悩みましたが、切ってよかったです
セットも楽で、暑い日々も乗り越えられそうです
手際よく希望の髪型にしてくださるので、いつも安心しておまかせしてます。気さくにお話してくださり、ヘッドスパもとっても気持ちがいいし、私にとって、月に1回の癒しの時間です!ありがとうございます。
カット+グランドリンケージトリートメント+マイクロバブル [志木・新座]
カット、トリートメント、その他
いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
縮毛もパーマも丁寧に手早くやっていただき、気になるところはすぐ対応してくださるので、毎回楽しみに来店してます。
これからもお願いしたいと思ってます。
カット、パーマ、縮毛矯正
今回も思いどおりに仕上げていただきました。
気になる生え際のクセもきれいに整えていただいたので、この夏も乗り越えられそうです。
いつもながら居心地のよい雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。
ぽちのん様 いつもご来店して頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けてまたぽちのん様がリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)顔周りと前髪の矯正をしたので、クセが気にならずに夏を乗り越えられますね!毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)
伸びてきた際に気になる事や何かありましたらお気軽に相談して下さい!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気の隠れ家的なお店でゆったりと施術していただきました。髪の状態を良く見てくれてアドバイスを入れてもらいながら縮毛、カットしていただきサラサラな仕上がりになりとても満足です。
カットも要望をきちんと聞いてくれて思った通りの仕上がりになりました。
店内も綺麗で良かったです。
【サラサラストレート】カット+縮毛矯正+グランドリンケージTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆっきぃ様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
またお仕上がりにもご満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
まだまだ暑い日が続くので、矯正した事で毎日のお手入れが楽になるかと思います!
伸びてきた際に気になる事や、何かありましたらお気軽に相談して下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
キッズカットで初めて来店しました。最初子供が緊張していましたが、YouTubeを見せてくれたり会話をしてくれたおかげで安心して施術を受ける事ができました。毛量多めのセミロングからショートカットにしてもらい、可愛くてさっぱりして喜んでいました。ありがとうございました。
SU様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めてのお店は緊張する中で、娘さんが安心して施術が受けられて良かったです!
またお仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います(^^)バッサリショートにしてとてもお似合いでした(^^)毎日のお手入れや乾かしたりするのが楽になるかと思います!伸びて来た際に気になる事や、何かありましたらお気軽に相談して下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
自分でヘヤダイしてたので、色が黒くなりすぎ、
また、髪がだいぶ傷んでたのですが、いろいろとアドバイスして頂きポイントパーマとカットだったのですが艶髪になりしっとり髪になりました。さすがです
これを忘れないように髪のメンテをしなくてはと思ってます。これからも宜しくお願いします。有難うございました。
これほん様 いつもご来店いただき口コミもありがとうございます!
カラーの重なりと髪質が細めな事もあり傷みがちですが 夏はさらに傷みやすくなりがちですので 今回きれいになり良かったです^^
まだ暑い日が続きますので お家でもトリートメントや日焼け止めのスプレーなどされると傷みも違うかと思います
又のご来店お待ちしております^^
いつもいい感じに仕上げてもらってます
ペンペン様 いつもご来店いただき口コミもありがとうございます!
暑い日が続き クセとのたたかいの日々かと思います( ; ; )
又 セットしずらくなりましたらお待ちしております!
娘の伸ばしかけの前髪を、さわやかなスタイルに変えて頂き、ありがとうございました。
hiroちゃん様 いつもご来店して頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!前髪の量を減らして薄めの前髪にしたら雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
前回パーマをかけて頂き手入れがすごく楽になりました。
今回は白髪染めと伸びた部分のカットをお願いしましたがやはりお手入れが楽。夜洗って乾かして朝ワックスで少々落ち着かせるだけですむので気に入っています。色々アドバイスも頂けて助かります。またよろしくお願いします。
カット+オーガニックグレイカラー+リンケージTR +マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
石まる様 先日はご来店いただき お褒めの口コミありがとうございました!
湿度が高いこの頃ですが お手入れが楽になられてよかったです^^
パーマはかけた時と 又次にカットした時で少し違うスタイルを楽しめるかと思いますのであきずにスタイル作り出来ると思います^^
又 何かありましたらご相談ください
又のご来店お待ちしております
久しぶりの美容院、とっても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
カット+ケアカラー+グランドリンケージトリートメント+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
Quu様 先日はご来店して頂きありがとうございます。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)またQuu様がリラックスして気持ちよくお過ごし頂けて良かったです(^^)
長さも切り軽くもしたので、乾かしたりするのが楽になったかと思います!
その後ご自宅でのお手入れでやりづらくないですか?伸びてきた際に気になる事やカラーの事など
何かありましたら気軽に相談して下さい!こっちに来た際には、是非またいらして下さい(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
梅雨時の癖が強い髪を綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+marbb [志木・新座]
ゆみ様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!梅雨に入り矯正したことで毎日のお手入れが楽になったかと思います!
伸びてきた際に気になる事や、何かありましたらお気軽にご相談して下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
小学生の娘がカットしてもらいました。
毛量が多い等、考慮していただいた仕上がりに満足です。
娘も新しい髪型が気に入った様子です!
megumi様 先日はご来店いただき口コミもありがとうございました!
これからの時期はドライヤーも大変になるので スッキリされて楽に乾かせるかなぁと思います^^
お嬢様にも髪型気に入っていただけて良かったです!
又のご来店お待ちしております^^
予約したメニューではなく、カウンセリングで髪のダメージを見てトリートメントとカットとカラーをしていただきました。
TOKIOトリートメントというものをしていただいて、その日は手触りは良くなった気がしますが、次の日にはやる前とあまり変わらないという印象です。カットは丁寧にしていただきました。
カット+縮毛矯正+ケアカラー+リンケージトリートメント+marbb
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ぴこり様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
髪質にダメージをみてTOKIOトリートメントを施術させて頂きましたが、ご期待に添えるお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
お仕上がりにご満足して頂けるよう、施術を見直して改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ヘアカットも丁寧で、おしゃべりも楽しかったです。
とても居心地の良い空間でした。
他の美容室に行くと緊張しちゃうとかあるんですが、ホッとひと息出来る感じが良かったです。
愛ちゃんママ様 先日はご来店いただきお忙しい中お褒めの口コミもありがとうございました♪
初めてのお店は緊張しますよね! でもリラックスされたようで良かったです^^お話し私も楽しかったですよ!
湿度の高い日が続きますのでサッパリされて良かったです^^
又のご来店お待ちしております
娘のカットをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧でした。普段する髪型を聞いていただき、レイヤーや毛量調節もその髪型をするのに支障のない箇所を切ってもらうことが出来ました。
最初は緊張していた娘ですが、和やかで落ち着いた接客で最後までご機嫌で過ごすことができました。
たえこ様 先日はお嬢様とご来店いただきお忙しい中口コミもありがとうございました!
急に暑い日が続いていますのでカットされておいて良かったことと思います^^
緊張されていたようですが 可愛くなられて慣れていただけてこちらも嬉しいです(^^)
又のご来店お待ちしております^^
久しぶりに縮毛矯正をしましたが大満足です。髪の量多めで伸ばしかけの肩につく長さで膨らみやすかったのが落ち着いて毎朝とても楽になりました。トリートメント効果もありサラサラです。これから梅雨に入りますが快適に過ごせそうです。いつも通り落ち着いた店内で丁寧に仕上げていただき感謝です。また次もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+グランドリンケージトリートメント+marbbマイクロバブル
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
かずちゃん様 いつもご来店いただきお忙しい中口コミもありがとうございます!
縮毛矯正 いい時期にされて大正解でしたね! 毎朝忙しい事と思いますので楽になられて良かったです^^ サラサラですね(^^) これからが梅雨本番ですので効果がより感じられますね!
又のご来店お待ちしております^^
娘のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、毛量多くクセも強い髪質ですが、仕上がり大満足です!また親子共々お願いします。
うるきら様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
娘さんお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!今回ウルフカットされて、スッキリして軽さも出てとてもお似合いでした(^^)
伸びてきた際に気になる事や何かありましたら、お気軽に相談して下さい!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
カラーとトリートメントをしていただきました。
満足がいく仕上がりになりました。
次回も宜しくお願いします。
ケアカラー+グランドリンケージTR+marbb [志木・新座]
カラー、トリートメント、その他
まのみ様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
カラーのお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!トリートメントもして艶も出てサラサラになりましたね(^^)定期的に続けてあげるとより効果が出てオススメです!
カラーの事や何か気になる事などありましたら、お気軽に相談して下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです。
毎日のセットもしやすく満足しています。
カット+オーガニックグレイカラー+グランドリンケージTR+マイクロバブル
ユキ様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めてのお店だと緊張する中、ユキ様がリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います!
また毎日のお手入れがしやすいとの事で良かったです!伸びてきた際に気になる事やカラーの事など、何かありましたらお気軽にご相談して下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
初めて伺いました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気が素敵でした。丁寧にこちらの意図を汲み取っていただき思い通りの仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです。
まるこ様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!またお仕上がりにご満足して頂けて
大変嬉しく思います!伸びてきた際に気になる事やご要望などありましたら、お気軽にご相談
して下さい!こちらこそよろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
いつも母がお世話になっております。店内はとても静かで落ち着いていて、高齢の母でも安心してカットをお願いできますし、母の希望を丁寧に聞いて下さり、優しく接して下さり、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。年代問わずに、安心してお任せできる素敵な店舗だと思います。今後も宜しくお願い致します。
はなまる様 いつもご来店して頂きありがとうございます
沢山のお褒めお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
またお母様もお仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(^^)
これからもお母様のご要望にお応え出来るように努めて参りますので、こちらこそこれからも
よろしくお願いします!何かありましたらお気軽にご相談して下さい(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
毎回、担当スタイリストさんには、お世話になってます。人数も予約性でゆったりとしていて
落ち着いて施術していただきました。長年お世話になって気心もわかってるので安心です。
次回もよろしくと言いたいです。
コレポン様 いつもご来店いただきありがとうございます!
カラーもパーマもされて傷みやすいので キレイになり良かったです^^
最近は予約が取りづらくご不便をおかけしていますが今後ともよろしくお願いします!
お忙しい中口コミもありがとうございます 又お待ちしております^^
そんなに伸びていなくても、施術していただくと全然違うと実感できます。特に何もしなくてもスタイルが決まりやすく、翌日気分良く外出できました。またよろしくお願いします!
ちいあ様 先日はご来店いただき口コミもありがとうございました!
最近は湿気が多い日が増えてきましたのでカットされておいて良かったですね^^
お出かけが増えるとお聞きしましたので朝のセットが楽になったかと思います
又のご来店お待ちしております^^
友人の紹介で、先日初めて伺いました。
あまり具体的に要望を伝えなかったのに、カットの仕上がりは正に理想通りに「そう!こんな感じ!」に仕上げて頂き、とても満足しています。
ブローするだけで整い、毎日の手入れもとても楽になりました。
ありがとうございます。またリタッチで伺います。
【迷ったらコレ♪】カット+ケアカラー+リンケージTR+marbbマイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
のりお様 先日はご紹介でご来店いただき お褒めの口コミもありがとうございました!
毎日のお手入れが楽になられたとの事で良かったです^^ だんだん暖かくなり髪がまとまりずらくなる季節が近づいてきていますので 又やりにくい感じになりましたらご相談ください!
又のご来店お待ちしております
この度も娘がお世話になりました。写真を持参してカットをお願いしたようですが、とても気に入って満足しています。
ご配慮も頂きありがとうございました。近々私も行きますのでよろしくお願いします。
4月から又お嬢様も新しいスタートで髪型もスッキリされて良かったです^^ すぐ増えちゃうからセットも大変な事と思います 又何かご要望ございましたらなんでもご相談ください!
又のご来店 お待ちしております
とても綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみ様 先日はご来店して頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!色も綺麗に染まって良かったです(^^)
伸びてきた際に気になる事やカラーの事など、何かありましたらお気軽に相談して下さい!
梅雨前に縮毛矯正してあげると良いと思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
忙しくしており前回のカットから約4ヶ月ぶりでしたがその間もまとまりのあるスタイルを保てました。やはりカットが上手い方に切って頂くと違うと確信しました。今回のカットでも満足いく仕上がりでした!ありがとうございます。次回はもっと早めに伺います。またよろしくお願いします。
【ツヤとまとまりのある髪へ】カット+グランドリンケージTR+マイクロバブル
カット、トリートメント、その他
かずちゃん様 先日はご来店いただき お忙しい中口コミもありがとうございました!
ご来店のお日にちをずらさせていただき すみませんでした
お髪の方はまとまりやすかったようで良かったです^^
まだ梅雨の時期まではセットしやすいと思いますがやりにくい時期がきましたらなんでもご相談ください
又のご来店お待ちしております!
2回目の利用です。
カットパーマトリートメントのクーポンを使わせていただきました。前回同様、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で希望通りの仕上がりに満足しました。セットしやすくしてもらったので本当に助かってます。また利用しますのでよろしくお願いします。
カット+パーマ+グランドリンケージトリートメント+marbbマイクロバブル
カット、パーマ、トリートメント、その他
あいらむ様 先日はご来店いただき お褒めの口コミもありがとうございました!
さらに短くなってお似合いでしたよ^^ ご来店の時の片方留めた髪型も素敵な感じで良かったです! パーマしてあるとまとまりやすいですよね
スタイルの事など 何かご相談などありましたら気軽に言ってくださいね^ ^
又のご来店お待ちしております!
こどものカットで利用しました。こどもにも優しく対応していてたき、助かりました。
うみんちゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
お子様のカット大歓迎なので、またお待ちしております。
髪の毛に関してお悩みありましたら、お気軽にご相談ください。
この度は、お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店、心からお待ちしております。
グース 志木(gooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー