時間と場所の都合で初めて伺いました。
柔らかい仕上がりで、2週間経ちましたが、癖なく綺麗な状態を保てています。
シャンプー台に移動する必要がないのがとても嬉しいポイントでした。寝てしまいそうなくらい快適でした!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
湿気対策 潤いコラーゲンストレートorゼロアルカリ酸性ストレート+5STEP TR
りー様
この度はご来店頂きありがとうございました!Lucent のストレートはかなりオススメです!キレイな状態を保てていて良かったです。またある程度期間が空いてしまうとパサつきなどが気になると思いますので間でトリートメントなどでケアして頂けるとよりキレイな状態が続くと思います!また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
伸びてきた部分のクセが気になり始めたので縮毛矯正をお願いしました。髪のダメージを考えて、クセが気になる部分のみを伸ばしてもらい、それ以外はトリートメントでケア頂きました。とても丁寧で効率より対応いただきありがとうございました。
髪質改善【PREMIUM】縮毛矯正&カット&オリジナルトリートメント ¥22000
初めてでしたがインナーカラー入れてもらったり、わがまま聞いていただきありがとうございました!
カラーの仕上がりも大満足です!
トリートメントもその後自分でシャンプーした後もまだサラッサラです!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです~!
大きいサロンは苦手なのでとても居心地が良かったです(^^)
またよろしくお願いします(^^)!
【ご新規様限定】カット+コラーゲンカラー+7STEP超音波TR+クイックスパ10分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りえこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて良かったです。色々とカウンセリングした上施術するのでこれからももし何かあればいつでもご相談ください!
また満足して頂けるようにアップデートして行きますね!
またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
髪の状態に合わせて薬剤を提案してくれたり、髪の乾かし方から教えてくれたり、丁寧な施術で良かったです。仕上がりも数日経ってもアイロンいらずのサラサラ髪で非常に満足してます!
【髪質改善】ゼロアルカリ酸性ストレートORコラーゲンストレート+カット+Tr
くーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!仕上がりに満足して頂けて良かったです。暑い日が続きますが髪は常にしっかり乾かして頂けるとより良い状態を維持出来ると思いますので頑張って乾かして下さいね!また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
予約の際のアンケートに髪の悩みについて記入したところ、当日改善策を考えていただいてありがたかったです。
水様
この度はご来店頂きありがとうございました!悩みなどはしっかりとカウンセリングした上でご提案させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
いつも安心してお任せできます。髪質からのヘア相談にも対応していただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
【ずっと使える】カット+イルミナカラー+7STEP超音波トリートメント 14900
K様
いつもお任せ頂きありがとうございます!安心して頂けて良かったです。また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
初めて利用したのですが店内は清潔感のある内装でカウンセリングから丁寧で好印象でした。
丁寧な対応だった為しっかり自分のイメージや履歴などを伝えることができ仕上がりもとても満足のいくものでした。
Rothy様
この度はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて良かったです。また髪が伸びて癖が気になる際はまたご来店お待ちしてます。また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
カットとトリートメントをお願いしました。技術はもちろん、接客や居心地の良さも素晴らしかったです。髪もまとまりやすくなって大満足です!
メンテナンス◯です^_^
【クーポンに迷ったらこのクーポン♪】当日メニュー/クーポン変更可◎
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
りん様 先日は Lucent にご来店いただき誠にありがとうございます!!
ご自宅でもケアできているようで安心しました^_^
いろいろと大変かと思いますが、またお時間できましたら是非 Lucent にお越しください☆
心よりお待ちしております◎
Lucent Kensuke
仕上がりに大満足です!
今までにないくらい髪が扱いやすくなりました。
お店のシャンプーとコンディショナーもかなり良いです!
梅雨なのに髪がさらっさらです。
【新規人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波髪質改善トリートメント13900
なつこ様 先日は沢山のサロンがある中 Lucent にご来店いただき誠にありがとうございます!!
ありがたい口コミもいただけてとても嬉しいです^_^
最近では雨は少なくなりましたが、湿気が気になりますよね?
ご自宅でのメンテナンスやケアで困ったことなどありませんか?
もしございましたらまたいつでもご相談、ご来店ください♪♪
またのお越しをお待ちしております!!
Lucent Kensuke
2度目の来店。指名なしで前回と違うスタイリストさんでした。
今回はカラーとトリートメント重視でしたが、ともに満足な仕上がりでした。カウンセリングも丁寧でよかったです。
2回お伺いして、どちらのスタイリストさんにお任せしても安心できる美容室だと確信しました。
また宜しくお願いします。
moomin様
この度はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて良かったです。また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
担当してくれた方の説明はすごく分かりやすくて質問にも丁寧に答えてくれて、とても優しかったです。
ホワホワしてるアホ毛をなくしたくて行きましたが、頭のてっぺんらへんのアホ毛以外の部分はストリートですごくさらさらになったけど家に帰って鏡見ると頭のてっぺんらへんのアホ毛はあまりなくならなかったです。
でも全体的にピンとなりすぎないいい感じのストレートでさらさらになりました。
予約も夜遅くまでできて仕事終わりに行けるのもよかったです。
ますく様
この度はご来店頂きありがとうございました! ストレートのてっぺんの短い髪は癖と言うよりは短くなりすぎていて髪が立ちやすい状態にあるかもしれません!乾かしかた次第で直せるかと思います!
もしまた気になることがありましたらいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
とっても穏やかで髪型の相談などしやすい方です。
お店の中の雰囲気もオシャレでこじんまりしていて落ち着いているので大きなサロンのように人がたくさんいて忙しい感じがなくプライベートな空間でゆっくりとした時間を過ごすことができると思います。また、お願いしたいと思います。
くろごま様
この度はご来店頂きありがとうございました!ストレートをかけてその後はいかがでしょうか?
田村裕介
初めて酸性ストレートをかけていただきましたが、仕上がりに感動しました!!
3週間近く経ちましたが、毎日ツルッツルサラッサラで気になっていたボリュームもなくなり、雨の日に髪をおろしても綺麗なままで本当にやってもらってよかったと思っています!
薬剤の成分や仕組みなど細かく説明してくださり、髪の状態にあったものを提案していただけたので安心してお任せできました!
またお願いします!!
みーさん様
この度はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。ルーセントのストレートはかなりダメージを軽減しているのでトリートメントをしたかのような質感になります。また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
初めて超音波トリートメントを受けました。髪の扱い方から丁寧にご説明いただき、今後もこの質感をキープしたいのでケアを頑張りたいと思います。
【レディース限定】カット&スチーム超音波オリジナルトリートメント ¥8900
ゆき様
この度はご来店頂きありがとうございました!トリートメントの持続性は御自宅でのケアがとても重要なのでぜひ実践してみてください。また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
こじんまりとしていながらも清潔感のある店内で、接客・仕上がりも大変満足でした
顔周りのデザインも色々提案してくださって、センスのない私にとってはすごく有難かったです
【レディース限定】カット&オリジナル5STEPトリートメント ¥6900
もも様
この度はご来店頂きありがとうございました!ちょっとした提案だったりは参考になりましたでしょうか?ちょっとした変化や変えたい時はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
今回でカット・カラー&トリートメントでの来店。イメージ通りの雰囲気を素敵に仕上げていただきました。年齢のせいか髪質が変わり始めたようで、どんな施術やヘアスタイルが自分に似合うのか模索しつつではありますが、スタイリストさんのアドバイスがとっても参考になりました。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!
【ずっと使える】小顔カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント
Viala様
この度はご来店頂きありがとうございました!髪の悩みなどは常にあると思いますがその時にベストな状態や今後の提案などはしっかりとお伝えして良い状態に仕上げています。
今後ももし何かお困りの際はいつでもご相談ください!また満足して頂けるようにしますね!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
カラーの内容は丁寧にカウンセリング頂き、カットに関しても希望を聞いていただく中でお勧めのカットも提案頂きとても満足しております。前髪に関しては細かく何度も希望を確認頂きとても丁寧な対応でした。シャンプー台への移動が無く、待ち時間もないため全てスムーズに施術頂け時間もかからずとても良かったです。
【ご新規様限定】小顔カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント
Lapin様
また何かお困りの際はいつでもご相談ください!どんな些細な悩みなどもしっかり対応しますね!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
今回初めて伺いましたが、私の髪質を丁寧に診てくだった上で適切な薬剤の処置の仕方やトリートメントなどを選んでくださいました。仕上がりも完璧にサラサラで感動しました。
またすぐに来店したいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
。様 先日は沢山のサロンがある中 Lucent にご来店いただき誠にありがとうございます!!
髪質改善のストレートからカラーまでさせていただき、少しお時間経ちましたがご自宅ではいかがでしょうか?
Lucent オリジナルのシャンプーやトリートメントの使い心地なども教えていただけると嬉しいです^_^
今後さらに髪質は改善していけると思いますので、いつでもご相談ください◎
またのお越しを心よりお待ちしております!!
Lucent Kensuke
産後始めての美容室でした。カラー、カットはお任せしましたがいつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
トリートメントのお陰で髪の毛が毎回生き返ります!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
マミリー様
この度はご来店頂きありがとうございました!なかなかお時間が取れない中ありがとうございます。
いつもお任せ頂き満足して頂けることが何よりです!
次回ご来店の際にもより良い技術や空間を提供出来るようにしますね!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
今回も、ありがとうございました。
毎回仕上がりが感動レベルです!
特にカットに関しては一生お願いします笑
今回の縮毛も、髪がサラサラで最高です♪
次回はカラーとカット楽しみです!
yoyo様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けて良かったです。次回もより期待に応えるようにアップデートして行きます。また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
急遽あいた2時間くらいの間に髪を染められるところを探して初めて伺わせて頂きました。
カラーがメインの来店だったのでカットなどはノープランでしたが、嫌な顔せず相談にのっていただけました。
トリートメントはサラサラの仕上がりで満足、ホームケアも教えて頂けてありがたかったです。
色落ちしてきた頃に希望の髪色になるようにと暗めの仕上げ、まだ希望の色になってこないので仕上がり星一つ減らしてますが、もう少し様子を見てみようと思います。
大人女性向けのサロンだなという印象でした。
また機会があれば伺いたいと思います。
moomin様 先日は沢山のサロンがある中 Lucent にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミをいただいてからも少しお時間経ちましたが、その後カラーの色抜けなどいかがでしょうか?
ご自宅でのケアやドライでお困りの点もございませんか?
また、気になる点がございましたらいつでもご相談ください◎
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
Lucent Kensuke
1年経って少し広がってきたかな?と思い、昨年ぶり2度目のストレートをお願いしました。
丁寧にアイロンをかけてくださり、驚くほどボリュームが減ってサラサラで扱いやすい髪に仕上げていただきました。1年に1回で済むなら、そしてこの仕上がりなら、このお値段でも高くないなと思えます。
引き続き宜しくお願いします!
【髪質改善・湿気対策】ゼロアルカリ酸性ストレートORコラーゲンストレート
縮毛矯正、トリートメント
涼様 この度はご来店頂きありがとうございました!髪の癖の度合いで一年間に一回ストレートをかけるだけでも扱いやすいかと思います!特にストレートに関してはダメージをいかに抑えるかで仕上がりに差が出ます。またストレートをかける間はトリートメントなとで良い状態をキープ出来るようにメンテナンスなとでお待ちしてます。また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
髪が広がってしまうのが悩みでしたが、先日施術をしてもらったときに、髪の乾かし方を教わりました。
今まで、乾いていたと思っていたのが、実はまだ乾いていないのかもしれないと知り、これから根元を徹底的に乾かそうと思います!
また、髪の色も上手に言葉に表せなかったにも関わらず、希望通りに仕上げてもらえて、満足です!
シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良く、仕事の疲れが取れました
カット+コラーゲンカラー+5スッテプTOKIOトリートメント ¥11000
うた様
悩みの原因も少しは解決出来たのが良かったです。髪色に関してもざっくりでもしっかりカウンセリングで擦り合わせて行くのでご安心下さい!
また機会がありましたらより満足して頂けるようにアップデートしていきます。またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
カットの技術がとても高く、家でも扱いやすくなりました。トリートメント効果もバッチリで大満足です!
【ずっと使える】小顔カット+コラーゲンカラー+ケラチン3stepトリートメント
りん様 いつもLucentにご来店いただき誠にありがとうございます!!
先日のご来店から少しお時間経ちますが、その後ご自宅でのお手入れなどいかがでしょうか?
これからの季節に合わせてカットさせていただきましたが、湿気や紫外線などまた気になる所が出てきましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
Lucent Kensuke
初めてお伺いさせていただきました(*^ω^*)
今回フルコースのメニューで、自然な仕上がり希望で縮毛矯正もお願いしたのですがとてもツヤツヤに仕上げていただき大満足です。まっすぐ過ぎずに、しかも手触りも潤いのあるサラサラヘアーが続いており嬉しくてずっと触ってしまいます。
カラーもダークブラウン系の暗めカラーでお願いしましたが綺麗にムラなく染めていただき気に入ってます。
施術中もずっと細かな気配りをしてくださりリラックスしながら受けることができました。
また、ホームケアとしてドライヤーでの乾かし方についても教えていただけたのでお家でも頑張りたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします(*^o^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
れいら様
この度はご来店頂きありがとうございました!今回フルメニューで施術しましたが満足して頂けて良かったです。常に良い状態を保てるように御自宅でのケアは必須です!
ぜひ試してみて下さいね。また満足して頂けるようにアップデートしていきますのでまたのご来店お待ちしてます。
田村裕介
髪が絡まってしまい、もう切るしかないだろうな…と思っていたのに根気強く解いてくださりました。すごく大変だったと思います。本当にありがとうございました。
いちかわ様
この度はご来店頂きありがとうございました!髪が絡まりやすい髪質のため普段からのケアは非常に重要になります。しっかりと自宅で髪を乾かしたりして頂くだけでも絡まりは抑えられかと思います!
無理に切ってしまったりすると今後のヘアスタイルにも影響が出ますのでまた何かありましたらいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしてます。
田村裕介
遅れて到着したにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
作業が丁寧なだけでなく、薬剤の説明やお手入れのコツ、縮毛矯正を長持ちさせるコツなども教えて頂きました。
また無理なセールストークも無く、気持ちよく過ごす事ができました。
また縮毛矯正をする時は、お願いしたいと思います。
【癖でお困りの方】低ダメージ縮毛矯正+オリジナルトリートメント¥16500
縮毛矯正、トリートメント
はらちゃん様 先日は沢山のサロンがある中 Lucent にご来店いただき誠にありがとうございます
少しお時間経ちますが、ストレートの具合などいかがでしょうか?
ご自宅での乾かし方などホームケアで持ちを良くする方法もありますので、是非お試しください!
また気になる点などございましたらいつでもご相談ください◎
Lucent Kensuke
髪質の相談を色々させていただき満足のいく髪型にしていてだけました。
aym様 先日は沢山のサロンがある中 Lucent にご来店いただき誠にありがとうございます!!
カラーやヘアスタイルのご相談を沢山いただきありがとうございました!
今後ご自宅でも乾かし方などしっかり取り組んでいただけると幸いです◎
またわからない事などありましたらいつでもご相談ください!
Lucent Kensuke
日常的なケアの方法等、とてもわかりやすく丁寧に説明して下さいました^^
【ご新規人気NO.1】カット+イルミナカラー+7STEP超音波トリートメント 13900
もふ様 この度はご来店ありがとうございました。毎日のケアは凄く大事なのでぜひ実践してみてください。なにかありましたらいつでもご相談ください。また東京に来た際はいつでもお待ちしてます。
田村裕介
今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございました(^^)次回はカラーよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
ゆうか様
この度はご来店ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。また次回はカラーでお待ちしてます。
次回も満足して頂けるように頑張ります!
田村裕介
ルーセント(Lucent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー