4. 京都トップ  >

ZAZIE hair

ザジヘアー

• 京都府京都市北区紫野上築山町39-7
  • 北大路駅徒歩15分/市バス建勲神社前徒歩1分

みきむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:46:01.0

この度はお世話になり、本当にありがとうございました。
    ずっと今回のスタイルにしたかったのですが、他所のサロンでは中々叶わず…それがZAZIEさんのおかげで遂に叶い最高に嬉しいです!毛量が減り軽くなったこと(気持ちも!)自宅でもスタイリングしやすく、巻いたりブローしたり、髪にかける時間がとても楽しくなりました。カラーのことも詳しくご説明くださり、時間をかけて一緒に考えて下さったおかげで、家族や職場でもたくさん褒めてもらえました。担当スタイリストさまのお話も楽しく、お店の雰囲気も大変素敵で、またお邪魔するのが楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【当店おすすめ】【掲載キャンペーン】白髪も染まる明るいカラー+カット

みきむら様

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    ずっとしたいスタイルになる事が出来て、喜んでくださっている事めちゃくちゃ嬉しいです。
    美容師をしていて良かったと感じます。
    髪にかける時間が楽しくなり、周りの人にも褒めてもらえたなんて、最高です!!
    みきむら様とのお話も私も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    また、気に入っていただけるスタイル出来るように頑張りますね!!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    後日、商品も求めにお越し頂きありがとうございました。
    使用方法など不明点などあれば、次回お伺いさせて頂きますね。

スタイリスト 滝下和恵

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:45.0

初めて来店しました
    だいたいのイメージだけで、雰囲気を変えたくて、とお願いしたんですが、希望通りにいい感じに仕上げていただきました
    カラーは初めてピンクの提案をしていただき、全てお任せしましたが、いい色で満足しています
    希望やパーソナルカラーなどを元に似合うようしていただけたので、職場でも、いい色ね、好評でした
    スタッフさんは話しやすく、ざっくりとしたイメージだけでも伝えられたのでありがたかったです
    シャンプーの香りや、効果が好みで選べるのもいいですね♪
    次回来店の目安(スタイルの賞味期限?)も教えてもらったので、それまで色の変化や、伸びた時のアレンジなんか考えながら楽しく過ごせそうです

【人気NO1】似合わせカット+白髪染め+髪質改善5STEPトリートメント +頭浸浴

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:37:15.0

長年仕事が忙しくて、美容院を利用してなかったのですが、そろそろケアをしないとマズいと思い、こちらに来させていただきました。
    私の髪の悩みと今後どうなりたいかを丁寧に聞いてくださり、アドバイスしてもらいました。
    一つづつ説明してくださり、確かな技術でとても安心できます。
    落ち着いた雰囲気でマッサージしてもらい、寝るほど気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

さくら様

この度は、ZAZIEhairにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの美容院にうちのお店を選んでもらえた事を大変嬉しく思います!!
    カラーリングのお色も少し明るくなったので良かったです(^_^)

マッサージについてもとても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。
    スタッフみんな、マッサージの施術が好きなのでまたいつでもリラックスしにいらして下さいね。

これからも安心して任せて頂けるような、サロン作りをめざして頑張りたいと思います。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております

辻知亜紀

• aikokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:27.0

仕事上のイメージをとても良く聞いてくださり、なりたいスタイルに合わせて、骨格やパーソナルカラーも相談しながら、カットのスタイルや髪の毛の色を決めてくださいました。家でのセットもとてもやりやすくて、春の気分転換になりました^^ありがとうございました。

aikoko様

口コミありがとうございました。
    家でのスタイリングが、やりやすいと嬉しいコメントありがとうございます!!
    京都でザジを選んでくださりとても嬉しいです(^_^)
    後日、同僚の方もいらして下さいました。
    山口県からの人多いな~なんてお話もしていたんです(笑)
    ありがとうございます!!
    また、是非いらして下さいね。
    お待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• のんきなタツンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:49.0

昨日はお世話になりました。
    長年通ったサロンが閉められた後、初めて伺いました。
    細くダメージを受けやすい癖毛のことや、黒にカラーリングした髪をやっぱり明るくしたいなどの難問に答えて最善の施術をしていただきました。なんとなく明るくなって、ツヤ感もアップして満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    店内も明る過ぎるLEDの照明ではなくて落ち着く雰囲気です。居心地のいいサロンでした。
    次回は、前店で満足できなかった縮毛矯正でお世話になりたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【酸性tr配合】白髪をカバーしつつツヤツヤに!白髪染め¥8910→¥7410

のんきなタツン様

初来店ありがとうございました!
    ヘアカラー気に入ってくださりとても嬉しいです。
    徐々に、さらに気に入られるヘアカラーにしていきますね。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    次回、ストレートパーマも全力でさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト滝下和恵

• kisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:39:29.0

しばらく通っていた美容院から変えて今回初めてうかがいました。こちらの要望を聞きながら提案もしてくださり、手際もよく、何より過去一居心地がよかったです。
    ヘアと同じ色で眉毛も染めていただいたり、色々なご配慮が嬉しかったです。
    今回はカラーだけでしたのでカット技術などはまだわかりませんが、これからはこちらに通うと決めました!

kisa様

この度は、ZAZIEを選んでご来店くださり本当にありがとうございました!
    「過去一居心地がよかった」と嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    kisa様の期待を裏切らないよう、施術はもちろんですが色々な提案やサービスなどkisa様の魅力を引き出し、満足してもらえるように、スタッフ一同気合をいれて頑張りたいと思います!

とても明るく笑顔の素敵なkisa様に、またお会いできる日を楽しみにしています!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ZAZIE辻知亜紀

• なでしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:12:11.0

雰囲気が良く、一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    カット後、服に切った髪の毛が付いたままでしたので、最後にお手入れ頂ければ有り難いです。

【艶カラー】似合わせカット+ファッションカラー+髪質改善5ステップTR

なでしこ様

コメントありがとうございました。
    施術の説明で安心していただけてとても嬉しいです。
    服にカットの毛がついていたのは残念、申し訳ございませんでした。
    以前から服についた毛は、ちょこちょこあるなと思っていたので、これを機に店全体の改善点を練ってみます。感想頂けてありがたいです。
    また、是非いらして下さい。

スタイリスト滝下和恵

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:02:25.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました!
     とても素敵なヘアスタイルにしていただき満足しています!ありがとうございました!

違う自分を見たい方!カット+パーマ+ケアプロ+頭浸浴+炭酸泉¥13750→\12250

hina様

初パーマでしたが、いい感じに当たりましたね。
    凄く可愛かったです。私も、嬉しいです(^_^)
    もみあげのCカールが私的にはめっちゃ可愛かったです!
    とても、パーマスタイルで華やかさが出てとてもお似合いでした。
    是非、またいらして下さい。
    よりよいスタイルにできるよう頑張りますね。

スタイリスト滝下和恵

• フルールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:23.0

ダメージが気になっていた髪がトリートメントをしっかりしながら施術していただいたので、ハリコシも出てカラーで艶もある綺麗な髪になり大満足です!
    サロンの雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました☆

【艶とハリほしい方】酸性TR配合白髪染め+似合わせカット  12430→¥11430

フルール様

返信ありがとうございました。
    気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    カラー剤に、配合しているトリートメントはとても髪を丈夫にしてくれます。
    気づいてくださり、とても嬉しいです(^▽^)/
    他にも、色々お話が出来て良かったです。
    是非、またご利用くださいね。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:37:43.0

息子がすっかり打ち解けて、楽しんでカットしてもらえました。ありがとうございました。
    お話上手で、子供が飽きないように話しながらささっとカットしてくださって助かりました!

りー様
    先日は、息子さんのカットにきてくださりありがとうございました(^_^)
    楽しんでもらえたとの事で、わたしも嬉しいです!

小さなお子さんが美容室でカットをすることが、怖くない!楽しい!と思えってもらえるような接客を心がけているので、
    今回息子さんが打ち解けてくださりすごく嬉しいです。

またお会い出来たら嬉しく思います(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております

辻知亜紀

• ソレイユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:16:29.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアスタイルを決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングでいつもと違う軽やかな感じのヘアスタイルにして頂きとても満足しています。
    頭浸浴とマッサージで日頃の疲れが癒やされました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ソレイユ様

口コミありがとうございます。
    満足して頂いてとても嬉しいです!
    ザジでは、マッサージ、スタッフ一同気合を入れているメニューですので、頭浸浴とマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、来ていただいた時も精一杯させていただきますね。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト滝下和恵

• のむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:18.0

先日はありがとうございました。今まで他所でなかなか満足とはいかない事が多かったのですが今回いろいろ要望を伝えて初めてすごく満足で大変嬉しいです。
    また頭浸浴、マッサージが気持ちよく、頭がスーッと軽くなり味わったことのない快適な気持ちになりすごく良かったです。また次回からもよろしくお願い致します。

【人気NO3】【炭酸泉】似合わせカット +頭浸浴 ¥6270→\5270

のむ様

ご来店いただきありがとうございました。
    カットも色々ご要望伝えて頂きありがとうございました。
    とても、分かりやすくてカットもやりやすかったです。
    私も、大満足です。
    いろいろ勉強していることが発揮できた気がしました。
    頭浸浴や、マッサージも力を入れているメニューの1つなのでとても嬉しいです!
    満足していただけてとても嬉しいです。これからも、よろしくお願いします。

スタイリスト 滝下和恵

• moririnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:10:51.0

具体的なスタイルもカラーも決めてなかったのですが、大まかな希望を伝えるといろいろ提案してくださり、すんなり決めることができました。
    春らしいピンクアッシュを前回のハイライトを生かしながらしていただき大満足です。

【透明感】似合わせカット+ファッションカラー+ダブルカラー 18480→\16980

moririn様

口コミありがとうございます。
    今回、ハイライトなしで行きましたがshするごとに出てくるので退色も楽しんでください。
    色白のお肌に、ピンクアッシュとてもお似合いでした。
    ケア配合カラーなので、健康なハリコシが出たのではないかなと思います。
    満足していただき、とても嬉しいです!
    また、是非ご利用ください。

スタイリスト 滝下和恵

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:09.0

ベッドスパ、カットでスッキリしました。
    スタッフの皆さん丁寧な接客でとても居心地が良く、カウンセリングも細やかで参考になりました。

【頭浸浴・炭酸泉】似合わせカット+癒し泥スパトリートメント 8910→¥7910

のん様

この度は、ZAZIEにご来店いただきありがとうございました。
    スパメニューをしていただき、スッキリしてもらえてよかったです(^_^)
    お店の居心地のよさやスタッフの接客についてもとても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

頑張る源になります!
    これからも満足してもらえるような技術や接客を提供できるように努めていきたいとお思います。

またよかったらリラックスしにいらしてくださいね(^_^)

辻知亜紀

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:05:56.0

先日初めてお世話になりました。
    お店、担当の方やスタッフ皆さんの雰囲気がとても自然体で明るく、終始リラックスできました。
    カウンセリングも的確に話が進み嬉しかったです。
    カットの仕上がりはもちろん大満足ですし、頭浸浴、マッサージはとても気持ち良かったです。
    スパやパーマもお願いしたいと思います。

わさび様

お返事遅くなり、申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけて、カウンセリングや仕上がりも気に入って下さったとのこと嬉しいです。
    日々、嬉しい口コミがあると頑張ろうと力になります。
    また、是非いらして下さいね。
    スパもパーマもいい感じにさせていただきますね。

スタイリスト 滝下和恵

• ---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:11:59.0

カウンセリング、接客、カットやシャンプー等、全体を通して丁寧で安心できました。担当の方だけではなく、他のスタッフ方々も同じ印象です。またお願いしたいと思えるお店でした。

ZAZIE hairからの返信コメント

この度は、当サロンをご来店ありがとうございます。
    担当スタッフや、スタッフ全員の様々な点で、安心していただけて嬉しいです(^_^)
    より一層、店全体でレベルを上げていきたいと思いました。
    より、気に入って頂けるように頑張ります!是非、またご利用ください。

スタイリスト 滝下和恵

• ぱんでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:03:02.0

今回初めて利用させて頂いたサロンでした。
    メニューはカットと頭浸浴。
    大きなお店ではありませんが、店内の雰囲気はとてもナチュラルで落ち着いていて寛げました。
    平日にも関わらず馴染みのお客様も来店されており和やかでした。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望や気になっている点についても最後まで寄り添って下さいました。
    結果最初に提示したスタイルになり感激です。
    家での髪の乾かし方やアレンジのやり方等丁寧にレクチャーして貰えました。
    頭浸浴5分と肩までのマッサージもとても気持ち良かった!
    使用して貰えるシャンプーも8種類の中から選ぶ事ができとても楽しく嬉しくなりました。

ぱんでぃ様

この度は数あるサロンの中、ザジを選んでくださりありがとうございました。
    寛いでいただけたとの事で、大変うれしく思っています!
    お客様に喜んでしてもらえるように、お店としても色々な事に取り組んでいるのでリアルなご意見は本当に嬉しいです!

新しいスタイルも楽しんでもらえてたらいいなぁと思います(^_^)
    髪の毛についてのご相談があればいつでも言ってくださいね。

それではまたのご来店をお待ちしております。

辻知亜紀

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:36:51.0

メニューのそのまま、暗い白髪染めは嫌だけど白髪も染めたい!と思っていた所、こちらのメニューを見つけ初めて伺いました。結果、メニュー表記通り白髪も染まり明るめの綺麗な髪色にしていただけました!似合いそうな色味もご提案下さり楽しんでカラーリング出来ました。同じようなお悩みの方、オススメです♪又、常に頭皮や髪を労りながら施術していただける点も良かったです。

【チラホラ白髪出てきた方】暗い白髪染めはいや!白髪も染まる明るいカラー

とも様

口コミも、ありがとうございます。
    ザジが、自信を持っているメニュー
    「明るく白髪もカバーしたい。透明感は、残したい!」
    を出来るように薬を研究したり、配合を工夫したり、頑張っているので、このメニューを発見してもらい、
    そして喜んでもらい、とても嬉しいです!
    引き続きお客様を綺麗にする必要な情報や、最も良い施術を提案していきますね。
    喜んで頂きとても嬉しいです!

スタイリスト 滝下和恵

• minさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:58:35.0

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、今までの経緯や今後の希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    久しぶりにサッパリして、家族や職場の方からも好評でした。自分自身でも髪に艶が出て嬉しくなりました。
    頭浸浴も気持ちが良かったです。
    またお願いします♪

【艶とハリほしい方!】酸性TR配合白髪染め+カット  ¥12430→¥11430

min様

この度は、ザジにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して、施術させていただいたご様子で良かったです。
    プレックスのカラーは、後々のダメージも防ぐ効果が高いので、艶も長持ちすると思います。
    自信を持っているトリートメントを使用しているので、実感していただき嬉しいです。
    また、是非お越しください。心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• ダダ星人さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:18:38.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    約10年ぶりにバッサリと髪を切って身も心もスッキリしました!
    職場の方や、仲の良い友達みんなからもとても好評で嬉しいです(*^^*)♪
    お話も本当に楽しかったです。

また京都に帰った際はぜひ利用させて頂きたいです。
    素敵にしていただいてありがとうございました!

ダダ星人様

京都に、来られている貴重なお時間ご来店いただきありがとうございました。
    10年ぶりのバッサリカットでとても変身されましたね。
    喜んで頂き、とても嬉しいです。
    私も、お話色々させてもらいとっても楽しかったです!
    是非、またお話したいです!
    京都にいらした際は、是非お越し下さいね。
    お待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:47:02.0

いつものスタイルを変えたいとお伝えしたら
    すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    短めにカットして良かったです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良く
    頭皮がスッキリしました!お話しも楽しかったです。

【平日限定】楽しくカット¥3630→\2630

けいこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

けいこ様の髪の毛のお悩みがすこしでも解決できるお手伝いができていたなら大変嬉しく思います。
    わたしも楽しくお話させてもらい嬉しかったです!ありがとうございました(^_^)

マッサージが気持ちいいと言ってもらえて嬉しいですし、もっともっと満足してもらえるよう、頑張ろうと思いました!!

またのご来店心を、よりお待ちしております。

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:13:14.0

担当スタイリストさんの印象がとても良く、落ち着いた雰囲気の店内で居心地良かったです。
    なりたい髪型の写真を見ていただきて、思い通りのスタイルにカットしていただきました。次回はカラーお願い致します。

エミ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタッフやお店の雰囲気についても嬉しいコメントをいただき、ありがたく思っています!

次回もエミ様の魅力を引き出せるようなカラーリングの提案ができたらいいなぁ
    と思っていますので、宜しくお願いいたします。
    お気を付けておこしくださいね(^_^)
    お待ちしております!

ZAZIE
    辻知亜紀

• シュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:29:25.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングとカットで、ずっとなりたいと思っていたヘアスタイルになれて、とても喜んでいます。ありがとうございました。

シュウ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ずっとなりたい髪型になれたとの事とっても嬉しいです!!
    もっともっと、お似合いになるスタイル提案したいと思います。
    なんでも相談に乗りますので、何でもおっしゃってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• まなふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:12:43.0

ホットペッパービューティーを見て、初めて来店しました。スタイリストさんが親身になって、自分の希望と似合う髪型を考えてくださいました。髪型もカラーもとても可愛くさてもらいました。
    5ステップトリートメントは少し時間はかかりましたが、びっくりするぐらいツルツルさらさらになったので満足です。
    また予約しようと思います!

【憧れの艶カラー】カット+ファッションカラー+5STEPトリートメント

まなふじ様
    先日はZAZIEにご来店いただき、ありがとうございました。
    カットもカラーも可愛くなったと言ってくださりとても嬉しいです!
    色々とお伺いしながら、どんなスタイルがいいかな~と一緒に考えて、
    スタイルを作っていく時間がわたしもとても楽しかったです(^_^)

トリートメントにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。仕上がりの質感も大事ですが、施術時間などトータル的にお客様に満足してもらえるよう、努めて参ります。

ZAZIEスタッフ:辻知亜紀
    リラックスしてもらえるスパメニューなどもありますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね(^_^)

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:40:51.0

初めて行きましたが、お洒落な店内で明るく迎えて頂きました。

手入れしやすいセミロングにカットした後、髪に良いこと色々して貰いました。
    シャンプーは7種類の中から選び、漢方とローズの香りに癒され、シャワーは炭酸泉を使っているから血行促進と汚れ除去効果が高いとのこと。
    ナチュラルに毛穴汚れが取れた感じが良かったです。
    頭浸浴と言って、額から頭皮にかけて5分間お湯のかけ流し…これは、シロダーラみたいな感覚でした。
    トリートメントをつけて最後はマッサージ!!
    天使の輪、キューティクルが生き返りました。

翌々日に娘もカットをお願いしました。
    また親子共々お世話になると思います。

さち様

初来店と口コミ、そしてご紹介ありがとうございました。
    ザジ自慢のよりすぐりのシャンプーの良さと炭酸水の効果を受け取ってくださり、とても嬉しいです。
    こだわっている物なので、分かってくださると、とても嬉しいです。
    マッサージもザジの人気メニューで、スタッフ全員一生懸命にやっています。
    また、受けにいらして下さいね。可愛い娘さんも、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ご家族でいらして下さい。心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:57:46.0

前髪カットだけなのに、色々なサービスをしてもらえて大満足でした!

【学割U24】大学生・専門生限定 全メニュー10%OFF

あーさん

口コミもありがとうございました。
    大満足していただけて、とっても嬉しいです!
    また、そのメニューもいらして下さいね。
    フルフラットシャンプー台でマッサージすればよかったと思っていました。
    また、次回させてくださいね!

スタイリスト 滝下和恵

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:49:09.0

伸びてしまった前髪だけを切ってもらいたく、うかがいました。前髪だけですが、丁寧にカウンセリングしていただき大変満足しました。せっかくなのでヘッドスパも一緒にお願いしました。私の座った場所からは、ライトが眩しかったです。。が、サラサラになりよかったです。また前髪カットに伺いたいです。

【極上の癒し】泥パックスパ+頭浸浴+超音波ケアプロ (sh・b込)

みかん様

先日は、ザジにご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪カット気に入って頂けて良かったです。
    泥スパもして頂きサラサラになられたとの事、とても嬉しいです。
    ザジでは、泥スパの泥にこだわって商材を選び、トリートメント効果最高にはっき出来るようにしているのでとても嬉しいです。
    また、照明についての貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂き、早速ライトの配置など改善することが出来ました。
    変更後、他のお客様からも「落ち着いていいわー」など好評頂きました。
    本当にありがとうございます。
    ゆっくりとした空間作りに、より変えていきたいと思っています。
    次回、ご来店楽しみにしております。

スタイリスト 滝下和恵

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:31:19.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただきとても満足しています。また利用させていただくと思います。

YUKA様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、利用しようと思って頂けた事もとても嬉しいです。
    さらに気に入って頂けるスタイルになる様技術を磨いていきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:52:18.0

接客も技術も、本当に良かったです。またお願い致します。

くぼ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!!

また、くぼ様に喜んで頂けるスタイルを提案できればと思っています(^_^)
    子育てをされていると聞き、お話していて私も頑張ろう!と励まされました。ありがとうございます!

疲れた時はまたスパメニューでリラックスしにきてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

辻 知亜紀

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:40:09.0

先日初めて行かせていただきました。
    店内はとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    初めてで詳しく丁寧に説明しながら施術してくださり大変嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗になり大変満足しています。最後の頭浸浴もすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】大学生・専門生限定 全メニュー10%OFF

あい様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。仕上がりやお店の雰囲気などへの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

リラックスしてもらえたとの事で、
    私達も嬉しいですしより一層頑張っていこう!という気持ちになりました(^_^)
    頭浸浴の他にもスパなどリラックスしてもらえるメニューもありますのでぜひまたお試しください。

辻 知亜紀

ザジ(ZAZIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー