4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

men's salon Noah

メンズサロン ノア

• 埼玉県久喜市久喜中央1-4-47 島田ビル1F
  • 久喜駅西口徒歩3分

Akagiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:14:01.0

初めて行かせて頂いて
    少し不安でしたが、丁寧な接客で
    想像以上の仕上がりでした!
    大満足です!!

全員◎【セットなしでキマる】メンズカット&ツイスパor波打ちパーマ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

Akagi様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又、口コミの高評価、ご投稿ありがとうございます!

お客様が初めてご来店いただく際には、緊張や不安があるかと思います。
    しかし、お客様の不安を解消し、心地よい空間と丁寧な接客を提供できたこと、大変嬉しく思います。その結果、お客様にご満足いただけたとのこと、私たち一同、大変うれしく思います。

お客様が「想像以上の仕上がり」とおっしゃってくださったことは、私たちの何よりの励みです。日々技術の向上に努め、お客様のご要望にお応えできるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。

また、お客様のご要望やご意見を大切にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後も是非、お越しいただけますと幸いです。どうもありがとうございました。。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Noah  仲家聖

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:23:59.0

とても良かったです!

【総予約数!人気No.1】デザインカット \5000→\3650 ※ネット予約限定

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:34:23.0

初めての利用でしたが満足のいく仕上がりました!
    店内の雰囲気も明るく、従業員のみなさんの感じも素敵でした!

【まずは王道】デザインカット+シャンプー、スタイリング¥5000→¥3650

• わっしょいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:24:12.0

仕事の都合でいつも通ってる美容室が予約取れなかったのと時間が空いたので当日予約して伺いました。
    接客中に聞いたのですが、近々新店舗オープンということもあり、スタッフさんとお客も多く多少忙しない雰囲気だったかも?
    それもあり、当日予約出来たから良かったのかなと。
    後は全体的に若い方が多く場違いだったかなー?とも思ったりしました。
    仕上りは殆どお任せでお願いしてたので多少イメージと違いましたが、寧ろバランス取れた仕上りになったと思います。
    料金も安く済み大満足できました。

【眉毛カット付き】メンズカット&眉カット¥4000

• とってぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:16:48.0

終始対応がとても親切でした!
    新しいスタイルを提案して頂き満足しました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様★人気No.1】デザインカット+似合わせメンズパーマ\11000→¥7700

• sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 06:35:34.0

想像以上の仕上がりで満足です

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:28.0

またお願いしたいです

• たけるんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:29.0

髪型を決める時の対応からとても良く、リラックスして髪を切られることができました。
    白髪のことや癖毛のことなども色々知ることができて良かったです。

• タツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:03.0

希望通りのカットをしていただいて大満足です。

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:22.0

話しやすい、相談しやすい雰囲気でした。ヘアスタイルは家族や友人に好評でした。ありがとうございました。

• レジェンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:39.0

初めて伺いましたが、担当の方がかなり丁寧にカラーしてくれました。
    会話も程よく、動きもテキパキしており、素晴らしかったです。
    お店全体としては、若いスタッフの方が多く、活気があって気持ちよく利用できました。
    見送りの時も、声かけていただき、元気が出ました。
    またお願いしたいと思います。

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:24:36.0

めちゃくちゃ綺麗にメッシュを入れてもらえてめっちゃ良かったです。担当の人の名前は忘れてしまいました

【一撃垢抜け】ブリーチカラー+デザインカット ¥13000

• きあらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:52.0

店員さんの対応、店の雰囲気もとても良かったです技術面も満足のいく髪型にして頂き、セットも丁寧に教えてくださいました

きあら 様

お客様から頂いたお言葉に、私たちは大変喜びを感じております。
    お客様のご満足いただけるよう、接客や技術、店内の雰囲気にも細心の注意を払っておりますので、お褒めの言葉を頂けることは、とても励みになります。

お客様が仰ってくださったように、当店ではお客様の要望やイメージに合わせた髪型やスタイリングをご提案させていただいております。技術面においてもご満足いただけたこと、そしてセット方法についても丁寧にご説明できたこと、大変嬉しく思っております。私たちはお客様がサロンを後にしてからも、自分自身で再現しやすい髪型を提供することを心掛けていますので、今後もご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

これからもお客様一人一人に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

men'sカットサロン  Noah

• カンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:01.0

当方50代の男性で、20年ぶりの美容院でした。
    若い方にご担当して頂きました。カット、カラー、セットの技術は高いと感じました。
    但し、50代の私への提案は何も出来ない感じでした。技術はそこそこ高いが、経験、提案力、コミュニュケーション能力はまだこれからだと感じました。若い方には、良いと思います。20年ぶりの美容院でしたが、私にとっては残念でした。

【垢抜け】再現性にこだわるデザインカット+似合わせカラー ¥11000→\8800

カン 様

この度は、当美容室にご来店いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お客様が20年ぶりに美容院に足を運んでいただき、技術面に関しては満足していただけたようで、大変嬉しく思います。ただし、50代のお客様に対する提案やコミュニケーションに関して、お客様がご期待されていた内容とは異なり、残念な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。

当美容室では、お客様の要望やご希望に合わせた提案やコミュニケーションを大切にしておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、さらなる向上を図る努力をしてまいります。

お客様にとっては、20年ぶりの美容院での経験であり、私たちにとっても貴重なご意見でございます。今後もお客様の声に真摯に向き合い、さまざまな年代の方々にとって満足度の高い美容サービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しいただき、より良い経験をしていただければ幸いです。

改善に向けて努力を続けるとともに、お客様からのご意見を素直に受け止め、今後のサービス向上に向けて全力を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

men'sサロン Noah

• サーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:31.0

昨日は息子がお世話になりました!!
    自分で思ってた以上にかっこよく完璧に仕上げてもらった様で やたら鏡を気にしてました!!笑

また次回よろしくお願いします!!

サーフ 様

この度は、当美容室で息子様をご来店いただき、誠にありがとうございます!

息子様のカットが完璧に仕上がったとおっしゃっていただき、心から嬉しく思います。お子様のイメージや骨格に合わせて、丁寧にカットさせていただきましたので、ご満足いただけたことが何よりです。また、お手入れやスタイリングのアドバイスも行い、お子様が自宅でも再現しやすいヘアスタイルを実現できるように努めました。

お子様のかっこよさが上手く引き出せたこと、そしてお客様にとって満足のいく結果が得られたことに、私たちは大変喜びを感じております。お子様の笑顔が最高のご褒美です。

私たちは、お客様のご要望や個々の特性に合わせたヘアスタイルを提案できるよう、常に技術を磨き、最新の美容トレンドにも敏感に取り組んでいます。お客様の期待に応えるためにも、お声をいただけると大変励みになりますので、今後もお気軽にご意見やご要望をお聞かせください。

お子様の今後の成長や素敵なヘアスタイルを見守っていけることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

men'sカットサロン  仲家 聖

• 芝さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:33.0

気分良く過ごせました。ありがとうございました!

芝 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様が初めての来店で、カットをお願いしましたとのこと、嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様が気分よく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。

当美容室では、お客様がくつろげる雰囲気を大切にしており、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供しております。お客様のご要望やイメージをしっかりとお伺いし、それに合わせた技術を提供することを心掛けております。初めてのご来店で、お気に召していただけたこと、本当に嬉しいです。

また、お客様が気分よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、笑顔と心地良い接客を心掛けております。お客様のご要望やご意見に真摯にお答えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後も、お客様がお越しいただくたびに満足していただけるよう、日々スキルの向上に努めてまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました!

men'sサロン Noah

• カイさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:22:41.0

愛想がとてもよく初めてでも安心して行けました。

カイ 様

お客様が初めての来店で、カットを受けていただいたとのこと、大変うれしく思います。また、愛想についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当美容室では、お客様がくつろいでいただけるような心地良い空間を提供することを心掛けております。初めてのご来店で不安な気持ちがあるかと思いますが、スタッフ一同、笑顔でお出迎えし、丁寧なカウンセリングを行いながら、お客様のご要望に合わせた施術を行います。

お客様が安心して美容室をお選びいただけるよう、常にスキルアップを図り、最新のトレンドや技術を取り入れながらお仕事をしております。お客様のお好みに合わせて、お顔立ちや髪質に合ったカットを心掛けていますので、今回もお客様が満足いただけたようで何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ安心してお越しくださいませ。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

men'sサロン Noah

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:16:18.0

店内が綺麗だった

【眉毛カット付き】メンズカット&眉カット¥4000

ゆうま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、嬉しく思います。当美容室では、お客様に快適な空間を提供するために、店内の清潔さや美観にもこだわっております。

常に清潔な状態を保つことは、お客様の快適な美容体験に欠かせない要素だと考えております。スタッフ一同、清潔で心地よい空間づくりに努めておりますので、今後もご来店いただくお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力を重ねてまいります。

今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供し続けられるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々成長してまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

このたびは、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を活かしつつ、より一層のサービス向上に努めてまいります。引き続き、当美容室をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

men'sサロン  Noah

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:07:14.0

求めてた髪型になり大満足しました。ありがとうございました。

【顧客様リピート1位】メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→\8800

すず 様

この度は、ご来店いただきまして、カットとパーマを施術させていただき、誠にありがとうございます。

お客様が求めていた髪型になり、大満足していただけたとのご報告、光栄でございます。お客様のご要望に沿った理想のヘアスタイルを実現できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当美容室では、お客様の希望やイメージをしっかりと把握し、丁寧なカウンセリングと技術力で最高の仕上がりに努めております。お客様の髪型の変化が、自信や笑顔に繋がることを心から願っております。

今回のご来店でお喜びいただけたことが、私たちにとっても最高の励みとなります。またの機会にぜひお越しいただき、さらに素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見や感想は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に役立ててまいります。

またの機会にお会いできることを心から楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

men'sサロン 小林 悠斗

• さいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:41:20.0

こちらの要望にも答えて頂きありがとうございました。
    とてもいい感じになったので満足です。

【流行ど真ん中!がっつりキマる】カット&ツイスパor波打ちパーマ¥9900

さい様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お客様の要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様の理想の髪型を実現するために、カウンセリングを大切にしておりますので、お客様が満足していただけたとのお言葉に、改めて喜びを感じております。

お客様が「とてもいい感じになった」とおっしゃってくださったこと、誠にありがとうございます。私たちの目指すのは、お客様が美容室を後にして自信を持って外に出られるような仕上がりを提供することです。お客様の一歩を後押しできたのであれば、私たちとしても大変光栄です。

また、お褒めの言葉をいただき、励みになります。私たちはお客様の満足度向上を常に追求し、技術の向上に取り組んでおりますので、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のお声は私たちの原動力となりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後とも、より一層のおもてなしを心がけ、お客様に愛される美容室を目指してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Noah  仲家聖

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:31.0

子供がカットしてもらいました。

ようちゃん

この度は、お子様のカットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お子様のカットにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います(^^)

お子様の髪型に関しては、お客様方のご要望やお子様本人の個性を大事にしながら、丁寧なカット技術で仕上げさせていただきました。

また、不安や戸惑いがあったかもしれませんが、スタッフ一同心をこめてお子様に接しておりますので、お子様も安心して施術を受けていただけたのではないかと思います。

当店では、お子様に対する施術にも特に配慮しております。お子様が楽しく過ごせるような雰囲気作りを心掛けておりますし、おもちゃや絵本などもご用意しておりますので、お子様が飽きることなく過ごしていただけるかと思います。

今回のご来店で、お子様の髪型がご希望通りにできたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足が、私たちの喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

Noah  仲家聖

• りょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:32:57.0

シャンプー気持ちよかったです!

りょうちゃん様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お仕事終わりの中ご来店して頂きありがとうございました!!

心地よいシャンプー体験をお届けできたこと、とても嬉しく存じます。
    当店では、シャンプーはお客様に最高のリラックス感を提供する重要なステップと考えておりますので、技術の向上とサービスの向上を日々心掛けております。

お客様がシャンプー中に快適な時間を過ごしていただけたこと、それが私たちにとって何よりの励みです。また、使用するシャンプー剤にもこだわり、頭皮や髪に優しい成分を取り入れておりますので、ご満足いただけたこと光栄に思います。

お客様にとって、シャンプーは美容室でのリラックス効果だけでなく、健康な頭皮や美しい髪の毛のためにも重要なケアとなります。私たちは、お客様がいつまでも美しい髪を保つことができるよう、最高のシャンプー体験を提供することをお約束いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

Noah  仲家聖

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:36:14.0

セットしやすいパーマで大変気に入りました。
    セット方法も教えていただけ活用しています。

かず様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    かず様がセットしやすいパーマにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちの目指す美容室の一番の目標は、お客様に満足していただくことですので、とても嬉しく思います。

お客様のご要望やご希望をしっかりとお伺いし、その上でお客様に合ったパーマの形を提案させていただきます。また、セット方法についてもお客様の髪質やお好みに合わせてアドバイスさせていただきますので、そのお役に立ちましたでしょうか。

私たちは技術の向上に努めており、最新のカットやパーマ技術についても日々研鑽しております。

今回お客様にセット方法をお教えできたことで、お客様自身でもスタイリングがしやすくなったとお伺いし、とても喜んでおります。お客様がサロンでの仕上がりをご自身でも再現することができるように、わかりやすいアドバイスを心がけています。

今後もお客様のご要望やお悩みに真摯にお応えし、最高のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Noah 仲家 聖

• りゅうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:54:32.0

待ち時間が長かったですが、途中、担当スタイリストさんが声を掛けてくれたり、待たせてしまった事について言及があり、誠実な対応をしていただきました。

りゅうた様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、待ち時間が長くなってしまい、ご迷惑をおかけしましたことについて、深くお詫び申し上げます。

当美容室では、お客様一人ひとりに丁寧な対応を心がけておりますので、担当スタイリストが途中で声をかけてくれ、誠実な対応をしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後もお客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう、さまざまなスタイルや技術の取り入れを行ってまいります。どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。

お客様のご満足を第一に考え、お客様にとっての「美容室選びの一番の選択肢」であり続けるよう努力してまいります。今後ともご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Noah  仲家聖

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:50:32.0

息子のカットをお願いしました。とてもいい感じになってたので大満足です!また行きたいと思います^_^

みぃたん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お子様のカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お子様のカットにも特に力を入れており、お客様が安心してご利用いただけるよう心掛けております。お子様の髪型は成長によって変わる部分が多いため、お客様のご要望やお子様の個性に合わせたカット技術を提供しております。その結果、お客様にご満足いただける仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりに丁寧かつ誠実な接客を心掛けております。お子様にも親しみやすく、安心してカットを受けていただけるように努めています。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ご意見いただきありがとうございました!

Noah  仲家聖

• かなたさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:57.0

初入店ですが、親切に接してくれました!
    ワックスの付け方も丁寧に教えてくれました!
    ぜひまたお願いします

かなた 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご来店ということで、緊張されていたかと思いますが、私たちのスタッフが親切に接してくれたことを嬉しく思います。お客様がくつろいでいただけるように心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたかと思います。

また、ワックスの付け方についても丁寧に教えさせていただき、お客様のご要望に沿ったスタイリングができていたようで安心しました。お客様の髪型に合わせて最適なアドバイスをさせていただいておりますので、何でもご相談くださいね。

お褒めの言葉までいただき、とても嬉しいです。お客様の満足度が高いということは、私たちの技術やサービスの向上につながりますので、励みになります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。次回もより一層満足していただけるように、更なる成長をしてまいります。お客様の魅力を引き出せるようなスタイル提案をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。

Noash  山口 典真

• Utopiaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:26.0

丁寧な対応でした。

Utopia様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのご来店ということで、緊張されていたかと思いますが、私たちのサロンでお客様をお迎えすることができて光栄です。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店では、お客様がくつろいでリラックスできる空間を提供することを心がけております。スタッフ一同、お客様に対して丁寧な対応をするよう努めておりますので、お客様が安心して施術を受けられるよう配慮しております。

また、施術内容についてもご満足いただけたようで何よりです。「丁寧な対応」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。常にお客様の要望を理解し、予想以上の結果を提供することを目指しておりますので、どんな些細なお悩みや要望でもお気軽にお申し付けください。

また、ご来店いただいた際には、技術面や接客面においての感想やご意見もお聞かせいただけると幸いです。お客様のご意見を参考に、さらなるサービスの向上を図りたいと考えております。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

Noah

• mintoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:23.0

お店の活気も良く、こちらの要望に対しても担当の方からアドバイスをして頂いたりアフターケアの話をしてくださったりと親切にしていただきとても満足でした。
    仕上がりも良くまた行きたいと思います。

一撃お洒落髪!似合わせカット+束感メッシュ \19000→\13500

minto様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    赤のメッシュがとってもお似合いでした!!

お店の活気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。当店では、お客様がくつろいでいただけるような雰囲気を大切にしておりますので、お楽しみいただけたようで安心しました。

また、親切に対応してくれたとのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様のご要望に合わせてアドバイスをさせていただいたり、アフターケアについてもお話しできたようで、良い結果が出せたようで嬉しいです。

仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。私たちの目指すところは、お客様のご要望にできるだけ応えられるよう、技術の向上を心がけておりますので、再度ご満足いただける施術ができるよう、日々努力していきます。

また、1ヶ月から2ヶ月が大体のご来店目安ですので、お気軽にご予約いただければと思います。
    ご来店お待ちしております!!

TrueCreation Tomoki

• かえるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:33:20.0

小学1年の息子のカットをお願いしました。
    入店時の雰囲気はあまり良く感じませんでしたが、担当者の方は対応がとてもよかったです。
    本人のこだわりが強いので大丈夫かなと不安でしたが、子供のこうなりたいという希望を丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりにも非常に満足していて、カット中もたくさん話しかけてもらったようでまたここに来たいと言ってました。ありがとうございました。

men's salon Noahからの返信コメント

かえる様先日はご兄弟でのご利用ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

お店の入店時の雰囲気について、少し改善の余地があるかもしれません。今後は、お客様に快適に過ごしていただけるよう、より一層の努力をしてまいります。

担当者の方が対応が良かったとのお言葉、ありがとうございます。お子様のカットに関しても、こだわりが強いとのことでしたが、しっかりとお子様の希望をお聞きして、満足いただける仕上がりになったようで嬉しいです。

また、お子様がカット中に担当者とたくさんお話しできたようで、こちらとしてもうれしく思います。お子様の声を大切にして、楽しい時間を提供できるよう努めてまいります。

今回はご満足いただけたようで、ありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております!

men'sサロン Noah  山口 典真

• はんちゃnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:49:24.0

今回主人が初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも親切丁寧で
    是非また、利用させて頂きたいです。

はんちゃn様

この度は、ご主人様の初めてのご利用、誠にありがとうございました!

当店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちもとても喜んでおります。お客様のご要望やご希望にしっかりとお答えできたこと、そしてスタイリストがさらにアドバイスをさせていただけたこと、全てがお客様にとって良い結果に繋がったことを大変嬉しく思います。

私たちはお客様の美容やスタイルにおいて最高の結果を提供することをお約束しております。お客様からのフィードバックは私たちにとって非常に重要であり、よりよいサービスの向上につながります。このような口コミは私たちの励みとなり、さらに精進していく原動力となります。

当店ではカットやスタイリングの後もお客様が美しい髪型を保つためのアドバイスやご提案をさせていただいております。お客様のお悩みやご要望に応じた正しいケア方法やおすすめの商品などをご紹介しておりますので、ぜひご相談ください。

今後もお客様がより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました!

ノア(Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー