4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

ビューティサロン リアン

• 茨城県水戸市元吉田町1564ー1
  • 水戸駅南口から国道50号方面に徒歩39分 茨城町東ICより12分

あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:02:36.0

初利用でした
    担当の方はとても丁寧で穏やかで落ち着いて過ごせました
    今までの美容師さんでいちばん所作含めて丁寧だった気がします!笑
    髪色もスタイルも漠然とした希望を伝えましたが
    きちんとやれることやれないことでアドバイスくださったので助かりました
    髪質改善トリートメントも本当にぷるぷるつやつやになって嬉しいです!!
    帰宅してから髪色も近くで見ましたが透け感のあるグレーでとても気に入りました

前髪も可愛くなって良かったですー

またよろしくお願いします

メテオカラーカット+髪質改善トリートメント \17000

beauty salon Lien【ビューティサロン リアン】からの返信コメント

あ様

この度はご来店ありがとうございました。

髪のお手入れはいかがですか?

気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーの色落ちも楽しんでいただける配色になっております。
    トリートメントの仕上がりとても良かったですね!
    カットはまた首周りと前髪が気になりましたら、いつでもお待ちしております。

また髪のお悩みや、分からない事ありましたら何でもお気軽にご相談下さい

嬉しい口コミありがとうございました、とても励みになります。

吉成  秀樹

• わいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:25.0

今回は前髪カットだけしてもらいました!
    しばっても下ろしてもいい感じに仕上がって嬉しいです!
    いつもありがとうございます!また伺います!

わい様

先日もありがとうございました!!

前髪と顔まわりの繋がりもいい感じで似合っていましたね!
    ダウンスタイル、アップスタイルどちらにも合うのがいいですね。

前髪はとくに伸びるのが早いので、メンテナンスは大変ですが、、、
    気になってきましたら、いつでもお待ちしております!!

励みになる口コミをありがとうございました。

吉成  秀樹

• おかゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:00.0

初めて利用しました。
    駐車場はお店の隣りにある駐車スペースを使いました。
    今回はカットとトリートメントを注文しました。
    はじめはイメージを上手く伝える事ができなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり納得のいく髪型にして頂けたのでとても満足しています。
    湿度が高くなるとうねりやハネが出やすい髪質ですが、ここでカットとトリートメントをして貰ってからは、アイロンで軽く毛先を整えるだけでツヤツヤになり変な向きにハネなくなったので助かっています。

TOKIOトリートメント+カット¥9500→¥8000

おかゆ様

先日は数ある美容室の中で、当サロンをご利用下さいましてありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです。
    毛先の収まりと、もちの良いカットを心がけてさせていただきました!

今回のトリートメントは、しっとりとした質感でクセも落ち着きやすいのが特徴になっております。

また髪を綺麗に、リフレッシュをしにご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

吉成  秀樹

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:43:57.0

今日で3回目の利用ですが、とても居心地がよく、間をあけずに伺ってしまいます。担当スタイリストさんの会話のテンポやテンションのおかげでしょうか。私の漠然としたイメージをよく聞いてくださり、髪をとても繊細に扱って、良い感じに仕上げてくださいます。顔周りはちょっとの差で印象が変わるなと感じます。本日もステキにしてくださり、ありがとうございました。

みどり様

先日もありがとうございました

お髪のお手入れはいかがですか?
    いつもなるべく手間のかからない、スタイル提案を心がけております。
    特に顔まわりは、繊細な部分ですので印象も変化しやすく大事なところです。

また伸びて気になりましたら、いつでも来て下さい!
    みどり様この度は嬉しい口コミをありがとうございました

吉成  秀樹

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:50:01.0

前のお店から追いかけてきて、今回もカットをお願いしました!大幅に遅刻してしまったにも関わらず、いつもと変わらない可愛い仕上がりにしてくれました > < すみません、ありがとうございました…!
    いつも可愛くしてくれて、鏡見るたび、写真撮るたびにテンション上がります☆またよろしくお願いします♪

m様

お店は変わりましたがこうして来ていただけて本当に嬉しいです。これからも可愛いのお手伝いさせてください。

柴沼美幸

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:36:03.0

初めてでしたがお店もとてもいい雰囲気で、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。

酸性ストレート+カット+トリートメント¥27500→¥22000

レイちゃん様

先日は長い時間をいただきありがとうございました!

髪のお手入れはいかがですか?

今回の酸性ストレートは、柔らかく髪質がかわる様なのが特徴になっております。
    普段のお手入れが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!

また根元が伸びて気になりましたら、お待ちしております。

吉成 秀樹

• やころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:55:04.0

年始早々、前髪のセルフカットに失敗しましたが、こちらで綺麗にカットし直していただけました。ありがとうございます。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、対応も親切丁寧で好感が持てました。店内もお洒落で清潔感があります。
    ガチャガチャで酷い仕上がりのセルフカット前髪でしたが笑、嘘のように綺麗になり、感謝感謝です。

やころ様

前髪綺麗になりましたね!
    満足していただけて嬉しいです。
    生え際のクセや毛流れに合わせてさせていただきました。
    また伸びた頃に前髪切りたくなりましたら、宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    やころ様のご来店をまたお待ちしております!

吉成  秀樹

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:21:59.0

初めてお願いしましたが、スッキリ・さっぱり切ってもらえました!
    またお願いしたいです。

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お髪のお手入れはいかがでしょうか?

今回、お髪のクセをみながら長さや量を切らせていただきました。

スッキリしていただいて良かったです!

またお髪が扱いずらくなりましたら、お待ちしております。

吉成 秀樹

• めけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:01:39.0

スタイリストさんが丁寧に相談にのってくれてます。お店の雰囲気も良く、とても落ち着けます。

艶色リタッチカラー+カット ¥8500

めけ様

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただき嬉しいです。

またお気軽にご相談ください!

ご友人の方にもよろしくお伝え下さい!

またお待ちしております。

吉成 秀樹

• わいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:17:29.0

いつもツヤツヤさらさらウルウルヘアにしてくれて
    引っかかりが全くなくなりました^_^
    今日も楽しかったです~またよろしくお願いします!

艶色フルカラー+カット¥9500

わい様

いつもありがとうございます
    ツヤツヤさらさらウルウルになりましたね!
    髪のひっかかりも改善されて良かったです

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
    わい様のご来店をまたお待ちしております。

吉成 秀樹

• kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 11:16:27.0

髪の毛、サラサラ、手触り抜群です!
    顔周りのカット、今回も良い感じです♪
    いつもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も落ち着いていて、初めての方でも
    安心して行ける、おすすめ出来るサロンです♪

髪質改善トリートメント+カット¥9500→¥8000

kan様

こちらこそいつもありがとうございます。
    お髪キレイになりましたね!満足していただいてとても嬉しいです。
    顔周りのカット気に入っていただけて良かったです
    店内も褒めていただきありがとうございます。
    またゆっくりお越し下さい。

kan様この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    とても励みになります、また宜しくお願い致します。

吉成 秀樹

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:04:18.0

いつもお世話になっております!

カラーのバリエーションが豊富で、見ていてワクワクしました!こちらの要望も聞きながら、似合う色を提案してくれるのでいつも安心してお任せしてます(^^)
    今回の仕上がりも大満足でした!

お店もとても素敵で、落ち着く空間でした。
    また次回もぜひお願いします!!

きむ様

気に入っていただいて嬉しいです。
    髪色大事ですよね、シーズンに合わせてご提案させていただきます!

また隙間時間ありましたらヘッドスパオススメなので、ゆっくりしに来て下さい!

きむ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

吉成 秀樹

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:15:12.0

本当に本当にありがとうございました。
    大満足です。

艶色フルカラー+カット¥9500

なお様

先日はこちらこそありがとうございました!
    お手入れやりずらいところはありませんか?
    毛量が増えてくるとスタイリングしづらくなる
    と思うので、その際はまた言ってください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

吉成 秀樹

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:17:13.0

急なお願いでしたが、可愛くしてくれて大満足です!
    イメチェンできました!またお願いします!!

さっこ様

気に入っていただいて良かったです!やはりショート似合いますね。
    イメチェン大成功ですね!

襟足が特に伸びやすいと思うので、気になりましたら来て下さい!

さっこ様、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー