3. 関西トップ  >

ZAZIE hair

ザジヘアー

• 京都府京都市北区紫野上築山町39-7
  • 北大路駅徒歩15分/市バス建勲神社前徒歩1分

みきむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:46:01.0

この度はお世話になり、本当にありがとうございました。
    ずっと今回のスタイルにしたかったのですが、他所のサロンでは中々叶わず…それがZAZIEさんのおかげで遂に叶い最高に嬉しいです!毛量が減り軽くなったこと(気持ちも!)自宅でもスタイリングしやすく、巻いたりブローしたり、髪にかける時間がとても楽しくなりました。カラーのことも詳しくご説明くださり、時間をかけて一緒に考えて下さったおかげで、家族や職場でもたくさん褒めてもらえました。担当スタイリストさまのお話も楽しく、お店の雰囲気も大変素敵で、またお邪魔するのが楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【当店おすすめ】【掲載キャンペーン】白髪も染まる明るいカラー+カット

みきむら様

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    ずっとしたいスタイルになる事が出来て、喜んでくださっている事めちゃくちゃ嬉しいです。
    美容師をしていて良かったと感じます。
    髪にかける時間が楽しくなり、周りの人にも褒めてもらえたなんて、最高です!!
    みきむら様とのお話も私も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    また、気に入っていただけるスタイル出来るように頑張りますね!!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    後日、商品も求めにお越し頂きありがとうございました。
    使用方法など不明点などあれば、次回お伺いさせて頂きますね。

スタイリスト 滝下和恵

• kameちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-09 17:59:02.0

初めてお伺いしました。カラー後のシャンプー+トリートメント+頭浸浴で約40分くらい。
    髪質がさらさらになったような気がします。お世話になり有難うございました。

【人気NO1】白髪も染まる明るいカラー+似合わせカット +5stepTR+頭浸浴

• まめもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 16:42:36.0

スタイリングしやすく似合う髪型ありがとうございました。素晴らしいお店を発見できて嬉しいです。シャンプーはスタッフさんの技術がうまくて気持ちよく、感動しました。またヘッドスパもしたいと思います。

【気持ちいい】似合わせカット+炭酸泉の頭浸浴¥6270→¥5770

まめもち様

私も、まめもち様に来ていただき嬉しいです。
    お話ししていて、とても楽しかったです!
    髪型もシャンプーも気に入ってくださりありがとうございます。
    さらに、技術あげていきますね!意欲が湧いてきます。次回予約も早速入れていただいてありがとうございます。

スタイリスト 滝下和恵

• つーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 15:30:01.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【顏周りトップの白髪が気になる!】ポイントカラー¥4510

[施術メニュー] カラー

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 13:23:44.0

今回は予約のメニューとは違うのに無理にお願いしてしまい申し訳なかったです。
    仕上がりはカットもストレートもすごく綺麗!
    久しぶりの来店でしたがやっぱり良いなあ!と感じさせて頂ける美容院です。また宜しくお願い致します。

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善バイカルテTR +頭浸浴

ゆか様

とても綺麗になって私も嬉しかったです。
    ツヤツヤになりましたね!より喜んで頂けるように、スペシャルな美を提供できるようにさせて頂きますね。
    髪質改善トリートメントは、回を重ねるたび綺麗になるのでまた、ご利用下さい。

スタイリスト 滝下和恵

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 18:01:08.0

夏に向けて、ストレートいい感じでツヤツヤになりました。

【酸性トリートメント配合】ファッションカラー、似合わせカット¥13970

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:57:39.0

先日はおせわになりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、リラックス出来ました。
    担当頂いたスタイリストさんもとても素敵な方でした。
    私の要望、髪質等を考慮して凄く丁寧に仕上げていただき感謝です。
    お陰様で今は、髪に艶もあり、形も自然で満足しております。
    もう歳なので、美容室選びに困っておりましたが、こちらは私でも通えそうなサロンさまで
    お勧めです。有難うございました。

ミッチ様

口コミありがとうございます。
    トリートメント配合のカラーなので、ツヤツヤになります。
    トリートメントもしてくださって、より一層綺麗な髪が続くと思います。
    私の事も褒めていただき、とても嬉しいです。
    より一層気に入って頂けるように頑張りますね!
    ミッチ様の髪はとても綺麗で、お手入れもバッチリなので、より綺麗になられるようにさせていただきますね。その後、やりにくい点などありましたら、教えてくださいね。
    工夫させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  滝下和恵

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 00:06:07.0

頭がスッキリして顔もリフトアップしたような気がします!またよろしくお願いします!

【1日の疲れを取る!】泥パックスパ+頭浸浴+超音波ケアプロ (sh・b込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

きなこ様

口コミありがとうございます。
    ヘッドスパメニュー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    スタッフ一同、力を入れているメニューなのでみんな喜んでいます。
    また、是非いらして下さい。心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:20:18.0

初めてお伺いしました。
    梅雨に向けての悩みを聞いてくださりメニューの提案と説明を詳しく話していただき、以前の美容院でちょっとストレートが思い通りにならなくてストレートにするのが怖かったのですがトリートメントと縮毛で綺麗に仕上げていただきました。お近くでもありますしまたお願いしたいです。

【髪質改善】似合わせカット+白髪染め+髪質改善TR +頭浸浴

しお様

口コミとご来店ありがとうございます。
    とっても綺麗に縮毛矯正できてよかったです。
    トリートメントもして頂いたので、手触りも長持ちすると思います!
    ベストなチョイスで提案させていただきますので、是非いらして下さいね。

スタイリスト 滝下和恵

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 11:17:09.0

初めて伺いましたが、カットについてもカラーについてもとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    トリートメントやマッサージもとても丁寧で心地よく、リラックスできる時間が持てました。

ゆり様

ご来店そして、口コミありがとうございました。
    カウンセリングの丁寧さに満足して頂き、とても嬉しいです。
    よりベストなヘアスタイルと時間を過ごして頂けるように、一層の努力をしていきますので、
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト滝下和

• ないです。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:03:04.0

綺麗に縮毛矯正して下さってありがとうございました。
    スタッフの方皆、話しやすい方で楽しく過ごせました。
    シャンプー台で首しんどくなることなく、リラックスして
    受けれました。ありがとうございました。

<髪質改善>憧れのサラサラ:ツヤツヤ縮毛矯正+カット\16500→¥14500

ないです様

口コミありがとうございます。
    技術、接客に満足して頂けてよかったです。
    心配されていた首も大丈夫でよかったです。
    よりよい時間を過ごしていただけるようにしていきますので
    何でもおっしゃってくださいね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• まるるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 21:44:15.0

初めて来店しました。口コミにも書いてありましたがいつも混んでいるとありましたがその通りです。平日の10時に行ったのに既に満席。常連さんばかりですごく賑わっていました。
    担当された方もすごく気さくで話しやすかったです。
    いつも同じような髪型なので少し飽きていたんですが アドバイスを頂き少しだけイメチェン?が出来ました。いつもお客さんの事を考えているからすんなりとアドバイスが出来るんだろうなぁと感心しました。
    頭浸浴も気持ち良くて途中で熟睡してしまいました。
    初めての美容院でしたがリフレッシュ出来て良かったです。

まるるん様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    イメージチェンジ出来て、私も嬉しかったです。
    次回もまるるん様にお会いできること嬉しく思います。
    心地よい時間となるよう頑張ります。
    よろしくお願いします!

スタイリスト冨士村純子

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 19:48:19.0

先日はお世話になりました。忙しいなかでも丁寧な施術と接客、いつもありがとうございます。今回のカットも毛量の調整をして扱いやすくしていただきました。カラーもいつもより落ち着いたカラーにしてもらい周りから好評でした。また伺うのでよろしくお願いいたします。

アキコ様

口コミありがとうございました。
    レイヤーカットとハイライトカラーでエレガントな雰囲気が
    とてもステキでお似合いでした。
    いつも遠くから来て頂きありがとうございます。

スタイリスト 滝下和恵

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 17:49:21.0

縮毛矯正は当たりはずれといっては失礼なのですが、
    仕上がりがサロンにより異なる為、少々不安を抱いてお伺いしましたが、も
    大満足です。
    仕上がり、接客等、とても満足です、
    これからもよろしくお願い致します。

ゆみ様

口コミとご来店ありがとうございます。
    仕上がりも接客も気に入って下さってとても嬉しいです。
    髪きれいになって嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話させて頂けました!
    又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 11:51:00.0

可愛くしていただき,ありがとうございました!
    カットもカラーもとてもきれいで満足です。
    アシスタントさんとのお話も楽しかったです。

【酸性TR配合】ファッションカラー、似合わせカット\13970→\12470

りな様

口コミありがとうございます。
    カラーカット気に入って下さりとても嬉しいです。
    スタッフの会話も楽しかったと伝えたところ、スタッフも喜んでました。
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです。
    又京都に来られた際にはいらして下さいね。

スタイリスト 滝下和恵

• ぱんでぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 22:21:20.0

いつも丁寧に対応して下さり有難う御座います。
    今回は久しぶりのパーマでした。
    前回のスタイルが良かったと伝えると、さらに工夫して下さり今回も素敵に仕上がりました。
    要望を聞き逃さず、提案もしっかりして貰えるので安心です。

【イメージ変えたい方!】パーマ+似合せカット¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ

ぱんでぃ様

いつもZAZIEにご来店頂き、本当にありがとうございます
    久しぶりのパーマのお仕上がりはいかかでしたか?

ふんわりしてとてもお似合いでした(^_^)
    これからもぱんでぃ様に合う、そして魅力的を引き出せる様なスタイル提案ができるように頑張ります!

いつも本当にありがとうございます(^_^)

ZAZIEスタッフ辻知亜紀

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 21:01:22.0

初めて利用させていただきました
    施術が丁寧で安心してお任せ出来、マッサージや頭浸浴も心地よくてリラックスしたとても良い時間を過ごせました
    髪をキレイにしていただいただけでなく、気持ちまで軽くなれました
    また伺う日を楽しみにしています

白髪染め(酸性トリートメント配合)+似合わせカット¥12430→¥11430

chi 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お客様にも綺麗を通して元気になってもらったり、
    いい時間を過ごしてもらいたいと思って仕事をしているので、
    満足していただいたとのコメントとても嬉しかったです!!!
    また、是非お疲れの時や、リフレッシュしたい時にいらして下さいね。
    スパもとても気持ちいいので、おすすめです。

スタイリスト 滝下和恵

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:33:37.0

初めて訪問させていただきました。
    他のお店と違って、最初から最後まで1人のスタイリストの方にずっと専属担当していただき、よくある『待ち時間』がなかったです!カラーやカットについてもあまり細かい要望がなかった私に色々アドバイス的な提案をしていただき、選択しやすかったです。何と言ってもトリートメントの時間が最高でした。頭身浴もずっとやってみたかったので初めてできて満足です。次はさらにいい方のトリートメントに挑戦したいです!ありがとうございました!

あすか様

口コミ,ありがとうございます。

初めてのご来店
    緊張したかもしれませんが、
    リフレッシュ出来て本当に、良かったですね。

次回、バイカルテトリートメントを体験したいとのことでしたね。ツルツルになるのが楽しみですね。

スタッフ一同、心からお待ちしています。

スタイリスト冨士村純子

• みらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:33:10.0

おしゃれな内装の美容室です。頭浸浴&泥パックスパとても気持ちよかったです。頭周りが凝りがちなので助かります。カットについても、私はどういうヘアスタイルにしたいかお伝えするのが結構苦手なのですが丁寧に聴いてくださり、髪質や頭型にややこしさがありながらも、すごくいい感じに仕上げてくださいました。春らしさと髪型変えた感が出てとても嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

【リフレッシュ】カット+泥パックスパ +頭浸浴+超音波ケアプロ\9460→¥8460

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みらん様

ご来店ありがとうございました。
    AIの的確さにはびっくりしました。
    おっしゃているお悩みと解決策がぴったりでした!!
    スッキリイメチェンされて、とてもお似合いでした。
    スパも喜んでいただけて、嬉しいです。
    お仕事の合間などもマッサージとシャンプーメニューのご利用もして頂けますので
    是非いらしてください。

スタイリスト 滝下和恵

• まどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 20:48:27.0

今回は、オススメのトリートメントで手触りも凄く良く、まとまりやすく、ツヤもでて大満足です
    マッサージもとっても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。
    また宜しくお願いいたします

【人気NO3】似合わせカット+頭浸浴+5ステップトリートメント

まどりん様

髪質改善バイカルテトリートメントに大満足との事とても嬉しいです!
    マッサージも気に入ってくださってありがとうございます。
    遠い中ですが、また是非いらして下さいね。

スタイリスト滝下和惠

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 14:42:09.0

こちらの希望通りのカラー、ヘアスタイルに仕上げていただきました。
    ヘッドマッサージも凄くよくて疲れもとれました。
    とっても満足しています。

白髪も染まる明るいカラー+似合わせカット ●¥13970→¥12470

よしみ様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    スタイル気に入って下さり、嬉しいです。
    トリートメント、頭浸浴、満足していただけたとのことで、こちらも嬉しいです。
    次回のご来店でお会い出来ること楽しみにしています。

スタイリスト冨士村純子

• ハナビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 23:20:36.0

頭浸浴がとてもリラックス出来ました。トリートメントもいろんな種類があり、ゆっくりカラーをしてもらえました。ありがとうございます。

【白髪染めとTRをしたい方】白髪染め+5ステップTR+頭浸浴+超音波ケアプロ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ハナビ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです\(^o^)/

頭浸浴がリラックスしていただけて嬉しいです
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

ZAZIEStaff 辻知亜紀

• シェリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 14:07:54.0

落ち着いた雰囲気のお店でくつろげました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の状態に合わせた提案をして下さいました。
    クレンジングスパもリラックス出来て、日頃の疲れが洗い流されました。
    仕上がりも大満足です。

シェリコ様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や、スパ、仕上げに大満足との事とても嬉しいです!
    また、精一杯させて頂きますので是非いらして下さいね。

スタイリスト 滝下和

• まおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 18:04:24.0

ネットで予約をしたので店の雰囲がわからず、緊張して行きましたが、とても心地よい雰囲気でよかったです。髪型も相談にのってもらい、バッサリ変身できました。
    大満足です。

まおまま様

口コミありがとうございます。
    短くさせて頂きましたが、いかがでしたか?
    ショートスタイルとてもお似合いでした。
    大満足とお聞きしてとても嬉しいです。
    また、よかったら是非いらして下さいね。

スタイリスト 滝下和恵

• ちのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 07:38:05.0

2年以上美容室に行けてなかったのですが、さすがにどうにもならなくなってきたので口コミを見てこちらの美容室に行かさせてもらいました。午前中でお客様も多くお忙しそうでしたが、しっかりカウンセリングしていただけて、デジタルパーマを提案いただき、とっても素敵な髪型にしてもらえました。デジタルパーマの割引料金がなかったのですが、その分、マッサージと頭浸浴をしていただけて、とても気持ち良かったです!帰ってから1回目は自分でセットするの、なかなか難しかったですが教えてもらった通りに頑張ってやってみようと思います!次回はせめて半年後と言わずもう少し早めに行かせてもらおうと思うのでよろしくお願いします!

【イメージ変えたい方!】パーマ+似合せカット¥13200→¥12200

[施術メニュー] カット、パーマ

ちの様

口コミありがとうございます。髪型とっても素敵になりましたね。
    スタイリングもしリバース難しかったら、フォワードでも全然大丈夫です!!
    一度やってみてください。
    もしまだ違和感あったら、またお伝えできるので、ぜひ一度ちらっとお立ち寄りください。

スタイリスト 滝下和恵

• miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 21:16:10.0

今回は伸びた髪をウルフにしていただきました
    主に前から見る自分では今までの雰囲気とあまり変わらないと思ってたのですが、人から見られるのは横や後ろからが多いようで、すごい雰囲気が変わった、似合ってる、と褒められました。
    トリートメントでサラサラツヤツヤ、カラーもいい感じで、朝のセットも簡単です
    軽くなり、これからの春にぴったりな髪で満足です
    いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます♪

miu様

口コミありがとうございます!
    周りの方々から、褒められたとの事。
    私も、とても嬉しいです!私も、とてもお似合いだと思いました!
    嬉しいです!伸びた髪からのイメチェンにもなり、すっきり軽くなって、春にぴったりですね。
    いつも色々なヘアースタイルチャレンジされるので、やりがいも感じます。
    いいスタイルこれからさせて頂きますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• ハチミツちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 18:29:59.0

切ってほしい写真を見せましたが、最初は担当スタイリストさんの納得できない顔を見えた。伝わたいと思い、わかりやすい説明(上が男っぽい(かっこいいと書きたかった(笑))、下が女っぽい)と身振り表現をしたら、やっと通じてカットしてもらい、イメージの通りになった。気持ちがいい!最高な日がきた!と心の中から叫びました(笑)ありがとうございました。また依頼したいと思っています!親友たちに写真LINEを送ったら、「可愛い。似合う!」と返事をもらいました。
    今までの美容院はあかんでした。希望を言っても似合わない。だめ、似合わない。など断れて、美容師が思うようにカットされた。結局似合わなかった。
    担当スタイリストさんに出会ってよかったです。12月の結婚式の日までは伸ばしてくると思うので、またカットを依頼したいと思っています。宜しくお願いします。

【リフレッシュ】カット+泥パックスパ +頭浸浴+超音波ケアプロ8910→¥7910

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ハチミツちゃん様

こんにちは。お返事遅くなってすみません。
    素敵な髪型になりましたね。とても、お似合いでした。
    出来上がった時の笑顔が忘れられません。
    グッドって手で合図してくださり、コミュニケーションの大切さを教えていただきました。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト 冨士村 純子

• わらびーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 01:11:16.0

今回はカットで少しバッサリ切ってもらいましたが、仕上がりが理想通りですごく気に入ってます。過去一かも!
    あと今回初めてバイカルテトリートメントっていうのをしてもらいましたが、、これが驚きました。こし、ツヤのなかった髪がなんか生まれ変わったようにトゥルントゥルンで弾力?が出てツヤツヤ!今までのとは全然ちがう。
    嬉しすぎて動画や写真撮ってもらいました!
    これは本当にオススメです♪

わらびー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットも髪質改善トリートメントバイカルテもとても気に入って頂き嬉しいです!
    お客様が喜んでくださると、スタッフ一同嬉しくて、また頑張ろうと思います!
    バイカルテトリートメントも本当に今まで感じたことのない質感と艶になると多くの声を頂いています。
    実感して頂き良かったです。

スタイリスト 滝下和恵

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 14:29:44.0

カットやトリートメントの説明がとても丁寧で、初めての来店でしたが、安心できました。クセが強くて長年外ハネのスタイルばかりしていましたが、髪質に合わせたカットで内巻きのボブに仕上げていただきました。髪型は家族に大好評で、若返った!とほめてもらいました。ステキなヘアスタイルに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    トリートメントの施術、ヘッドマッサージ等もとても丁寧で良かったです。

ちかちゃん様

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて、家族の方にも褒めて頂いたとの事嬉しいです!
    マッサージやトリートメントもザジの人気メニューです。
    ご満足頂けてスタッフ一同嬉しいです!
    また、精一杯させて頂きますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• ぱんでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 12:18:52.0

いつも素敵にして下さって有難う御座います。
    カットが上手いので多少伸びて来てもスッキリ収まるのが凄いです。パーマをあてるかどうか等相談にのってくださいました。
    時間もかかりすぎずとても気持ちよく過ごせました。

【気持ちいい】似合わせカット+炭酸泉の頭浸浴¥6270

ぱんでぃ様
    いつもZAZIEにご来店頂き、本当にありがとうございます

スタイルをきにいってくださりとても」嬉しいです!!
    次のパーマスタイルもぱんでぃ様の魅力を引き出せるように頑張りますね

ZAZIE辻知亜紀

ザジ(ZAZIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー