    髪色もおまかせして、良い感じにしていただきました^^

他店では拒否していた娘も無事にカットできました。
    2人のスタッフさんどちらも感じがよかったため、娘が『次も可愛い人とカッコイイ人のいる美容室行こうね!』と言ってます。

また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

まな様

娘様含めとても嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりにばっさり切らせていただき縮毛矯正もさせていただいたので全体のボリュームが落ち着いて扱いやすくなったのではないかなと思います!!
    カラーも今回はアッシュ系で染めさせていただき透明感のあるお色味にさせていただきました♪
    なかなかまめにメンテナンスするお時間も出来づらいかと思いますがまた長さの調整や量、そしてカラーなどまな様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思っております♪

そして、娘様もとても可愛くスタッフ共々楽しく癒やしの時間を過ごさせていただき、施術の時間もなるべくお子様に負担にならないようにやらせていただきました。

またお二人でご来店してただけることを楽しみにしておりますので、なにか普段のスタイリングなどお困りのことがありましたら気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

星野

• このちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:17:49.0

前髪を切りすぎて、急遽、予約したので不安がありましたが、髪についてのアドバイスや、髪について親身になって話を聞いてくださり仕上がりも大満足でした。歳が近いのもあってか気さくで話しやすくて、また、お願いしたいです。

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

このちゃん様先日は御来店ありがとうございます!

毛先を整え前髪の調整をさせて頂きました!

前髪のラインが整うと全然印象が違いますね!

オン眉のパッツンお似合いでしたよ!次回は横幅を広げてみてもいいかもしれないですね!

僕もお話が楽しくてあっという間に終わってしまいましたね!

またお話出来る日を楽しみにお待ちしております!

柴山

• ちぇんちぇんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:48:38.0

ありがとうございます。サービスに満足しています、また利用したいと思います

ちぇんちぇん様

ばっさりボブにさせていただきとても頭が軽くなって扱いやすくなったのではないかなと思います♪
    毛量も多かったので結構軽くさせていただき普段のスタイリングが楽になればと思います!
    アイロンなど使われた際はオイルなどのスタイリング剤をつけていただくと艶がでてボリュームも落ち着かせることができるので是非やってみて下さい!
    また時間がたつと長さや毛量も気になって来るかと思いますのでそのときはまたご相談していただければと思っております!!

なにかまた普段スタイリングされる中で気になることなどありましたら気軽にご相談下さい♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

星野

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:23.0

久しぶりにパーマをかけたくてお願いしました。パーマがかかりにくいため不安もありましたが、たくさん相談に乗ってくれ、セットの仕方やおすすめのセット剤なども丁寧に教えてくれて、ありがたいです。
    いつもなりたい雰囲気だけ伝え、お任せでお願いしていますが、気に入った仕上がりになるのも嬉しいです。
    またお願いします

【よくばり変身PLAN】デジパー+カラー+カット ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

ゆっこ様先日は御来店ありがとうございます!

久しぶりのパーマで緊張してたかと思いますが雰囲気も変わりとてもいい感じになりましたね!

パーマをかけるとセットがものすごく楽になりますよ!

無造作な感じですとオイルで、ウエットな質感でしたらムースなどで仕上げてみてくださいね!

全然ノープランでお越しくださいね!ご一緒にご相談させて頂ければと思います!

またなにか気になる所がありましたらご連絡お待ちしております!

柴山

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:33.0

本日はありがとうございました。
    娘がボブにしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

◆縮毛矯正+カット ¥9900

ひとみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回娘様のカットをさせていただきとても切りっぱなしボブがお似合いで可愛かったです♪
    髪の毛の量が結構多かったので量をしっかりとらせていただき矯正でボリュームも収まったかなと思いますので普段のスタイリングがしやすくなったのではないかと思います!
    耳周りの毛量も耳かけたときに扱いやすいように減らさせていただいているのですがまた2ヶ月くらいたつとだいぶ毛量が増えてきて扱いづらくなってくるかと思いますのでその際はメンテナンスのカットのメニューを利用していただき調整していただけるといいかと思います!

またなにかお困りのことなどありましたら気軽にご相談下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

星野

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:04:46.0

安心出来る的確なカウンセリングを経て、理想通りの髪型にしていただきました。セットの仕方まで丁寧に教えて下さり、今後この髪型で出かけるのが楽しみです!

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

にこ様先日は御来店ありがとうございました!

20cm~25cm位バッサリカットしましたね!

とても軽くなったかなと思います!

内巻きになりやすいようにタンバルモリヘアにさせて頂きました!

また顔周りを外に流れるようなレイヤーも入っておりますのでスタイリングが簡単になります!

ご満足頂けて嬉しいです!

是非アイロンを使ってやってみてくださいね!

柴山

• ごりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:00:02.0

店内はピンク色の可愛い雰囲気です。
    希望通りの髪型に仕上げていただき満足です。

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

ごりお様先日は御来店ありがとうございました!

カットとカラーのご予約ありがとうございます!

カットでは襟足を詰めてショートにさせて頂きました!

ショートカットはドライヤーの時間が早くスタイリングが簡単に終わりますので楽になりますよ!

カラーでは暖色系のお色にさせて頂きましたのでツヤ感がたくさん出るかなと思います!

今回は7トーン位なのですが次回は少し明るくしてもいいですね!

また何か気になるがありましたらご連絡お待ちしております!

柴山

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:43.0

お店の雰囲気もよく、施術も早かったので良かったです。

◆顔周り縮毛矯正+カット ¥6900

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

ゆゆ様先日は御来店ありがとうございました!

顔周りの矯正とカットのご予約でしたね!

顔周りの癖をしっかりと伸ばさせて頂きました!

1番顔周りが癖でやすいかなと思いますので2,3ヶ月に1回根元をかけるようにしてみてはいかがでしょうか!

全体の縮毛矯正は半年から1年のペースがよろしいかと思います!

お客様から頂いてるお時間なので、施術時間にはこだわり意識をしてやっております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:30:56.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりが理想通りで大満足^^
    お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました!

◆縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント¥11900

なっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正をしてボリュームも落ち着きカットは少しレイヤーを入れ直させていただいて、ドラマのお話もとても楽しくオススメしていただいたものも見てみたいと思います♪

また矯正のタイミングは半年~一年くらいの間でかけていただいたほうが髪のダメージも抑えられるので参考にしてみてください!!

また次回もなっちゃん様に満足していただけるような接客と施術を心がけていきたいと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております♪

星野

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:10:07.0

雰囲気も良く、可愛いお店です♪
    思っていた通りのカラーになりました。
    お話もしやすいので、希望を伝えやすかったです。
    丁寧にカラー、トリートメントをして頂きありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

マリー様先日は御来店ありがとうございます!

根元を暗めのブラウンにして、毛先はミルクティーのようにさせて頂きました!

シャドールーツのようになりましたね!

とてもかっこよくなりお似合いでした!

ぼくもお話が楽しくてついつい喋りすぎちゃいましたね!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

柴山

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:47.0

カラーもカットも理想通りで大満足です!

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント  ¥7900

MACARON ウツノミヤテラス店からの返信コメント

みー様先日は御来店ありがとうございます!

ロングレイヤースタイルでしたね!

レイヤーを入れると動きがたくさん出てくれます!巻いて仕上げると段差の位置が上に来るので躍動感溢れますね!

お色は暗めのブラウン系にさせて頂きました!ブラウン系は色持ちが良いので仕事柄明るく出来ない方にはとてもおすすめなカラーリングになっております!

韓国アイドルについて知ることが出来て良かったです!

また教えてくださいね!

何か気になる所がありましたらご連絡お待ちしております!

柴山

マカロン ウツノミヤテラス店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー