3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイチバイシオミエイチ 神戸三宮(H by shiomi H)  >

ノンダメージサロン エイチ バイ シオミエイチ コウベ サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目8-9
  • 神戸三宮駅から約5分[ダブルカラー/イヤリングカラー/髪質改善トリートメント/ボブ]

ヘチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 10:33:37.0

2年ぶりに前髪を作りたくて
    たくさんある美容院の中で
    こちらを選ばせて頂きました!
    カットがお上手という事で指名させて頂いて
    本当に感動、、泣
    切られる直前までは本当にドキドキしてましたが
    カウンセリングからとても丁寧だったし
    仕上がりは大満足でした!!
    またよろしくお願いいたします!

【人気 NO.1】カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+トリートメント\18150→\9980

《ノンダメージサロン》H by shiomi H 神戸 三宮からの返信コメント

ヘチャン様
    この度は数ある美容室の中からH by Shiomi Hを選びご来店いただき

また、接客面でもご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
    当店では、お客様一人一人に合わせたおもてなしができるよう、日々技術だけでなく
    言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上で、ヘチャン様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

これからも何度ご来店いただいてもご満足のいただける技術や接客を心掛けて参りますので
    この度は本当にありがとうございました!

• ユウカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:41:40.0

とても丁寧に施術していただき髪のうねりや量など気になっていた部分などが改善されて嬉しかったです。
    本当に写真のようなツヤツヤの髪になりました。

【嶋尾限定☆彡】ノンダメージ式髪質改善ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:12:56.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

【全員クーポン】カット+ホリスティックカラー&キラ水潤いパックTR ¥19250

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 07:50:53.0

とても丁寧にカットしてくださり、満足です。ありがとうございました!

【全員クーポン】カット+水分パックトリートメント¥8800

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:15:09.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)
    次もよろしくお願いします!

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 17:39:29.0

初めて伺ったところでの髪質改善ストレートは最初少し不安もありましたが、仕上がりは大満足。丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
    美容院が定まらず困っていましたが、次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ココナッツドーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:41:49.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明していただけたお陰で安心できました。ありがとうございました。

ココナッツドーン様
    素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当店では、お客様のなりたいイメージや髪質、カラー、パーマの履歴などデザインを追求する上で大切なことを汲み取れるようにカウンセリングを特に意識して取り組んでおります。
    なりたいイメージがないときや、髪の状態を相談したいときなど、どんなときでもご安心してお任せいただければ幸いです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もココナッツドーン様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!

• なちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:32:32.0

ブリーチと縮毛矯正の過去があり不安でしたがとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!

髪質ノンダメージストレート \19800→ 14980

[施術メニュー] 縮毛矯正

なちょ様
    嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

お客様一人一人の髪質やダメージレベルに合わせて薬剤を調合し限りなくダメージをゼロに抑える縮毛矯正ですので、今後のカラーやご自宅でのスタイリングなども是非お楽しみいただけますと幸いです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがある際は遠慮なくお気軽にお申し付けください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 23:09:34.0

初めてお邪魔しました。
    担当してくださったスタイリストさんは、私の拙い要望を的確に汲み取ってくださり、このようにすると綺麗に見えます、可愛くするので任せてください!と言ってくださったのが心強かったです。
    途中カラーやシャンプー等担当してくださった2名のアシスタントの方も丁寧でした。
    仕上がりは、カットもカラーも今までで一番気に入ったスタイルとなりました!
    毛量が多いのが悩みですが、すき過ぎるとパサパサした感じになるのがネックでしたが、今回量感の調節も丁度良くして下さってまとまりやすくアレンジでも巻きやすいです。
    ヘアカラーを長持ちさせるコツや巻き方等も教えていただき、日々実践しています。
    今後もお世話になりたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

まみ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もまみ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!
    また担当させて頂きました藤原が9月に当店から徒歩1分の系列店アンヘア バイ シオミエイチに異動をしますので、もし宜しければそちらもご利用下さい!

• はむごまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 19:04:45.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、清潔感がありお洒落です。
    どのスタッフさんも、とても気さくに喋ってくださり、毎回髪の毛のお悩みから個人的な話までたーくさんお喋りしてしまい時間が過ぎるのがあっという間…笑

ここのサロンで毎回感動するのが、シャンプー。
    どのスタッフさんもレベルが高いです!
    今まで水が飛んだり、顔周りの汚れが気になったり、顔の上の紙が気になったりある私ですが、ここのシャンプー是非味わってほしいです!

担当スタイリストさんは毎回、私の好みをしっかり押さえてくださり最高の仕上がりにしてくれます!!!
    周りからも毎回好評です^ ^
    女の子の可愛いを必ず叶えてくれる美容師さんだなと思いいつもお願いします。

これからも是非よろしくお願いします。

ネット予約でxの場合でも、お電話にてご予約を御相談頂けます。

[施術メニュー] カラー

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:29:32.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。今までしてもらった縮毛矯正の中で1番髪の毛がさらさらになりとても良かったです。カットも私の要望や相談にのってもらいすごく良かった。また利用したいです。

【ノンダメージサロン限定の縮毛矯正】カット+ノンダメージ縮毛矯正

りこ様
    嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

当店では特許技術である縮毛矯正の施術をさせて

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 14:21:59.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。
    美容師さんもとてもしゃべりやすいです。

さちこ様

言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上で、さちこ様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!

• 恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 00:04:17.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    髪質改善が初めてだったのでどうなるか不安でしたが、理想通りのサラサラ、ツヤツヤの髪になって、悩みだった所も改善されていい事だらけです!ドライヤーしただけでこれだけまとまるので、朝も楽になりました。
    友達にもめちゃくちゃ褒めてもらって、嬉しいです。また留学終わったらお伺いしたいと思います!

恵様
    嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

当店では「ノンダメージサロン」の特許技術である縮毛矯正の施術をさせて

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:55:47.0

要望に合わせて考えてヘアカットしてくださって、あとシャンプーがとても気持ちよかったのがよかったです。

【全員クーポン】前髪カット+潤いツヤ髪トリートメント(SB込み) ¥4950

この度は数ある美容室の中からH by Shiomi H選びご来店いただき
    大変嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います!

当店ではご来店いただいたお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう
    全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
    その上で当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やお困りのことがあった際はご遠慮なくお申し付けください!

次回もまたご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:31:00.0

パーマで傷んだ髪をストレートにしてもらいたくてノンダメージサロンということで選ばせてもらいました。

丁寧に相談乗ってくださって仕上がりも大満足でした!
    好きなAujua製品も取り扱ってるのも選んだ理由です。
    次はカラーお願いしたいと思います。

嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

当店では神戸で「ノンダメージサロン」の特許技術である縮毛矯正の施術をさせて

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:11:14.0

初めて利用しましたが、わかりやすく説明もしてくださり仕上がりもとても満足でした。また利用したいと思います!

ご新規様限定 ULTOWA【高濃度水素とコラーゲンの髪質改善トリートメント】

[施術メニュー] トリートメント

言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上で、心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!

• なーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:49:06.0

初めてやっていただいて、とてもサラサラになり良かったです。
    アシスタントの方が6.7割やっていた感じがします。
    丁寧で良かったです。

なーぽん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:25:16.0

毎回、お世話になっておりますm(_ _)m
    今回もありがとうございました(^ー^)
    いつも、ほんとに思い通りにセットしていただいて
    神戸に来た際には、担当スタイリストさんを外せません!
    楽しくお話しできるのも、楽しみです(^^)
    また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Akky様
    言葉遣いや所作など特に意識して取り組んでおります。
    その上で、Akky様に心地の良い時間を過ごしていただけてこうして口コミまで頂戴し、本当に感謝申し上げます。

いつも担当させて頂てる藤原なのですが、9月から当店から徒歩1分の系列店 アンヘア バイ シオミエイチに異動しますので9月以降のご予約は是非そちらもご利用ください!

この度は本当にありがとうございました!

• たまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:56:26.0

今回も傷んだ髪を、丁寧にストレートにしていただき感謝です。
    これからも通い続けたいと思わせてくださいます。

たまな様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:07:56.0

初めて髪質改善を受けましたが、とても満足しています。施術後はアイロンを使わなくても自然にストレートで、指通りの良いサラサラ髪になりました。毎朝のセットがぐっと楽になり、とても嬉しいです。

きな様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 20:44:20.0

2回目の利用でしたが、前回と同じくとっても素敵に仕上げていただきました!みなさん優しく話しかけてくださって安心感がありました。また利用したいお店です!

《学割U24限定特別価格☆》似合わせカット+うる艶トリートメント

あん様

全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
    その上であん様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

次回もまた◯◯様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:17:43.0

ご担当いただいた方がとても忙しそうでしたが、仕上がりがよかったのでまた伺いたいなと思います!ありがとうございました!

「ウーボ限定」カット+透明感カラー+トリートメント

ゆか様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もゆか様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:33:35.0

久しぶりの美容院でしたー!毛先がパサついて全体的に痛んでるなーと言うイメージだったのですが、少しカットしていただくだけでそのダメージがすごくマシに見えて感動しまひた!

かれん様
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

当店ではお客様のどんなお髪質にも合うように多種多様なトリートメントを取り揃えております。
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

また、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
    次回もかれん様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
    この度は本当にありがとうございました!

• chさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 21:10:26.0

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!今回もお気に入りです。またよろしくお願いいたします。

【最先端ダメージレス技術】ホリスティックカラー  ¥9900

[施術メニュー] カラー

ch様

全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
    その上でch様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

次回もまたch様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 00:37:04.0

カットも縮毛矯正も理想通りに仕上げてくださりとてもサラサラになりました!ありがとうございます!

《藤原指名限定》カット+ノンダメージ髪質改善ストレート\22000→\16980

ゆうな様

スタイリスト 藤原陽一郎

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 10:53:32.0

値段も安くて、可愛い色にしてもらえて良かったです

【学生様限定】デザインカット+似合わせカラー+トリートメント¥9980

ひまり様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もひまり様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!

• ナンシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 17:58:16.0

カラーの色も仕上がりも綺麗で、前髪のカットも大満足です。
    トリートメントで手触りも良くなりました。
    また、よろしくお願いします!

【人気No.2】カット+ホリスティックカラー+グロストリートメント\10980

ナンシー様

全ての技術を徹底して丁寧に取り組んでおります!
    その上でナンシー様に当店のこだわりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

次回もまたナンシー様にご満足いただけるおもてなしができるよう、技術面や接客面を常に試行錯誤していきます!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 12:16:05.0

色々教えてもらえたのでよかった

りり様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もりり様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!

• チャイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 00:13:56.0

イメージ通りより可愛いくカットして下さりありがとう
    ございます。周りの方達にも似合う!いい!と褒めてもらえたので本当満足です。ありがとうございます。

【人気No.3】カット&ホリスティックカラー ¥16500 → ¥9980

チャイ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もチャイ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので困ったことなどがあればいつでもお気軽にお越しください!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:24:44.0

理想のカラーにしていただけてよかったです!ありがとうございました!

誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

また、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがあればどうぞお気軽にお申し付けください!
    次回もn様にご満足いただけるよう日々技術を磨き、接客面でも最高のおもてなしをできるよう精進致します!
    この度は本当にありがとうございました!

エイチバイシオミエイチ 神戸三宮(H by shiomi H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー