4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. グース 志木(gooth)  >

gooth 志木

グースシキ

• 埼玉県新座市東北2‐22‐7
  • 志木駅南口 徒歩6分   TOKIO  髪質改善 エイジングケア 縮毛矯正 [志木 新座]
  • ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:44.0

初めて伺いました 白髪染めの相談をして色々提案してくださり 今回はオーガニックグレーカラーにしました
    暗くなるのかと不安でしたが明るくできて良かったです

カット+オーガニックグレイカラー+リンケージTR+マイクロバブル

• ばな奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:04.0

初めて利用させていたただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、要望も聞いていただき思い描いてた髪型にしていただきありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【カット+頭皮ケア】 カット+marbbマイクロバブル ☆ \5,500→\4,400

gooth 志木からの返信コメント

ばな奈様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    今回レイヤーを入れて軽さと動きが出たと思いますので、アレンジとかしてみて下さい!
    とてもお似合いでした!
    普段のお手入れでやりづらい事や、伸びてきた際に気になる事などありましたらお気軽に
    ご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:09:54.0

先日は息子のカットで初めて利用させていただきました。
    親切にしてくださって何度も長さの確認もしてくださり、とても満足の仕上がりになりました!

シャンプーもすごく気持ち良かったようです!
    次もまたよろしくお願いします!!

gooth 志木からの返信コメント

ピンク様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

息子さんのカットのお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    長さもスッキリして軽くなったので、毎日乾かすのも楽になったかと思います!
    シャンプー気持ち良かったみたいで、スタッフも喜んでます^_^
    伸びてきた際に気になる事やご要望などありましたら、お気軽にご相談して下さい!

[投稿日] 2024-04-21 21:13:00.0

今回も希望通りに、軽くして頂きありがとうございました。シャンプー後のホットタオルが気持ちいいです。
    楽しくお出かけする事が出来ました。

gooth 志木からの返信コメント

himy様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

スタイルも軽くなって楽しくお買い物に行けたとの事で良かったです(^^)
    シャンプー後のホットタオル気持ち良いですよね^_^癒しの時間をお過ごし頂けて嬉しく思います!
    毎日のお手入れでやりづらい事や、伸びてきた際に気になる事などありましたら
    お気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:21:49.0

以前より、母のカットをお願いしてます。今回もいつもどうり、母に長さなどの確認を聞いて下さり、そのとうりにカットしていただき、母もスッキリしたと喜んでいました。高齢の母に対してもとても丁寧に優しくお話をしてくださるので、本当に信頼できるスタイリストさんです。店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。またカットの際は宜しくお願い致します。今回もありがとうございました。

gooth 志木からの返信コメント

はなまる様  いつもご来店して頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉とても励みになります!またお仕上がりにもご満足して頂けて良かったです!お母様も髪がスッキリされてお手入れが楽になったかと思います(^^)これからもお母様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、こちらこそよろしくお願いします。
    髪のお悩みや伸びてきた際に気になる事などありましたら、お気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:07:11.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足な仕上がりでした。
    明るかった髪も暗くしてみて、髪も短くしてみましたが周りの反応も好評で私自身もすごく気に入っています♪
    また妊娠中であることも気にかけて下さり、何度も声かけて下さったのも嬉しかったです!
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました!(*^^*)

カット+カラー+グランドリンケージTR+マイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

なー様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて、周りからも好評との事で大変嬉しく思います!
    髪の長さも短くしてカラーもトーンダウンしましたが、とてもお似合いでした^_^
    ドライヤーで乾かすのも楽になったとかと思います!アイロンなどでアレンジしてみて下さい(^^)
    また妊娠中は色々と大変だと思いますので、お気軽にお声がけして下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 05:09:01.0

今回で3回目ですが
    スタイリストさんの分かりやすいアドバイス
    丁寧なカット
    とても満足してます。

アシスタントの方も
    話しやすく楽しいです!
    この前伺ったら可愛いからブラックコーデで
    カッコいいになってました。

お値段もこの位かかりますとか
    その都度教えて頂けるのでありがたいです。

トリートメントだけでも行こうかと
    思います。

次回もよろしくお願い致します!

カット+カラー+インティウムTR+marbbマイクロバブル [志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

とらちゃん様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉と共に、お仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    スタッフも喜んでました(^^)
    これからもとらちゃん様のご要望にお応え出来るように努めて参りますので、髪のお悩みなどお気軽に相談して下さい!
    トリートメントは続けてあげるとより効果が出てオススメですのでお待ちしてます^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:00.0

カウンセリングでたくさん確認してくれたお陰でいいヘアスタイルができました。
    トリートメントのまとまりも良かったです。

【ツヤとまとまりのある髪へ】カット+グランドリンケージTR+マイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

あーちゃん様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)トリートメントも気に入って頂けて良かったです!しばらく手触りも良いと思いますのでオススメです!髪も軽くなって、毎日のドライヤーも楽になったかと思います!伸びてきた際に気になる事や髪のお悩みなど、お気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ままきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:53:15.0

はじめて利用させていただきました。

娘がカットをしてもらい、気に入ったようで満足と言っていました。
    娘を待っていた私にも気にかけてくださり来てよかったと思いました。

また、利用する際は宜しくお願いします。

gooth 志木からの返信コメント

ままきち様 先日はご来店いただき口コミもありがとうございます^^

お嬢様 綺麗になられて満足されたようで良かったです♪ 艶もでたかんじで^^
    毎日のドライヤーが楽になったかと思います!

又のご来店お待ちしております^^

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:18.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧な対応で、細かい相談にも色々とアドバイスしていただきました
    かなり傷んでいたのですが、指通りがよく朝のセットも楽になり、サラサラで本当に満足です!

【カラーも矯正も☆】縮毛矯正+カラー+グランドリンケージTR+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

gooth 志木からの返信コメント

エミ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!矯正をかけたので朝のお手入れが楽になると
    思います(^^)指通りよくなって良かったです!ご自宅でもトリートメントなどで髪のケアしてあげると良いと思います!
    髪のお悩みやカラーの事などお気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:28:39.0

いつもながらの丁寧なヒアリングで満足のカットでした。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。また行きます!

カット+marbbマイクロバブル★¥5,500→¥4,950 [志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

ゆき様  いつもご来店して頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)シャンプーお褒め頂き、リラックス出来たとの事でスタッフも喜んでます(^^)
    また娘さんも一緒にご来店して頂きありがとうございます。その後ご自宅でのお手入れはしづらくないですか?伸びてきた際に気になる事やご要望などありましたら、お気軽に相談して下さい!アイロンなどでアレンジしてみて下さい(^^)

お忙しい中嬉しく口コミありがとうございます。

• コレポンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:37.0

静かなお店の雰囲気で担当スタイリストさんには毎回お世話になってます。安心して施術して頂いてます。

gooth 志木からの返信コメント

コレポン様 長年にわたりいつもご来店いただきありがとうございます^^

お店は通り一本入る住宅地なので落ち着いた感じでゆっくりとすごせると思います!
    髪型など相談ありましたらいつでも言ってくださいね^^

又のご来店お待ちしております♪

• モモンガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:54.0

最初に細かく要望を伝えましたが、伝わらなかったようです。
    シャンプーやマッサージしてくださったスタッフさんは、技術もとても上手で心地よく、気分も上がりました。

カット+marbbマイクロバブル ☆ \5,500→\4,400 [志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

モモンガ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂き足を運んで頂いたにも関わらず、こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事のないよう技術向上を目指しを努力して、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• はるひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:26.0

とてもおしゃれなお店でした。
    大満足しました。

カット+カラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル[志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

はるひろ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。またお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談して下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:52:13.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。こちらの店舗では初めてでした。
    いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は、初めてメッシュを入れて頂きしらがが目立ちにくくしていただけてとても満足でした!
    またお願い致します。

カット+ケアカラー+インティウムTR+マイクロバブル[志木.新座]

gooth 志木からの返信コメント

よっしぃ様 長年のご来店いつもありがとうございます^^

新店の雰囲気は合いましたでしょうか
    今回は ハイライトも入れて 雰囲気がずいぶん変わった事と思います^^
    トップの気になり具合も気持ち変わるといいですね!

口コミもありがとうございました♪ 又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 19:43:59.0

2回目でしたが、ヘアクリ-ムの使い方のアドバイスをしてくださり、参考になりました。
    髪型もスッキリ、軽くなり希望通りになりました。ありがとうございました。

gooth 志木からの返信コメント

himy様 先日はご来店いただき 口コミもありがとうございました!

スタイルもスッキリされてセットが楽になったらいいかなと思います^^
    セット剤はうまく使えてるでしょうか 便利な事が多いのでいろいろ試してみて下さい^ ^

又のご来店お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:53.0

雰囲気も良く、スタッフの方も優しく安心して施術を受けることが出来ました。

gooth 志木からの返信コメント

あおい様 先日はご来店いただき そして口コミも入れていただきありがとうございました!

カラーの方はその後大丈夫でしょうか はじめは暗く感じると思いますがそろそろ馴染んだ頃かと思います^^
    スタイルなどでも何かご要望などありましたらご相談下さいね!

又のご来店お待ちしております^^

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:29:43.0

初めで伺ったのですが、お店の雰囲気がとても明るかったです。
    縮毛をかけたかったのですが、かなり傷んでいたので今回は見送りした方が良いとの事でカット、トリートメントをしていただきました。
    カットは丁寧でいろいろアドバイスもいただきました。
    また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+インティウムTR+marbbマイクロバブル [志木・新座]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

gooth 志木からの返信コメント

ユッキー様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
    癖が気になると思いますが、今はトリートメントとかでケアしてあげて、髪の状態をよくしてから縮毛矯正をしてあげるといいと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:35:12.0

癖毛を考慮したスタイリングの相談に乗ってくださりありがとうございました。家族にもさすがに気付いてもらえました!
    しばらくアイロンで頑張ってみますが、ストレートパーマを求めにまた行かせて頂くかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

gooth 志木からの返信コメント

なお様   先日は新店舗goothにご来店して頂きありがとうございます。

今回スタイルチェンジでパーマの残り具合と癖を活かしてバッサリホブに切りましたが、その後ご自宅でのお手入れしづらくないですか?短いスタイルお似合いでした(^^)
    パーマと癖を活かしたスタリングもやってみて下さい!
    伸びてきた際に気になる事やストレートパーマの事など、何かありましたらお気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• BTSラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:46.0

初めて行きました。
    接客もお店の雰囲気もいい感じでした。
    髪型も髪色も素敵な感じになりました。
    次の日 会社に行ったら、みんなに「若返ったね!いい感じだよ」って言ってもらいました。めちゃくちゃ嬉しくて、テンションがあがりました。

カット+ケアカラー+髪質改善TR+marbbマイクロバブル[志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

BTSラブ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上りにもご満足して頂けて、職場の人にも惚れられたとの事で大変嬉しく思います!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)
    インナーカラー素敵な色になったと思います!少しずつ色が抜けてくるので、その変化も楽しんで下さい(^^)
    その後のお手入れはしづらくないですか?伸びてきた際に気になる事やカラーの事などお気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• いけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 15:03:19.0

落ち着いたお店の雰囲気で要望に沿って丁寧に仕上げていただきました。
    髪質改善についてもアドバイスいただき、また利用したいと感じました。

カット+髪質改善トリートメント+marbbマイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

いけ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上りにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)またお店の雰囲気も気に入って頂けて
    良かったです!
    髪質改善トリートメントは定期的に続けてあげるとより効果がでて、髪がサラサラになりますのでオススメです(^^)是非また施術してみて下さい!
    髪のお悩みやご要望などありましたら、お気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:04:40.0

前回、久々の訪問に続き、今回は1か月半ぶり。
    毎度ながら、満足の仕上がり!
    細かい部分も、確認しながら切ってくださるので安心感、安定感があります。今回は前回よりも短めにしましたが、違和感なく、バッチリでした。また次回もよろしくお願いします!

カット+marbbマイクロバブル★¥5,500→¥4,900 [志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

ゆき様   先日は新店舗goothにご来店して頂きありがとうございます。

前回より長さを短くしましたが、とてもお似合いでしたしお仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います!アイロンなどでアレンジもしてみて下さい^_^これからもゆき様のご要望にお応えしていけるよう努めて参りますので、お気軽にご相談してください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ちいあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 22:16:54.0

いつもより間隔が少し短いかなとは思いましたが、年末ギリギリにカットしていただいたので、お陰様でお正月の集まりにはバッチリスタイルがきまって良かったです。一日違いで施術して頂いた娘も、毛量調節の上、ステキに仕上げていただきとても喜んでいました。今年も親子揃ってお世話になります。宜しくお願い致します。

gooth 志木からの返信コメント

ちいあ様 昨年中はご来店いただきありがとうございました!

お正月前に 2人ともきれいに整える事ができて良かったです^^
    行事が多くなる前には カットしておくと安心ですよね

又 今年もよろしくお願いいたします!

• Linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:04:45.0

ツーブロックショートヘア、デビューしました
    アドバイス、仕上がりともに大満足です
    次は3mmでお願いします

gooth 志木からの返信コメント

Lina様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上りにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    初のツーブロックショートヘヤーとてもお似合いでした(^^)その後のお手入れはしづらくないですか?伸びてきて際に気になる事などありましたら、お気軽にご相談して下さい!
    次は3ミリにチャレンジしましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• るかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:15:53.0

今回もお世話になりました。間があいてしまい、かなり伸びていましたが、希望のスタイルにカットしていただき大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

gooth 志木からの返信コメント

るかママ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上りにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    スッキリ短くしたので日頃のお手入れも楽になると思います!とてもお似合いでした(^^)
    これからもるかママ様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、お気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• コレポンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:55.0

いつも担当スタイリストさんには気分よく施術して頂いています。またスタッフの方々も良い方ばかりです。

gooth 志木からの返信コメント

コレポン様 昨年はご来店いただき 口コミもありがとうございました♪

全体的に 毛先の傷んだ部分がなくなりましたので綺麗になって良かったです^^
    傷みやすい毛質なので大変ですよね
    又 何かありましたらご相談くださいね

今年もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 11:30:00.0

要望を聞いてくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店のスタッフさんも皆さん
    挨拶をしてくれて安心できました。

gooth 志木からの返信コメント

himy様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めてのお店だと不安がある中、安心できたとおしゃって頂けて良かったです!
    またシャンプーお褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後ご自宅でのお手入れはしづらくないですか?伸びてきた際に気になる事などありましたら、
    お気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:39:34.0

いつもお世話になっております。今回も母のカットをお願いしました。今回は少し短めにとの希望どうりにカットして下さり、母も喜んでいました。とってもスッキリした印象です。高齢の母にも丁寧に優しく接して下さり、本当にありがとうございます。店内の雰囲気も落ち着いていて静かで、とても居心地が良いです。またスタッフさん方の対応も丁寧なので信頼できるお店です。また次回も利用させていただきます。

gooth 志木からの返信コメント

はなまる様  いつもご来店して頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉とともに、お仕上りにもご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    いつもより短くしましたがスッキリされて良かったです!
    これからもお母様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:46:42.0

今回もすごくお気に入りな仕上がりで大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

【*NEW*】カット+TOKIOトリートメント+marbbマイクロバブル[志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

R様 先日はご来店いただきありがとうございました!

綺麗に仕上がりとても良かったです^^ いつも明るくて楽しいので元気いただいてまーす♪

来年もまたお待ちしております^^

• まいめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:18.0

今回はメニューが多く、縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをして頂きました。仕上がりに満足しています。

カット+縮毛矯正+リンケージTR+marbbマイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

まいめろ様  いつもご来店して頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    矯正をして髪の量も軽くしたので、髪を乾かす時間が短くなりお手入れも楽になると思います!
    これからもまいめろ様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、髪のお悩みやカラーの事などお気軽に相談して下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

グース 志木(gooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー