3. 中国トップ  >

LINOES hair

リノエスヘアー

• 鳥取県米子市道笑町3丁目99
  • 米子駅から徒歩5分/車で3分

• chitatasoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:30:30.0

初めて伺うので緊張していましたが、非日常が感じられる場所であると同時に、居心地の良いリラックスできる、素敵な場所でした。はじめに、髪の悩みも一つ一つ丁寧に聞いてくださり、悩みに沿って施術をしていただき、大満足な仕上がりでした。

とにかく、一つ一つが丁寧なので感動です。

【ご新規様限定◎】カット+ラグジュアリーカラー ¥12600→\11900

chitataso様へ

先日は、初めてのご来店本当にありがとうございました。
    緊張感があると思ったように話せなかったり、伝えたいことも伝えにくかったりします。

美容師である前に、人と人との繋がりを大事にしたいと思い取り組んでおります。
    やはり、お客様との信頼関係が無ければ、双方にとりましてベストな髪型や施術方法へ
    導くのが難しくなります。

特に施術方法や髪型に関しましては、全てメリットやデメリットがございます。

色んな施術方法や解決策がある中で、ベストなやり方を一緒に相談して納得して
    決めていく方が、お客様自身の輝きに繋がると思います。

髪型だけ変化しても表面上の変化にしか過ぎません。
    居心地や空間、納得されるカウンセリングや説明、それらを軸とし自分らしさが出せて初めて
    お客様が本当に輝きを放つと思っております。

その時の流行りや気分などで希望の髪型は変わると思いますが、
    一人一人のタイプや性格、家での手入れ方法など、あらゆる角度から方向性を
    決めていきたいと思いますので、また色んな会話をしながら一緒に決めていきましょう。

貴重なご意見頂きまして本当にありがとうございました。

• Kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:36.0

初めて伺いました。どこに行っても緊張するのですが、そういうことも気遣ってくださる方で安心できました。似合う髪型も見つけていただいて嬉しかったです。次もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定◎】デザイン似合わせカット \4700→¥4500

Kayo様へ

この度は、初めてのご来店本当にありがとうございました。
    特に初めての美容室は緊張と期待で落ち着きにくい傾向があります。
    その緊張が緩んでこそ、初めて本当のコミュニケーションになると思います。
    最初から悩みやご希望を上手に伝えれるお客様ばかりじゃない中、
    伝えやすい雰囲気やカウンセリングを大事にしております。
    安心して過ごして頂けたのが何よりです。

お客様と美容師側が、しっかりコンタクトを取ってこそ、ご納得いく髪型や、ご要望に
    近づくと思います。

お客様一人一人の可能性を、今までより広げてあげたいという思いで、
    似合う髪型を想像したり、カウンセリングで確認を取りながら接客や技術に
    活かしたいと思っております。

キレイになったり、若返って見えたりする事で、お客様の人生が幸せに
    楽しくいく事を、やり甲斐と感じてますので、また一緒に相談しながら、
    髪型の方向性を決めていきましょう。

大変お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き、そこにお時間を使って
    頂いた事に嬉しく感じます。ありがとうございます。

前髪似合ってましたよ。

山本直之

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:06:17.0

伺うのが始めてて緊張気味でしたが、丁寧な説明と丁寧な対応をして下さって緊張もなくなりリラックスして過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても素敵です。

【極上★】カット+ラグジュアリーカラー+トリートメント ¥16900→¥15600

LINOES hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますので、リラックスして過ごして頂けて何よりです。

特に初めての場所は、お店の中も分からなければ、担当者も分からないと思いますので、ゆっくりコミュニケーション取りながら髪型を一緒に決めていけたのは、お互い様で安心に繋げれたと思います。

その時の気分や流行りなどによっても、やりたい髪型は違ってくると思いますので、その都度話しながら、また一緒に方向性を決めていければと思います。

髪型も、カラーもイメチェンになりましたので、気分も変わると思います。
    赤系カラーもお似合いでした。

また、その後、手入れなどしにくい部分がございましたら、いつでもご連絡頂ければ幸いです。すぐ対応させて頂きます。

大変お忙しい中、貴重なご意見を投稿するのに、お時間を使って下さいまして、本当にありがとうございます。

また楽しいお話ししていきましょう。

リノエスヘアー(LINOES hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー