3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シャロン(Shalon)  >
  • まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:22:06.0

初めて利用させて頂きました。緊張しましたが説明も丁寧でした。香りで誤魔化すのではなく、気になっていた頭皮臭も無臭になりました。周りにもオススメしてます!また、利用させて下さい。

迷ったらコレ!【あたまスッキリスパ】   計約50分

[施術メニュー] ヘッドスパ

Shalon.頭皮髪質改善&ヘッドスパ専門店【シャロン】からの返信コメント

まるちゃん様

先日はありがとうございました^ ^

悩みの根本ケアができてそれを感じていただけて、すごく嬉しく思います。

そしてオススメしていただきありがとうございます!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:05:23.0

とっても癒されました!5時間くらい寝てたかな?と思うくらい爆睡してしまいました。
    ヘッドスパの圧も絶妙で、実際に頭皮の汚れのbefore/afterもみましたが、凄いの一言。
    施術後から嫌な頭皮の匂いがしてこないのが嬉しい。改善方法あったんだ!と思いました。あと、ドライヤーのあとものすごく髪が抜け落ちていたんですが、それも施術後減りました。他には変わったことしてないのでこのおかげかな?と思います。
    月イチメンテナンス&自分へのご褒美に持ってこいだと思いました。またお願いします!

【自律神経整+絶頂睡眠】頭皮改善+頭浸浴+頭皮マッサージ計約70分

い様

先日はありがとうございました^ ^

5時間も寝ていた感覚があったと言うことで、それだけリラックスしていただいたんだなと嬉しく思います!!
    そのほかにも実感していただいているとの事でありがとうございます♪

また、自分へのご褒美にいらしてくださいね
    お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:16.0

とても丁寧にカウンセリングして下さって、施術中も気持ちよくスッキリしました^^またよろしくお願いします(^^)

【あたまスッキリスパ】頭皮改善+頭浸浴+頭筋マッサージ計約50分

[施術メニュー] ヘッドスパ

あれから、襟足部分の状態はいかがでしょうか?
    また、癒されにいらしてくださいね^ ^

お待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:51:29.0

以前 自分の頭浸浴をお願いして 頭皮ケアを学んだので、今回は子どもの頭皮ケアでお願いしました。
    年頃の娘は暑くなって来ると、お風呂上がりに既に匂いが…翌日には何もつけてないのに「オイル塗りすぎたの?」というくらい髪がしっとりとなっていました。
    頭皮ケアをお願いしたら、においもなくなり根本からサラサラの髪に!やはり定期的なケアが必要との事でしたので 自宅でもケアを始めました。
    ヘッドスパも体験させてあげられてよかったと思います。

【業界唯一の頭皮改善】簡単メニュー 計約30分

[施術メニュー] その他

はる様

先日はお子様の頭皮ケアまでさせていただきありがとうございました^ ^
    お嬢様の年齢(小学校高学年)ですと、ホルモンバランスも関係してきたりと色んな要因が関わってきますので定期的なケアがオススメです。

オイルコントロールのシャンプーもぜひ続けてくださるといいかと思います。
    またご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:24:49.0

自分へのご褒美にと予約しました。カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、施術中もウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。初めてヘッドスパをしましたが頭皮もスッキリし、頭も軽くなりました。またぜひ予約していこうと思います^^

【あたまスッキリスパ】ハーブ塗布+頭浸浴+頭筋マッサージヘッドスパ計約50分

みずき様

先日はありがとうございました^ ^
    初めてのヘッドスパとのことで、Shalon.を選んでいただき大変嬉しく感謝いたします。

パソコン作業が多いとのことでしたが、その後いかがですか?
    また教えてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mamiiii☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:31:44.0

先日は、ありがとうございます。眼浸浴、気持ちよくて、癒されました。ヘッドスパも上手くて、ウトウトと眠ってしまう程でした。施術が終わってからのスッキリ感は最高で、私自身いろんな所に行ってみましたが、お試し価格で施術が最初だったんですが、毎月通いたいと思えるサロンにやっと出逢えた感じです☆落ち着く空間で心身リフレッシュできます。全て大満足です。また、お店の方も優しくて、話していて楽しい時間過ごせて、あっという間です。

【視界スッキリスパ】頭皮改善+眼浸浴+頭皮マッサージ 計約50分

Mamiiii☆様

先日はありがとうございました^ ^

色々な所のマッサージを受けられている方に、そう言っていただけるのはとても嬉しく思います。
    短期間での再来店もありがとうございました。

またそう言っていただけるように気持ちを込めてヘッドスパさせていただきます。

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:44:41.0

初めていきました!
    最初から最後まで雰囲気もよく、
    とても気さくにお話ししてくださいました^^
    頭も軽くなってとても癒されました!

モモンガ様

タブレットを使用してのお仕事とのことで、しっかり頭からほぐさせていただきました。

その後いかがでしょうか?
    またぜひお待ちしております^ ^

• Mai仔さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:51:52.0

頭皮のニオイが前から気になってたので、行かせていただきました!最初から最後まですごく丁寧で、私の悩みに寄り添ってくれました。ベッドスパした後、におわなくなりますよ!と言われ、次の日を待ちました…。夕方になっても匂いませんでした!!すごく嬉しかったです!また行きたいと思います!

Mai仔様

先日はありがとうございました^ ^
    しっかりケアができていたとのことで嬉しいです。

また、ご紹介もしてくださってありがとうございました!
    シャンプーもぜひ使い続けてみてください♪

またお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:42:43.0

雰囲気のいい店内で、ゆっくりリラックス出来ます。
    1対1で丁寧に対応してもらえるので、頭皮や髪に関する悩みや疑問を人目を気にせずに聞けるし、ハーブや施術の説明をしっかりしてもらえるのも嬉しかったです。
    気持ち良すぎてヘッドスパの最中に口が開いてしまいました(^◇^;)

【視界スッキリスパ】ハーブ塗布+眼浸浴+眼筋マッサージヘッドスパ 計約50分

よっちゃん様

先日はありがとうございました^ ^
    楽しい時間をこちらが過ごさせていただきました!

また、楽しいお話を聞かせてください♪

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:03:38.0

凝り固まった頭をじっくり優しくほぐしていただきありがとうございました!いつも寝付けないのですが施術後は熟睡できました!頭皮やシャンプーのこともたくさん教えていただいたのでこれから意識してみようと思いました。贅沢時間過ごせてとても幸せでした!またお伺いできたらと思います!

【自律神経整+絶頂睡眠】ヘッドスパ+頭浸浴&頭皮クレンジング 計約70分

ちっち様

先日はありがとうございました^ ^
    アロマのお話や、お肌のPHバランスなどのお話も楽しかったです。

また、帰って来られた際にはほぐされにいらしてくださいませ
    お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:13:41.0

頭浸浴の動画を見て、リラックス目的で伺いました。
    実際 頭浸浴も眼浸浴も気持ち良かったですし、ヘッドスパは起きていられないくらい気持ちがよかったです。
    頭皮に悩みはなかったのですが、頭皮診断でbefore afterを見せていただいたら 凄く綺麗になっていて驚きました。
    匂いも痒みもフケもベタつきも感じてなかったのですが、毛穴が皮脂で埋まっている状態でした。
    お風呂上がり、既に頭がにおっている子どものケアをお願いしたいと思いました!

【視界スッキリスパ】ヘッドスパ+眼浸浴+眼筋マッサージ

はる様

頭浸浴と眼浸浴、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    またリラックスされにいらしてください、お待ちしています。

シャロン(Shalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー