3. 四国トップ  >
  5. ユヌヘアー(Une hair)  >

Une hair

ユヌヘアー

• 高知県香南市野市町東佐古463―1
  • 土佐くろしお鉄道のいち駅から車で5分

ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:19:40.0

理想の髪型にしていただきました!カットもシャンプーもパーマもマッサージも、全て丁寧にしてくださり癒やしの時間でした。本当にありがとうございました。また伺います!

ゆめさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)嬉しいご報告をいただけて、とても励みになります、ありがとうございます☆リラックスしていただけたようでよかったです♪

扱いにくいなど、お困りなことがありましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• いっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:39:47.0

パパに嬉しそうに見せてました。
    またよろしくお願いします!!

• いっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:39:08.0

運動会前に短くスッキリして子供も喜んでました。

[投稿日] 2024-05-15 19:36:21.0

いつもありがとうございます!!
    短くなってスッキリしました。
    毎回いっぱい話して楽しくてあっという間です!!

カット+トリートメント

• みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:58.0

子供2人のカットをして頂きありがとうございました。とても可愛く仕上げてくれて2人とも喜んでいました。またよろしくお願いします♪

みあさん

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お子様も髪型を気に入っていただけたようで本当に嬉しいです♪

可愛いお二人に癒やされました(*^^*)

またいつでもお気軽にご来店ください☆

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:40:47.0

4回目?の利用でした。
    思いどおりかつ扱いやすいスタイルに仕上げてくださり、ヘッドスパでも大いに癒されてすっかりリフレッシュできました。
    また1ヶ月後に伺うのを楽しみにしています。

ヘッドスパ+カット

もりもりさん

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

リフレッシュもしていただけたようでとてもよかったです♪

扱いやすいと言っていただきとても安心します☆

私ももりもりさんのお話がいつも楽しみです(*^^*)

スタイリングしにくいことなどございましたらまたいつでもご相談ください☆

またお会いできることを楽しみとお待ちしております♪

• みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:04:21.0

はじめてでしたがとてもお店の雰囲気も良く
    シャンプーもマッサージも心地良くカットも自分の思っていた感じに仕上げて頂き大満足です♪
    また行きたいと思っています(^^)

みあさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます♪

気に入っていただけてよかったです(*^^*)

またスタイリングしにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• レイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:08:19.0

いつも扱いやすいようにカットしてくれます。お話もたくさんできて楽しい時間でした。またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

レイカさん

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

こちらが楽しくお仕事させていただいてます、ありがとうございます♪

扱いやすいとおっしゃっていただき安心します☆

やりにくいことなどございましたらまたお気軽にご相談ください(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• よしよしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:24.0

いつも親身になって一緒に髪型を考えていただきありがとうございます、今回もファーとした要望を言うとひとつひとつ丁寧に説明してカットして仕上げていただきほんとうにありがとうございます。またお伺いしたいです。宜しくお願いします。すてきにカットしていただきほんとうにありがとうございました。

よしよしさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をいただき励みになります☆本当にありがとうございます♪

朝のお手入れは簡単にできていますでしょうか??

スタイリングしにくいことなどござぃしたらいつでもお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-04-04 18:32:54.0

いつもありがとうございます!!
    娘の初カット、可愛くしてもらって
    本人も喜んでました。

いっちんさん

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

そして娘様の初カットもお任せいただきありがとうございます☆

可愛い笑顔に癒されほっこりしました♪喜んでいただきよかったです(*^^*)

またいつでもお気軽にご来店ください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:27:07.0

落ち着く雰囲気のお店で子供が居てもゆっくりでき、
    久しぶりのショートにしましたが大満足!!!
    髪の相談や雑談など気軽に
    お話できる担当スタイリストさんです!

かなさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけたようでよかったです♪とてもお似合いでした♪お手入れが気がかりでしたが、大

丈夫でしたか??

お子様の可愛い笑顔にこちらが癒されました(*^^*)

スタイリングしにくいなど、髪のご相談がありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-18 18:00:52.0

今回もありがとうございます。
    パパや友達にも好評でした!!
    しゃべりすぎて時間もあっとゆう間でいつもほんとに楽しいです!!

いっちんさん

返信が遅くなりごめんなさい(><)!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)

いっちんさんにはいつも癒やしと元気をいただいております♪

カラーの退色などもまたお聞かせください(*^^*)

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 21:12:10.0

バッサリボブにカットしてもらってスッキリしました!!
    家族も友達もビックリしてました 笑笑
    今回もお気に入りです!!
    また次のカラー楽しみにしてます!!

いっちんさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

バッサリカットさせていただきましたが、扱いはいかがでしょうか??

次回のカラー、全力でお待ちしております!♪笑

またリラックスしにいらしてください(*^^*)

心より楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 06:43:21.0

とても素敵に仕上げていただきました。初めてのお店でしたが、髪質の悩みを丁寧に聞いてくださり、一緒に考えアドバイスをしてくださいました。相談の結果、カット、ふんわりパーマ、カラー、トリートメントのメニューになりましたが、どれも満足のいく仕上がりでした。何よりも、美容師さんが穏やかでお店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、次回もお願いします。

めぐさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

こちらが楽しいお時間をありがとうございました♪

ありがたいお言葉、本当に嬉しいです☆リラックスもしていただけたようでよかったです♪

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:39.0

今回は一緒に行けなくて帰ってくるのを楽しみにしてました。
    2人ともそれぞれ似合ってて大満足です!!
    またお願いします!!

いっちんさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お子様のご成長と可愛い会話がほんとにほっこりします♪

そしてありがたいお言葉いつもほんとに嬉しいです☆

またいつでもお気軽にお越しください(*^^*)

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:23.0

初めてでしたが、とても話しやすくて雰囲気も落ち着く空間でした!!今回は子供のカットでしたが次回は私も行きたいなあと思ってます。リピートしたいです☆ありがとうございました!

みっちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪お子様もとても可愛いく癒されました(*^^*)

またいつでもお気軽にご相談ください☆

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:11:09.0

いつもありがとうございます(^^)

aさん

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます(*^^*)

励みになるお言葉ありがとうございます♪

いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)

これからも可愛いを勉強していきますので、またいつでもお気軽にお越しください☆

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• レイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:17.0

初めて行った時の、美容師さんの印象とお店の雰囲気が良くて今回2回目の利用でした。ストレートの予定でしたが、相談してカラー、カット、トリートメントに変更してもらいました。久しぶりのボブにとても満足です!ヘッドスパも気持ち良く、ウトウトしてしまいました。お話も楽しくまた来店したいです♪

ストレートパーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

レイカさん

2回目のご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて本当に嬉しいです♪ヘッドスパもご体感いただけて、リラックスしていただけた

ようでよかったです(*^^*)また、楽しいお話お待ちしてます♪

また、いつでもお気軽にお越しください☆

[投稿日] 2024-01-31 17:37:36.0

今回もありがとうございました!!
    大満足の仕上がりです。
    いつもいっぱい喋って楽しい時間です!!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

たくさん色んなお話ができて、こちらがいつも楽しくお仕事させていただいております♪

ありがたいお言葉とても嬉しいです(*^^*)

またいつでもお気軽にご来店ください♪

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:07:36.0

雰囲気も良く、気さくな方でした。マッサージも気持ち良くシャンプーも最高でした。カラーもとても満足です♪
    カラー以外でもお願いしたいなと思いました。

うーちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただきカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

あたたかいお言葉を本当にありがとうございます☆

カラー以外でもまたご利用いただけることがありましたらいつでもお気軽にお越しください(*^^*)

次お会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• よしよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 11:34:23.0

先日はカットありがとうございました。
    口コミどおりだと思いました。
    またお邪魔したいと思っていますので次回も宜しくお願いします。
    伸びてからうかがうならパーマカットの予約で大丈夫ですか?それとももう一度カットのみの方が良いでしょうか?

よしよしさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆

次回のご来店時の長さとパーマのイメージにもよって変わってきますが、もう一度毛先カットさせ

ていただいたほうがいいかもしれないので、お電話で一度ご相談させていただくか(予約状況によっ

て折り返しさせていただくことがございます(;_:))、パーマのご予約で入れていただいてご来店いた

だいてからご相談させていただきたいと思います(*^^*)

またなにかわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• まっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:52:39.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました☆
    今度は子どものカットもお願いしたいです!

まっぴーさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたとのことでよかったです♪

お子様カット、ありがとうございます(*^^*)楽しみにお待ちしております☆

髪のご相談などありましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを楽しみお待ちしております(*^^*)

• さとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:53:39.0

すごく親切でまた行きたいです。

さとうさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

またやりにくいことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:46:24.0

初めてのお店でしたが、お店と担当スタイリストさんの雰囲気がとてもよく、終始リラックスして過ごすことができました。髪型について希望をじっくり聞いていただいたり、アイデアをだしてくださったりしたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。また、ヘッドスパも時間をかけて丁寧に施術してくださり、朝から重たかった頭がすっきりしました。
    ありがとうございました。今後も引き続きよろしくお願いします。
    ※最後のセット時につけていただいたオイルがとても気に入りました。ぜひ購入したいので商品名を教えていただけると幸いです。

ヘッドスパ+カット

もりもりさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご丁寧にありがたいお言葉をいただきとても嬉しいです☆とても励みになります♪

リラックスしていただけたみたいでよかったです(*^^*)

最後に使用させていただいたオイルは、

SINN PURETE トゥーグッド マルチベネフィットオイル ピュリフィケーション・オブ・マインド

になります☆こちらも気に入っていただけてよかったです♪

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• レイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:14:55.0

お店の雰囲気も良く、こちらの要望にも丁寧に応えて頂きありがとうございました。お話も楽しくてシャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです。またお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ありがたいお言葉をありがとうございます☆素敵なお話を聞けてこちらがとても楽しかったです♪

またスタイリングしにくいなど、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

• せんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:08.0

ほわっとした私のイメージを伝えただけでしたが丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも凄くいい感じにしてもらい大満足です!とてもお話しもしやすく楽しく過ごさせてもらいました!シャンプーのタッチも凄く気持ち良くてウトウトしてしまうほどでした。

ハイライトorバレイヤージュカラーカット+トリートメント

せんちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をいただきありがとうございますm(_ _)m☆

リラックスしていただけたようでよかったです♪私も楽しくお仕事させていただきました、ありがとうございます♪

また髪のご相談などございましまらお気軽にお越しください☆

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:15.0

今回3回目の利用でした。
    いつも私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂けるので安心してお任せしています。

施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださるので居心地も良く、またすぐにでも行きたい!と思える美容室です。

いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!
    ヘッドスパもすごく気持ち良いので、また近いうちにお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みのりさん

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    あたたかいお言葉をいただき本当に嬉しく、これからの励みになります☆

いつも楽しくお話をしていただけるのでこちらが元気をいただいております♪

リラックスしていただけているようで嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパもまたいつでもお越しください♪

またお会いできることを心よりお待ちしております☆

• マサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:44:32.0

お店も入りやすく、アットホームで
    よかったです。

マサさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたみたいでよかったです♪

お話もたくさん聞かせていただき、こちらが楽しく過ごさせていただきました(*^^*)

またいつでもお気軽にお越しください☆これからもがんばります(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:04:34.0

色々ご相談しましたが、丁寧に考え、答えてくれ、髪型も色も希望通りで気に入っています。

ミカさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけてよかったです♪

あたたかいお言葉がとても嬉しく励みにがんばれます☆

またスタイリングしにくいことなどありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次お会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:05:39.0

初めて利用しました。
    少し遅い時間の予約でしたが、とても優しく接客していただき、穏やかな時間を過ごせました。
    施術も丁寧にしていただき、髪型もとても気に入りました!
    また利用させていただきたいです。

さくらさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

暖かく嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    また、髪のご相談などありましたらいつでもお気軽にご来店いただけると嬉しいです♪

またお会いできることを心より楽しみにしております☆

ユヌヘアー(Une hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー