3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. エルフォーヘア(L for hair)  >
  • ゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:30.0

気になっていたお店で、白髪ぼかしをおしゃれにしていただきました。娘達にも好評でした。ありがとうございました。1対1で対応なので、リラックスできました。お店の雰囲気も良かったです。

◆似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー+トリートメント◆

• manamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:45.0

毎回カウンセリングから施術後のお手入れの仕方まで本当に丁寧に対応していただきありがとうございます
    今回はセミロングから思い切ってボブに!
    白髪ぼかしハイライトもいい感じで周りからも好評でした!

• いぢわるこぶらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:55.0

9月はじめてのプレゼン前々日のこと。ふと鏡を見てぼさぼさなのにボリュームのないヘアスタイルを見て慌てた。いつもの美容院は数日満席で予約できそうにない。そこで見つけたのがオープン前夜のL for hair。選んだのは似合わせカット一択で朝いちばん。初めて会ったと思えない気のいいスタイリストによる丁寧な聞き取りがありがたい。中途半端に長かったのをボブにしてもらって顔周りのラインがすっきりした。プレゼンは通り孫たちに「やせた?」「若いよね」といわれた。甘いもの好きなわたしがやせるわけないじゃん。開運カットをしただけよ。

先日のご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

流石の文章力でのクチコミありがとうございます。

開運カット良い響きです(^-^)ヘアスタイル気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。

拙い文章での返事ですみません( ̄▽ ̄;)

また何かありましたらご予約、ご相談お待ちしてます☆

L for hair   タバルカズキ

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:16.0

いいなと思ったスタイルの写真から、私の髪のくせや日々の手入れの感じなど根気よく聞き出してくださり、最終的に思い通りのショートに変身させてもらいました。のばしっぱなしのロングからバッサリ切る不安がありましたがとても満足しています。

L for hair【エルフォーヘア】からの返信コメント

先日のご来店、クチコミのご投稿ありがとうございました。

かなりのスタイルチェンジでしたが、ヘアスタイル気にいっていただけたようで嬉しいです(^^)

遠方からな為、こまめにメンテナンスをこちらでする事は難しいですが、ドライヤー等を使って少しでも長くショートスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです。

ではまた何かありましたらご予約ご相談お待ちしてます。

L for hair   タバル カズキ

• とまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:38:09.0

急なメニューの追加も対応してくださり、カット、カラー共に大変満足してます。
    トリートメント、シャンプーも、格段に気持ち良く
    今までで一番かもしれません。
    今後、通いたくなるサロンです。
    また、よろしくお願いいたします。

6枚ハイライト+フルカラー+集中ケアTR ¥16000→¥9900

先日のご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます(^^)より良いスタイルがご提供出来るように日々精進致します☆

髪質的にも維持期間はやや短くなるスタイルだとは思いますが、なるべく楽しんで頂けると嬉しいです。

また何かありましたらいつでもご予約、ご相談お待ちしてます。

L for hair   タバル カズキ

• さあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:53.0

カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    予約していた日に急用が出来てしまったのですが、快く予約日を変更していただきました。
    サロンの照明が「女優ライト(?)」みたいな明るさで、肌がきれいに見え気持ちが上がりました。ヘアアイロンの使い方も教えていただき、毎日のお手入れの参考にしたいと思います。

似合わせカット+フルカラー+集中ケアTR \16000→\12000

先日のご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

予約変更等は空きがあれば全然大丈夫です(^^)気軽にお声かけください。

あまりスタイリング等に時間をかけられないとの事なので、アイロンの入れ方少しでも上手く日々のスタイリングが出来ればいいなと思います。

また何かありましたらいつでもご予約、ご相談お待ちしてます☆

L for hair    タバル カズキ

• やまよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:59.0

今回も素敵にカッコよく仕上げてくださりありがとうございました♪♪新たな挑戦をしてドキドキでしたが周りの評判がすごく良かったです(^_^)v

L for hair【エルフォーヘア】からの返信コメント

先日のご来店、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルは私の方でも少し気になる点が残るスタイルでしたので、その後の評判が良かったとの事で嬉しいです(^^)

次回もよりクオリティの高いヘアがご提供できるように研鑽致します☆

ではまたのご来店お待ちしております。

L for hair  タバルカズキ

• Atsumi*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:53:21.0

ずっと髪量や髪質に悩んでいましたが、自分のクセを生かしたスタイルを提案してくださり大満足しました!
    セットも簡単にできるようになったので良かったです。
    またよろしくお願いいたします♪

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご提案したスタイル気にいって頂けたようで嬉しいです♪

中々難しい髪質ですが、癖も活かせるタイプでしたのでよかったです(^^)

ただ定期的にカットはしないといけないスタイルにはなるので、また気になり出したらご相談ください。

L for hair  タバルカズキ

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:47:12.0

初めての利用でしたが雰囲気もよくスタイリストさんがとても話しやすかったです。髪質のことやケアのことまで丁寧に教えていただけました!またこちらでお願いしようと思います

L for hair【エルフォーヘア】からの返信コメント

先日のご来店、嬉しいしい口コミのご投稿ありがとうございます。

まだまだ理想の長さには足りない所もあるので、スタイルの方も少しずつでも理想の感じに近づけるようにしていきましょう(^-^)

またスタイリングしにくいところ等ありましたらまた教えてください。

ではまたのご来店お待ちいてます☆

L for hair  タバルカズキ

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:34:22.0

初めてでしたが、髪の癖や私の希望を話し合いながら一生懸命考えてくださって、とてもスタイリングしやすくお気に入りのカラーで嬉しかったです。
    店内もオシャレでプライベート空間なのでリラックスできます。

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイル気にいっていただけて嬉しいです(^^)

スタイリング、少し難しいかもしれませんが、頑張ってみてください。

カラーはハイライト部分の方が他のところよりも初回は早く褪色するので、もし気になればいつでもご相談ください(^ ^)

L for hair  タバルカズキ

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:33:38.0

トリートメントをして頂きとてもサラサラヘアになりました!!
    いろいろと偶然が重なりお話が楽しかったです!
    サロンの雰囲気もかなりオシャレで素敵でした。
    またお願い致します。

カット+ケアの人気クーポン☆似合わせカット+髪質改善TR10000→7000

L for hair【エルフォーヘア】からの返信コメント

先日のご来店、嬉しいし口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質改善トリートメントの質感、お店の感じ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

こちらこそなかなかの偶然でビックリしましたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(^^)

また何かあればいつでもお待ちしてます(^^)/

L for hair タバルカズキ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:38:03.0

今日はお世話になりました!
    次はカットしに行きますね(^^)

先日のご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ハイライト沢山入ってるので楽しんでください(^^)

では次回カットお待ちしてます☆

Lfor hair  タバルカズキ

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:06:59.0

自分の好みやヘアケアの手間など相談すると
    ベストな髪型を作り上げてくださるので
    美容室後も毎日気持ちの良い髪でいられます。
    丁寧でお客の気持ちを汲み取って
    1人1人の希望に寄り添って下さる
    優しいスタイリスト様のお店です。
    リラックスして過ごせるお店です。

ベーシックコース→似合わせカット+フルカラー+クイックケアトリートメント

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアとお店の雰囲気、どちらも気にいっていただけてるようで、とても嬉しいです(^^)

次回もよりベストなヘアをご提供できるように、日々研鑽してお待ちしてます♪

Lfor hair  タバルカズキ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:26:40.0

お忙しい中、最後まで丁寧にして頂き良かったです!
    なるべく髪が痛まないように気を遣って頂きありがとうございました!
    また来月予約いれたいと思います!!

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は少しバタバタしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありません。

ダメージしやすい髪質なので、なるべくキレイにイメージに近づけるように一緒に頑張りましょう!

今回時間の都合上出来る範囲の施術なので、次回しっかり中の方にもハイライトをたせるとよりイメージに近付くと思います(^^)

L for hair  タバル カズキ

• IZUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:34:38.0

先日は朝からありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に対応してくださって
    過去一満足な仕上がりでした( ;∀;)
    お店も落ち着ける雰囲気で
    スタッフさんも優しくリラックスでき
    是非またお願いしたいです)^o^(

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

(過去一満足)とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

クセも生かしたスタイルなので、セットに少しコツがいるかもしれませんが、頑張ってみてください☆

また何かあればいつでもご相談、ご予約お待ちしてます♪

L for hair   タバル カズキ

• こっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:54:54.0

髪の悩みをたくさん相談し、アドバイスをもらいながら施術していただきました。説明も施術もとても丁寧で、すごく心地良い時間でした。髪型もとても気に入っています。今まで悩んでいたことが解決されました。

お店もスッキリ洗練されていて綺麗です。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆似合わせカット+ナチュラルパーマ+集中ケアTR◆

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

パーマはスタイリング次第でかなり変わるヘアスタイルなのでセットを少し頑張ってみてください☆

また今回ゆるめのパーマなので、もしすぐにおちてしまった場合には1週間以内に仰っていただければ、かけ直し致しますのでご連絡下さい。

L for hair タバルカズキ

• やまよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:34:50.0

今回はカラーを初めてやる色で不安もあったけど挑戦して良かったと思える仕上がりでした♪♪髪も扱いやすいようにカットしてもらえるので毎日楽でありがたいです(о´∀`о)

艶髪コース☆→似合わせカット+ケアカラー+集中ケアトリートメント

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただいたようで嬉しいです(^^)

今まであまりやって来なかった事でやりたい事等あればまたご相談ください。最大限似合わせるようにスタイル作らせていただきます☆

L for hair  タバルカズキ

• ネコラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 00:13:16.0

大雑把に普段の髪型とイメージを伝えたら、細やかな返答とアドバイスをしていただきました!
    トリートメントの時はリラックスし過ぎて眠くなり、髪を乾かす時はもう落ちてました(照)
    覚醒するまでちょっと時間がかかりましたが、待って貰えました。お店も人も雰囲気が良くて満足です!

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようで良かったです(^^)

髪がキレイになる事も勿論大切なのですが、たまには普段と違う空間でゆっくり過ごしてもらえたらと思っているので、またリフレッシュしたい時にでも当店を利用していただけると嬉しいです☆

また何かありましたらいつでもご予約、ご相談お待ちしてます♪

L for hair  タバル カズキ

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 05:39:25.0

初めて利用させてもらいましたが、貸し切りで雰囲気も良かったです(^^)
    髪型やカラーも、色々とお話を聞いてくださり、頭や髪の形や癖などの事、乾かし方、セットの仕方などもアドバイスしていただきました。
    トリートメントも気持ち良く、寝てしまいそうなくらいでした(^。^)
    貸し切りなので、周囲を気にせず、色々なお話しができ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします^_^

【12/8まで平日限定】似合わせカット+ケアカラー+クイックT R15900→10500

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ色々と楽しいお話しありがとうございました(^^)

お店の感じ気に入っていただけたようで嬉しいです☆

また髪の事で何かありましたらいつでもご予約、ご相談お待ちしてます♪

L for hair  タバル カズキ

• タマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:04:14.0

最近流行りの白髪ぼかしやレイヤーカット等したくても久しぶりのサロン初めましてで少し不安でしたが
    さすがに福岡で鍛えられた技術と経験で本当に思った通り以上の出来上がりでした。
    親身になって相談に乗っていただき感謝しています。
    周りからの評判も上々で普段のケアもアドバイス通り頑張りたいと思います。

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのイメージチェンジとの事でしたので、きちんとご希望のヘアに近づけたようで、よかったです(^^)

やはり周りから評判は大切ですよね(^^)
    レイヤースタイルを再現するのに、慣れるまでは少し手がかかると思いますが、頑張ってみてください☆

ハイライトは通常カラーよりも退色が速いので、また何か気になる事があればいつでもご相談ください♪

L for hair  タバル カズキ

• あきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:18:40.0

初めてお店に伺って、ケアカラーとトリートメントをしていただきました。
    色を決めていなかったのですが、ゆっくり相談にのっていただいて
    綺麗に染めてもらえて嬉しかったです♪
    トリートメントもサラサラつやつやになって大満足です!

終始お喋りしてしまったのですが、楽しく過ごさせてもらいました。

先日のご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ケアカラーと髪質改善トリートメントの色や質感、気にいっていただけたようで幸いです(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとううございました(^^)また髪の事で何かありましたらいつでもご相談ください。

L for hair  タバル カズキ

• ニックネームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:11:09.0

カットの上手さと雰囲気の良さにまた行きたいと思いました。

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

率直なご意見ありがとうございます。

次回もより良いスタイルをご提供できるよう日々精進いたします(^^)

L for hair  タバル カズキ

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:15:48.0

カットやカラー一つ一つ丁寧に、希望を確認しながら進めて下さいました。
    ブローの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    また、お願いしたいです。

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初回は特にお好みのスタイルが分からないので、ご希望に添えていれば嬉しいです☆

またご自宅でブロースタイリングで分からない事等ございましたらご相談ください。

ではまたのご来店お待ちしています。

L for hair  タバルカズキ

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:32:56.0

初めて行きましたが接客もカットも私は好感持ちました!
    お手入れの仕方やセット方法など詳しく
    教えていただいたり押し売りもなく
    また行きたいと思う美容室でした!
    次はカラーをお願いしたいです(^^)

似合わせカット+集中ケアトリートメント ¥9000→¥6000

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

率直なご意見ありがとうございます(^^)

スタイリング等の時間など中々取り難いかと思いますが、髪質の扱いに慣れていくと日々の髪が良く見せれるので少しずつでも頑張ってみてください。

カラーのご予約もぜひお待ちしています☆

L for hair  タバルカズキ

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:42:34.0

カラーやカットが丁寧で、わからない事など、詳しく説明していただき助かりました。
    痛みを気にしていましたが、サラサラになりました^_^

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の質感気に入って頂けて何よりです。ダメージケアにはしっかりホームケアすることも大事なのでご自宅でのケアも頑張ってみてください☆

また髪の事で何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

L for hair  タバルカズキ

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:06:16.0

個人のお店は初めてだったので、きまずくなったりしないか心配でしたが、リラックスできるよい雰囲気でした。
    価格が良心的ですが、お仕事は丁寧で、いろいろ教えてもらえました。
    オススメです。

L for hair【エルフォーヘア】からの返信コメント

先日のご来店嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでもリラックスして過ごしていただける空間作りは心掛けていますので、そう感じていただけたのはとても嬉しいです。

選んで頂いたハイライトクーポンは特にお得なクーポンになってますので、価格の割にはかなり変化を実感できる内容となっております。

ダメージが元々かなり出ていたのでホームケアでなるべくケアして頂けると髪のコンディションが整うので次回からの仕上がりもより良くなっていくと思います。

L for hair  タバルカズキ

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:47:58.0

カット+トリートメントの予約でしたが、急遽カラーもしていただきました*施術中、一つひとつ確認しながら進めてくださるので安心でした(^^)
    メリットデメリットを教えてもらい、納得した上でスタイルを決められるので後悔しない◎乾かし方やセットなど実践しながら教えてもらえるので分かりやすかったです◎美容室苦手な私でもまた次もここで♪と思える美容室でした*

【NEW OPEN記念☆】似合わせカット+集中ケアトリートメント ¥9000→¥5500

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルは日常で上手く再現できていますか?

なるべくライフスタイルを考慮したスタイルでしたので上手くいってると嬉しいです☆

L for hair  タバルカズキ

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:33:33.0

髪を丁寧に見て、アドバイスや好みのスタイルに仕上げて下さいました。
    しばらくお手入れしていなかったので、ウネウネパサパサ髪が艶々サラサラ、まとまりのある気持ちいい髪に変わりました。
    あまりお手入れが得意ではない私ですが、簡単に維持できるようにしてくださったことに感謝感謝です。
    また宜しくお願いいたします。ありがとうございました(^.^)

L for hair【エルフォーヘア】からの返信コメント

先日のご来店嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サラサラ持続具合はホームケアが一番大事なのでいつもより少しだけ気を遣ってみてください。
    一ヶ月後に本当に違いが実感できると思います!

L for hair  タバルカズキ

• テールベルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:01:02.0

丁寧にカットしていだだきました。頭の形や耳の位置まで考えたカットの説明にとても納得しました!私のような年齢の方にも、きっと似合うカットをして下さいますよ~。

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートのスタイルは特に、髪以外の骨格や頭の部位ごとの毛量等のバランス計算して整えると、よりご自宅での再現性が良くなるので、セットも大事ですが本来のカット自体がかなり重要になってきます。
    1人として同じ頭の人はいないので一人一人に似合うスタイルをご提案させて頂いておりますので気にいって頂けると幸いです(^^)

ご自宅でやり難いところ等ございましたら、また教えて頂ければより改善させていただきますのでいつでもご相談ください。

ではまたのごお来店お待ちしてます。

L for hair  タバルカズキ

• やまよさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:42:14.0

自分の髪の癖や扱いにくい部分に色々とアドバイスいただきありがとうございます。ここなら安心してイメージチェンジできるかも!と久しぶりにワクワクしました。また次に行くのが楽しみです(*'▽'*)

【NEW OPEN記念☆】似合わせカット+フルカラー+集中ケアTR \16000→\11000

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

それぞれ髪質やクセでやりやすいヘアスタイルとなりたいヘアスタイルにギャップがあると思いますが、よりワクワク出来るヘアスタイルを次回も提供出来るように頑張ります(^^)

L for hair タバルカズキ

エルフォーヘア(L for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー