3. 東海トップ  >
  5. アレンジ(Arrange)  >

Arrange 【アレンジ】

アレンジ

• 岐阜県大垣市大井3-92-4
  • JR東海大垣駅からバスに乗車し、市民会館・川並今福行きに乗り10分。到着後徒歩5分

ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:34:10.0

髪型迷っていたのですが
    カット、カラーともに
    私の期待にこたえてくださり
    本当に嬉しく感動しました。
    リピート確定です。

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

ゆめさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    今回で3回目のご来店で、お子さんも一緒に来てくださり、ありがとうございます。

ゆめさんのご希望にできる限りお答えできるように髪型の状態やお顔の骨格に合わせて
    施術させていただきました。
    今回はブリーチをインナーカラーで入れました。
    黒染め等の履歴がなかったため、ムラなく綺麗にブリーチする事ができました!
    次回はブリーチしたところに色味を入れて変化を付けてもいいかもしれないですね(^^)
    今回はカラーでしたが、カラーする前にもカットでご来店いただきましてありがとうございます!
    カットはウルフレイヤーカットをして初めてのレイヤーを入れましたね!
    カラーした後に全体のバランスを見てカットしましたが、その後いかがでしょうか?
    またどうだったか教えていただけると助かります!

お褒めののお言葉をいただけて大変嬉しい限りです!
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    お子さん達にもお会いできるの楽しみにしています(^^)

口コミの投稿までしていただき、時間を割いて書いてくださりありがとうございました!

arrange

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:27:44.0

とても良い感じにショートにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。
    お身体が大変なのにウチの息子が動き回ってご迷惑をおかけして申し訳なかったです…泣 嫌な顔せず、笑顔で優しく息子の対応をしていただいて感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。また伺います。

【初めての方】カット+トリートメント

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

えりなさん、こんにちは!
    先日ご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お子様と一緒に美容院に行くのって他の人の目が気になりますよね。
    当店は他のお客様と時間がかぶらないので少しでもお子様と一緒に
    美容院が行けるような雰囲気づくりを意識しています!

今回はカット、トリートメントをさせていただきました。
    お仕事がもうすぐ始まるということで、バッサリ切りました。
    くせ毛を生かしたショートヘアにさせていただきましたが、
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    今回、カラーできなかったのですが、次回はカラーも一緒にしたいですね!
    また髪のお悩みに合わせてヘアケア剤を紹介いたしました。
    何日か使わないとどうだったのか分からないと思うのでまた次回までに
    使っていただき、教えていただけると嬉しいです^_^

お子さんも私の娘と同年代の子で勝手に親近感が湧きました!笑
    一番よく動く時期なので大変なことのほうが多いですよね。。。
    一緒に子育て頑張りましょう!!

また次回もえりなさんにお会いできるの楽しみにしています♪
    お子さんにもまたお会いできるの楽しみにしています(^^)

arrange

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:42.0

わんぱくすぎる息子と一緒に行かせて頂きました。お店の中で好き放題やる息子を暖かく迎えてくださり、カットしてくださいました。なかなか子どもを連れて美容室に行けず、どうしようかと悩んでいたので本当に助かりました。本当にありがとうございました。
    カットも髪質や悩みに合わせてカッティングして下さり、久しぶりのカットとても気に入っています!ありがとうございます!

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

なつみさん、こんにちは!!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    息子さんと一緒にご来店いただき、子育てをしていると気になることや
    一緒に行動しないといけない大変さがありますよね。。。
    なかなか美容院に行くタイミングも難しい中、
    当店を選んでくださり、ありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。
    お悩みやライフスタイルに合わせて提案させていただきました。
    骨格のお悩みはみなさんお持ちですので、なつみさんにどう似合うか考えながら
    提案させていただきました。結ぶ時に顔周りの髪はとても重要です!
    また今後、お家でスタイリングなどをしてみてその後どうだったか
    また教えて頂けると嬉しいです!!

息子さんもとっても元気に動いていて今の成長時期にはいろんなことに
    興味も湧いてくる時期ですのでなつみさんも目を離すことができない大変さもあるかと
    思いますが、また一緒に気軽に美容院にご来店してくださいね(^^)♪

またなつみさんにお会いできるの楽しみにしています!!
    arrange

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:26:22.0

最初のカウンセリングから丁寧でなりたいスタイルや悩みを伝えたところ、髪質や骨格から良さげな髪型を提案して頂けて助かりました。ヘッドスパもすごく気持ちよくて終わった後は頭がすっきり軽くなったような気がしました。髪のセットの仕方や使うと良いオイル等も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです(^^)また宜しくお願い致します。

新規【頭皮・髪を予防ができるカラー】全体カラー+カット+TR or SPA

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

あやさん、こんにちは!
    先日はarrangeにお越しいただきましてありがとうございます!!
    初めてのご来店で緊張しながら、来てくださったと思います。

今回はカラー、カット、ヘッドスパを施術させていただきました。
    髪のお悩みがあるとヘアスタイルが決まらないという悩みが出ますよね。
    あやさんのお悩みに合わせてヘアスタイルをご提案させていただきました。
    骨格周りをカバーするようにカットいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    お家でのお手入れ等、やりにくいところや気になるとこはなかったでしょうか?
    また次回お伺いできたらなと思います。
    ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    クリームで行うスパで頭皮の保湿もしてくれますし、マッサージすることで頭の固まった筋肉が
    ほぐれるのでなかなかご自宅ではできないと思いますので、
    2、3ヶ月に1回は頭皮もマッサージケアしていただくといいかなと思います(^^)

またあやさんにお会いできることを楽しみにしています!!

いろいろあやさんのお話を聞けて楽しい時間をありがとうございました♪
    口コミの投稿までしていただきましてありがとうございました!

arrange

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:32:10.0

以前も別の店舗で担当していただき、すごく良かったので大垣にオープンと聞き早速お願いしました!
    お店の雰囲気・仕上がり・接客は変わらずすごく良かったです。 ヘッドスパを中々したことのなかったのでお願いしましたが...気持ち良すぎて寝てしまいました(笑) 終わった後はかなりスッキリした感じでよかったです!
    仕上げも最初のカウンセリングの時点で丁寧にして下さり、色んな悩みに親身になって聞いてくださいました。
    お店も近くになったのと、今後も是非お願いしたいと思います!ありがとうございました(^.^)

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

yさん、こんにちは!
    この度は当店を探して足を運んでいただきましてありがとうございます!!
    少し前に勤めていたお店で担当したことを覚えてくださっていて大変嬉しいです(^^)

今回は前回施術した髪の履歴からお伺いさせていただきました。
    次回するカラーのデザインに合わせて今回施術させていただきました。
    次回はブリーチを使ったカラーをしますので、次回するカラーに影響が出ないように行いました。
    長さもボブで全体を整えさせていただきました。
    またクセが出てきたりするとスタイル維持が変わってくるかと思います。
    その時はまた相談してくださいね(^^)

ヘッドスパが初めてということで、そんなにも褒めていただけて大変嬉しい限りです!!
    頭も年々、頭皮が下がってきます。スマホやパソコン等で姿勢が前かがみになると、
    頭の筋肉も硬くなっていきますので普段、ご自身でできない頭皮のマッサージは定期的に
    行うと頭皮も柔らかくなりますし、髪を育てることにも効果的です!
    また続けてみてください!

いろいろお話もできて楽しい時間でした。
    またyさんにお会いできるの楽しみにしています♪

arrange

• 苺うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:34:30.0

本日は、はじめてにも関わらずとても丁寧に、ご対応していただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、アドバイスなどもしていただいたりして、とても雰囲気の良い空間で、とても居心地の良い時間でした。ほんとにありがとうございました!

【根元が伸びてきて気になる方】リタッチ(根元)カラー+カット

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

苺うささん、こんにちは!
    先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    遠いところから来てくださり、ありがとうございます(^^)

今回はカラー、カット、トリートメントをさせていただきました。
    明るくなっていた髪の状態から、暗めに落ち着かせましたね!
    地毛までの明るさにすると、暗くなりすぎてしまうので地毛に近い色味で
    暗すぎないようにカラーさせていただきました。
    根元と染めていた部分と色の明るさに差がありましたが、綺麗にそろいましたね(^^)
    長さも結べる長さのボブで毛量を軽くしましたが、その後お家で乾かしたりして状態はいかがでしょうか?
    また次回お会いする時にどうだったか教えていただきたいです!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様みなさんにリラックスして過ごしていただけるような雰囲気づくりを徹底しています!
    これからも居心地の良い空間づくりをしていきます♪

いろいろお話して楽しい時間をありがとうございました!
    また苺うささんにお会いできることを楽しみにしています(^^)!

口コミの投稿までしていただきましてありがとうございます!

arrange

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:53:21.0

室内の雰囲気がとても素敵な上に、細かい配慮をしていただきました。さらに、ベッドスパもとても気持ち良く、至福の時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

新規【脱白髪染め/白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+TR or SPA

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

マッキーさん、こんにちは!!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミ投稿までしていただきまして嬉しいです♪

先日はハイライトカラー、カット、ヘッドスパを施術いたしました。
    白髪ぼかしを以前もされていたとお伺いし、マッキーさんのイメージに近づけるようにハイライトを入れました。その後、カラーしていかがでしょうか?
    最初は退色していたと思いますが、カラーをして落ち着きましたね!!
    来年、結婚式に参列するということでヘアセットができるように伸ばしていくと言うことで襟足は長めにしてトップはふんわりとボリュームが出るようにカットいたしました。
    家でのお手入れ等はいかがでしたでしょうか?
    また次回お会いした時に教えていただけると嬉しいです!

至福の時間を過ごせたと言うお言葉をいただけて大変嬉しい限りです!
    またお客様皆様に癒しの時間を変わらず、提供できるような雰囲気づくりをこれからも作っていきます!!

またマッキーさんにお会いできるの楽しみにしています(^^)

arrange

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:40:21.0

駐車場がわからずウロウロ。寒い中出てきてくださってすみませんでした。
    ヘアスタイル大好評でした 大満足です(*´ェ`*)どうもありがとうございました。またお願いしたいと思います!
    ヘッドスパ、肩のマッサージ気持ちよかったです
    空間すべてが素敵で癒やされました

新規【カラー・パーマも一緒に!】全体カラー+パーマ+カット+TR or SPA

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

ちかさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミの投稿までしていただきましてありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!

最初、場所が分かりづらかったと思うので申し訳ございません。

先日は、カラー、パーマ、カット、ヘッドスパをさせていただきました。
    髪型の仕上がりについて悩まれていたとご要望とお悩みを聞き、ご希望のスタイルイメージに近づけるように施術させていただきました。
    ボブスタイルからパーマをかけましたので、雰囲気がいつもと違った感じで仕上がったと思います。ご家族の反応はどうでしたか?また聞かせてください!
    そしてその後、ヘアスタイルのお手入れ等、スタイリング等はいかがでしょうか?
    また次回お会いしたときに教えていただけると助かります!!

少しでもくつろげる空間づくりをこれからも継続して続けていけるようにしていきますね(^^)
    お褒めのお言葉嬉しい限りです!

またお会いできるの楽しみにしています♪

arrange

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:50:42.0

先日はありがとうございました(^o^)
    とても、綺麗でオシャレな店内でビックリしました♪♪♪
    ヘッドスパ、硬かった頭皮が柔らかくなりとても気持ち良く、サッパリしました(^_-)
    カラーも5年10年先を考えたカラー剤だと聞き、安心して染めていただき嬉しかったです。
    前髪カットも思った通りの長さに切っていただき大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    次回もまたお世話になります。

新規【こだわりたい!前髪・顔周り】前髪カット+全体カラー+TR or SPA

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

アツコさん、こんにちは!
    先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    そしてたくさん美容院がある中で当店を選んでいただき、とても嬉しいです!

先日は、前髪カット、カラー、スパをさせていただきました。
    お肌が敏感肌ということでカラー前の保護剤の他に当店のこだわりメニューのデトックスメニューを施術しましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回お会いした時に教えていただけると嬉しいです(^^)
    ヘッドスパは頭皮の保湿もできて、界面活性剤が配合していない頭皮に優しいクリームを使ったヘッドスパをしました。凝り固まっていた頭皮がほぐれるととてもスッキリしますよね!
    なかなか頭皮のマッサージができないと思いますので定期的にヘッドスパをすることをオススメいたします!

店内は女性のお客様をメインにデザインしていただきました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

前髪カットも気に入っていただけて大変嬉しいです!

また次回お会いできることを楽しみにしています♪
    口コミの投稿までしていただきましてありがとうございました!

arrange

• まぶたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:27:01.0

初めてのお店でしたが、大満足でした。
    雰囲気も静かで品があり、何よりもスタイリストさんの、きめ細やかな心配りに、居心地が良かった。また、利用させていただきたいと思います。

新規【頭皮・髪を予防ができる!?】全体カラー+カット+TR or SPA

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

まぶたさん、こんにちは!
    先日は当店までお越しいただきましてありがとうございます!!

そして口コミの投稿までしていただきまして嬉しいです!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!

先日は、カラー、カット、ヘッドスパをさせていただきました。
    カラーはお悩みとご希望に合わせて染めさせていただきました。少しでも日にちが経過すると根元が伸びてきて気になってきますよね。
    あまり暗くなってしまわないように明るめにカラー選定いたしました。
    シャンプーもお悩みに合わせてエイジングケア用のシャンプーで洗いました。
    その後、お家で使用してみていかがでしょうか?
    また次回お会いした時にどうだったか教えていただけると嬉しいです。

今後、暗くなると重みが増してしまうので、明るめが今後もいいかなと思います!

カットはお悩みに合わせて重たい部分は調整させていただきました。
    また今後、伸ばしていくか切るか迷われた時はご相談ください(^^)

まぶたさんとお話しながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきまして
    またお会いできることを楽しみにしています!

Arrange

• アルプスの少女ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:25:09.0

私の思いを聞いて貰えて納得いくまで丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

アルプスの少女ハイジさん、こんにちは!
    先日はお店にご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもご自宅から距離があり、遠方から当店までお越しいただきありがとうございます。

前回はカットをさせていただきました。
    最初ご来店してくださった時のことをお伺いさせていただき、仕事場でご指摘があったところを踏まえてカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    刈り上げをされてるので1ヶ月も経つと、気になってくるかと思います。
    またご都合がよろしければ、綺麗にカットさせていただきますのでまた次回お会いする時にどうだったか教えていただけると助かります!!

いつも会話しながら、楽しくさせていただいてます(^^)
    娘さんのお話やご家族のお話を聞くのが楽しみです♪

そしていつも差し入れをいただきありがとうございます!
    前回いただいたサンドイッチがとても美味しかったです!
    本当にありがとうございます!

また次回お会いできることを楽しみにしています(^^)
    寒くなってきてるので体調等、くずさないようにお互い気をつけましょう!

Arrange

• tomnoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:47:08.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの人柄も、接客や仕上がりも全てがとても気に入りました。やっと、自分に合うお店に出会えたので、これから通い続けたいと思います!!

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

tomnoaさん、口コミの投稿ありがとうございます!

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    初めての美容院で緊張されたかと思います。
    たくさん美容院がある中で当店を選んでくださり、大変嬉しいです♪

先日は、全体カラー、カット、ヘッドスパをさせていただきました。
    職場が髪色の規定があるということで、暗めの色味でカラーさせていただきました。
    カットは伸ばしていた髪をスッキリカットさせていただきました。
    肩上になったので、ご来店していただいた時よりスッキリとしたかと思いますが、
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また教えていただけるとありがたいです!
    カットされるのであれば、目安は2、3ヶ月後に来ていただけるとお手入れがしやすい髪型を
    キープできます!!

また気になることがあれば、気軽にご相談してください!

またtomnoaさんにお会いできることを楽しみにしています♪

Arrange

• タカコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:41:59.0

キッズスペースもあり、子連れでも行きやすい美容院でした。
    ボリュームが気になっていましたが、カットしていただきスッキリしました。購入したオイルも使うのが楽しみです、今度はカラーをお願いしたいです^ - ^

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

タカコさん、口コミの投稿していただきましてありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お子様もご一緒にみえて、施術時間がお子様にとって長かったと思うので心配してましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    なかなかお子様も一緒に美容師に行けないことが多いですよね。
    また一緒に来てください(^^)

カットをさせていただきました。
    気になる部分とご要望とタカコさんのイメージに合わせてカットさせていただきました。
    髪の癖があるということでおさまるようにカットしました。
    もし今後少し日が経つと癖が気になるかと思います。
    また気になることがあれば、縮毛矯正等をすると、収まりやすくなると思います。
    気軽にご相談してください!

スッキリしたとお言葉をいただけて、大変嬉しいです!
    またその後お家での状態もどうだったか、教えていただけると嬉しいです!
    スタイリングオイルもまた新たに使ってみてください!
    ツヤ感ざアップしますし、ボリュームもある程度抑えられます。

また気軽に遊びに来てください!

Arrange

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 01:15:04.0

希望通りに仕上げていただきました!
    今回は顔周り、前髪カットのみでしたので次回は全体カットをお願いしたいです。

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

まいさん、こんにちは!
    口コミの投稿していただきましてありがとうございます!
    先日はご来店してくださり、ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたし、お子様もご一緒に来てくださり、嬉しいです!

先日は前髪、顔まわりカットをさせていただきました。
    前髪気に入ってくださり、大変嬉しいです!!
    ご自身でカットされた形を活かし、透け感のある前髪を作りました。
    顔まわりはフェイスラインをカバーできるようにカットいたしました。
    フェイスラインはお客様みなさん気にされてる部分です。
    今回新しく顔まわりを作りましたのでその後、家でお手入れ等どうだったかまた教えていただきたいです(^^)
    お子様もとてもおとなしくてびっくりしました!!
    また一緒に来てくださいね♪

次回はまた気になることがあれば、気軽にご相談してください^^

またまいさんにお会いできることを楽しみにしています!!

Arrange

• れんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:41:10.0

今回、ヘアカラーとカットとヘッドスパをして頂きました。
    スパはミントを選び、スースーとした清涼感があり、スッキリしました!清涼感が少し寒く感じましたが、終わった後は爽快な感じで、わたしは好きでした(^^)
    マッサージもとても気持ちよく、頭が軽くなり、疲れがとれて良かったです。
    今回は、初めてお伺いした美容院でしたが、お店も人も雰囲気の良いお店で、カットもカラーもどちらも丁寧にして頂き、とても満足してます。

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

れんさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのお店で緊張されたかなと思います。
    たくさん美容院がある中で、当店を選んでくださりありがとうございます!

先日は、カラー、カット、ヘッドスパをさせていただき、できるだけご希望に添えるように施術させていただきました。
    ヘッドスパのミントはメントールが配合しているので清涼感がとても感じられるので大丈夫だったかなと心配していました。でも、れんさんのお好みで安心しました!
    また次回は他の香りも試してみてください!
    頭皮のマッサージはなかなかご自身ではやらないと思うので美容院へ行く時に一緒にしてあげると頭皮ケアや、頭の固まった筋肉がほぐれるので今後も続けていくといいかと思います。

そしてヘアスタイルも気に入っていただけて私も嬉しい限りです!!
    またご希望に添えるように私も技術を高めていきます!

またれんさんにお会いできることを楽しみにしています♪

口コミ投稿していただきましてありがとうございます!

Arrange

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:26:14.0

いつも希望通り、むしろそれ以上に仕上げてくださってありがとうございます!
    今まで思った色やスタイルにならないことが悩みだったので本当に出会えてよかったです。
    担当スタイリストさんとのお話の時間も毎月の楽しみです。

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

あおさん、こんにちは!!
    いつもarrangeにご来店いただきましてありがとうございます!
    オープンから毎月通ってくださり、本当にありがとうございます(^^)

前回はカラー、カットを施術させていただきました。
    色味はあおさんのご希望の色味に添えてイメージに近いものをご提案させていただいてます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    喜んでいただけることが私自身とても嬉しいです!
    これからもご希望に添えるように技術も高めていきます!
    また次回は赤系のカラーを予定していると思います。
    今回の色味がその後どうだったかまた教えていただけるとありがたいです^^
    髪も順調に伸びてきてるのでこれからも一緒にケアをしていきましょう!

いつも楽しいお話や、私の知らない美容のお話を聞けて勉強になります!
    またいろいろ教えてください♪

また次回お会いできることを楽しみにしています(^^)♪

口コミの投稿までしてくださり、ありがとうございました!

Arrange

• soaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:38:05.0

とても可愛らしいお店でした。
    生え際にくせがあり、前髪を作ってもパカッと割れてしまい前髪を下ろすことが出来ませんでしたが...
    相談にのって頂き、前髪を作りました。
    3週間経ちますが、朝簡単にアイロンするだけでキープ出来ています。
    色々美容院を転々としていましたが、ずっと通えるお店に出会えました。
    また、お願いしたいと思っています。

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

soaさん、こんにちは!
    当店にお越しいただきましてありがとうございます!!
    そして口コミの投稿もしていただきまして大変嬉しいです(^^)

カラー、カット、トリートメントの施術を行いました。
    お悩みとご要望に合わせてカラー、カットさせていただきました。
    長かった前髪も短く切ったので今までと印象がガラッと変わったと思います!
    ストレートアイロンで上手にアレンジしてくださり、ありがとうございます。
    また1ヶ月過ぎますと、長くなってくると思いますので今の状態をキープされるか、伸ばされるか
    どうしていこうか迷ったら気軽に相談してください!!
    全体カットもしてスッキリされたかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    また次回お会いできる時にお伺いできたらなと思います。

カラーもデトックスカラーを使用したカラーを行いましたが、
    カラーの匂いなどいかがでしょうか?

また2、3ヶ月後に気になってくる時期かと思いますので、
    お店の公式LINE等に気軽にお問い合わせください^^♪

またsoaさんにお会いできることを楽しみにしています!!

Arrange

• norinorikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:09:26.0

今回はカットと白髪の目立たないカラーやハイライトをいれてもらいました。地肌に薬剤がつくと痛みが出やすいことを伝えると、細かに気を配ってくださって安心してお任せできました。
    いろいろな美容院に行ったことがありますが、薬剤に含まれてしまう髪によくないもの減らすための処置をしていただいたのは初めてです。仕上がりもアレンジしやすいカットにしていただき、素敵な色にしてもらえました。長時間ありがとうございました。

新規【脱白髪染め/白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+トリートメント

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

norinorikoさん、こんにちは!
    9月は当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    そして数多くある美容院からarrangeを選んでくださり、とても嬉しいです!

今回はハイライトカラー、カット、トリートメントの施術を行いました。
    ご紹介させていただいたデトックスメニューを当店は行っています。
    カラーやパーマなどをして今までは染みなかったけど、染みるようになってきたと言う方も多く…
    norinorikoさんのように地肌が敏感な方もいらっしゃることを考えて頭皮と髪に優しいメニューと施術を行った際にカラー剤に含まれる有害な成分を除去する安心、安全なメニューを導入していますので安心してまた通ってるいただけると思います!
    今回施術した仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    近々、お子さんの行事があるとおっしゃっていたのでまた次回お会いしてお話聞きたいです!
    またご都合合えば、お店に気軽に遊びに来てください♪
    施術中のお話もとても楽しかったです!

norinorikoさんの貴重なお時間をarrangeで一緒に過ごすことができて感謝しています。

またお会いできるの楽しみにしています♪

Arrange

• アルプスの少女ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 11:10:07.0

料金の説明をしてもらえて、髪型を一緒に納得するまで相談しながら落ち着いた雰囲気の中で嬉しかったです。

新規【根元が伸びてきて気になる…】リタッチカラー+カット+トリートメント

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

アルプスの少女ハイジさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しい限りです。
    1年程お会いしてなかったので元気にされてるか心配でした。
    当日アルプスの少女ハイジさんにお会いでき、元気なお顔が見れて大変嬉しいです!

今回はカラー、カット、トリートメントの施術を行いました!
    髪型のカウンセリングは一緒にお悩みや、ご要望に合わせて丁寧なカウンセリングを
    心掛けています!
    本日は髪の明るさを明るくさせていただき、バッサリ雰囲気を変えるために
    短くカットさせていただきました!
    その後、お家で過ごしてみて髪型はいかがでしょうか?
    また気になるところがあれば、いつでもご相談ください(^^)

アルプスの少女ハイジさんと一緒にお話ししながら、過ごすことができて
    大変嬉しいです!!
    また次回は根元が伸びてくると思います。根元カラーだけでもよろしいですし、
    明るくしていきたいというご希望がございましたので、
    少しずつ髪の色を明るくしていけるといいかなと思います。

またお会いできることを楽しみにしています。
    お身体も気をつけてください(^^)

Arrange

• mikalinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:27:51.0

開店当日に伺いました。明るい店内で、カーテンごしの陽射しがきれいで施術のあいだとてもリラックスして過ごさせていただきました。経験豊富なスタッフの方で仕上がりもとても満足しています。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

Arrange 【アレンジ】からの返信コメント

mikalinさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    オープン当日にご来店していただけて大変嬉しいです!
    数多くある美容院からArrangeを選んでくださり、嬉しいです!
    当店のことをたくさん褒めていただきましてありがとうございます!
    お客様に少しでもくつろいでいただけるような雰囲気づくりも大切にしています。
    これからもお客様みなさんにくつろげる空間づくりを意識していきますね!

mikalinさんのご要望とお悩みをできるだけ解決できるようにヘアスタイルとスタイリングの仕方をお伝えいたしましたが、その後お家でのお手入れ等は問題ないでしょうか?
    また分からないことがあれば、気軽にご相談してくださいね(^^)
    今回は少し久しぶりにショートカットにバッサリ切りました。
    首元もスッキリしましたね!クセも伸びたので2~3ヶ月程すると、根元のクセが伸びてくるかと思いますので、また気になってきましたら気軽に相談してくださいね♪

またmikalinさんにお会いできることを楽しみにしています!

口コミの投稿をしていただきまして本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Arrange

アレンジ(Arrange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー