4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. グース 志木(gooth)  >

gooth 志木

グースシキ

• 埼玉県新座市東北2‐22‐7
  • 志木駅南口 徒歩6分   TOKIO  髪質改善 エイジングケア 縮毛矯正 [志木 新座]
  • とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:00:23.0

いつもお世話になってます
    丁寧な説明ありがとうございます
    アドバイスはいつも的確にして頂けるので
    迷うことなくお任せできます
    アシスタントの方に前髪が割れてしまうのを
    割れないようにアドバイスして頂き実践したら
    割れることなく真っ直ぐな前髪になりました
    スタッフの方々アシスタントの方々
    話しやすく通いやすです
    これからもよろしくお願い致します!

【うる艶No.1 ◎】☆TOKIOトリートメント+カット+カラー+マイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

とらちゃん様 いつもご来店して頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^^)
    前髪の乾かし方を実践して割れずに乾かせて良かったです!スタッフも安心してました(^^)
    これからもとらちゃん様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、髪のお悩みなどお気軽に相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:20:28.0

今回も、こちらの希望に合わせてカラーリングして頂いてありがとうございました。

【ツヤとまとまりのある髪へ☆】カラー+グランドリンケージTR ¥8250~

gooth 志木からの返信コメント

少しお色の変更をしましたが、その後色落ち等いかがでしょうか?^^
    様子を見ながら少しずつ明るくしていけるといいですね。

お色はその都度ぜひご相談くださいね^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ちいあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 12:48:41.0

いつも丁寧な施術で仕上がりは大満足です。また次回もよろしくお願いします。

gooth 志木からの返信コメント

ちいあ様 いつもご来店いただき口コミもありがとうございます^^

まだ暑い日が続きますのでセットのほうも大変なことと思いますがカットされて少しは楽になれたかなーと思います
    伸びる頃には涼しくなってるといいですね^^

又のご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:07:11.0

いつもの安定の仕上がりでした!
    難しいセットをしなくても、乾かして、整えるだけで
    きちんといい感じになります。

【カット+頭皮ケア】 カット+marbbマイクロバブル★¥5,500→¥4,950

gooth 志木からの返信コメント

ゆき様  いつもご来店して頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて、ご自宅でのお手入れもやりやすいとの事で良かったです(^^)
    雰囲気を変えたい時は、アイロンなどでアレンジしてみて下さい!
    髪のお悩みやスタイルの事などお気軽に相談して下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆかおやじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:23:18.0

初めて来店しました。人見知りが激しいのですが、気さくに話してもらい、緊張がほぐれました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗で、カット後は満足する仕上がりでした。また来店したいなと思える素敵なお店でした。

【カット+頭皮ケア】 カット+marbbマイクロバブル ☆ \5,500→\4,400

gooth 志木からの返信コメント

ゆかおやじ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね!リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います(^^)
    またお仕上がりにもご満足して頂けて良かったです!
    お店の雰囲気もお褒め頂き、スタッフも喜んでます(^^)

ご自宅でのお手入れでやりづらい事や、髪のお悩みなどありましたらお気軽に相談して下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• あおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 03:03:54.0

2ヶ月ぶりに行き、傷みまくった髪を綺麗に整えて頂き、最強トリートメントで修復して頂きました!見違えるほどにトゥルントゥルンな艶髪になりました。薄さを出す時やカラーの調節の際に、微量な希望にも答えてくださり、理想通りのとても満足した仕上がりになりました!

gooth 志木からの返信コメント

最後は艶々サラサラでしたね…♪
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです^^

限られたお時間の中での髪のメンテナンスは大変かと思いますが、
    カットもカラーも少しずつ調整していけますので、また一緒に考えていきましょう^^

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:10:04.0

髪の毛サラサラ艶々にしていただき、ありがとうございました!
    全体的にととのえていただき気分がスッキリしました!
    傷みやすい髪質とのことなので、定期的に通ってケアしていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ツヤとまとまりのある髪へ】カット+グランドリンケージTR+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

gooth 志木からの返信コメント

とら様 先日はご来店いただき 口コミも入れていただきありがとうございます^^

髪の毛きれいになりましたね!! 気分が良くなっだとの事で私も嬉しい限りです^ ^
    夏から秋にかけて髪も傷みがちですので 気になった頃に又トリートメントしに来て下さいね^^

又のご来店お待ちしております

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 17:53:25.0

いつも母がお世話になっております。今回はお店のカードが貯まっていたのを利用させていただき、ヘッドスパもお願いしました。カットはいつもながら母の希望を丁寧に聞いて下さり、そのとうりに仕上げてくれ、喜んでおります。また人生初のヘッドスパをしてもらい、頭皮のマッサージがこんなに気持ち良くてスッキリするとは驚いたわ。と暑い季節だからこそのスッキリ感に喜んでおりました。店内の落ち着いた雰囲気、優しいスタッフの皆様にはいつもながら感謝しております。また来店の際は、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

カット+Rifaヘッドスパ

gooth 志木からの返信コメント

はなまる様  いつもご来店して頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    まだまだ暑い日が続くので、髪もスッキリされて毎日のお手入れも楽になるかと思います!
    お母様もお仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    初めてのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!頭皮をマッサージする事で血流も
    良くなりスッキリしますしリラクゼーション効果もありますので、ポイント貯まったら是非また
    スパやって下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• nancyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:28:32.0

娘のカットでお願いしました◎
    初めてのところでのカット、初めてのシャンプー台で緊張気味の娘でしたが皆さんが優しく話しかけてくれたおかげで最後はリラックス出来た様子でした(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

gooth 志木からの返信コメント

nancy様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めてのお店でのカット緊張しますよね!最後は娘さんリラックス出来た様子だったので
    良かったです(^^)また初めてのシャンプーも頑張ってチャレンジして喜んで頂けて嬉しく思います!
    次からはもう大丈夫ですね(^^)

伸びてきた際に気になる事やご要望などありましたら、お気軽に相談して下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• himyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 11:59:00.0

軽くして頂きありがとうございました。
    皆さん 暑いのでお身体に気をつけてください。

gooth 志木からの返信コメント

himy様 先日はご来店いただき口コミもありがとうございました^^

猛暑の続く中 さっぱりと短くされて良かったかなぁと思います!!

スタッフへのお気遣いありがとうございます^^ これからの残暑に向けてお互い乗り切りましょうね^ ^
    又のご来店お待ちしております

• KOYUAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 10:17:07.0

毎朝のセットが楽になりました。
    思った通りにパーマをかけていただき
    カットも良い感じです。
    いつも、何も言わない旦那さんが、良いねと言ってくれました。
    次も同じスタイルでお願いします。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

gooth 志木からの返信コメント

KOYUA様 先日はご来店いただき 口コミも入れていただきありがとうございました!

今回 まあまあの段差のあるウルフスタイルですので スッキリとされて良かったと思います^^
    パーマの方は大丈夫だったようですが かかり具合で又何かご要望がありましたらお気軽相談して下さい!
    旦那様にも宜しくお伝えくださいかお^^
    ちなみに まつ毛のサービス券を渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした!もし足をはこばれるようでしたら近くに来たさいにはお寄り下さい!

又のご来店お待ちしております

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:55:23.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    前回と同様、髪がツルツルになりました!

今回はTOKIOトリートメントに変更でしたが、
    その後髪の状態はいかがでしょうか?^^
    仕上がりもまとまりやすく、持ちにも人気があるトリートメントですので
    様子を見ていただいてまた続けてみてくださいね☆

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

• たまごやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:15:54.0

初めて利用させていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。店内の雰囲気もよく、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【髪質改善で艶髪◎】カット+カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

たまごやき様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!またお仕上がりにもご満足して頂けて良かったです(^^)
    ご自宅でのお手入れはなとでやりづらい事や髪のお悩みカラー等、何かありましたら

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:52:07.0

前回のボブがとても気に入り今回もそのままの感じで整えてもらいました。今回も大満足です。トリートメントもお願いしましたがゴワゴワしていた髪が柔らかくサラサラになりました。カットもシャンプーも丁寧にして頂けるので安心してお任せできます。また伺います!よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

gooth 志木からの返信コメント

かずちゃん様 先日はご来店いただきお褒めの口コミありがとうございました^^

今回もボブ お似合いでしたよ! さっぱりされて良かったです^ ^
    暑い時期は髪の油分もとれがちでパサパサしてまとまりが悪いのでトリートメントはおすすめなので結果がでて良かったです^_^
    この猛暑も少し乗り切れるお役に立てると幸いです!

又のご来店お待ちしております^^

• コレポンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 19:55:16.0

ポイントパーマとカットをお願いして、気分よく施術して頂きました。予約には7700円~となってました。いつも7700円でしたが、今回は+550円で8250円でした。値上がりしたのでしょうか?別にいいのですが気になりましたので。すみません。また次回も宜しくお願いします。

gooth 志木からの返信コメント

コレポン様 いつもご来店いただきありがとうございます^^

前回にいらした時につむじ周りの分かれが気になるとの事でその辺まで巻くので550円プラスになりますと説明していますが 今回も同じように巻いていますので前回と同じ金額となります

前の方だけで良ければ次回言って下さいね! わかりにくかったようですみません!

又のご来店お待ちしております

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:17:23.0

いつものサロンの予約が取りにくくなってしまったので、2ndサロンを見つけたくて、初めてお世話になりました。
    とても丁寧にご対応下さり、心地良いリラックスタイムを過ごすことができました。サラサラになった髪が嬉しくて、仕上がりもとても満足です(^^)ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【髪質改善で艶髪◎】カラー+髪質改善トリートメント★   [志木・新座]

しーちゃん様

今回はいつもと少し違う感じのお色味ということでしたが
    気分転換になりましたでしょうか?
    またお色はご相談くださいね!
    当店の髪質改善TRも髪質と相性が良さそうでしたので
    様子を見ていただいてまた続けてみてください^^

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

• さのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:25:45.0

とても親切丁寧で仕上がりもとても良く大満足です。

gooth 志木からの返信コメント

さのすけ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後ご自宅でのお手入れはしづらくないですか?伸びてきた際に気になる事などありましたら

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 04:52:58.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

gooth 志木からの返信コメント

a様 先日はご来店いただき 口コミもありがとうございました♪

今回もスッキリとキレイになられて良かったです!^^ トリートメントも極上なのでそれが感じられたら嬉しいです!!

又のご来店お待ちしております^ ^

• たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 16:55:42.0

カウンセリングをしっかりして頂き、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

gooth 志木からの返信コメント

たいちゃん様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(^^)伸ばしてるので量を取って軽くしましたが、
    その後ご自宅でのお手入れはしづらくないですか?伸びてきた際に気になる事やお悩みなどありましたら、お気軽に相談して下さい!またインナーカラーの色も少しずつ色味が抜けてくるので、その変化も楽しんで下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ちいあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 09:33:29.0

湿気の多いこの時期、カットしていただいたお陰で扱いが楽になり、きちんとまとまってストレスが無くなりました。いつもながら大満足です。また伺います。ありがとうございました。

gooth 志木からの返信コメント

ちいあ様 先日はご来店いただき いつも口コミもありがとうございます^^

今年は去年よりさらに湿度の高い日が早いのと多いのとで大変な感じでしたね!
    さっぱりされてよかったです!

又のご来店お待ちしております^^

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 22:46:06.0

初めて行かせて頂きました。
    私スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧に施術して頂きました。

gooth 志木からの返信コメント

のり様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    トリートメントをして髪もサラサラになりましたね!続けてケアしてあげるとより効果が出ると思います(^^)
    髪のお悩みやカラーの事など、何かありましたらお気軽にご相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• チエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:12:00.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、店内は明るい雰囲気で美容師さんたちも気さくに話しかけてくださり、好印象でした。ヘアスタイルやカラーの種類に悩んでいましたが、面倒くさがらずに私の話を聞いてくださり、アドバイスをしていただき、ありがとうございました。ヘアスタイルも満足です!また伺いたいと思います。

gooth 志木からの返信コメント

チエコ様 先日はご来店いただき お忙しい中嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです^^ 私もドキドキしましたが結果キレイになって嬉しいです!
    お忙しい生活のなかでキレイを保つのは大変な事と思いますが頑張って下さいね^ ^
    トリートメント他のも気になるようでしたらご相談ください

又のご来店お待ちしております^^

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:22:12.0

カラーとシャンプーはとても丁寧にいただきありがとうございました。まずカラーをし終わった後に、ロング料金がかかることを言われたのは少しどうかなと思いました。最後スタイリング剤をつけていただいたときも何度も顔に指先が当たっていて、接客の仕方に落ち着きがない感じがして多々不快に思う部分がありました。またこちらからは何も言っていないのに、カットの時に白い部分がありますねと、白髪のことを言われたのはとても嫌な気持ちになりました。気にしている部分だったからこそ、余計に不快でした。

gooth 志木からの返信コメント

mii様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂き足を運んで頂いたにも関わらず、こちらの技術不足に接客面の配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーのロング料金の説明を施術前に怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また接客面で嫌な気持ちさせてしまい、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう今一度、技術面、接客面を見直してお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• minyamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 17:43:38.0

アットホームな雰囲気で、とてもキレイな店内です。
    インテリアのセンスも好きです。
    接客もよく、リラックスできました◎

カット+カラー+グランドリンケージトリートメント+marbbマイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

minyami様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて、minyami様がリラックスしてお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います(^^)
    その後ご自宅でのお手入れなどしづらくないですか?伸びてきた際に気になる事やカラーの事など

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 08:31:55.0

いつも母のカットでお世話になっております。スタイリストさんは、高齢の母にとても優しく丁寧にお声がけして下さり、安心してカットをお願いすることができております。店内も静かで落ち着いており、居心地も良いです。またお世話になる際は宜しくお願い致します。今回は短めのカットを母がお願いしたようですが、スッキリした印象で喜んでおりました。ありがとうございました。

gooth 志木からの返信コメント

はなまる様  いつもご来店して頂きありがとうございます。

暑くなる前に短くスッキリされたので、毎日のお手入れが楽になって夏も乗りきれますね(^^)
    お母様も喜んで頂けて良かったです!
    これからもお母様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、お気軽に相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 21:52:45.0

3回目の利用になります。
    毎回丁寧に施術してくださりカットも少しずつ相談しながらかっとしてくださり、最後の仕上がりの時には毎回とても気にいる髪型になっています。今回もとても扱いやすく
    アイロンを使わなくても乾かす時にちょっとブローをするだけで仕上がるので助かってます。
    また利用させていただきます。

カット+縮毛矯正+グランドリンケージトリートメント+marbbマイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

みー様  いつもご来店して頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて、ご自宅でのお手入れも扱いやすいとの事で良かったです!
    ちょうど今伸ばしてる途中で肩ラインなので、自然に外ハネになると思いますのでそれも楽しんでみて下さい(^^)梅雨前に矯正されたので夏を乗りきれますね!
    これからもみー様のご要望にお応え出来るように努めて参りますので、お気軽に相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:13:40.0

思った通りの前髪になりました!!!
    今まで前髪カットしても周りから「(悪い意味で)幼くなったね」とビミョーな反応の数々(笑)でしたが、今回は「いいやん!」が出ました!
    最後巻いていただいたのも好評で、あの巻き髪の感じでいたいのですが、パーマでも出来るのかコテじゃないと厳しいのか、次回相談に乗っていただけると嬉しいです。
    あとシャンプーしてくださった方の手つきが優しくて、アトピー肌の私にとってありがたかったです。
    ありがとうございました。またお願します。

gooth 志木からの返信コメント

とら様 先日はご来店いただき 口コミもありがとうございました!!

前髪 気に入っていただけて良かったです^^
    パーマですが 傷み具合やパーマのとれやすさなど いろいろみなさん違いますので 次回いらした時にご相談かと思います
    パーマでもちろん巻き髪のようにでる方もいますし 乾かし方 月日がたってパーマが馴染んだ頃うまくでる方もいます ただ艶感はやはりアイロンにはかなわないかとは思いますが
    ほかに何かあればご相談ください

スタッフのお褒めの言葉もありがとうございました♪
    又のご来店お待ちしております^^

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 00:33:30.0

雰囲気も良くて、居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+インティウムトリートメント+marbbマイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

ゆみ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて、ゆみ様が居心地よくお過ごし頂けて良かったです!
    また縮毛矯正のお直し大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう技術向上を目指しを努力して、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

その後ご自宅でのお手入れしづらくないですか?梅雨前に矯正をかけたので毎日のお手入れが楽になると思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:05:47.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。希望と仕上がりの状態をよく説明してくださったのでイメージどうりの仕上がりとなりました。

【うる艶No.1◎】☆TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット+マイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

くるみ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回は1番気になる前髪の縮毛矯正をしたので、毎日のお手入れが楽になったかと思います!
    またTOKIOトリートメントは続けてあげるとより効果が出ますので、オススメのトリートメントです(^^)
    日頃のお手入れでやりづらい事やご要望などありましたら、お気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ぽちのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:29.0

悩みも丁寧に聞いて下さり、私のガンコなクセ毛もつるつるサラサラに仕上げていただきました。
    外観も素敵ですが、店内もゆったりと和やかな雰囲気で、とても楽しくリラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいと思っています。

gooth 志木からの返信コメント

ぽちのん様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めてのお店だと不安や緊張がある中で、ぽちのん様がリラックスしてお過ごし頂けたとの事で良かったです^_^
    またお仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います!矯正で癖も伸びたので、毎日のお手入れも楽になったかと思います!梅雨も乗り切れますね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

グース 志木(gooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー