4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ロカ(loka)  >

[投稿日] 2024-03-31 20:06:41.0

子供の卒業式に合わせてカットしていただきました。
    ありがとうございます。また親子共々よろしくお願いします。

とりちゅん様、先日は御来店ありがとうございます!
    娘さんと一緒に卒業式に向けてのカットでしたね!
    こちらこそまたの御来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-31 20:04:26.0

卒業式にむけて、可愛く仕上げていただきました。
    ツヤツヤな仕上がりに子供も大変喜んでおりました。

とりちゅん様、先日は御来店ありがとうございます!
    トリートメント相性良いみたいですね!大事な卒業式前にツヤツヤになれてよかったですね!
    また是非当店をご利用下さい!

• くりきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:08:27.0

自宅から近いところに新しい美容室が出来、初めてのところで不安もありましたが、しっかりカウンセリングして纏まりやすいようにして頂けて助かりました。満足な仕上がりでした。

美容室loka【ロカ】からの返信コメント

くりきち様、先日は御来店ありがとうございます!
    娘さんのカットさせて頂きましたが、かなりの多毛でしたね!
    スカスカになりすぎない程度に軽くしたので扱いも楽になると思います!
    また是非当店をご利用下さい!

• ぺくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:32:17.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    初めて行くので緊張してましたが
    大満足の仕上がりにすごく嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり
    ありがとうございます☆
    お店の雰囲気も可愛くて落ち着いて過ごせました。
    猫ちゃんの話も癒やされました(=^・^=)
    また予約が取れたらよろしくお願いします。

美容室loka【ロカ】からの返信コメント

ぺく様、先日は御来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです!直毛でくびれスタイルが難しい毛質でしたが、アイロンでスタイリングされるとの事でしたので、すそにくびれが出来るよう切らせて頂きました!
    また猫トークしましょう!御来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-27 13:01:34.0

カット+縮毛矯正をお願いしました。
    癖強め、アホ毛多めだったのにツヤサラのストレートになりました。
    周りからもとても好評だったので、またお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥18150→¥17600

とりちゅん様、先日は御来店ありがとうございます!
    娘さんに続いて2日連続して御来店頂きました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたね!大分クセがでてきてて大変そうでしたが、キレイに伸びましたね!
    周りの方からも好評で何よりです!
    またの御来店おまちしてます!

[投稿日] 2023-11-27 12:58:23.0

小学生の娘をカットしていただきました。
    毛の量も多く、毎日の毛先がどーのこーの言いながらドライヤーをしていたのですがい
    毛先を切っていただき、少しすいていただき、しっかりトリートメントもしていただいたので
    ほんとにツヤツヤな感じに仕上げていただきました。
    また親子共々お願いします。

カット+トリートメント¥8250→¥6600

とりちゅん様、先日は御来店ありがとうございます!
    娘さんなかなかの多毛でしたが、軽くしてトリートメントもして扱いやすくなりましたね!
    お年頃なので色々こだわりが出てくる頃ですよね!
    是非また当店をご利用下さい!

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:20:28.0

丁寧にカウンセリングして下さり、落ち着いたなりたかった通りの色に染めて頂きました。傷んでいた髪もツヤツヤになり満足です。今後も通います!よろしくお願いします!

美容室loka【ロカ】からの返信コメント

みさと様、先日は御来店ありがとうございます!
    今回は初めてのファッションカラーでの白髪染めでしたね!
    なるべく赤みをおさえた透明感のある仕上がりになりましたね!
    また是非当店をご利用下さい!

• ねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 18:24:47.0

今回もカット、カラー共に大満足です。髪もサラサラになり、嬉しい限りです。ご自分のお店を開店されて、初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く居心地の良い空間でした。

カット+リタッチカラー ¥10450→¥9900

美容室loka【ロカ】からの返信コメント

ねこまる様、先日は御来店ありがとうございます!
    引っ越しされて遠くなったのにはるばる通って頂けて嬉しい限りです!
    またこちらの方にいらっしゃる際は是非また当店をご利用下さい!

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:11:20.0

たいへんお世話になりありがとうございました。急な予約でしたがお伺いして良かったです。こちらの希望を尊重していただいた上で、親切なアドバイスを頂き短い時間でしたが非常に心地よい時間でした♪毛量が多いため今年の夏はこたえましたが、毛量をバランス良く調整していただけましたので、快適に乗り切れそうです。涼しくなったら秋カラーでツヤツヤにしていただきたく存じます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美容室loka【ロカ】からの返信コメント

トミー様、先日は御来店ありがとうございます!
    大変毛量が多く、お手入れが大変そうでしたので、スカスカになり過ぎない程度にかるくしてあります!
    遠くから来て頂いてるので大変かと思いますが、是非また当店をご利用下さい!

• mugi0513さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:35:00.0

カットカラートリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングもとても丁寧でシャンプーから施術まで1人で担当していただけるのでその都度要望を伝えることが出来ました!1番嬉しかったのがカットをしてからカラーリングするまえに一度髪を乾かしてカットの仕上がりを確認してからカラーリングをしてくださることです。他のサロンでは濡れた状態でそのままカラーリングに入ることが多かったので。カットも要望通りすかれすぎてしまったラインを綺麗に補正していただきありがとうございました。

ご新規限定!カット&カラー&トリートメント13750→12100

美容室loka【ロカ】からの返信コメント

mugi0513様、先日は御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ恐縮です!
    すかれすぎてしまった部分まだ完全には直っていませんが、大分キレイにととのったと思います!
    カラーも抜けやすいとの事なので少し調合を変えてあります。
    また是非当店をご利用下さい!

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:14:06.0

新規オープンとのことで、店内は明るく清潔感もあり。
    椅子も座りやすく、腰痛がある私もクッションをいただき、長時間座っていても問題ありませんでした。
    カットも丁寧、カラーは肌が弱いため追加料金とはなりましたが、保護クリームをしっかり塗布いただき、痒みも出ませんでした。
    念のため当日も自宅で洗髪しましたが、他店でのカラーのような痒みが出ずホッとしています。

カット+リタッチカラー ¥10450→¥9900

美容室loka【ロカ】からの返信コメント

レオン様、先日は御来店ありがとうございます!
    頭皮が弱いとの事でしたので、カラーはとくに慎重に施術させて頂きました!
    帰ってからもかゆみが出なかったようで安心しました!
    すでに次回のご予約も入れて頂いたようで、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• michiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:52:03.0

困り果てて居たスタイルを形良くまとめて下さいました。色んなアドバイス、とても為になりました。有難う御座います。

美容室loka【ロカ】からの返信コメント

michi様、先日は御来店ありがとうございます!
    かかりすぎたパーマをまとまりやすくとのご希望でしたね!
    スッキリショートに切らせて頂いて手ぐしでもまとまるようになりましたね!
    気に入って頂けて何よりです!また是非当店をご利用ください!

ロカ(loka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー