2年ぶりに前髪を作りたくて
たくさんある美容院の中で
こちらを選ばせて頂きました!
カットがお上手という事で指名させて頂いて
本当に感動、、泣
切られる直前までは本当にドキドキしてましたが
カウンセリングからとても丁寧だったし
仕上がりは大満足でした!!
またよろしくお願いいたします!
【人気 NO.1】カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+トリートメント\18150→\9980
《ノンダメージサロン》H by shiomi H 神戸 三宮からの返信コメント
ヘチャン様
この度は数ある美容室の中からH by Shiomi Hを選びご来店いただき
また、接客面でもご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
当店では、お客様一人一人に合わせたおもてなしができるよう、日々技術だけでなく
言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
その上で、ヘチャン様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。
これからも何度ご来店いただいてもご満足のいただける技術や接客を心掛けて参りますので
この度は本当にありがとうございました!
好みや要望をしっかり擦り合わせながら丁寧に対応下さったので安心してお願いできました。ありがとうございました!ダメージレスへの拘り等ご説明いただいた通りその後も扱いやすく、なめらかでツルツルな手触りです!またよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+ホリスティックカラー+グロストリートメント\10980
丁寧に要望についてきいてくださり、満足のできる仕上がりにしていただきました!
■髪質改善ノンダメージ縮毛矯正■ノンダメージストレート \19800→ 14980
縮毛矯正
いつもありがとうございます。また伺います。
【全員クーポン】カット+水分パックトリートメント¥8800
とても丁寧な接客で、特にシャンプーの時のヘッドマッサージがとてもよかったです。また利用したいと思います。
【最先端ダメージレス技術】カット+水分パックTR ¥8800
あかりん様
素敵な口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店ではお客様のどんなお髪質にも合うように多種多様なトリートメントを取り揃えております。
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回もあかりん様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
この度は本当にありがとうございました!
今回もとても良い感じにして下さりありがとうございました。
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
またよろしくお願いい致します。
るい様
素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では、お客様のなりたいイメージや髪質、カラー、パーマの履歴などデザインを追求する上で大切なことを汲み取れるようにカウンセリングを特に意識して取り組んでおります。
なりたいイメージがないときや、髪の状態を相談したいときなど、どんなときでもご安心してお任せいただければ幸いです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もるい様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
要望に沿って丁寧に施術して頂きました。
細かいことまで聞き入れていただけるので仕上がりがいつも想像以上です、ありがとうございます、
【学生様限定】デザインカット+似合わせカラー+トリートメント¥9980
べ~こん様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もべ~こん様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
2回目の来店で今回はカラーをお願いしたのですが、イメージ通りのカラーにして下さり、大満足でした!ありがとうございます。またお願いします!!
【最先端ダメージレス技術】ホリスティックカラー ¥9900
まい様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後まい様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
髪が傷むのが嫌でヘアカラーを我慢していましたが、ホットペッパーでこのサロンを見つけて来店。お店の雰囲気もスタッフさんも感じ良く、カットもヘアカラーも満足。髪も傷まずサラサラの仕上がりでした。これから通いたいと思います。良いサロンに出会えてよかったです。ありがとうございました。
るび様
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回もるび様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
髪質改善ストレートにカットにカラーで
長い時間でしたがお気遣いがあったり
お話しをしたり、あっという間でした!!
お客さんがたくさんでお忙しい感じでしたが連携が
とれていてすごいなぁっと思っていました。
髪もつやつやストレートでカラーも
好みの色でとても満足です!!!
家族からも今までで1番きれいとほめてもらいました。
カラー、縮毛矯正
cha様
嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では「ノンダメージサロン」の特許技術である縮毛矯正の施術をさせて
いただいております。
お客様一人一人の髪質やダメージレベルに合わせて薬剤を調合し限りなくダメージをゼロに抑える縮毛矯正ですので、今後のカラーやご自宅でのスタイリングなども是非お楽しみいただけますと幸いです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
なにかお困りのことがある際は遠慮なくお気軽にお申し付けください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
イメージ通りにしてくださいました。
お手入れ方法を丁寧に教えていただきました。
nee様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もnee様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
くせ毛が強く、どこの美容院に行っても満足出来ず、さまよってましたが、大満足の仕上がりでとっても嬉しいです。やっとmy美容院に巡りあえました。技術はもちろのこと接遇も素晴らしく感動しました。今後とも、“よろしく”です。
【山口指名限定】髪質改善美髪ストレート(メンテナンスカット付き)
ゆうこ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
骨格にあった顔周りとトリートメントで髪の毛もつやつやにしてくださって大満足です!
またリピートします♪ありがとうございました!
《学割U24限定特別価格☆》似合わせカット+うる艶トリートメント
み様
この度は数ある美容室の中からH by Shiomi H選びご来店いただき
大変嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います!
当店ではご来店いただいたお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でみ様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお困りのことがあった際はご遠慮なくお申し付けください!
次回もまたみ様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
このたびはありがとうございました!
事前説明もとても丁寧で、仕上がりも綺麗になりました!
担当の方もアシスタントのお姉さんもすごく良い方でまた行かせていただきたいと思います!
カラー、縮毛矯正
うぃん様
言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
その上で、うぃん様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。
この度は本当にありがとうございました!
今回はレイヤーを無くして切ってもらいました。
切ってからもセットなどしやすく、また切る際は伺いたいと思います。
まな様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もまな様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
当日ほとんどイメージも考えないままお願いしましたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に考えてくださったので、安心してお願いできました。
シャンプーも頭皮マッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。
サロン帰りだけのスタイリングではなく、普段でも自分でセットできる方法を教えてくださったので、ありがたかったです。
とみ様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もとみ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
髪色を思っていた通りに仕上げて下さりありがとうございました。トリートメントのおかげでサラサラに仕上がって大満足でした。
学割U24【平日限定】前髪カット+うる艶カラー+トリートメント ¥6980
様
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回もいちちゃん様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
この度は本当にありがとうございました!
丁寧に接客していただきました
すず様
言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
その上で、すず様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。
この度は本当にありがとうございました!
久しぶりに暗い髪色にしたので、馴染むのがたのしみです。
今回椅子同士の距離が近い席で、隣の席で施術をしていた男性スタッフさんの服や肘がケープや顔に何度か当たって…
いま思い出してモヤモヤしてきました。
ふち様
先日は数ある美容室の中から、shiomiHグループにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
いただきましたお声を、もう一度全スタイリストで共有し、見直しをさせていただき改善させていただきます。
今後このようなことがないように、努力精進し努めてまいります。
この度は誠に大変申し訳ございませんでした。
髪質改善のメニューが気になって初めて担当していただきました!見た目とギャップありの柔らかで気さくな接客をしていただき、すぐに緊張がほぐれたのでよかったです。過去にブリーチありの傷んだ毛でしたが、とても上手に施術してくださって扱いやすくなったので嬉しいです♪またよろしくお願いします♪
【山口指名限定】髪質改善美髪ストレート(トリートメント付き)
縮毛矯正、トリートメント
じゅんこ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【最先端ダメージレス技術】ホリスティックカラー ¥9900
momo様
嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では「ノンダメージサロン」の特許技術であるホリスティックカラーの施術をさせて
いただいております。
お客様の毛髪の水分量を飛躍的にアップさせ、髪の水分を奪わずに染めることができる究極のアンチエイジングカラーです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
また伺います。ありがとうございました。
【全員クーポン】カット+水分パックトリートメント¥8800
かな様
お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
次回もかな様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
この度は本当にありがとうございました!
友人の紹介で行かせていただきました。
アンケートでチェックを付けた悩みを、丁寧に説明をしていただきどういう施術が良いか教えていただきました。
☆様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後も☆様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
とても親切に髪の長さの提案や髪色の相談をのってくださりとても助かりました。また次もよろしくお願いします。
な様
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上でな様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまたな様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
髪色もカットも似合う形にしていただけました^_^
まいこ様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もまいこ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
カットとトリートメントのメニューをして頂きました。イメージを事前に書いていたこともあり、しっかりカウンセリングをして頂いて思った仕上がりになりました。ヘアセットの仕方まで説明して頂き助かりました!トリートメントの持ちもよくまた利用したいと思います。
【簡単スタイリングアドバイス付き】カット+Aujuaトリートメント¥7980
まつした様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
今後もまつした様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
毎月通っていますが、ここのトリートメントと髪質改善ストレートは完璧です!
特に今まではストレート後1.2週間で髪がごわごわに戻ったりしていましたが、ここのサロンに変えてからはずっとサラサラが続くようになりました。ずっと通います!
あーこ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて縮毛矯正をしましたがとっても綺麗にして頂けました!
お客さんが多くて忙しい中ありがとうございました^^
ちー様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
物腰柔らかな方で、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
あい様
言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
その上で、あい様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。
この度は本当にありがとうございました!
こちらの要望、質問に丁寧に答えていただき、安心感がありました。
こちらの好みを尊重してくださり、理想の仕上がりになりました。
はるさん様
全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
その上ではるさん様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回もまたはるさん様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!
エイチバイシオミエイチ 神戸三宮(H by shiomi H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー