3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ネスト 茨木店(Agu hair nest)  >

Agu hair nest 茨木店【アグ ヘアー ネスト】

アグ ヘアー ネスト イバラキテン

• 大阪府茨木市駅前3-6-2 BOX FIVE 5F
  • JR茨木駅徒歩7分、茨木市駅徒歩13分

ちゃんあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:27:54.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも全て大満足です!
    髪型についてざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でも驚くくらい理想の仕上がりになりました。特にカットの技術も素晴らしかったです!
    カラーも大満足の色に仕上げてもらって、色落ちも楽しめそうなきれいな色味にしていただきました。
    施術中も終始リラックスできる雰囲気で、心地よい時間を過ごせました。仕上がりも接客も本当に素晴らしく、ぜひまたお願いしたいです!

【当店イチオシ!】フルカラー+カット+プリフィカ3stepTR \13700→¥7400

Agu hair nest 茨木店【アグ ヘアー ネスト】からの返信コメント

ちゃんあい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる嬉しい口コミまでいただき、大変光栄です!

ざっくりとしたイメージとのことでしたが、しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、ちゃんあい様の理想に近づけるお手伝いができて本当に嬉しく思います。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、スタイリストにとって何よりの励みです。色落ちも楽しめるように考えて配合させていただいたので、ぜひその過程も含めて楽しんでいただけたら嬉しいです。

今後お客様にとって心地よく過ごせる空間と、期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair nest
    代表 清水

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 23:44:26.0

いつも素敵な髪色、髪型をありがとうございます。ヘッドスパを今回お願いしましたが、本当に気持ちよくてびっくりしました。頭のコリが解消されてスッキリした気分です。本当にありがとうございました。

【仲西指名限定】炭酸ヘッドスパ+艶感カラー+カット¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

momo 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

頭って意外と結構こってる方多いんです
    momo様の普段のお疲れが少しでも楽になれてれば嬉しいです

またぜひお待ちしたおりますね(^^)

仲西

• みゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:18:56.0

スッキリショートにしていただきました~カラーもおまかせで素敵に仕上げて頂きました。いつも有難うございます♪

【8月限定高濃度スチーム付♪】美容液カラー+カット+プリフィカTR  \6900

みゆりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はスッキリとしたショートにさせていただき、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。これからも季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますね♪

清水

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 16:04:21.0

初めてのカラーでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとてもかわいいカラーで気に入っています。顔周りのカットも希望通りで、とても満足です!

【学割U24限定】フルカラー+カット+トリートメント\12500→\6000

たまき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お顔周りはとっても大事ですよね(^^)!

またご希望あれば教えてくださいね(^^)

仲西

• canさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 09:36:09.0

仕上がり間近になって、最初の希望よりもう少し切りたくなって伝えたら、快く対応してくださいました。
    日が経っても手入れしやすく良い感じです。

can 様

ご来店ありがとうございました(^^)

そう仰っていただけてよかったです♪
    またご希望あれば教えてくださいね

仲西

• 0302さん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 07:50:25.0

とても丁寧な接客で、不明点等の質問もきちんと教えて頂けました。
    時間内に施術も終わらせてくれるので、有り難かったです!

0302様

また気になることあれば
    教えてくださいね(^^)!
    これからも素敵なヘアスタイルを作れるよう
    がんばります(^^)♪

仲西

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 00:34:30.0

綺麗に染めていただいて満足です

• ゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 00:50:04.0

理想に近い形にしてくださりました。満足いく仕上がりです

【ご新規様限定】似合わせカット+贅沢シルクトリートメント \4500

ゆる様

この度はご来店ありがとうございました(^^)!

またご希望のヘアスタイルあれば
    どんどん教えてくださいね(^^)!

またぜひお待ちしております
    ありがとうございました(^^)!

仲西

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 15:56:43.0

自分の憧れていたストレートになって感動しました。手入れもしやすく、凄く気に入っています。

【ご褒美メニュー☆】縮毛矯正版フルコース\17000

タッキー様、

いつも遠方からありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます(^^)

ツヤツヤしたましたね(^^)

またメンテナンスしていきますので来月もお待ちしておりますm(_ _)m

店長 山下雄麻

• ちとせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 00:26:28.0

「高濃度スチーム」にわくわくしていったら故障中で受けられませんでしたが、カットもカラーもよくて仕上がり大満足でした。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:32:54.0

丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!またお願いします!

みさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

清水

• pepiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:19:24.0

なりたいイメージをお伝えしたら、
    どのようにカットしていけばイメージに近づけるか
    丁寧に説明、またカットして頂きました。

縮毛矯正も久しぶりでしたが満足のいく仕上がりで
    毎日髪のセットが楽ちんです♪
    またお願いしたいと思います!

【岩下限定】似合わせカット+ネオリシオ縮毛矯正+TR 12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

pepi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

髪の毛のセットが楽になったというお言葉1番嬉しいです。
    また髪の毛が伸びてきて気になるようになりましたら
    ぜひお待ちしております!

岩下

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 22:30:29.0

カラーは深みのある綺麗な色です。
    気になってた前髪もスッキリしました。
    詳しく説明して頂き有難うございました。

【お得にメンテナンス】白髪染めリタッチ+ カット \5500

ゆか様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カラーのお色味や前髪の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後もお客様に似合うスタイルを丁寧にご提案できるよう努めてまいります。
    また気になる点や挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

清水

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:02:37.0

急遽当日予約で伺いましたが、丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました!
    レイヤーも理想通りに仕上げていただき大満足です!
    自分でセットできるようがんばります

ひとみ様

急なご予約にも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    理想通りのレイヤースタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
    ぜひご自宅でもセットを楽しんでいただけたらと思います。

清水

• atsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:32:37.0

初めて伺いましたが、髪の悩みなども細かく聞いてくださり感謝しています。伸ばしっぱなしで傷んでいた髪もサラサラになって満足です!また伺いたいです。ありがとうございました!

atsu様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みをお聞きしながら施術させていただき、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    傷んでいた髪がサラサラになったとのお言葉、今後の励みになります。
    これからもキレイな髪を維持できるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください。

清水

• ゆうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:59:01.0

初めてのお店、縮毛矯正で、少し緊張しましたが、満足な仕上がりで、娘も喜んでいました。
    お手入れの仕方も教えてもらい参考になりました。

【学割U24限定】ネオリシオ縮毛矯正+カット¥15700→¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうち様

喜んでいただけてよかったです
    ありがとうございます(^^)!

またぜひご来店お待ちしておりますね(^^)!

仲西

• ENENさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 19:25:00.0

前回思い切って短くカットしていただき快適で、少しのびた髪をまたカットしてもらいました!少し伝えるだけで想像以上の仕上がりにいつも感動しています
    またヘッドスパも自分へのご褒美に癒しの時間で気持ちも潤いました
    また次回もよろしくお願いします

【大人女子から人気】カット+白髪染めカラー+TR¥13700→¥7900

ENEN 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

いつも励まされます(>_<)♪
    これからも素敵なスタイルが維持できるよう
    ヘッドスパで癒せれるようがんばりますね♪

またぜひお待ちしております♪
    遠方までありがとうございました!
    仲西

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:09:46.0

カラーをトーンダウンさせたくて悩んでいました。暗すぎず明る過ぎずと悩み過ぎ、色を決めるのに時間が掛かり、お忙しいところ申し訳なかったです

きよたん様先日はご来店ありがとうございました。
    現在はお色味は良い感じでしょうか?
    またお気軽にお悩みご相談ください。

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:40:14.0

いつもありがとうございます。暑いのでもう少し短くしても良かったかなぁと思いつつも、前髪スッキリで良かったです!新しい社員証の写真もカット後に撮り直してもらいました。笑 またよろしくお願いします!

【月一メンテに最適!】プリフィカ3stepTR+カット¥8500→¥5500

リリィ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前髪もスッキリして気に入っていただけて嬉しいです!
    社員証のお写真もタイミングばっちりでしたね。笑
    また暑い日が続きますので、次回はさらに短めもぜひご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

清水

• mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 19:32:12.0

初めて伺う店舗で緊張したのですが、担当スタイリストさんの笑顔にリラックス出来ました。
    カットの時に急にマイナーチェンジしたいと言い出したにも関わらず、いろいろな提案や、巻き方のコツまで教えていただきありがとうございました。髪に動きが出て楽しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

may 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたよ(^^)
    気分変えたい時はまた教えてくださいね♪

そしてgirl店が9月の4日から営業再開となりますので
    may様のご都合のいい方でお待ちしております♪
    この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

仲西

• てらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 22:43:12.0

毎回、白髪がみえて気になり出したら、伺わせて頂いております。
    いつも同じ希望を覚えて頂いて、助かります。
    また、気になり出したらお伺いさせて頂きます。

てら様

いつもありがとうございます(^^)

定期的にきてくださってるので
    きれいを維持できこちらも嬉しいです(^^)

またぜひお待ちしております
    ありがとうございました!(^^)

仲西

• ニシムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:47:42.0

前髪を切る時に分けるか切るかの2択でしたが、「薄さ、厚さ」「分け目の方向」などの希望も確認してから切って欲しかったです。途中までとても満足していましたが、仕上がりで思っていたのと違う髪型になりました。最初のカウンセリングや接客態度もとても丁寧で癒しの時間を過ごさせていただいただけに、どうして最後こんなことに…と残念で悲しい気持ちになりました。

ニシムラ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして来店時の確認不足により前髪などヘアスタイルご満足頂けずになり申し訳ありませんでした。
    今後はご指摘頂きました点をしっかり改善していきます。
    ご指摘ありがとうございました

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:01:24.0

何も決めずに行きましたが、親身になってアドバイスをいただけたので良かったです。

momo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    施術に入らせていただいていますのでこのような口コミはとても嬉しく思います!^ ^

次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    momo様に喜んでいただけるような技術と接客を心がけていきますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩下

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:44:22.0

大変お世話になりました。
    またよろしくお願い致します。

わんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも丁寧にありがとうございます!^ ^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩下

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 20:44:38.0

カラーとトリートメントの仕上がりは気に入りました。
    ただ先月のサロンさんがとても丁寧でソフトタッチだったから、カラーの時にグイッと髪を引っ張っられたり、乾かす時にブラシやドライヤーが頭にゴツっと当たったり丁寧さや配慮に欠ける点は気になりました。

【潤い補給】フルカラー+プリフィカ3stepTR¥8500→¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あつ様、

この間は御来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

気に入っていただいた部分もあったのに最後で台無しにしてしまい返す言葉がございません。

自身の技術をしっかりと見直し今後そのようなことのないよう改善致します。

本当に申し訳ございませんでした。

マネージャー山下雄麻

• 38さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 20:01:54.0

何度か通わせていただいており、みなさん理想的にしてくださるので安心して通えるのですが
    今回はとくに満足度が高かったです。

38さん、

この前は御来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます(^^)

そう言っていただけて良かったです(><)

また気になるところが出てきましたらいつでもお待ちしております(⌒▽⌒)

マネージャー 山下雄麻

• シトラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 18:09:03.0

シャンプー、カット、カラー等、スタイリストさんのゴッドハンド施術に感動し、長年通っています。
    前回、炭酸ヘッドスパで、頭皮と髪のコンディションを整え、リラクゼーション効果に感動し、今回も追加予約しました。
    スタイリストさんの見極めで、一人ひとりの状態にあわせた施術で、頭皮リフトアップされ、頭皮の下の真皮に効くヘッドスパというよりヘッドキュアです。
    お陰さまで、夜は爆睡しました。翌朝爽快で、艶髪、頭皮改善効果に感謝です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シトラス様

いつも長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
    今回も炭酸ヘッドスパをご満足いただけて大変嬉しく思います。
    頭皮や髪のコンディションの変化を実感していただき、施術者として何よりの励みです。
    これからもお一人おひとりの状態に合わせたケアで、よりリラックス&リフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

清水

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 00:04:39.0

綺麗な店内と落ち着いた空間でとても居心地がよかったです!カラーもカットも丁寧にしてくださり仕上がりも満足です^^ ありがとうございました!

まろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

久しぶりの美容院に選んでいただきありがとうございます。
    是非今後も素敵なカラーとカットをご提供できればと思いますので

岩下

• あんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 22:05:13.0

今回のカットは軽めにして下さいとお願いしました
    スカスカになり過ぎずいい感じに仕上げてもらいました
    カラーの仕上がりも伝えた通りにして頂き大満足です
    いつもキレイにしてもらいありがとうございます

【岩下限定】似合わせカット+クオルシアカラー+TR 7500

あんこちゃん様

先月はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ウルフとってもお似合いです!^ ^
    前回より短めな顔周りも素敵でした。
    カラーも色味を足したことによってより綺麗なお仕上がりになり良かったです!
    また色が落ちてきた際は綺麗に染めさせていただきます。

岩下

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:48:55.0

急遽ロングからショートカットにすることを決めたのですが、とても綺麗にカットしていただきました。
    不安が大きかったのですが、「ショートが得意なので」という言葉を信じ、似合う方向で、とかなりお任せしました。結果、とてもかわいいスタイルにしていただき大満足です。
    周りからもとても褒められます。

対応も良かったので、ぜひ次回からもお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

あい様

この度は大切なスタイルチェンジをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのショートスタイルにご満足いただけて、さらに周りからも褒められたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
    これからもあい様の魅力を引き出せるよう、似合うスタイルをご提案してまいります。

清水

アグ ヘアー ネスト 茨木店(Agu hair nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー