3. 東北トップ  >
  5. ミッドシー(mid-c)  >

mid-c【ミッドシー】

ミッドシー

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-28 アルファビル2F
  • 「仙台市地下鉄南北線・仙台市地下鉄東西線仙台駅北6出口より徒歩約2分
  • れんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:49.0

担当者さんがとても気さくな方でとても話しやすかった。
    カットはもちろん、シャンプーの時のマッサージなどもとてもよかった。

【チョイケア】炭酸シャンプー+メンズカット ¥3960

れんじ 様

先日は数あるサロンの中からmid-Cにご来店いただきありがとうございました。

カットやマッサージがご満足いただけて幸いです。
    今回使用させていただきた炭酸シャンプーは、天然メントール入りでスッキリ感や保湿効果もあるのでこれからの時期にぴったりのものです。
    ぜひ、継続してみてください。
    ヘッドスパコースは他にも種類がありますので、興味が有りましたらご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    れんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-C

• ノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:21.0

丁寧な対応で良かったです。また利用したいです。

【ご新規様限定】カット+炭酸クイックスパコース ¥5940→¥4950

ノブ 様

先日はmid-Cにご来店いただき誠にありがとうございました。

また高評価の口コミをいただき嬉しく存じます。
    今回はブリーチ施術後のカットをさせていただきました。
    どうしてもハイトーン部分は広がりが出やすくなるで、セットしやすいよう毛量調節や質感調節をし、スタイリングしやすくなるようカットいたしました。
    ご自宅のお手入れが楽になれば幸いです。
    セットやスタイリングで気になるところがあれば、細かなことでも構いませんのでご相談ください。
    ノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-C

• にっしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:11.0

グループ店舗(clarens)にはお世話になっていましたが、こちらのお店には初めての訪問で、スタイリストさんも初対面の方でした。ですが情報共有をしていただいたようで、初めての来店とは思えないほどのフレンドリーさで接客していただきました(笑)
    肝心の技術はというとこちらのお伝えしたイメージ通りに仕上げてくださり、また細かい部分などおまかせした部分もいい感じにしていただきました。
    お店の雰囲気も上品で、駅前ではありますがシックな広い空間で落ち着いて施術を受けることができました。clarens名物の終わった後のコーヒーはこちらのお店にもあって、美味しくいただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+眉カットコース\5390→\4840

にっしょ様

この度はmid-Cにご来店いただきありがとうございました。
    若林の店舗clarensとはまた違った雰囲気があったと思います。

細かい点まで伝えていただくことで、よりイメージに近づけることができ良かったです。
    仙台での関東トークは少し寂しさもありましたが、懐かしく、楽しかったです

今後も、より良い技術とコーヒーでお出迎えができるよう日々精進いたします。

clarensと共に、にっしょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
      mid-C     megumi

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:47.0

ヘッドスパ気持ちよかったです

【再来】クレンジングスパ+メンズカット+シェービング ¥4840

あ 様

先日はmid-cにご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    今回は、パーマ後のカットをさせていただきました。
    なるべくパーマが残るようにカットしましたが、セットやお手入れはいかがでしたか。

細かいことでも構いませんので、お気づきの点がありましたらご相談ください。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-c

• でらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:50:54.0

パーマ、カラー、カットでお世話になってます!
    相談しやすくまた色々提案いただけるので、色んな美容室行ったり来たりで落ち着きませんでしたがやっと落ち着くことができそうです。

カット+波巻きパーマ \13200~ 【120分】

でら 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はパーマでしたが、色の抜け具合で次回のカラーリング等決めましょう。

こちらこそ、いつも楽しいお話し聞かせていただいてありがとうございます!
    今度はキャンプのお話し聞かせてくださいね。

でら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    mid-C

• ショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:37.0

共通点もあり、楽しくお話できてよかったです!!!
    また利用させていただきます!!

【学割U24】メンズカット+カラー¥5000

ショウ 様

先日は初来店していただきありがとうございます!
    担当しましたKenです。

今回カット・カラーのメニューでしたね。
    ブラウン系の色とてもお似合いでした!

施術中も気さくに話せてこちらも楽しかったです。

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-c Ken

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:34:25.0

接客対応がとても良く、居心地がとても良いです。
    もちろんカットの技術力も高くてとても気に入っています!

ヒロ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当しました。Kenです。

接客、技術ともに満足していただけて嬉しいかぎりです。
    これからも上を目指し精進します!

これからも通ってもらえたら幸いです!

mid-c Ken

• しらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:13:04.0

落ち着いた気に入った感じになりました

しら様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます。

担当しました、megumiです。

周りはハサミで、厚さをお伺いしながら、おさまるようにカットいたしました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

まだまだ寒暖差の激しい日々が続きますが、桜を楽しみながら乗り越えたいものです。
    しら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

barber shop mid-C   megumi

• 飛行船4号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:41:22.0

私の注文不足だったことが要因ですが、今回のスタイルは不満。
    やはりパーマでボリュームを出すべきでした。

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+ヘッドスパコース

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

飛行船4号 様
    この度はご来店いただきましたのに、残念な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。

長さやデザインなど、お客様に確認しながら施術するようにしておりますが、カウンセリングや技術におきまして、ご期待にお応えできなかったこと、深く反省しております。
    今後はお客様にご満足いただけるよう、より一層、技術・サービスの改善に邁進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    担当 megumi

• じぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:52.0

パーマを初めてみようと考えてる方、
    パーマをかけたことがあるが理想通り
    じゃなかった方、髪質を気にしている方、
    薄毛が気になっている方。
    ぜひ、mid-cで担当スタイリストさんに相談する事を
    お勧めします。
    必ず、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カット+ツイストスパイラルパーマ \13200~【120分】

じぃ 様

パーマの仕上がりにご満足いただけてなによりです!
    細い髪質、柔らかい毛質でスタイリングが大変だったと思います。
    特に、トップのボリュームを出すことと、前髪を上げやすくすることは難しいですよね。

今回はトップにボリュームをだしつつ、前髪を上げ下げできる長さを残した、無造作なツイストスパイラルパーマを施術させていただきました。

パーマ施術により、スタイリングやお手入れが楽になれば幸いです。
    カット・パーマにおきまして、気になることがありましたらぜひご相談ください。

じぃ様のまたのご来店心からお待ちしております。

mid-C

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:33:01.0

代理予約でしたが、伺った本人(men's)は大満足でした。
    美容院でシェービングが出来るなんて思ってもいなかったので効率がよく喜んでいました!!
    他店とは違い、パーマも周りの方から褒めてもらえた様です!
    次回も伺いたいと話していました。
    宜しくお願いします。

【人気No. 1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13200→¥12100

まりりん 様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました。

パーマが周りから褒めて頂けたというお声がいただけて、とても嬉しく思います!

パーマ履歴がありつつ、若干のエイジング毛ということで、なるべくダメージを抑えつつパーマ施術をしました。また、トップのボリュームを出しながら、サイドが膨らまないようにツイストスパイラルパーマを巻かせていただきました。

シェービングも喜んでいただけて良かったです!
    シェービングでは、ヒゲ剃り以外にも、古い角質を落とし肌のトーンを上げて明るく見せるという効果もありますので、ぜひ続けてみてください。

この度は、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
    まりりん様(旦那様)のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-C

• あきたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:08:32.0

今回も丁寧に対応いただきました。
    これから暖かくなることを踏まえて、季節に合わせた髪型にしていただき嬉しく思いました。
    また利用させて頂きます。

【再来】カット+シェービング+眉カット ¥4840

あきたか様
    いつもご利用ミありがとうございます!
    担当しました、芦沢遥香です。

ノーセットでもおしゃれに見え、今から時期にはピッタリのなヘアスタイルです!!
    お客様が快適に過ごせるように考慮しカットさせていただきました。

長さや毛量等で気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
    尽力いたします。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい
    あきたか様の次回のご来店心よりお待ちしております

• きい坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:04:28.0

いつもの理髪店が休み・・・だけど今日髪を切りたい
    と思って口コミのいい開いてる店を検索して行きました
    注文通りに仕上げていただきました
    とても丁寧でテキパキと対応していただきました
    カットもシェービングも上手いand丁寧です
    駅近くでバーバーを探してるのなら
    とてもおすすめのお店です

フェードカット+シェービングコース\5830→\5280【60分】

きい坊 様

数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    カット及びシェービングで、ご満足を頂けたことが伺えて安心致しました。

ご来店のたびにご満足頂けるよう、接客やサービスにも力を入れて参りますので、末永くお任せ頂けますと幸いです。

些細な点でも構いませんので、お仕上がりなど気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

mid-C

• きくかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:23:41.0

シャンプー、シェービングも丁寧にしていただいて、寝てしまいそうでした。
    カラーもトーンの確認をきちんとしてもらえて安心です。

カット+グレイカラー(白髪染め)(シェービング付)¥7810~【90分】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きくかず 様

いつも当店へお越しいただき、ありがとうございます。
    担当のKenです。

シャンプー、シェービング、カラーなどとカット以外にも満足していただけてとても嬉しいと思うばかりです。
    また、何か些細なことでも髪型で気になることがあればご相談ください。

近頃、服装に悩む天気が続いてますね。
    体調崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

barber shop mid-C Ken

• モトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:52:44.0

店内の雰囲気も良くて落ち着きます。
    技術はもちろん、スタッフの方々も接し易く、心地の良い時間を過ごせました。

スタンダードスパコース 【75分】 ¥5940

モト様
    担当の浜野です。

ご満足いただけてうれしく思います。

今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう日々努力していきます。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにしております。

mid-c 浜野 浩太

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:23.0

とても安心してカットできました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ふじ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しく思います!!

お客様の髪質・パーマ履歴など考慮しカットいたしました。

今後ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

寒暖差が激しい時期が続いておりますので、お体ご自愛下さい。

mid-C Haru

• OTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:19:16.0

急遽予約していなかったパーマの追加もしていただき、ご迷惑をお掛けしました。急な変更にも対応していただきありがとうございます。

施術の感想ですがカット&パーマの技術、とても良かったです。
    かなり注文の内容が抽象的でしたがおまかせにしても安心出来る程の腕前でした!
    接客も、髪に関する質問やおすすめのヘアケアなどを丁寧に教えていただいたのでとても分かりやすかったです。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定】 メンズカット ¥3960

OT様
    先日は数あるサロンの中かから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様の理想のスタイルに近づく手伝いをさせていただこと、私も感謝いたしております。
    カウンセリングをもとにしライフスタイルに合った仕上がりに致しました!

パーマはセット方法を楽にしたりトップのボリューム感など色んな方法でかけることが可能です。
    パーマの持ちの良さの一つにお客様自身の自宅でのホームケアも大事になっております。

カットやパーマでこうしてほしいなどのご要望、セルフケアなどのご不明な点等がございましたら
    些細なことでも構いませんので気軽にお申し付けください。

ご要望に応えれように全力を尽くさせていただきたく存じます。

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:芦沢遥香

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:49:54.0

いつも丁寧に要望に添いながら対応いただきありがとうございます。

カット+眉カットコース ¥4510 【60分】

まさや 様

いつもmid-Cをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたお声が聞けてうれしいです!

ライブに行った感想など、またお話聞かせてくださいね。

まさや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hayashi

• manouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:57:51.0

自分にあったスタイルの提案をしていただきありがとうございます。
    シェービングやヘッドスパも気持ちが良く、今回も心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    また、お願いします。

manou 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当の浜野です。

ご満足いただきありがとうございます。

当店はカウンセリングを大事にしておりますので、またスタイルを変えたいときはお任せください。

次のご来店時に感想をお聞かせください。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    また是非お願いします。

mid-c 浜野

• カナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:06:18.0

結婚式に備えて髪型を整えたくて伺いました。
    丁寧に要望を聞いて頂き希望の髪型にして頂きました!
    また、シェービングやシャンプーも非常に心地良くリラックスして受けることができました。
    妻からの評判もとても良かった為、今後も利用していきたいです。

【ご新規様限定】カット+炭酸クイックスパコース ¥5940→¥5390

カナ様

先日は数ある店舗の中、当店にご来店いただきありがとうございます。

奥様からのお声も良かったこと、とても嬉しく思います。
    前髪は、分けても、分けずとも、セットできるよう心がけてカットいたしましたので
    その日の気分などによって変えられたらと思います。
    先日は分け目ありの、毛先を内側に入れてのセットを施してみました。

シャンプーにシェービングまでも喜んでもらえ、良かったです。
    今後も期待に応えられるようがんばります。
    式当日も、良き日になるよう心から願っております。

お忙しいなか、あたたかいお言葉ありがとうございました。
    カナ様、またのご来店おまちしております。

mid-C    megumi

• アンジェロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:27:28.0

ヘッドスパすごくよかったです。
    担当頂いたスタッフさんも感じが良くまた利用したいと思います。

アンジェロ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います。

ヘッドスパは様々な良い点をもたらします。
    当店ではスタンダードスパが人気のコースになっております。
    お時間は炭酸クイックスパよりも長くなります、専用の頭皮用マッサージクリームを使用し
    血流促進、眼精疲労、お顔のむくみも軽減していきます。

是非、日々頑張っている身体のご褒美にご利用くださいませ。

mid-C 芦沢遥香

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:30:37.0

親切丁寧な接客ありがとうございました。
    髪もスッキリさっぱりカットしていただきヘッドスパも気持ちよかったです。
    店内もリラックスできる空間で落ち着けました。
    次回も予約させていただきます。

カット+炭酸クイックスパコース【シェービング付】【65分】 ¥5390

ダイスケ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気が気に入っていただけてうれしいです!

ヘッドスパメニューは他にも、3種類のオイルを選んでいただくコースや、頭皮のコリ・血行促進に特化したものなどもありますので、是非ためしてみてください!

今回のツーブロックショートスタイルはいかがでしたでしょうか。
    セットやお手入れでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

ダイスケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mid-C

• いしゆきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:55.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱり行って良かったです。
    初めて利用した際とても丁寧な技術や接客を受けファンになりました。

いしゆき 様
    担当の浜野です。

技術、接客を褒めていただきありがとうございます。

今後も期待に応えられるよう頑張ります。

宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

mid-c 浜野 浩太

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:26:40.0

とても親切に対応していただきました。
    頭の形や毛量に合わせた提案もしてくれて感謝です!

カット+眉カットコース ¥4510 【60分】

ヒロ 様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます。

担当しました。Kenです。

接客や提案した髪型をよく思っていただいて嬉しいです。
    また、その他にも何かありましたら気軽にどうぞ相談ください。

気温が安定しない日が続いてますが、体調お気を付けください。
    ヒロ様のまたのご利用をお待ちしております。

barber shop mid-C Ken

• かめさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:25.0

系列店の頃からお世話になっております。
    いつも大まかな注文だけで希望通りのスタイルに仕上げて頂いております。ヘッドスパもリラックスできて満足です。
    仙台駅近くで夜遅くまで営業しているのでとてもおすすめです。

カット&ヘッドスパコース ¥4950【60分】

かめさん 様

クラランとは違う雰囲気にはなりますが、リラックスできたことが伺えてよかったです!

かめさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hayashi

• すいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:27:11.0

お試しクイックスパとても気持ちが良かったです。
    ヘアスタイルの仕上がりも、大変満足しました。

すい 様

いつもご利用していただき、ありがとうございます。
    担当しました。Kenです。

今回はさっぱりと前髪を上げる爽やかなスタイルにさせていただきました。
    毛が直毛なので、立ち上げやすいよう軽めの質感にしました。
    普段のスタイリングで、ドライヤーで根本に風を入れたり、整髪料を毛先だけでなく中間~根本付近くらいまでつけてあげたりすると、より立ち上がりが良くなると思います。
    わからないことがあれば気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパ、気持ちいと感じていただけて嬉しいです。
    ぜひお疲れの時はご利用ください。

barber shop mid-C Ken

• きくかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:47:52.0

2回目の利用でした。前回のイメージを覚えていてくれて満足いく仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きくかず 様

2回目のご来店と口コミをありがとうございます。
    今回も担当致しました。Kenです。

前回同様に、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    春に近づくにつれ、だんだんと暖かくなるので次回か次々回に毛量をもっと軽くしてあげるのも良いかもしれません。
    その際、ご提案やご相談させていただければと思います。
    また、ヘッドスパを堪能していただけて何よりです。
    日常生活の中で自然と疲れが溜まっていくので、ぜひ今後も良ければお試しください。

きくかず様のまたのご来店をお待ちしております。
    barber shop mid-C Ken

• manouさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:45:05.0

いつもヘッドスパをしていただいていますが、すごくスッキリします。目の疲れや首周りの疲れが、一緒にとれるような感覚です。
    また行きますね!!

manou 様
    担当の浜野です。

ヘッドスパのご感想ありがとうござます。

今回はダメージケアに特化したヘッドスパコースでしたが、そちらの効果も実感していただけましたでしょうか?
    頭皮ケア、毛髪のダメージケアに適したモノを数種類準備し、お客様にとって最適なメニュー提案を心掛けておりますので、また是非ご相談いただけると嬉しいです。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

mid-c 浜野 浩太

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:09:12.0

2回目の訪問です。
    初回来店後すぐに2回目の予約を入れました。
    それくらい安心感があって素敵なところでした。
    担当してくださった方からは前回からの伸び具合を見て具体的な提案をしていただけましたし、なにより始めから最後まで本当に丁寧な施術をしていただけたのが嬉しかったです。
    髪を切ってもらうのもそうですが、個人的にはこのとても落ち着きのあるサロンで過ごす時間自体が有意義だなと感じています。

サトウ 様

こんにちは。
    今回も担当致しました。Kenです。

すぐ二度目のご来店と口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
    サトウ様のお言葉、すごく嬉しく思います。

髪を切る周期も良かったのもあり、前回からの髪型の調子を伺うことができました。
    また、継続的に良いと思っていただけるよう、今回もカウンセリングに時間を取り、なるべくライフスタイルに合った髪型を提案させていただいてました。
    四季などにより様々な場面があると思いますが、その都度寄り添えるよう精進致します。

これからも、良き場になるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    サトウ様、またのご来店をお待ちしております。

barber shop mid-C Ken

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:57:33.0

系列のclarensの頃からお世話になっています。
    新店舗は駅近になり、こちらの店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方々の気遣いや距離感もほどよく、またこちらの髪質や普段のセットの様子などから整えやすい髪型にしてくださるので安心してお任せしてます。
    最初、お店を見つけられず迷い、電話で対応していただきました。焼肉屋さんの上でした。西側(駅と反対側)から行くと、電柱の影になっています。
    施術後にコーヒーを頂けるのですが、これがとても美味しいです。専門店から仕入れた豆をお店で挽いているとのことで、こちらもとても気に入っています。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

key 様

先日はmid-cにご来店いただきありがとうございました。
    新店舗の雰囲気が気に入っていただけて嬉しいです!

クラランとはまた違った雰囲気になりますが、mid-cも居心地の良い雰囲気づくりを心掛けています。
    お店の雰囲気やサービスでお気づきの点がありましたら、細かなことでもお申し付けください。
    フィードバックを繰り返し、より良いお店作りに精進いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    key様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 林

ミッドシー(mid-c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー