3. 東北トップ  >
  5. ミッドシー(mid-c)  >

mid-c【ミッドシー】

ミッドシー

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-28 アルファビル2F
  • 「仙台市地下鉄南北線・仙台市地下鉄東西線仙台駅北6出口より徒歩約2分

[投稿日] 2024-01-05 22:45:38.0

帰省前に合わせて利用しました。
    こちらの都合で早朝予約にもかかわらず、追加でカラーもしてもらえました。
    ダメージレスパーマの仕上がりもバッチリでした!

来年もまたお願いします。

カット+波巻きパーマ \13200~ 【120分】

担当の浜野です。

パーマの仕上がりにご満足いただけて安心しました。

パーマとカラーリング双方にとって、ダメージはスタイルの持続性に悪影響ですので今後も気を付けて施術させていただきます。

また時間の都合は極力合わせますので、遠慮なさらずご相談ください。

mid-c 浜野 浩太

• Shidekiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:53:11.0

私の頭の形に合わせて、簡単な注文でも納得のいく仕上がりにいつも満足しております。
    ヘッドスパも3種から選べ毎回何を選ぶか楽しみです。
    いつもリラックスできる時間を提供いただき次回が楽しみです。

スタンダードスパコース 【75分】 ¥5940

Shideki 様

先日はmid-Cにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も、ヘッドスパが満足いただけてとてもうれしく思います!
    連休明けで、これを機にShideki様の良い一年の始まりとなれば幸いです。

ヘアスタイルやセットの仕方などで、気になる箇所がありましたらご相談ください。
    ご来店のたびにご満足頂けるよう、接客やサービスにも力を入れて参りますので、末永くお任せ頂けますと幸いです。

Shideki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hayashi

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:48:23.0

センスない。片側は強すぎる外ハネ。もう反対側は全部内巻き。内巻きは強すぎてモーツァルトかと思いました。

【U24学割ご新規様】カット+ツイスパ or波巻きパーマ¥13750→¥11000

り  様

先日はmid-Cにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

パーマ施術に関し、仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございません。

カウンセリング時のヒアリングや、ご希望のスタイルの共有が至らなかったと反省しております。
    今後は、技術力向上を図るとともに、サービスや接客を見直し、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Hayashi

• きくかずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:06:19.0

イメージがちゃんと伝わって、仕上がりも良かったです、…リラックスできました。

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+眉カットコース\5390→\4840

きくかず 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました。Kenです。

お忙しい中、口コミ入れていただきありがとうございます。

またこの度、施術に満足していただけて嬉しく思います。

まだまだ至らぬ所もございますが、精一杯施術させていただきました。

当店、ヘッドスパメニューにも力を入れております。

よりリラックスされたい時がありましたら、是非一度お試しください。

きくかず様、またのご来店を心よりお待ちしております。

barber shop mid-C  Ken

• イルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:28:14.0

写真をちらっと見せただけなのに希望通りにカットして頂きありがとうございました!!大満足です!!店の雰囲気や接客も最高だったので、また行きたいです!
    アシスタント?の方のシャンプーもとても気持ちよかったです!

【U24学割】メンズカット ¥3000

イルカ様

技術、接客に満足いただけたようで、こちら側としても嬉しく思います。

お客様の理想のへアスタイルに近づけるようにお力添えさせていただきたく思います。
    ご不明な点等ございませんでしょうか、ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店お待ちしております。
    担当:芦沢

• コーシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:16:24.0

いつも、お世話になっております。
    毎回とても高い技術で希望通りの髪型にしていただいております!特にパーマの持ちに関しては今までいろんなサロンに行きましたが一番ではないかと思います。またお世話になります。とてもおすすめです!

スタンダードコース 【60分】 ¥4840

コーシ 様

いつもmid-cにご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマスタイル、気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今回もコーシ様に似合うようツイストスパイラルパーマを施させていただきました。その後、お手入れやスタイリングは大丈夫でしょうか。
    なるべく施術後に過度に広がらないようツイスパを巻いていますが、メンテナンスでもお越しいただいているので、悩み等ありましたらご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    コーシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hayashi

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:55:16.0

素晴らしいお店でした。
    まずとてもきれいな店内です。
    オーダーもかなり曖昧でしたがいくつか質問をしてもらいながら一緒に考えていただけて助かりました。
    その後はカットもシャンプーもシェービングもなにもかも丁寧で本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大変よくしていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これまであまり髪型には頓着してきませんでしたがこちらでお世話になって考えが変わりました。本当にありがとうございました。

サトウ 様

この度は、当店へお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきました。Kenです。

口コミで多くのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

また、接客や技術、施術内容に当店内装まで満足してくださりとても嬉しく思い、感謝申し上げます。

サトウ様へ施術するにあたり、髪型が定まっていないようでしたので、十分なカウンセリングをさせていただきました。

また、進める中でもイメージを共有できるよう合間で確認、説明しながら施術させていただきました。

普段、髪の毛で分からないことや悩んでいることがあれば、いつでも気軽にお聞かせください。

まだまだ冷える日が続きますので、どうぞ体調にお気を付けください。

サトウ様、またのご来店お待ちしております。

barber shop mid-C  Ken

[投稿日] 2023-12-15 18:02:52.0

当日、急な用事が入ってしまい予定していた時間よりも早めに仕上げて頂きました。
    お陰様で時間に余裕ができました。ありがとうございました。
    クオリティの高い仕上がりによってセットも楽に出来ています。
    また、お願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ¥10450~【120分】

担当の浜野です。

用事には間に合いましたでしょうか?

満足いくようなスタイルを提供出来て、私も良かったです。

何か気になるところがございましたら、気軽にお声がけください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    日に日に寒くなってきますので、体調崩さぬようお過ごしください。

barber shop mid-c  浜野

• ヨロスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 14:18:10.0

いつも楽しみに利用させて頂いております。
    新店舗は広くて雰囲気もとても良く、インテリアも参考になる事ばかりです。
    何度も通ううちにヘアスタイルも固定されつつあったのですが、「たまに雰囲気を変えてみたい」という要望にも期待以上の結果で応えてくれます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カット+ファッションカラー(シェービング付)¥8800~【90分】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨロスケ 様

先日はミッドシーにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカラーチェンジでブルー系をチョイスしました。暖色系よりはクールな印象になるので、次回ご来店の際にはご感想お聞かせください!
    時間が空きましたらヨロスケ様のお店にもお伺いさせていただきます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヨロスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミッドシー

[投稿日] 2023-11-28 22:31:19.0

自分にあった髪型を提案してもらえて助かってます。
    ヘッドスパやシェービングも気持ちが良くすごく癒やされました。またお願いしますね。

担当の浜野です。

パーマの状態はいかがでしょうか?
    トリートメントをしっかり効かせ、なるべくゴワつきを抑えたスタイルにしました。
    次回来店時に感想をお聞かせ下さい。

ヘッドスパ、シェービング等にもお褒めの言葉をいただけて、嬉しく思います。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    風邪などひかぬようお過ごし下さい。
    次回、ご来店も楽しみにしております。

mid-c 浜野

• いしゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:04:12.0

すっかり休日の楽しみになっております。
    曖昧なオーダーでもしっかり好みにあった髪型にしていただき助かってます。

【open記念☆】スタンダードコース 【60分】 ¥4840

いしゆき 様
    担当の浜野です。

休日の楽しみとして、mid-cをご利用いただき大変嬉しく思います。
    ご来店の度に「また来よう!」と思っていただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    寒さが厳しくなっておりますので、どうかご自愛ください。

またのご来店楽しみにしております。

mid-c  浜野

• じぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:05:51.0

新店舗、おめでとうございます。
    ツイストスパイラルパーマをお願いして、
    大満足の仕上がりでした。
    髪全体のボリュームの無さが気になっていた
    のを、しっかりと悩みの解消をしてくれる
    腕の良さはさすが担当スタイリストさんです。
    今後も、よろしくお願いします。

カット+ツイストスパイラルパーマ \13200~【120分】

じぃ 様

ツイストスパイラルパーマの施術に満足いただけて嬉しいです!

じぃ様の髪質ですと柔らかめで細めな髪質なので、スタイリングでボリュームを出すのが難しいと思います。

今回のツイストスパイラルパーマは、なるべく毛先が散りつかないようにと、根本からボリュームが出るように巻かせていただきました。
    お手入れやスタイリングで気になることがありましたらご相談ください。

じぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hayashi

• k-sukeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 06:57:29.0

髪型にはこだわりが強い方なのですが、親身に相談いただき、納得いく髪型になりました。

カルマパーマを謳っている美容室が数少ないので、今後もカットも含めてお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カルマパーマ\10340→8790(90分~)

k-suke様
    担当の芦沢遥香(Haru)です。

仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しく思います。
    その後不満な点ございませんでしたか。
    もし何かありましたら気軽にご相談ください。

カルマパーマをかけたことによりセットのしやすさ
    風でなびいてもすぐに直せるってとてもいいですよね!!

ダウンパーマの気になるということでしたので、気軽にご相談ください。

k-suke様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• いのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:41:55.0

カットの仕上がりが自分の思っていた通りで良かったです。
    また、マッサージやヘッドスパ、サービス後のコーヒーなど
    リラックスできて質の高い要素も沢山あって、全体的にとても満足度の高いお店でした!ありがとうございました。

【open記念☆】 スタンダードスパコース【75分】¥6490→¥5060【75分】

いの 様
    担当の浜野です。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。ありがとうございます。

その他のメニューやサービスにも触れていただき嬉しく思います。

ヘアスタイル等で気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

季節柄、体調をくずされる方がふえておりますので、どうかご自愛しお過ごしください。

barber shop mid-c
        浜野 浩太

• さっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:40:02.0

波巻きパーマに初挑戦

今回新店舗ってことで伺いました
    店内は新店なだけあってとても綺麗でした
    特にいつも流すこともなかったので全部おろした感じでオーダーしてみましたが、分け目はつけてみてもよかったかなと思いました。次回はそんな感じでオーダーしようと思います。
    それとなんと言ってもトリートメントがやばい
    シャンプーするときよく髪が切れる?抜ける?のでとても気になっていましたが、ここのトリートメントで補修してもらったら髪もツヤツヤ、シャンプー中に髪が切れることもなかったです。
    トリートメントだけでも通う価値はあると思いました。

【open記念☆】カット+波巻きパーマ \13200→ \11000

さっちゃん 様

今回、初めて当店へご来店していただき誠にありがとうございます。

店内で過ごす際、不快に思われぬよう毎日綺麗に清掃しております。

また、この度にパーマを当てる際に元々の毛がダメージを受けていた為、トリートメントなどで補修されるのをオススメさせていただきました。

もちろん、パーマに使用する薬剤もしっかり選定し、施術させていただきました。

その効果を、帰った後もご自宅で実感してもらえて嬉しく思います。

加えて、髪型などもお気軽に相談いただければと思います。

より良いデザインを提供できるようこれからも励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

最近冷えてきました。服装もガラッと変わるので、体調の方どうぞお気をつけ下さい。

barber shop mid-C   Ken

• ババさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 23:50:43.0

本人の雰囲気や髪質を踏まえイメージ通りに仕上げてくれます。
    メニューはスタンダードスパコースでした。ヘッドスパは大変気持ちがいい!今度は長い時間受けたいな。シャンプーはカット前後の計2回実施、シェービング後には耳掃除、2回目のシャンプー後にはマッサージ、そしてコーヒーをすすめられ頂ける。これが美味しい!この内容で料金が安い!仙台市内で同様の高コスパ床屋存在するかな?
    店はオシャレ、広くて落ち着きがある。用事がなければコーヒー飲みながらゆっくりしたかったな~
    何と言っても店は仙台駅から近くて、わかりやすい場所にある。
    定員さんも皆さん優しくて話しやすい!
    大変良いお店ですので是非利用すべきです!

ババ 様
    担当の浜野です。

ご満足いただけて安心しております。
    少し「イメチェン」しましたが、大丈夫でしたでしょうか?

OPENしてまだ日が浅く、日々試行錯誤しながら奮闘しております。

まだまだ至らぬ点ばかりで、接客サービスにスムーズさが欠けてしまいご迷惑をお掛けすることもあり、申し訳なさを感じております。

今後もすべての技術、接客において質の向上を目標に、励んでいこうと考えております。

お客様から頂けるお褒めのお言葉もご指摘いただくお言葉も、すべてmid-cの成長に繋げてまいりますので、今後も末永くご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    寒暖差が激しい時期ですので、どうかご自愛しお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

barber shop mid-c
    浜野 浩太

• やさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:05:25.0

接客とても良かったです
    カットの仕上がりも大満足でした

や 様

先日は数ある店舗の中、当店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにカットカラーをするとお聞き、仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

また、接客面でもお褒めいただき恐縮です。

今回、施術するにあたってご持参いただいた画像があったため、スムーズなカウンセリング、イメージ共有ができ感謝しております。

髪型が長い分、毛量が多く感じやすくなるため1ヶ月~1ヶ月半くらいに切られることをおすすめしております。

これからますます寒くなっていきますので、体調にお気をつけください。

また、や様の当店へのご来店を心よりお待ちしております。

mid-c Ken

• いしゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:12:24.0

出張戻りに思いつきで利用しました。
    疲れていた為、終始ウトウト…。曖昧なオーダーでも十分満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    出張帰りの楽しみが出来ました。

いしゆき 様
    担当の浜野です。

頭と髪質を確認し、生え癖や日頃のセットの仕方などをはじめに伝えて頂けたので私も助かりました。

その後は大丈夫でしたでしょうか?

何かございましたら、遠慮なさらずお伝えください。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    例年に比べ一気に寒さを感じる、季節の変わり目ですので、体調崩さぬようお体ご自愛ください。

barber shop mid-c  浜野 浩太

• manouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:11:12.0

はじめて利用させていただきましたが、良かったです。先日赴任してきたばかりで優良店にめぐりあえてツイてます。優柔不断な性格ゆえ、髪型が決まらず時間がかかってしまいましたが、ゆっくり話を聞いていただけて良かったです。
    また、1ヶ月後お願いします。

担当の浜野です。

髪型は大丈夫でしたでしょうか?

じっくりカウンセリング出来て、私も良かったです。
    いただいたお言葉を励みにし、さらに良いサービスを提供していきますので今後とも是非「mid-c」をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

barber shop mid-c  浜野

• しんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:45:38.0

予約したにも関わらず、15分待たされ、待たされることすら伝えられなかった。待たされた理由を伺うと、オープンしたての為、前の客が迷い、遅れた為とのこと。
    店の場所は仙台駅近くで、Googleマップを使えば土地勘のない人でも迷わず来られる。
    さほどカットもうまくはない。
    今回仙台に転勤したてでこれから通う店を探しての訪問だったけど、もう行かないな。

しんすけ 様

先日は数あるサロンの中からmid-cに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたhayashiです。

予約いただきましたお時間から、15分遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。今後、店舗の改善点といたしましてお客様の待ち時間を減少させるよう、よりスムーズなスケジュール調整に取り組みます。

仙台駅周辺は初めての方にとって迷いやすい場所かもしれません。よりわかりやすい案内を提供し、サービスの向上に努めます。また、カットについてもお客様の期待に応えるべく、スキル向上に尽力いたします。

転勤で新しい場所に馴染むことは大変であり、ご多忙と存じますが、もし再びご機会がありましたら、お客様のご期待に応えられるようサービス向上に全力で取り組んでまいります。

お詫び申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

• コーシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:02:56.0

いつもお願いしていたスタイリストさんがこちらに移動にも勤務されることになったので利用させていただきました。
    店舗もシックな感じで居心地良く、腕前もいつも通り満足な出来栄えでした!
    まだオープンしたてで今はお客さんもまだ少ないので狙い目だと思いますよ!非常に満足しています!

【open記念☆】プレミアム頭皮ケアコース ¥8580→¥7480 【90分】

コーシ 様

先日はmid-cにご来店いただき誠にありがとうございました。

新店舗の雰囲気、気に入っていただけてうれしいです!
    今回は、パーマ後のメンテンナンスカットをさせていただきましたが、しっかりとパーマが残っていたので、毛量を減らしつつ、ボリュームを抑えたカットをしました。
    次回、またパーマをかけられるとちょうどいいと思います。どうしてもパーマ後は毛先の乾燥等のパサつきがきになってくるとおもいますので、合わせて一緒に施術させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    コーシ様のまたのご来店心よりおまちしております。

hayashi

• リョウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:20:53.0

いつも満足できるカットとパーマをして頂いています。
    他店でカット、パーマをしていた際はカットから日が経つと調子の良い日と良くない日の波がありましたが、担当スタイリストさんにカットをお願いしてからは満足度の高い状態を長く保てるのでこれからもお願いしょうと思います。

【open記念☆】 カット+ツイストスパイラルパーマ\13200→¥11000 【120分】

リョウマ 様

転勤されてからも、遠くからご来店いただきありがとうございます。

リョウマ様の髪質ですと、パーマ後の広がるクセが大きくでるので、カットやパーマの巻き方で調整させていただいています。
    良い状態が保てているようでうれしいです!

ある程度のホームケアも必要にはなると思いますので、細かなことでも気になることがありましたらご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    リョウマ様のまたのご来店心よりおまちしております。

hayashi

• T.Iさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 01:25:59.0

新店舗オープン、おめでとうございます!
    系列のclarensの頃からお世話になっていますが、毎回安心してお任せしています。店内は広々としていて落ち着いており、とても良い雰囲気でした。施術後のコーヒーも美味しく、いつもありがとうございます。
    仙台駅から近く、夜も平日は21時までとのことなので、次は仕事終わりに伺おうと思います。これからもよろしくお願いします。

T.I 様

2店舗目はclarensとお店の雰囲気が変わりますが、いかがだったでしょうか。
    居心地良く過ごしていただけるよう雰囲気づくりをしていますが、何かお気づきの点がありましたらぜひお申し付けください!

次回はお仕事終わりにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

T.I様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-c 林

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:40:34.0

清潔感があり、居心地の良い空間でした。
    スタッフの方の雰囲気、距離感が私にはちょうど良く落ち着きます。
    カット、シェービングだけでなく、ヘッドスパをいつもお願いしていますが、このヘッドスパが本当に気持ち良く、月1回のプチご褒美です!
    ヘッドスパをやったことない方にはオススメです!

【open記念☆】カット&ヘッドスパコース ¥5170→¥4620 【60分】

クロ 様

そしていつもヘッドスパメニューをしていただきありがとうございます!
    『プチご褒美』に感じていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパは継続していくことで頭皮のケアになっていきますので、ぜひこれからも続けてみてください。
    いつもお仕事で体を酷使していると思いますので、mid-cのヘッドスパでリフレッシュしていただけるよう施術させていただきます!

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
    クロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-c 林

• ヨコチョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:54:34.0

新店舗おめでとうございます!

立地も大変良く、店舗内も広く都会のオシャレな雰囲気です!

スタイリストさんは、爽やかイケメンでカットの技術も良く、かつ丁寧に仕上げて下さいます! トークもどんな話題に対してもちゃんと答えてくれるので優しいです!笑

ぜひ皆さんもミッドシーへ!!

ヨコチョ 様

店舗が変わり、雰囲気も変わりましたが、気にいっていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、いつもヨコチョ様と楽しくお話させて頂いていますよ!いつも楽しいトーク、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヨコチョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-C

• Shidekiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:44:38.0

カット&シェービング、ヘッドスパコースの施術をしていただきました。新店舗でお店も広く綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術できました。頭のカタチに合わせてカットしてくれるので、大まかな希望を出しても納得の行く仕上がりになるのでいつも安心してお任せしています。
    ヘッドスパは何種類かからシャンプー選ぶこと出来るので、その日の気分で色々変えれるのでお薦めです。
    新しいお店は仙台駅からのアクセスも良く、比較的遅い時間でも対応していただけるので気軽に行けて最高のおもてなしを体験できます。
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

Shideki 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はアップバッングのショートスタイルにカットさせていただきました。
    Shideki様の髪質ですと、髪が伸びてくるとサイドやえり足が重くなり、セットが難しくなります。
    今回はそれを考慮し、サイド、えり足は刈り上げない程度に短くし、トップから前髪にかけてセットしやすいように軽めにカットしました。
    スタイリング時に何か気になることがありましたらご相談ください。

ヘッドスパ、おすすめいただいてありがとうございます!
    おっしゃる通り、3種類からオイルを選んでいただけますので、次回ご来店の際はまた別なものを使用してみてください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    Shideki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-c

ミッドシー(mid-c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー