3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アルジャーノンシロ(ALGERNON shiro)  >

アルジャーノンシロスマートサロン

• 愛媛県松山市大手町1-8-11 大手町Fビル1F/2F
  • 入り口1F/JR松山駅から徒歩7分/伊予鉄大手町駅から徒歩1分/パーキング代一部負担有
  • あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:19:17.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。サロンもスタイリストさんもとても落ち着いた雰囲気でよかったです。また次回、ぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定】 カット&透明感カラー \12100→¥9680

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:41.0

今回2回目でしたが、初回も今回も綺麗に仕上げていただきました

施術がすごく丁寧で、カラーやカットも色々提案していただけるのでいつもおまかせしてしまいますが、好みのテイストに仕上げていただけるのがとても嬉しいです

いつもありがとうございます
    また伺わせてください

【open記念】カット&透明感カラー ¥12100~

ALGERNON shiro Smart Salon【アルジャーノン シロ】からの返信コメント

saki様

ご来店ありがとうございました♪
    saki様の好みに合うような提案ができていたみたいでよかったです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます笑
    また、次回経過のお話しましょう!笑

また、次回の来店をお待ちしてます♪

担当:竹内哲太

• こせさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:13.0

自分の思った通りのそれ以上してくれるので助かってます

こせ様

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か、気になることございましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店、お待ちしてます♪

担当:竹内哲太

• Princessさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:31.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます
    私の髪質に合ったトリートメントやアバウトなカラーのオーダーにも対応してもらっていつも素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。その後の予定に合わせて可愛くスタイリングもしてもらえて、幸せな気分で帰れます!
    また行かせてください~!

Princess様、いつもありがとうございます^^

それぞれ皆様に合わせてカラー剤やトリートメントは何種類も配合を変えて
    施術させて頂いています!!
    今回もPrincess様に合わせたオーダーメイドの組み合わせで施術させて頂きました!

最後のお仕上げも気に入っていただけているようで何よりです♪
    飲み会は楽しめましたでしょうか?
    またぜひ聞かせてくださいね♪

担当:竹内哲太

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:22:22.0

前回、私の書き込んだ内容が認識不足によるもので、申し訳ございませんでした。インターネット上で文字に残ってしまうことについても、こちらの配慮が足りず、ご迷惑をおかけしました。
    今回は、前回の追加として、ヘアマニキュアできれいにしてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、晴れ晴れとした気分で、新年を迎えられそうです。来年もよろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:10:42.0

前のお店の時からずっとお世話になってます!毎回具体的に伝えられなくても、イメージを伝えるだけで理想通りの髪色、髪型にしてもらってます!今回は久しぶりに暗めの髪色にしたけど、周りからの評判も良く、私自身も、とても気に入っています^ - ^
    また、来年もよろしくお願いします!

【open記念】選べる!オージュアホームケア付き カット&透明感カラー\13310~

ななさん、いつもありがとうございます!

こちらこそ異動前の店舗からのご利用ありがとうございます◎

今回は長さも久しぶり切りましてスタイルチェンジでしたね!
    お仕事復帰や子育てなどお忙しいと思いますが
    また息抜きがてらいつでもご来店ください!

来年もよろしくお願いします。

岡田孝大

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:16:04.0

私のコンプレックスになっているところを、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、とても晴れ晴れとした気分になりました。
    ひとつお願いです。当日、急きょ追加したい施術は、できましたら時間の都合がつく範囲で対応していただけたら幸いです。実は、今回、追加でヘアマニキュアをお願いしたかったですが、当日すぐにはむずかしいとのこと。ほかの美容院では、個人的にこれまでそのように言われたことがなかったため、今後は可能な範囲で、当日、多少の追加施術も対応していただけたら、ありがたいです。

【ご新規様限定】 カット&Aujua2STEPトリートメント \8250→¥6600

• ねこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:59:41.0

初めてできんちょうしえいましたが、カラーもイメージ通りでとても素敵に仕上げていただきました
    シャンプーやトリートメントも髪質にあったものを提案していただきました

新規限定【選べる!オージュアホームケア付き】 カット&透明感カラー \10890

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねこさん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    結婚式直前のカラーでしたが当日のためのお手伝いができてよかったです!

お持ち帰りいただいたオージュアのお試しサイズもぜひ使ってみて感想も聞かせてくださいね◎

岡田孝大

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:38:21.0

以前同じ場所にあった美容室に通っていて店の造りとか雰囲気が好きだったので、行ってみました。
    カットが中途半端で収まりにくかったのですが、だいたいのイメージを伝えて似合わせで切ってもらったらめちゃくちゃ良い感じにしてくれました。また、カラーもお願いしたいと思います。

新規限定【選べる!オージュアホームケア付き】 似合わせ カット \5170

さな様

先日はお越しいただきありがとうございます^^
    お店の中の感じもあまり崩し過ぎないようにしておいてよかったです♪

カットも毛先がかなりやりにくそうだったので、あえて厚みを毛先だけに出すように
    切らせて頂きました!!
    おさまりが出来たおかげでやり易くなったみたいでよかったです^^
    また、伸びてきたらいつでも来てくださいね♪
    また、カラーでもお待ちしてます!

竹内哲太

• しきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 05:12:13.0

やっぱりこの人って感じですいつもして欲しい髪型にして下さりありがとうございます^^

しきさん、いつもありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    これからもしきさんのご要望にお応えできるように頑張ります!

またお待ちしております。

上甲愛斗

• ちょびんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:00:09.0

新店舗おめでとうございます(*^^*)
    今回も、とーっても可愛いカラーにしてくれて
    テンションあげあげですっっっ
    それと担当さんの雰囲気
    変わりすぎてびっくりでした!笑
    また次もお願いします~!!!

ちょびんさん、以前の店舗でもありがとうございました!
    店舗異動しても来ていただき嬉しいです!

今回のカラーもご満足いただけたようでありがとうございます!
    色落ちしていく過程もぜひ楽しんでくださいね。

お仕事とても忙しいと思いますのでたまにはゆっくりしてくださいね。
    またお待ちしてます!
    次も僕の雰囲気変わってるかもしれませんよー!

岡田孝大

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:23:48.0

色々な提案をしてもらって大満足の仕上がりになりました。
    セットの仕方も詳しく教えてくださったので、自分でのセットも今までよりスムーズにできています。
    とってもおすすめです。また次回も伺いたいと思います。

【ご新規様限定★】 似合わせカット ¥5500→\3960

まゆ様、この度はご来店ありがとうございました!

長さばっさりと切らせていただきましたがその後のご自宅でのお手入れは
    問題なさそうでしょうか?
    スタイリング方法もお試しいただけたようで良かったです!

今後のスタイルもぜひご相談くださいね。
    またお待ちしております!

岡田孝大

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 07:46:29.0

オープンおめでとうございます!リトリート店から新店舗オープンと同時に移ったのですが、雰囲気もとってもオシャレで良かったです!相変わらず、カラーの腕前は私の知ってるスタイリストさんの中で1番いいです!マンツーマンなので、自分の要望も話しやすくら時間にも余裕があるので安心して通えます^^

【ご新規様限定★】 カット&透明感カラー \12100→¥7700

ののか様

新店舗の方にも来てくださりありがとうございます♪
    カラーもののか様の髪に合わせて調合してるので、喜んでもらえててよかったです^^

また、いつでもお待ちしてますね♪

竹内哲太

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 19:07:18.0

オープンおめでとうございます

カラーもいつものように丁寧に染めてくれました
    セットも髪の流れにそった感じにしてくれて、自分でもやってみようと思いました
    今日は時間がなかったので、次は1階のところをゆっくり見たいです

まいまい様

前の店舗と違い、体験スペースが一階にありますので
    また、お時間合うときは遊びに来てください♪

ショートの収まりもまだまだもってますので、セットも是非やってみてください!
    また、いつでもお待ちしております♪

竹内哲太

アルジャーノンシロ(ALGERNON shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー