【最高のヘアカット体験】
ショートヘアにするため、カット技術のあるサロンを探していて、こちらを見つけ予約しました。まず、受付、案内、アンケート記入、担当の方がお待たせした事へのお詫び(予約よりも勝手に早く着いてしまった為であり、実際には待っていないです)ここまで、全ての方の全案内において丁寧で、美容院でここまでの素晴らしい接客を受けて施術に入ることがあるんだと感動しました。
ステップボーンカットという、特別な技術について説明頂きましたが、説明の通り、1週間が経過しましたが再現性の高さに毎朝感動しています。そして、特別なスプレーを使用してケアしながらカット頂きましたが、トリートメントも併用したこともあり今でもサラサラです。
最初から最後まで、担当の方が担当してくださいますので、満足度も高かったです。また是非、お伺いしたいですしオススメします。
【口コミ投稿キャンペーン】ステップボーンカット+SBCPカラー+TRサービス
STEP BONE CUT TOKYO【ステップボーンカットトーキョー】からの返信コメント
happy 様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
ご来店時のご案内や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
ステップボーンカットの再現性や、髪のサラサラ感を実感していただけているとのこと、担当させていただいた私自身もとても励みになります。
毎日のスタイリングが心地よくなるよう、技術だけでなく空間づくりやケアのご提案にもこだわっておりますので、そういった点に目を向けていただけたことに感動しております。
今後もご期待に応えられるよう、さらに技術と接客に磨きをかけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
副店長 HAYATO
髪の毛が長く、毛の量も多かったのですが量を減らしてもらい、すっきりしました!
頭が軽くなりました!
自分なりのヘアセット、がんばってみます!ありがとうございました!
【2回目の方限定】ステップボーンカット+プチヘッドスパ9900円
こだわりの空間で、施術についても丁寧に説明くださり安心できました。
【HAYATO限定】ステップボーンカット+SBCPトリートメント12100円→8800円
sak様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
こだわりの空間や施術にご安心いただけたとのことで、何より嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
空間づくりやご説明にもさらに心を込めてまいります。
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
副店長 HAYATO
STEP BONE CUT TOKYOでもTICK-TOCKの情報が連携されてることに感動しました!
前回、初来店時に担当してくれたスタイリストさんに今回もお願いしました
初回の時は、会う人みんなにとても似合っていると言ってもらい嬉しかったですし、自分はセットなどが苦手なのでしやすくてとても助かりました。
今回は、残念ながら思っていた感じではなく、周りからも良い声は聞けなかったので、今後どうなるか不安が残りましたが、担当スタイリストさんを信じて今の髪型を楽しもうと思います!
9月頭と11月中頃を目指して髪型を整えていきたいので、今後ともよろしくお願いします!
総合的には、STEP BONE CUTは素晴らしい技術なので、まだ体験したことのない方は是非体験することをお勧めします。
あき様
TICK-TOCKから引き続きSTEP BONE CUT TOKYO店へ
お越しくださり有難うございました。
1回目のカットでご満足いただき光栄です。
またSTEP BONE CUTの良さをしっかり感じていただけて嬉しいです。
2回目はきちんとあき様のご要望を汲み取れず期待に添えず
申し訳ございませんでした。
9月頭にご来店いただいた際にしっかりカウンセリングとケアさせて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミと貴重なご意見有難うございました。
【夏菜限定】極上リラクゼーションヘッドスパ60分コース
トリートメント、ヘッドスパ
いつもステップボーンカットTOKYO店へ
お越しくださり有難うございます。
今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めます。
またいつでもお待ちしております。
この度は口コミ有難うございます。
スタイリスト夏菜
案内されるまでの待ち時間が少し長かったですが、スタッフさんが笑顔でなにか飲みますか?と飲み物を渡してくださりとても嬉しかったですし、技術だけでなく接客面も素敵なサロンなんだなと思いました。
店内も素敵な雰囲気でリラックスして過ごせました。
施術時間も予定の時間通り進めて下さりとても助かりました。
【人気No3】ステップボーンカット+SBCPカラー14400円
はるぞーー様
この度は STEP BONE CUT TOKYO店へお越しくださり
大切な髪の毛をお任せいただき有難うございます。
ご案内が遅れてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見有難うございます。
お店の中の雰囲気や技術、接客にご満足いただき光栄です。
カラーでは根元のトーンアップで柔らかい雰囲気になり
カットとトリートメントでまとまりやすくなったと思います。
ぜひ今後の経過もお楽しみください。
この度は素敵な口コミと貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト夏菜
雰囲気よく、丁寧な接客で何も決めずに伺いましたがしっかりとカウンセリングしてくださり良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。
【人気No1】ステップボーンカット+小顔ミストマッサージ体験7700円
カット、トリートメント、その他
この度は暑い中ご来店いただき、ヘアスタイルをお任せいただきましてありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけて光栄です。
ステップボーンカットの数ヶ月経った形の違いも感じていただけたらと思います♪
次回も是非よろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございました。
店長 Akane Kanda
普段のケアのやり方について丁寧におしえていただけるので髪質が、改善されていき、嬉しい限りです。今回は、シャンプーが担当スタイリストさん以外のかたになったのが少々残念でした。担当スタイリストさんのシャンプーの圧が強くて好きなのでー。
【HAYATO限定】ステップボーンカット+小顔シャンプー11000円→9350円
あいたん 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
普段のケアをしっかり実践してくださっているからこそ、髪質の改善につながっているのだと思います。
今回、シャンプーが別のスタッフとなり、少し残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。次回はなるべく私がシャンプーまで担当できるよう調整させていただきますね。
シャンプーの圧も気に入っていただけて光栄です!また心地よく感じていただけるよう、これからも精一杯施術させていただきます。
副店長 HAYATO
当日は急遽予約をしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
なりたいスタイルの写真を見せなくても、イメージを汲み取ってくださり、最高の髪型になりました。
これからが楽しみになりました!
こうすけ様
この度はご来店ありがとうございました!
お越しいただきとても嬉しかったです。
理想のスタイルに仕上がったとのことで安心しました。
これからのヘアスタイルも一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト TAISEI
二回目のカットをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に希望を聞いてくださって良かったです!
是非次回もお願いしたいです。
ライム様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
二回目のカットもお任せいただけて、とても嬉しかったです!
カウンセリングの際にしっかりご希望を伺えたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
副店長 HAYATO
爆発していた髪の毛をとっても綺麗にしていただきました!仕上がりとても満足です、シャワーを浴びた後も再現性高くて嬉しいです!
カット、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご自宅での再現性も感じていただけたとのことで、安心いたしました。
今後もより扱いやすく、美しさを長く保てるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
副店長 HAYATO
前回同様、今回もカットはバッチリ気に入りました。
とてもまとまりがよく扱いやすく軽くなりました!
今回で2度目のカットでしたが、今後もずっとここだと思います。というより、ここ以外考えられません。
yukky様
いつもステップボーンカットTOKYO店へお越しくださり
前回同様ステップボーンカットの良さを最大に感じて頂き
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
毛先の厚みは残しつつ中に空間を作ることで
まとまりやすいスタイルになりました。
また扱いにくくなった頃にメンテナンスへお越しくださいませ。
スタイリスト夏菜
自分の理想の髪型にしていただけました!
店員さんの雰囲気もとてもステキで、カットの技術も本当にすごかったです。憧れます。
のん様
理想の髪型に仕上がったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
サロンの雰囲気や技術についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今回体験していただいたステップボーンカットは、骨格補正を取り入れた特別な技術で、小顔効果や扱いやすさが持続するカットです。続けていただくことで、さらにフィット感やスタイルの再現性が高まってまいります。
今後も丁寧な施術を心がけ、お客様の“なりたい”を形にできるよう努めてまいります。
スタイリスト NANA
初めてでしたが仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
さっちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト NANA
素晴らしいヘッドスパに癒されました
【夏菜限定】極上リラクゼーションヘッドスパ60分コース
トリートメント、ヘッドスパ
この度はSTEP BONE CUT TOKYO店を
お選びいただき有難うございました。
ヘッドスパで疲れを取るのと同時に
髪の毛頭皮のケアもしっかりさせて頂きましたので
リラックス+髪の毛も扱いやすくなったかと思います。
ご満足いただき光栄です。
今後も技術、接客の向上に努めますので
またいつでもお任せださい。
スタイリスト夏菜
丁寧な接客で初めてでも安心できました。カットも良い感じです。
【メンズ人気No2】ステップボーンカット+眉カット8250円
もりもり様
この度はSTEP BONE CUT TOKYO店へお越しくださり
大切な髪の毛をお任せいただき有難うございました。
接客や仕上がりにご満足いただき光栄です。
今後も安心していただける空間作りを目指します。
またいつでもお待ちしております。
スタイリスト夏菜
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
技術や料金も高評価です。またお願いします。
【メンズ人気No1】ステップボーンカット+頭皮スッキリシャンプー7700円
トア様
先日は楽しい時間をありがとうございました!
そう言って頂けて嬉しいです!
夏仕様なスタイルお似合いでした!!
またいつでもお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
TAISEI
いつも丁寧な接客で、店内の雰囲気も素敵でリラックスできます!
毎回ショートやボブヘアをお願いしてるのですが、輪郭などに合わせた仕上がりにしてくださるのでとてもありがたいです。
仕上がりもシャンプーの香りがとてもいいのと、髪質が変わってとてもサラサラになるので満足度も高いです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆな様
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
店内の雰囲気や接客をリラックスして過ごしていただけているとのこと、本当に嬉しいです。
ショートやボブスタイルも、毎回ゆな様に似合うようにと心を込めてカットしているので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
シャンプーの香りや、トリートメントで髪がサラサラになる変化も実感していただけてよかったです◎
これからも毎回心地よく、満足していただける時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト NANA
カウンセリングからとても丁寧に説明頂きました!
またぜひよろしくお願いします。
りん様
この度はステップボーンカットTOKYO店をお選びいただき
大切な髪の毛をお任せくださり有難うございます。
カットカラーでまとまりやすく艶感のあるスタイルになったかと思います。
ぜひ色落ちしていく過程もおたのしみください。
スタイリスト 夏菜
丁寧なカウンセリングでイメージをしっかり共有できたので、安心してお任せできました。
仕上がりのシルエットが美しく、翌朝は寝癖をブラシでサッとなじませるだけで整うほど扱いやすくて感動です。
トリートメントのおかげで指通りもしっとりなめらかに。
素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
【人気No2】ステップボーンカット+SBCPトリートメント 8800円
sizu様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングの際にしっかりとイメージを共有できたとのことで、安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、仕上がりのシルエットや翌朝のお手入れのしやすさ、トリートメントによる指通りのなめらかさなど、ステップボーンカットの魅力をご実感いただけたことに感動しております。
今後も、よりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました。
スタイリスト NANA
サロンの雰囲気がすごく素敵で癒されました*.+゚
想定していた色とは違いますが透明感が気に入ってます。
【国内最上級のダメージレスカラー】SBCPカラー+トリートメント8250円
ぽよ様
この度はSTEP BONE CUT TOKYO店へ
お越しくださり大切な髪の毛をお任せいただき有難うございました。
生ミネラルミストをふんだんに使いながらカラーをさせていただいたので
髪の毛自体が柔らかく艶のある髪の毛になったかと思います。
カラーもこれから色落ちしていく過程をぜひお楽しいください。
仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
今後もさらなる技術の向上に努めます。
スタイリスト夏菜
カット方法についてとても丁寧に教えてくださりながら
カットしてくださいました。
コンノ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットの際には、髪質やお悩みに合わせてできるだけ分かりやすくご説明させていただくことを心がけております。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお手入れしやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなご提案をさせていただけたらと思っております。
スタイリスト NANA
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに合った提案をしてくださいました。自分の髪のクセを活かしてこんなヘアスタイルができるんだ!と感動です。
また長さはそれほど変えていないのに、髪がぐっと軽くなって嬉しいです。
サロンもとてもいい匂いで、美容院特有のカラー剤やパーマ剤の匂いが苦手な私でもリラックスして施術を受けることができました。
ぽかり様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
髪のクセを活かしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
長さを大きく変えなくても、ステップボーンカットなら軽やかで動きのある印象に仕上げることができますので、喜んでいただけて何よりです。
また、サロンの香りにもご注目いただきありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけるよう、空間作りにもこだわっておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
ぜひまた気になることがあれば何でもご相談ください!
ぽかり様のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト NANA
丁寧にカウンセリングしていただいて、長期的な髪の毛の状態も考えてくださり安心してお願いできました!
カットの効果が出る時期もしっかりお伝えいただき、ステップボーンカットについてもとても理解できました。
お笑いのお話も楽しかったです。またお願いします!
り様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
ヘアスタイルをお任せしていただきとても光栄でした♪
ステップボーンカットについてご理解いただけてとても嬉しいです。
髪の毛が伸びた時の様子も楽しみにしていてくださいね♪
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
店長Akane Kanda
以前から気になっていたサロンです。
ようやく伺うことができました。
カットの仕方が独特で、新感覚でした。
髪の悩みや、スタイルの希望についても、詳しく丁寧に聞いて頂けたので、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
みやお様
以前から気にかけていただいていたとのこと、とても光栄です。
ステップボーンカットは骨格に沿ったデザインができるため、新鮮に感じていただけて嬉しいです。
カウンセリングではみやお様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いできたことで、安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またいつでもご相談ください!
スタイリスト NANA
とても丁寧なカットで、素敵に仕上げていただきました。
カットの仕方もヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【大阪オープン記念】ステップボーンカット+プチスパクレンジング8800円
まる様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ステップボーンカットは骨格や髪質に合わせて立体的に仕上げる技術なので、まる様にぴったりのスタイルを一緒につくれて光栄でした。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
お疲れの時など、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
スタイリスト NANA
親切丁寧なカウンセリングでなりたいイメージのすり合わせ等してくれました。
特許技術でのカットと使用するミストについても詳しく教えてくれて、カットに納得感が出ます。
うらら 様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
なりたいイメージをしっかり共有できるよう、カウンセリングは特に大切にしていますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
特許技術のカットやミストについても、ご納得いただけたとのことで安心しました。
また次回も、さらにご満足していただけるよう努めますので、ヘアスタイルの事でご相談があればお気軽にご連絡下さいませ。
素敵な口コミを頂きありがとうございました。
副店長 HAYATO
シャンプーとマッサージがとても気持ち良く体が軽くなりました。気持ち良すぎて寝てしまいました。
トリートメントもすごく良くて髪の毛がサラサラになりました。
まゆ様
いつもステップボーンカットTOKYO 店へお越しくださり
大切な髪の毛をお任せいただき有難うございます。
シャンプーやトリートメントの良さを感じていただけて光栄です。
引き続きトリートメントでしっかり水分補給された髪の毛で
まとまりのあるショートスタイルをお楽しみくださいませ。
スタイリスト 夏菜
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しました。
タイヨウ様
この度はご来店、そして素敵な口コミを有難うございます。
ステップボーンカットは、量感調節しながら重さと軽さをバランス良く整え、
伸ばしていくのにも適しています。
ぜひ次回も量感が増えてきた頃に綺麗にさせてください♪
綺麗に伸ばしていきましょう。
店長Akane Kanda
思った通りにしてくれて、長持ちもするのでいつも満足してます!ありがとうございました!
はまかい様
素敵な口コミをありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
仕上がりに関してもそのように仰って頂き嬉しい限りです。
いつでもタイミングの良い時にまたお任せ下さい!!
お待ちしております!
スタイリスト TAISEI
ステップボーンカット トーキョー(STEP BONE CUT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー