仕上りも全て満足です!!!
まずはありがとうございました!
髪のダメージ状態、希望のカラーについてもしっかり相談させてもらえて、すごく安心できました!
プリンも希望のカラーですごく綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです!!
シャンプーも丁寧で気持ちよく、セルフドライヤーもトリートメントが豊富に揃えてあって選べる楽しさがありました♪
メニューに迷っている方はこちらから*
カラー、その他
hair color atelier toiro【ヘアカラーアトリエ トイロ】からの返信コメント
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しいクチコミまで…ありがとうございます!!
iNOAカラーで極力髪に負担がかからないように暗くしましたが
その後髪の状態はいかがでしょうか??
少しずつではありますが、みゆ様の髪を綺麗にしていく
お手伝いができたらなと思っております(^ω^)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
急用が出来てしまい何時ごろ終わるかはじめに尋ねたところ、時間を気にかけてくださり
伝えた時間通りに仕上げて頂きました
仕上がりも大満足で、艶もある仕上がりに周りの人からも好評です♪
《ミルボンorオーガニック》フルカラー ¥4600
いつも希望以上の仕上がりで大満足しています。
《ミルボンorオーガニック》フルカラー+髪質改善トリートメント ¥5600
初めての来店で緊張しましたが、とても話しやすいスタイリストさんでよかったです。
私は、美容室のシャンプーで気分が悪くなることが多々ある為とても緊張しましたが、久々にリラックスできたシャンプーでした。ヘアーカラーも希望通りでとても気に入りました。ぜひまた来店したいなぁと思います。
【イルミナor iNOAオーガニックオイル】フルカラー+2stepTr ¥7300
先日はご来店いただきありがとうございました(⌒▽⌒)
バタバタしてる中、至らない点が多々あったかと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもリラックスできる時間を提供していけるよう心がけていきます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)
イベント楽しんで下さい♪
やりたい色が決まってなかったのですが担当してくださった方がとても話しやすくて色も提案してくださり仕上がりも満足です!値段以上の満足感です!あと頚が悪いので手際の良いシャンプー助かりました♪無駄がなくちゃっちゃかやってくれる感じが好きです!ありがとうございました(*´`)
フルカラー+2stepトリートメント ¥4300
先日はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
お色も気に入っていただきとても嬉しいです♪
カラー剤によって色の出かたも異なりますので色んなカラーを試してみると楽しいかもしれませんね( ^ω^ )
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも感じよく接客していただき、仕上がりもツヤツヤで気持ちよく利用させてもらっています。
カラー、その他
こんにちは(⌒▽⌒)
その後髪色はいかがですか?
気温の変化で体も疲れやすいと思うので体調崩されないようお過ごしくださいね(*^◯^*)
またのご来店心よりお待ちしております*
気になる白髪もしっかり染まりつやもある仕上がりに大満足です
ちょこりん様*
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後髪色はいかがですか?
白髪もぼかしつつ色々な色を楽しんでいきましょう(*^◯^*)
またのご来店心よりお待ちしております*
カラーとトリートメントでお世話になっています。各種ヘアケアも多数あり、気になっていたものをセルフで使用できるので、ワクワクします。次回もよろしくお願いいたします。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
セルフコーナーも色々試せるようにどんどん充実させていこうと思ってますので、
またのご来店心よりお待ちしてます(*^◯^*)
シャンプーとっても気持ちよかったです。
仕上がりも気に入ってます。
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥3800
こんにちは(⌒▽⌒)
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^◯^*)
何かご相談などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております*
いつもアドバイスありがとうございます。
カラーもシャンプーも言う事なし!
次回は、フルカラーでお伺いします。
よろしくお願いします。
《ミルボンorオーガニック》リタッチ+2stepトリートメント ¥4600
嬉しい口コミとても励みになります!
次回は久しぶりのフルカラーになるので色味や明るさなど気軽に相談してくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^◯^*)
今回はカラー、カットまでお願い出来てラッキーでした。
髪のケアの仕方、ブローの仕方まで教わりためになりました
【プチプラ】リタッチ ¥3000
wako様*
先日はご来店いただきありがとうございました(⌒▽⌒)
その後髪の調子はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしております*
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。相変わらず、お店も綺麗で清潔感があり、気持ちよく施術して頂いています。担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、カラーもシャンプーも手際よく丁寧にして頂きました。カラーは毎回持ちが良いです。こちらの皆さんはシャンプーが大変丁寧で、特に炭酸シャンプーはオススメです。
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥3800
けろりん様*
いつもtoiroをご愛顧いただきありがとうございます(*^◯^*)
そして嬉しい口コミ励みになります!!ありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
白髪染めをお願いしました。
1度自分で染めた時に真っ黒になってしまったので白髪がキラキラしない程度に明るくしたいと相談したら、色々提案して頂きました。作業も丁寧でシャンプーの力加減が最高でした!仕上がりも満足です!また利用させて頂きます。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^◯^*)
またなんでもお気軽にご相談くださいね*
またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
お店も、カラー専門店も初めての利用でした
説明、色選び施術すべて的確&丁寧なのにサクサク
セルフブロー台も清潔で整っており、アフターヘアケアグッズが揃い過ぎてて(^^)
カラー頻度高い世代ですが、ワクワクしながら通えるな、と思いました。
願望…ヘアマニキュアを取り入れて頂けたらいいなと思います
【イルミナor iNOAオーガニックオイル】フルカラー+髪質改善Tr ¥7000
先日はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
普段はマニキュアをされているということだったので、久しぶりのカラーなので馴染みの良い色で施術させていただきましたが、その後髪色はいかがでしょうか?
当店ではマニキュア、ヘナの取り扱いがなく申し訳ございません。
オイルカラーは頭皮、髪への負担が少なくツヤ感の出やすいカラー剤になりますので、
様子を見ていただき気になる点などありましたら、気軽に相談してくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^◯^*)
2回目の利用です!
入店すぐ前回の担当スタッフさんが 髪切られましたね!!と髪切った事に気づいてもらって嬉しかったです!
今回の担当スタッフさんの方も優しく 引っ張り感も全くなくシャンプーも気持ちよくリラックスでしました!
今回も凄く満足です♪
同じネックレス、ビックリでしたね☆
お店の雰囲気 スタッフさん達 カラーも 全て満足です!また伺います
Rei様*
嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)
同じネックレス本当にビックリでしたねっ☆笑
なんだか嬉しかったです(⌒▽⌒)
またのご来店心よりお待ちしております*
希望をしっかり聞いて頂き、仕上がりのカラーも理想通りです!
気になっていた白髪も綺麗に染まっていて、ツヤもある仕上がりで周りにも好評でした
【ミルボンorオーガニックカラー】フルカラー ¥4300
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
カラーの仕上がり理想通りと言っていただけてとても嬉しいです(*^◯^*)
またなんでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております*
2回目お世話になりました。満足です!
炭酸シャンプーって鏡の所にあり、予約オーダーには入れてませんでしたが、快く追加受けていただけました♪♪
《イルミナor iNOAカラー》リタッチ+4step Tr ¥6800
先日はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです♪
頭皮ケアをすることでトリートメントの効果なども良くなるので、
すごくオススメです!
またのご来店心よりお待ちしてます(*^◯^*)
とても丁寧に施術していただき
本当にありがとうございました。
次のカラーも楽しみです。
メニューに迷っている方はこちらから*
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ励みになります☆ありがとうございます*
色々な色を楽しんでいきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)
いつも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
嬉しい口コミとても励みになります☆
色を変えたい時や暗くしたい時など、色々相談してくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)
トリートメントとフルカラー目的で利用させていただきました。何度か利用させて頂いていますが、お店の雰囲気もとても良く、トリートメントも髪の指通りが違います。セルフブローですが、ヘアオイル等も種類が豊富で、お試し感覚で使用できるので嬉しいです。また利用させてください。ありがとうございました。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
今回は暗めカラーでしたが、その後褪色具合はいかがですか?
また色々相談していただけると嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^◯^*)
いつも丁寧に施術してくださるので
定期的に通わさせて頂いています。
今回ロング料金がいつもと違うなと思ったら
胸下ではなく腰下料金になっていました。これまでの担当の方は胸下にしてくれていたみたいで前回より毛先を少しカットしていたので伸びてはいなかったかと思います。施術される方によって違うのかな?と少し不安になりました。その場で確認したら良かったですが、基準を揃えて下さると有り難いです。
みいたろ様
口コミありがとうございます。
今回ロング料金がいつもと違ったということで、不安感を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないようスタッフ全員で注意してまいります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
炭酸シャンプー頭皮が柔らかくなり、サッパリして気持ちいい!
【ミルボンorオーガニックカラー】リタッチ ¥3600
先日はご来店いただきありがとうございました☆
炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^◯^*)
色々細かい気遣いいただき快適な時間を過ごしました。シャンプーもマッサージも満足で帰りました。仕事柄明るさ抑えたのと、髪のこと考え今回はお願いしましたが、ちょっと明るい色に次はチャレンジお願いしてみようかと考えています。誕生日月でクーポン使わせてもらいましたが、トリートメント効果も感じられました。
【イルミナor iNOAオーガニックオイル】フルカラー+4step Tr ¥7500
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
今回は1週間後のイベント等も考慮し施術させていただきました!
楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)
初めて伺いましたが、満足な仕上がりでした。シャンプー丁寧で気持ちがよく、とても素敵なお店でした。
【プチプラ】フルカラー ¥3500
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
今回、頭皮を保護しながら施術をさせていただきましたがその後状態はいかがですか?
次回ご来店の際にご要望などありましたら、気軽に相談してくださいね(*^◯^*)
これからもより良い空間を提供できるよう心がけていきますので、
またのご来店お待ちしております(*^◯^*)
本日はお世話になりました。
接客も施術も とても丁寧で
仕上がりも大満足です。
また、よろしくお願い致します。
《イルミナor iNOAオーガニックオイル》リタッチ ¥5100
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミとても励みになります!!
ありがとうございます♪
今回イルミナカラーで白髪ぼかしをさせていただいているので、色の抜け具合など様子見ていただき気になる点などありましたら気軽に相談してくださいね(*^◯^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)
お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!
トリートメントも追加して良かったです!
【イルミナor iNOAオーガニックオイルカラー】フルカラー ¥5800
チー様*
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのカラーということでしたが、その後髪色はいかがでしょうか?
毛先のブリーチのところは色が抜けやすいと思うので、カラーシャンプーなどで色を入れてあげると髪色も長く楽しめるかと思います( ^ω^ )
また何でもお気軽にご相談ください☆
お子様と一緒のご来店もwelcomeですよ(*^◯^*)
またのご来店心よりお待ちしております*
初めて伺いましたが、丁寧に素早くカウンセリングしていただき綺麗に染めていだたきました。
ドライヤー前のオイルやミルクがたくさんの中から選べてよかったです。
また伺います、ありがとうございました。
【プチプラ】リタッチ ¥3000
根元の色の入り具合、抜け具合を様子みていただき
また次回ご来店時に気になる点などありましたらお話を伺えればと思います!
セルフコーナーもまだまだ色んな種類を試せますので自由にお使いくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^◯^*)
理想の仕上がりにとても満足です!セルフブローもヘアオイルを選べるので楽しかったです!
【ミルボンorオーガニック】フルカラー+髪質改善トリートメント ¥5300
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
今回は少し明るめのブラウンで施術させていただきましたが、その後髪色はいかがでしょうか?
セルフブローのコーナーも色々と充実させていき、よりお客様が楽しんで仕上げをしていただけるように工夫していきます(*^◯^*)
気になる点などありましたら気軽に相談してください!
またのご来店心よりお待ちしてます(*^◯^*)
初めておじゃましましたが、とっても良かったです。
カラーも親身になって聞いてくださり、希望のカラーにしてもらいました。セルフブローの際も、自分の好きなヘアミルクやオイルが選べてとっても良かったです。最高。また伺います。
【ミルボンorオーガニックカラー】フルカラー ¥4300
ゆーちゃん様*
嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)
今回はマットアッシュ系のカラーでしたが、その後髪色はいかがでしょうか?
また色のことや髪のこと、何でもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
炭酸シャンプーキャンペーンはありがたいです。
頭がすっきりです。
数年ぶりの黒髪。艶感もあり気に入ってます。
リタッチカラー+髪質改善トリートメント ¥4300
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけてよかったです( ^ω^ )
炭酸シャンプーはこれからの季節は特にオススメなので、キャンペーンも好評いただけて嬉しいです♪
夏の間はキャンペーン価格で楽しめるので、ぜひまたお待ちしてます(*^◯^*)
トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー