3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シャロン(Shalon)  >

みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:49:58.0

お友達にオススメしてもらい行ってみましたが、とても満足でした。様々なサロンに行きヘッドスパを体験してきましたが、ダントツで良かったです。カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、他のサロンにないメニューで唯一無二感もあり、リピートしたいと思いました。今日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Shalon.頭皮髪質改善&ヘッドスパ専門店【シャロン】からの返信コメント

みーこ様

先日はありがとうございました^ ^

唯一無二、、嬉しすぎます!ありがとうございます。
    いつも遠方からお越し頂き嬉しく思っております♪

• nanachoco513さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:53.0

本格的なヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、とても気持ちが良く感動しました!

カウンセリングも丁寧で、施術のことや使用するハーブのことなども色々教えてくださったのも嬉しかったです^^

とてもリラックスできて良い時間を過ごさせていただいたので、ぜひまたうかがいたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:36:59.0

初めて利用させていただきました。予約日がずっと楽しみで、自分のご褒美と悩み改善と思っていたのですが、想像以上で今まで体験したことないリラックス時間を体感しました!頭のマッサージが特に気持ちよく、終わった後の脱力感は驚きでした。また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-26 23:16:36.0

リピーターです。
    今回はちょっと前に頭皮が荒れてしまっていたので、相談に乗ってもらいました。
    いつもその時の頭皮の状態をカウンセリングして、施術してくれるので安心してお任せ出来ます。
    毎度のことながら、気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• SaOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:18.0

ヘッドスパに特化したお店
    頭から首・肩の疲れも取れてハーブの香りも癒やしになりました。
    また疲れた時にお世話になりたいと思います♪

【R】1日1組限定 アロマで快眠、コリ、リンパ流しデトックスコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• チー坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:02.0

初めてのヘッドスパ。緊張しましたが思ってた以上に気持ち良すぎて意識があったかなかったか自分で分かんなくなるほどでした。w
    担当スタイリストさんのお人柄も穏やかで、美人で、施術中はとても丁寧にかつしっかりとして頂き、もうイチコロです!
    また絶対リピートします!
    前と後では頭の軽さ、目の開き、世間も明るくなりw何より今まで無かった頭が動く!ww
    本当に極上の時間でした!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:19:12.0

以前から気になっていたサロンさん
    今回はシャンプーとととのう頭浸浴をして頂きましたがすごく気持ちよかったです。
    なんと言ってもハーブの香りに癒されました!!!
    次はヘッドスパを体験したいと思います

[施術メニュー] その他

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:58:10.0

本格的なヘッドスパを受けてみたくてホットペッパーで検索して気になったのがこちらのお店でした。初めてのサロンで少し緊張しましたが、髪の悩みや皮膚が敏感であることなどしっかり話を聞いてくださり、自分に合ったアロマなどを提案していただきました。アロマはすごくいい香りでスチーマーや頭浸浴からもうウトウト、そして頭や首周りの凝りをほぐしてもらっている時はもう爆睡していました。本当に2時間半あっという間でかなりリラックスできました。冷え症も悩みでしたが、体全体が温まりその日の夜は久しぶりにいい睡眠が取れた気がします。自宅からは片道1時間近くかかるサロンですが、わざわざ行きたくなる価値あり!!
    いいサロンに出会えて本当よかったです♪また癒されに行きます!ありがとうございました。

【R】1日1組限定 アロマで快眠、コリ、デトックスコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:56.0

約2ヶ月ぶりの頭浸浴&ヘッドスパ
    相変わらず気持ちがいい指圧でゴリゴリにほぐしてくださり、頭皮も心も癒されました。

次は4月!よろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:19.0

先日はありがとうございました♪
    あれから髪が艶々で、何となく若返った気がしてとても嬉しい気持ちです。また時間を見つけて、定期的に通えたらいいなと思っています。
    よろしくお願いします(^^)

【業界唯一の頭皮改善】ニオイ、かゆみ、フケ、弱い毛の悩みをケア 計約70分

さち様

先日はこちらこそありがとうございました^ ^

当店で使用している頭皮ケアのハーブはデトックス効果もありますので髪の毛もリセットされたのかもしれません!

身も心も若返りますよね♪

[投稿日] 2024-02-14 20:12:10.0

前日ぐっすり寝たはずなのに、やっぱり施術してもらうと毎回寝落ちしてしまいます。
    そのくらい気持ちがいい!
    頭が軽くなるのはもちろん、髪の毛にツヤも出ました♪

よっちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    施術中に寝てもらえるのが無言の褒め言葉と受け取っています♪

• riemamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:22:17.0

カウンセリングから丁寧にお話してくださいました。
    頭浸浴もとても気持ち良くて、途中で記憶がなくなってしまいました。笑
    マッサージもとても気持ち良くて最高でした。これまでもヘッドスパを体験してきましたが、終わった後の頭の軽さは今までに味わったことのない気持ちよさでした。首周りがパンパンにはっていて辛かったのですが、ヘッドスパを受けてからハリはすっかりなくなっていて驚きでした。大満足です。ありがとうございました。知人にもぜひにと勧めたいと思います。

riemama 様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを大切にしているので気づいて貰えて嬉しいです
    ^ ^
    肩こりや首こりとヘッドスパは関係がないよう思われる方も多いですが、血行不良や老廃物の蓄積は、肩こり・首こりにつながります。 また老廃物が流れやすい状態が整えられ、肩こり・首こりもほぐれやすくなります^ ^

辛くなった際にはまたお待ちしております♪

• つくしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 08:47:47.0

今までもヘッドスパはしたことありましたが、こちらのサロンで初めてデトックスできた!という体感がありました!
    空間も心地よく、ぐっすり眠れるようになりました。
    宮崎市からですが、定期的に通いたいです。
    よろしくお願いします。

【M】人気NO.1!コリを解消、深い眠りとデトックススパ

つくし様

ヘッドスパをよくされているお客様にそう言って頂けると嬉しいです!ありがとうございます。

次の来店までにまた腕を磨いておきます♪^ ^

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:36:53.0

以前からSNSで拝見していた(頭浸浴)にも興味があり初めて受けさせて頂きました(*^^*)
    ヘッドスパの圧も凄く好みで
    ずっと幸せな気持ちでした。
    頭はもちろん。心までリラックスする事ができました。
    気になってた頭皮の匂いやベタつきも落ち着きました★
    スタッフさんのお客様に対する思いやり凄く素敵です。
    また絶対伺います☆
    ありがとうございました(*^^*)

【L】お客様満足度1. アロマで快眠、コリ、デトックス、マッサージ好きの方!

satomi 様

ご来店ありがとうございました^ ^
    頭浸浴いかがでしたか?

『スタッフさんのお客様に対する思いやり凄く素敵です』
    そう言って頂けると本当に嬉しいです!

こちらこそありがとうございました♪

• しー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:59:15.0

大満足です

至福のリラックスタイムを

また伺います

人気NO.1!コリを解消、深い眠りとデトックススパ\9900

しー。様

ご来店ありがとうございました!
    またリラックスしに来られてください^ ^

お待ちしております♪

• ちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:39.0

久しぶりのシャロンさん
    ゴリッゴリに固まってる頭皮を
    じっくりがっつりほぐしてくれました。
    おかげで途中は熟睡…
    ハーブのいい匂いにしばらく癒されそうです。
    本当にありがとうございました!

ちた様

お久しぶりでしたので、頭皮もゴリッゴリに固くなってましたね
    ^ ^
    やり甲斐がありました!

次の来店もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-30 22:21:25.0

頑張った自分へのご褒美として、利用させてもらってます♪
    ここ数日の忙しさで首、頭が重かったのですが、施術してもらって、起きたらスッキリ!
    施術にも、お店の雰囲気にも癒されました。

よっちゃん様

頑張った自分へのご褒美にShalon.を選んで頂き嬉しいです。
    これからも癒せる様に日々成長していきます!

ありがとうございました^ ^

• umさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 09:16:02.0

施術内容もスタッフさんのお人柄も、毎回大満足です。
    髪はプルプルだし、リラックス効果抜群で毎度爆睡です。
    頭皮ケアしてるのとしてないのじゃ今後かわってくるんだろうなと思ったら定期的に行かなきゃなとおもいました♪

人気NO.1!温めてコリをほぐす【リフレッシュコース】計約70分\9900

um様

リラックスしていただき、嬉しいです。

頭皮とお顔の皮は1枚で繋がっているのでリフトアップ効果も高いです^ ^
    続けられると違いが分かります♪

またお待ちしております。

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:02:33.0

頭皮の赤みと痒み、フケが気になり伺いました。
    しっかりとカウンセリングした後に、私に合ったハーブを使ってヘッドスパしてくださいました。
    マッサージも気持ち良くて施術中はスヤスヤ寝られました。
    現在施術後から約1週間ほど経ちましたが、赤みや痒みが落ち着いた気がします。

まきまき様

先日はありがとうございました^ ^
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

またリラックス&メンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:00:37.0

ヘッドスパ専門は初めてでしたが、髪質に合わせていろいろ提案して頂いたので、自分の髪のこともわかり良い体験になりました!
    まだヘッドスパを受けたことがない人にもおすすめしたいです♪

ヘッドスパも頭浸浴も、気持ち良さを感じるために起きておきたいけど、気持ち良すぎて寝ちゃう…でも起きたい…でも寝ちゃう…の繰り返しで最高でした(笑)
    とにかく心地よい時間を過ごすことができました(^-^*)

同じ日に旦那さんもメンズのメニューを利用させてもらい、夫婦共々心身ともに癒され、すっきりしました!

贅沢な時間をありがとうございました♪

人気NO.1!しっかりマッサージ受けたい方に【リフレッシュコース】計約70分

きりん様

旦那様も一緒にご来店いただき、嬉しく思います!

気持ち良くて、、寝ちゃうけど起きたい、、、分かります^ ^
    またリラックスされにいらしてくださいね♪

遠方からありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:02:28.0

リピーターです!
    季節の変わり目でちょっと頭が重かったのですが、ハーブの香りとヘッドスパですっきりしました。
    頭皮や髪質の相談にも乗ってもらえて、嬉しかったです。

よっちゃん様

リピートありがとうございます^ ^
    喜んでいただき嬉しいです。

遠方からありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:08:21.0

抜け毛、頭皮の悩みがあり、自分の頭皮、髪質などもカメラで初めてじっくりみて何が原因なのかを丁寧に説明して下さり、ケアの仕方なども教えて頂きこれまでの悩みが前向きになれました!色々な施術が全部初めての体験で香りにも癒されて終わった後は頭がすっきり、軽くなりました!
    2回目は、カラーもして頂いて仕上がりも満足でした!
    これからも、頭皮ケアを続けて行きたいと思うので、また利用させて頂きたいと思います!

えりちゃん様

先日はありがとうございました^ ^
    様々なお悩みに応えられる様に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• ちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:11:31.0

2回目でした!
    ハーブを塗布してスチーム
    スースー感がたまらない。。

その後、頭浸浴からのヘッドスパ
    ゴリッゴリに凝ってる私の頭皮に
    程よい刺激をくれます
    おかげでスッキリ!!!頭が軽い!!!
    ヘッドスパ前に塗るクリームの匂いに
    一目惚れして購入しました(〃ω〃)

髪の匂い、パサつきや
    頭皮の凝りなどにお悩みの方は
    一度経験してみてください

しっかりマッサージ受けたい方に人気!【リフレッシュコース】計約70分

ちた様

クリームの購入もありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?^ ^

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:18.0

初めて利用させて頂きました。緊張しましたがお店の雰囲気も凄く良くて担当のスタイリストさんも凄く良い方で安心できました。
    施術する前は頭が重かったんですが施術後は頭スッキリだし何より頭が凄く軽くて1回でこんなに!っとビックリしました。
    髪の毛がパサパサしていましたが今毎日このお店で購入したスプレーをしていますが髪の毛がしっとりしてきました。
    また利用したいと思えるお店です。

さやか様

先日はありがとうございました^ ^

寝つきが悪く、眠りが浅いとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    また、来店翌週に旦那様をご紹介いただきありがとうございました!

スプレー(プレミアムエアートリートメント)購入もありがとうございます
    髪の毛の内側に潤いを入れ、骨組みを強化してくれるような効果があります。
    その後、オイル等で蓋をしてあげてください♪

また感想聞かせて下さいね!
    お待ちしております^ ^

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:59:40.0

お店に入ってすぐにハーブの香りに癒されました。
    マッサージ中も香りに包まれてすぐに爆睡したのがもったいないくらいでしたが、終わった後の頭の軽さにまたびっくりしました。
    自分の頭皮も詳しく説明して頂き、わかりやすかったです。
    また行きたいと思います。

あさ様

先日はありがとうございました^ ^
    頭の軽さに驚いていただいたのは、私も嬉しいです。

パソコン作業で目元疲れるとの事でしたが現在はいかがですか?
    またケアさせていただけると嬉しく思います。

またお待ちしております♪

• とくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:04:56.0

初めて利用させて頂いて、少し緊張していたのですが、悩みを親身になって聞いてくださって嬉しかったです。細かなとこまでしっかり教えてもらって、施術も丁寧にしてくださって頭がとてもスッキリしました。今後も改善していけるように通いたいなと思ってます(^^)

とく様

しっかりと今のうちからケアしていけば、5年後、10年後と変わってきます^ ^
    お手伝いさせていただきます♪

また次回お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:22:06.0

初めて利用させて頂きました。緊張しましたが説明も丁寧でした。香りで誤魔化すのではなく、気になっていた頭皮臭も無臭になりました。周りにもオススメしてます!また、利用させて下さい。

迷ったらコレ!【あたまスッキリスパ】   計約50分

まるちゃん様

先日はありがとうございました^ ^

悩みの根本ケアができてそれを感じていただけて、すごく嬉しく思います。

そしてオススメしていただきありがとうございます!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:05:23.0

とっても癒されました!5時間くらい寝てたかな?と思うくらい爆睡してしまいました。
    ヘッドスパの圧も絶妙で、実際に頭皮の汚れのbefore/afterもみましたが、凄いの一言。
    施術後から嫌な頭皮の匂いがしてこないのが嬉しい。改善方法あったんだ!と思いました。あと、ドライヤーのあとものすごく髪が抜け落ちていたんですが、それも施術後減りました。他には変わったことしてないのでこのおかげかな?と思います。
    月イチメンテナンス&自分へのご褒美に持ってこいだと思いました。またお願いします!

【自律神経整+絶頂睡眠】頭皮改善+頭浸浴+頭皮マッサージ計約70分

い様

先日はありがとうございました^ ^

5時間も寝ていた感覚があったと言うことで、それだけリラックスしていただいたんだなと嬉しく思います!!
    そのほかにも実感していただいているとの事でありがとうございます♪

また、自分へのご褒美にいらしてくださいね
    お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:16.0

とても丁寧にカウンセリングして下さって、施術中も気持ちよくスッキリしました^^またよろしくお願いします(^^)

【あたまスッキリスパ】頭皮改善+頭浸浴+頭筋マッサージ計約50分

[施術メニュー] ヘッドスパ

あれから、襟足部分の状態はいかがでしょうか?
    また、癒されにいらしてくださいね^ ^

お待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:51:29.0

以前 自分の頭浸浴をお願いして 頭皮ケアを学んだので、今回は子どもの頭皮ケアでお願いしました。
    年頃の娘は暑くなって来ると、お風呂上がりに既に匂いが…翌日には何もつけてないのに「オイル塗りすぎたの?」というくらい髪がしっとりとなっていました。
    頭皮ケアをお願いしたら、においもなくなり根本からサラサラの髪に!やはり定期的なケアが必要との事でしたので 自宅でもケアを始めました。
    ヘッドスパも体験させてあげられてよかったと思います。

【業界唯一の頭皮改善】簡単メニュー 計約30分

[施術メニュー] その他

はる様

先日はお子様の頭皮ケアまでさせていただきありがとうございました^ ^
    お嬢様の年齢(小学校高学年)ですと、ホルモンバランスも関係してきたりと色んな要因が関わってきますので定期的なケアがオススメです。

オイルコントロールのシャンプーもぜひ続けてくださるといいかと思います。
    またご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

シャロン(Shalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー