3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ノストルム(nostrum)  >

nostrum【ノストルム】

ノストルム

• 北海道釧路市城山1丁目6番1013号 第2エーワンビル・ブレイスピアpremium城山1階
  • 道東ヘアメイク専門学校隣/釧路駅より車で25分〈駐車場完備〉
  • キリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:56:46.0

いつも同じスタイリストさん指名で行かせていただいてます。
    毎度のことながら何も決めずに来店しましたが、迷っていても相談にのってくれて、似合う色、似合う髪型をじっくり話しながら提案してくれます。
    お店のお部屋の雰囲気もよく、話も楽しく、個室で周りが気にならないため、時間を忘れてしまいます。
    マッサージも気持ちよくて、それだけでも通いたいです!
    また次もご指名で!よろしくお願いします(*^^*)

「関限定」カット・カラー・トリートメント

キリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    その後、hairの具合はいかがでしょうか?
    今回は少しスッキリ目にしたので、アレンジもまた新鮮な気持ちで
    楽しめるかな?と思います♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    マッサージ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    マッサージやトリートメント等とっても癒されるので是非オススメです^_^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(o^^o)

nostrum 関 千絵美

• 雪だるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:40.0

癖が強く毛量も多く自分でも大変な髪の毛を、スマホの写真で理解して下さり、似合うようにカットしてムラのある白髪をそれぞれの薬剤でムラが無くなるように染めてくださり、セットの仕方も丁寧に教えていただいて嬉しかったです。
     あと染める前に肌を守るのに薬を地肌にスプレーしてくれたのは有難かったです。
     ひとつ失敗したのは、初回のクーポンを利用したのですがポイントの割引も併用したせいか、クーポン+セミロングのお値段にならなかったのでクーポンを利用する時はポイントは使わない方が良かったと思いました。

【平日11時~18時限定★】カット+フルカラー\8000~

nostrum【ノストルム】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

スタイリング困ってないですか??
    何かあれば遠慮なく言ってください!
    お値段はクーポンの金額から、髪の長さで金額変わるので
    から〇〇~になっていたと思います(*^^*)説明足りてなかったのかもで、申し訳ございません
    そしてお元気そうで安心しました!またお会いできる日楽しみにしております

• ゆぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:08:28.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気が素敵でとてもおしゃれでした!
    担当してくださったスタイリストさんも素敵な方で、とても丁寧にカラーやカット、シャンプーをしてくださいました!
    個室でやっていただけるので、ゆったりと過ごしながらお話もできてリラックスした時間が過ごせました。トリートメントのおかげで髪もツルツルサラサラです!!また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日11~18時限定★】 カット+カラー+トリートメント\13000→¥11000~

ゆぴたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    その後hairの具合はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや気になるところ等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ( ^ω^ )
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    ゆったりとお話しできて私も楽しくてあっという間のお時間でした!
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    疲れが溜まった時にリラクゼーションメニューもございますので、是非お越しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

nostrum  関 千絵美

• みずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:32:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    前にかけたパーマが少しだけ残って
    セットしやすいです。
    カラーも春らしく明るめにしてもらい
    大満足です!楽しくお話してアッという間の
    時間でした。いつもありがとうございます。

みず様
    扱いづらくないですか?いつもためになるお話たくさん聞かせていただいて
    楽しくてあっという間に過ぎてしまいます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:56.0

ヘアスタイル迷走中で 他店でイメージよりも短くなり過ぎたところでしたが スタイル提案いただきながら イメージに合わせてデザインしてもらう事ができました。
    マンツーマンで施術していただくことで 安心感もあります。雰囲気も落ち着いていて良いと思いました。

なかじ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    その後hairの具合はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや、気になるところ等ございましたお気軽にお声掛けくださいませ!

お忙しい中 嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^^)
    日々、バタバタとしてしまうと思いますが、またゆったりしにいらしてくださいね(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

nostrum 関 千絵美

• あちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:25:50.0

初めてでしたが、新しいだけあり店内も清潔で綺麗、更にとってもオシャレで居心地が良かったです。
    担当して下さった方もとっても話しやすく、好印象でした。施術は初の炭酸シャンプーでしたが、スースーして気持ちよくスッキリ。仕上がりも可愛くしてもらい、大満足でした。
    また定期的に利用させて頂きたいと思います!

【頭皮の汚れ・毛穴スッキリ!!★】カット+炭酸クレンジングスパ¥5500

あちょ様

その後、hairの具合はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや、気になるところ等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(o^^o)
    炭酸シャンプーも気に入っていただき嬉しいです♪

お時間できたらゆっくり癒されにいらしてくださいね(^ ^)
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております(o^^o)

nostrum 関 千絵美

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:39.0

初めて来店しましたが個別の部屋になっていて探し求めていたお店だったのでとても感動しました!美容師さんもとても人柄もよく話しやすく雰囲気もよく大満足でした!してほしい髪型も個別なので注文しやすくあーしてほしい、こーしてほしいと、言いやすく常連さんになりたいと思っています!

「関限定」カット+トリートメント

えみ様

その後、hairの具合はいかがですか?
    扱いにくいところや、気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(o^^o)
    些細な事でもご相談くださいね♪
    次回はヘッドスパも是非お試しくださいませ)^o^(
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております(^^)

nostrum 関 千絵美

• ぱおぱおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:08:22.0

初めてお世話になりました。
    曖昧なリクエストにも関わらず、いい感じにカットしていただき、気分も明るくなりました!
    トリートメントは施術中いい香りでリラックスできましたし、髪もさらさらです。
    個室での施術もよかったです。
    また宜しくお願いいたします。

「関限定」カット+トリートメント

ぱおぱお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

その後、hairの具合はいかがでしょうか?
    お声がけくださいませ^_^

髪の毛に変化があると、気分も明るくなりますよね♪
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    楽しい話がたくさんで、あっという間のお時間でした^_^

またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

nostrum 関 千絵美

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:45:38.0

いつもアバウトなイメージをお伝えしただけで、理想通りの完成形にしてくれます!今回は、暗めの紫にしてもらいました。これといった画像を持っていかなかったのですが、ピッタリの色に染めて頂き大満足です~。また、お願いしたいです!

nostrum【ノストルム】からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます
    いつもご来店ありがとありがとうございます
    今回のお色とてもお似合いでした!ショートもとても似合ってて羨ましいです笑笑
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• ぽっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:52:02.0

とても良かったです!おしゃれな店内と個室で、誰にも気にせずくつろげました。スタイリストさんもヘアースタイルや髪の色等、丁寧に相談にのってくれて安心してお任せできました!仕上がりもとても満足で、トリートメントで艶々になりまとまりもよく柔らかい質感になりました。またよろしくお願いします!

「関限定」縮毛矯正+カット

ぽっちゃん様

その後のヘアの具合はいかがでしょうか?
    カラーの色味や長さなど…気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^-^*)
    トリートメントの質感も、柔らかくて触るたびに嬉しくなりますよね♪
    お時間できたら、是非またお越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

nostrum  関 千絵美

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:28:38.0

個室の部屋がおしゃれで癒されました。
    カット・カラー共に満足しています。
    炭酸シャンプーや、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました

かよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後、hairの具合はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや気になるところ等ございましたら、お気軽に
    ご連絡下さいませ^_^
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)
    楽しいお話がたくさんできて、あっという間でした(o^^o)
    お時間ができたら、是非ヘッドスパでゆったりしにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nostrum 関 千絵美

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:45:40.0

可愛くカラーしていただきました!!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!!

nostrum【ノストルム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

いつも可愛いお顔に元気貰ってます!
    お母様にも良くして頂けて、感謝です、もう少しで冬休み、
    風邪などにお気を付けて良いお年をお迎え下さいm(_ _)m
    来年は成人式!楽しみだね!
    よろしくお願い致します!

• なおぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:24.0

ゆっくりとくつろぐことができました。仕上がりも満足!ありがとうございました。また、ヘッドスパ付きで伺います!

【新規限定★】骨格矯正カット☆¥4500(シャンプー・ブロー付き)

なおピ様

先日は初のご来店心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

シャンプー気に入って頂けてとても嬉しく思います、より一層の勉強し、更にご満足頂ける
    接客、施術心がけて参ります!どうぞよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:00:52.0

何十年ぶりに新しい美容室を探して
    なかなか見つからず、1.2人の所を探して
    ここなら理想のスタイルにしてくれるかもと思い予約しました。諦めずに探して良かったと思えるほど
    とても気に入りました。
    理想通りのスタイルにしていただき
    大満足です。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました(*'▽'*)

【縮毛矯正+カット】\14,500~

ゆー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、hairの具合はいかがですか?
    扱いにくいところや、気になるところ等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

また嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます(o^^o)
    たくさんの美容室から当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    どんな些細な事でも、お気軽にご相談くださいませ^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

nostrum 関 千絵美

• キリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:04.0

個室となっていて、どこを見てもとてもオシャレ!
    何も決めずに行きましたが、カラーや髪型の相談にも丁寧にのってくださり、担当スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです!ゆっくり楽しくお話しながらカットカラーしてもらいました。
    ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ちよくてまたお願いしたいです!極上の特別な時間で、日々の疲れも癒やされました(*^^*)
    トリートメントもツルツルサラサラになり、髪も扱いやすくて大変満足できる仕上がりでした。またお願いします!!

キリ様
    その後、hairの具合はいかがですか?
    扱いにくいところや、気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(o^^o)
    ヘッドスパも気に入ってくださり、ありがとうございます^ - ^
    お時間ができたら、リラクゼーションしにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

nostrum 関 千絵美

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:52:50.0

初めて伺いました。本当に行って良かったです!
    丁寧なカウンセリングで、おしゃれで上手な方に施術していただけて嬉しかったです。大満足です。お店のインテリアも素敵でした。
    またよろしくお願いします^ ^

あっきー様

その後、ヘアーの具合はいかがでしょうか?
    扱いにくい所や、気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ(^^♪

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^-^*)
    ヘアーのことや、楽しいお話がたくさんできて私も嬉しかったです♪
    また色々なお話、お聞かせくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

nostrum 関 千絵美

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 00:16:26.0

毎回希望通りの色にしてくれるのですごく嬉しいです^_^
    昔から美容院行くの苦手だったんですが今は毎回楽しみです!ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    その後、hairの具合はいかがですか?
    口コミとっても嬉しいです♪
    カラーも気に入ってくださり良かったです!
    私も毎回、ゆ様に会うのが楽しみです(o^^o)
    色々なカラーややってみたいスタイル等…たくさんご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております)^o^(

nostrum 関 千絵美

• かぼーちゃ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:28.0

個室になっていてとても落ち着く雰囲気でした!!炭酸シャンプートリートメントで髪の毛さらさらつるつる!担当さんが最初から最後まで丁寧にやってくれてよかったです。
    知り合いにもたくさんおすすめしようとおもいます。

カット+ダメージレスカラー+〈ホームケア付き〉トリートメント¥12000

nostrum【ノストルム】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。!(^^)!

たくさん褒めていただけて嬉しい限りです。(^.^)

これからも誠心誠意の施術させていただきます。喜んでもらえて嬉しいです!(^^)!ありがとうございました!またのご予約も心よりお待ちしております

• azuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:08:18.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんが別店舗でお世話になっておりホットペッパーで新店舗オープンを知り来店しました。
    個室になっており落ち着く店内でリラックス出来ました(^^)時間が経ってもまとまっているのでお願いしてよかったです!ヘッドスパも気持ちよかったですしお話もたくさん出来てとても癒やしの時間でした♪
    またよろしくお願いします^^

azu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪
    告知もする間もなくだったので、こうして探してご来店いただいた事が本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    お時間ができたら、リラクゼーションしにいらしてくださいね( ^ω^ )

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

nostrum 関 千絵美

• (*^^*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:59:32.0

今回も大満足です!髪の毛ツルツルになって扱いやすいしカラーも落ち着いていい感じです♪
    急でしたが娘の前髪カットもして頂きありがとうございました!
    娘も大満足で「また行きたい!お姉さんとお話したい!」と言ってました(^^)
    またよろしくお願いします

(*^^*)様

その後、hairの具合はいかがですか?扱いにくいところや、気になるところ等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ(^^)
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

是非またお嬢様とご一緒にいらして下さいね(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

nostrum 関 千絵美

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:58:57.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の個室でゆっくり施術を受けられます。
    乾燥して硬くなっていた髪がトリートメントで柔らかくツヤツヤになりました。
    ホームケア用のトリートメントがついているので、自宅でもしっかりケアできて良いです。
    カウンセリングをしっかりしていただいたおかげでカットもカラーも希望通りで大満足です。

nostrum【ノストルム】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪型も色もとてもお似合いでしたね(*^^*)

綺麗になっていただけて幸せですありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。(^.^)ありがとうございました。

• あっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:51:05.0

先日、行かせてもらいました。
    個室との事でしたが、まわりを気にする事なく、クッションもあって、落ち着く感じでした。
    携帯を見せカットしてもらいましたが、安心の仕上がり、カット後、知り合いに会ったら、その通りの仕上がりと言われ、かわいいとも言ってもらえました。
    扱いやすくなり、購入のシャンプーも良かったです。またよろしくお願いします!

あっと様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    その後hairの具合はいかがですか?
    扱いにくいところや、気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)
    シャンプーも気に入ってくださり良かったです♪
    またお時間のある時にゆったり個室空間でリラクゼーションをしにいらしてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

nostrum 関 千絵美

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:16:31.0

イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です!また、お願いします♪

【新規限定★】骨格矯正カット☆¥4500

あき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後hairの具合はいかがですか?扱いにくいところや気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)

また嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
    お話しも楽しくてあっという間のお時間でした♪
    お時間ができたらまた是非いらしてくださいね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

nostrum 関 千絵美

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:20:42.0

前のお店からお世話になっており、今回初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです!

完全個室なので、人目を気にする事なく、向き合ってくれるので自分の満足した髪型にして頂けます。

るー様

先日はノストルム初のご来店誠にありがとうございました!
    店内雰囲気や、施術にご満足頂けて本当に良かったです泣

私共もまだ始まったばかりで不慣れでご迷惑おかけする事もあると思いますが
    誠心誠意の接客施術して行きたく思っております!今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました、またのご予約も心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:41:25.0

お店は完全個室で落ち着けました。担当の方は初めてとは思えないくらい話やすくて色々と相談に乗ってもらいながらカット、カラー、縮毛矯正をして頂きました。他のお客様と会う事もないので、周りを気にしなくていいです。ぜひ次回もお願いしたいと思えるお店でした。

ひーちゃん様

その後、hairの具合はいかがですか?
    扱いにくいところや、気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)

次回も是非ゆっくりと落ち着いた時間を過ごしにいらしてくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nostrum 関 千絵美

• みずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:57:47.0

以前お世話になってたサロンから担当の方が独立されたお店で今回初めて利用しました。

最初から最後まで担当の方がやってくれるし個室になってるので特別感があります。

クセの強い私の髪を、とても扱いやすくカットしてくれます。ほんのちょっとカットしただけなのに朝の寝癖が激減で本当に楽です!
    技術力が素晴らしくカットもカラーも
    オススメです! また宜しくお願いします。

【新規限定★】骨格矯正カット☆¥4500

みず様
    いつも本当にありがとうございます、移籍してもご予約頂けた事本当に感謝しております!
    何かとご迷惑おかけしますが、ご満足頂ける様務めて参ります、そして、楽しいお時間ありがとうございます!
    またのご予約も心よりお待ちしております!ありがとうございました!

ノストルム(nostrum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー